Если такой акцент делается на перемещении во времени, вряд ли это будет фрукт, какая-нибудь особенность Вано скорее всего.
Да буквально в следующей главе и узнаем. Но все-таки скорее всего именно фрукт. Просто в 920-ой главе вводить еще какие-то чудеса, когда вся "магия" этого мира уже расписана - ну такое...
Для меня титул Михавка вообще мало чего значит, т.к. его интерпретация как "сильнее любого, кто дерется мечом" тупо бред сивой кобылы, который плодит логические парадоксы. Это легко доказать, если человек не ебанутый. )
Но так соглашусь, т.к. йонку-лвл апнувшийся еще и топ-фруктом это... ну пиздец, да.
Да это понятно, просто можно было бы потыкать рылом в этот факт, если бы тут были такие упоротые ебанаты)
Все-таки мне прям по душе наше небольшое комьюнити, потому как норм обсуждение манги идет.
Сук, не могу понять, хочу я чтобы у Шанкса был фрукт, или не хочу.
Хочу с той точки зрения, что это бы сбалансировало его как йонко, относительно других йонок, каждый из которых имеет что-то уникальное помимо фрукта и натурально монстр. Я до сих пор скептически отношусь к тому что чисто на трех видах воли можно встать вровень с Белоусом, БМ и Кайдо. Кроме того эти три вида по сути много кому доступны. Как-бы качай не хочу, проблем нет.
С другой стороны, если он с фруктом, тогда можно будет особо не рассчитывать на КВ, как на ультимативную способность. Что тоже хуево.
Да прост в льдину попали и через 20 лет оттаяли, че тут придумывать.
Неа, по разговору Кинемона и Неко четко прослеживается что это было осознанно и запланировано. Какой-то ритуал или что-то подобное.