Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44252 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 22:49 [#210]
Да со сравнение с БМ думаю и так все ясно с точки зрения именно силы на удар. У Гарпа это чуть ли не коронная техника, а для Мамки прям самая-самая база

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 22:49 [#211]
быстрейший в версе
Газельман

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 27, 22:50 [#212]
Опять таки, ты вот пишешь про логии, но суть еще и в носителе. Дать логию Карибу Кате, и он будет божить не хуже чем с моти. И обратное мы тоже видели на примере Энеля. Когда ебейшая логия у ну такого себе бойца.

Ну,Катя всё же,тащит не только на раскачке фрукта,тут тебе и воля на уровне(все три) и физуха ничо так,а вот Энель это идеальный вариант нубла с вкачанной топ-логией,которая сама по себе целый остров может выпилить.Так что,на мой взгляд,можно смело выставить ту 5-летнюю БМ без воли и фрукта против Энеля и первая вполне затащит,дай ей только перчатку с кайросеки.

2018 Сен.. 27, 22:52 [#213]
Ну он говорил, что урон переносится на реальное тело, т.ч. хз какой тут смысл.

Смысл в том,что замок сам по себе очень прочный по его словам,т.е. залепи по Капоне условным КГ и не факт,что он бы прочувствовал.Там же смысл в том,что она его ломать начала поэтому ему и было больно.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 22:52 [#214]
Газельман
СПИД ! 111  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:53 [#215]
Считаю пикового Гарпа йонку-лвлом. Не ебу кто там кому по зубам настучит сильнее, но в целом один уровень.
Сейчас, на старости, скатился до топ-админа. Смокер в 34 года был капитаном, Гарп в 38 выносил сильнейшего пирата мира тех времен. Это ваще не одно и то же.
Смысл в том,что замок сам по себе очень прочный по его словам,т.е. залепи по Капоне условным КГ и не факт,что он бы прочувствовал.Там же смысл в том,что она его ломать начала поэтому ему и было больно.
Так а что не правильно? БМ достаточно сильна, чтобы крушить замок. Замок крошится - Капоне получает дамаг. Замок получил 5-10 пробоин => 5-10 ударов БМ нанесла по Капоне. Тот жив-здоров и срется с Санджи на корабле. Чинджао после одной зуботычины уносили и он всю жизнь плакал над своим черепом.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 22:54 [#216]

:baskov

2018 Сен.. 27, 22:55 [#217]
Смокер в 34 года был капитаном, Гарп в 38 выносил сильнейшего пирата мира тех времен.

У Смокера ещё есть целых 4-ре года,чтобы качнуться  :snide Вообще я на него надеюсь,что он хотя бы до уровня добротного админа прокачается,а то не дело это быть слабее клеткотолкателя  :peka

2018 Сен.. 27, 22:57 [#218]
Так а что не правильно? БМ достаточно сильна, чтобы крушить замок. Замок крошится - Капоне получает дамаг. Замок получил 5-10 пробоин => 5-10 ударов БМ нанесла по Капоне. Тот жив-здоров и срется с Санджи на корабле. Чинджао после одной зуботычины уносили и он всю жизнь плакал над своим черепом.

Ну,я имею ввиду,что сравнить лобешник Чинджао и замок Капоне сложновато,может последнего куда сложнее крошить,чем мять черепушку первого.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 27, 22:58 [#219]
Вообще я на него надеюсь,что он хотя бы до уровня добротного админа прокачается,а то не дело это быть слабее клеткотолкателя 
я совсем не фанат адмиралов, но даже у меня подгорит, если он встанет на их уровень

