Гарп физически сильнее БМ. Он с одного удара на всю жизнь покалечил 500 лямного Чинджао, лол-Капоне затерпел с десяток ударов от старой овцы.
Не, замок - ультимативная защита Капоне, т.е. его очень сложно пробить, это ведь не просто тот же самый Капоне, который тупо увеличился в размерах. Это как Джоз с алмазным покрытием и без алмазного покрытия.
Ну,Катя всё же,тащит не только на раскачке фрукта,тут тебе и воля на уровне(все три) и физуха ничо так,а вот Энель это идеальный вариант нубла с вкачанной топ-логией,которая сама по себе целый остров может выпилить.Так что,на мой взгляд,можно смело выставить ту 5-летнюю БМ без воли и фрукта против Энеля и первая вполне затащит,дай ей только перчатку с кайросеки.
Ну о том и речь, что просто применить слово "логия" не достаточно. Нужно еще смотреть кто носитель.
Считаю пикового Гарпа йонку-лвлом. Не ебу кто там кому по зубам настучит сильнее, но в целом один уровень.
Сейчас, на старости, скатился до топ-админа. Смокер в 34 года был капитаном, Гарп в 38 выносил сильнейшего пирата мира тех времен. Это ваще не одно и то же.
Ну ладно, со Смокером я может погорячился. Но тут мы сталкиваемся опять с тем же тупиком что и в случае с Шанксом. Только у Гарпа даже топ КВ нет. Одно и тоже ведь, ну.
И есть еще кое-что, не позволяющее мне его ставить на уровень с йонко, а именно сравнение спящих Гарпа, Белоуса и БМ.
Гарпа прошибает статист в кровь. БМ и Белоус не просыпаясь отмахиваются от шичей как от мошек.