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 22:58 [#220]
У Смокера ещё есть целых 4-ре года,чтобы качнуться   Вообще я на него надеюсь,что он хотя бы до уровня добротного админа прокачается,а то не дело это быть слабее клеткотолкателя
Ну вообще если буквоедствовать, то там даже меньше 4, т.к. Гарп говорил, что та херь была больше 40 лет назад.
Короче чтобы Смокер подравнялся с Гарпом ему надо будет ближе к финалу истории насувать кому-нибудь типа Трафальгара, который на йонку-лвл выйдет. )
Ну,я имею ввиду,что сравнить лобешник Чинджао и замок Капоне сложновато,может последнего куда сложнее крошить,чем мять черепушку первого.
Очень двояко, т.к. черепушка Чинджао тоже преподносилась как неебически прочная херь.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 23:00 [#221]
Админы старые пердуны. Луччи в админы! Придэ порядок навэдэ  :vzhuh

2018 Сен.. 27, 23:02 [#222]
я совсем не фанат адмиралов, но даже у меня подгорит, если он встанет на их уровень

Ничё,сейчас волю качнёт от своих просёров в ПХ,пробуждение освоит и здравствую админ лвл в финале :peka

2018 Сен.. 27, 23:05 [#223]
Очень двояко, т.к. черепушка Чинджао тоже преподносилась как неебически прочная херь.

Ну и я в общем-то о том,что хрен поймёшь,как их сравнивать,а следовательно и физуху Гарпа с БМ толком не сравнишь,нужна ещё информация.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 23:05 [#224]

Гарп физически сильнее БМ. Он с одного удара на всю жизнь покалечил 500 лямного Чинджао, лол-Капоне затерпел с десяток ударов от старой овцы.
Не, замок - ультимативная защита Капоне, т.е. его очень сложно пробить, это ведь не просто тот же самый Капоне, который тупо увеличился в размерах. Это как Джоз с алмазным покрытием и без алмазного покрытия.
Ну,Катя всё же,тащит не только на раскачке фрукта,тут тебе и воля на уровне(все три) и физуха ничо так,а вот Энель это идеальный вариант нубла с вкачанной топ-логией,которая сама по себе целый остров может выпилить.Так что,на мой взгляд,можно смело выставить ту 5-летнюю БМ без воли и фрукта против Энеля и первая вполне затащит,дай ей только перчатку с кайросеки.
Ну о том и речь, что просто применить слово "логия" не достаточно. Нужно еще смотреть кто носитель.
Считаю пикового Гарпа йонку-лвлом. Не ебу кто там кому по зубам настучит сильнее, но в целом один уровень.
Сейчас, на старости, скатился до топ-админа. Смокер в 34 года был капитаном, Гарп в 38 выносил сильнейшего пирата мира тех времен. Это ваще не одно и то же.
Ну ладно, со Смокером я может погорячился. Но тут мы сталкиваемся опять с тем же тупиком что и в случае с Шанксом. Только у Гарпа даже топ КВ нет. Одно и тоже ведь, ну.
И есть еще кое-что, не позволяющее мне его ставить на уровень с йонко, а именно сравнение спящих Гарпа, Белоуса и БМ.
Гарпа прошибает статист в кровь. БМ и Белоус не просыпаясь отмахиваются от шичей как от мошек.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 23:08 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 23:07 [#225]
Не, замок - ультимативная защита Капоне, т.е. его очень сложно пробить, это ведь не просто тот же самый Капоне, который тупо увеличился в размерах. Это как Джоз с алмазным покрытием и без алмазного покрытия.
Дык рог этот тоже преподносился как что-то особенное. Если бы Гарп шотнул Чинджао ударом в щёку - это было бы не одно и то же. А так... ну я хз, лично мне этих примеров боле-менее хватает, чтобы понять, что тумаки у Гарпа солиднее. Но на мой взгляд это абсолютно логично. У БМ кроме физухи и других плюх хватает.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 27, 23:08 [#226]
Трафальгара, который на йонку-лвл выйдет. )
не выйдет

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 23:08 [#227]
Так, разблочил Санджи, добавил ему картинку, закинул в профиль Михи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 23:09 [#228]
Дык рог этот тоже преподносился как что-то особенное. Если бы Гарп шотнул Чинджао ударом в щёку - это было бы не одно и то же. А так... ну я хз, лично мне этих примеров боле-менее хватает, чтобы понять, что тумаки у Гарпа солиднее.
Я не спорю что Гарп ебашит намного сильнее БМ с руки, я доебался лишь до конкретно Капоне и замка. ))

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 23:10 [#229]
не выйдет
Почему? Он по-моему самый очевидный вариант, чтобы стать новым Ньюгейтом. Хотя еще есть Катакури, но там надо посмотреть что Ода будет с ним делать.
Я не спорю что Гарп ебашит намного сильнее БМ с руки, я доебался лишь до конкретно Капоне и замка. ))
Это было подло с твоей стороны. )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 27, 23:10 [#230]
А так... ну я хз, лично мне этих примеров боле-менее хватает, чтобы понять, что тумаки у Гарпа солиднее. Но на мой взгляд это абсолютно логично. У БМ кроме физухи и других плюх хватает.

Гарп же там ещё и ВВ юзал,так что ведь не факт,что тумаки его солиднее ещё частично и из-за неё.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 23:11 [#231]
Гарп же там ещё и ВВ юзал,так что ведь не факт,что тумаки его солиднее частично и из-за неё.
Тут принципиальная разница в выхлопе.
Гарп бьет кулаком покрытым хаки в череп Чинджао -> Чинджао калека на 40 лет.
БМ бьет кулаком не покрытым хаки в замок Капое -> Капоне харкнул кровью и... всё.
Выхлоп на абсолютно разном уровне.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 27, 23:12 [#232]
Почему? Он по-моему самый очевидный вариант, чтобы стать новым Ньюгейтом. Хотя еще есть Катакури, но там надо посмотреть что Ода будет с ним делать.
на сколько крошек хочешь поспорить?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 23:12 [#233]
на сколько крошек хочешь поспорить?
Ты хочешь поспорить о том, что произойдет лет через 10? Да я сдохну раньше, чем увижу это.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 23:12 [#234]
Так, разблочил Санджи, добавил ему картинку, закинул в профиль Михи.
Заебись. Осталось докинуть команду БМ, команду Эдди, оставшихся СН, шичей, Рейли, Киджи и буит ваще супер  :grumpy

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 23:13 [#235]
Спорте на че нить быстрое, сук, нук на следующую главу че нить наспорте мне  :grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 27, 23:14 [#236]
Тут принципиальная разница в выхлопе.
Гарп бьет кулаком покрытым хаки в череп Чинджао -> Чинджао калека на 40 лет.
БМ бьет кулаком не покрытым хаки в замок Капое -> Капоне харкнул кровью и... всё.
Выхлоп на абсолютно разном уровне.

Не,тут смысл же ещё в том может быть,что Гарп значительно превосходит Чинджао в ВВ и поэтому выхлоп по проволенной башке проволенным кулаком может быть больше,чем столкновение вообще без воли.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 23:16 [#237]
Не,тут смысл же ещё в том может быть,что Гарп значительно превосходит Чинджао в ВВ и поэтому выхлоп по проволенной башке проволенным кулаком может быть больше,чем столкновение вообще без воли.
Ну так и Капоне ВВ не юзал для укрепления. )
Т.е. чистая физуха БМ против защиты Капоне - плюемся кровью, но всё норм.
Физуха + ВВ Гарпа против физухи + ВВ Чинджао - калека на всю жизнь.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 27, 23:22 [#238]
Ну так и Капоне ВВ не юзал для укрепления. )

Ну да,а если бы оба её юзанули,то результат для Капоне мог ведь быть куда более плачевным,ведь уровень ВВ это тоже величина,которую стоит учитывать в атаке и защите.В общем,чтобы не ходить кругами,на мой взгляд Гарп и БМ примерно в одной весовой категории по физухе(ну может он чутка посильнее),но при этом у Гарпа ВВ круче.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 23:24 [#239]
В общем,чтобы не ходить кругами
Да хуй с ним, это не ебанутый вертовский сайт с разделением на какие-то блять лагеря из админофанов, йонкуфанов, нпшников, санджифанов хуй знает че еще. Поговорили чуток, аргументы вывалили и норм. )

Я тебя сильно уважаю.