Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44383 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 17:50 [#120]
Ну это да. Чет какие-то слабоватые ближайшие соратники Одена.
Ну это стандартная ситуация, в целом.
Сильнейшие защитники Кобры были днарями.
Сильнейшие защитники Нептуна были днарями.
Сильнейшие защитники Рику были днарями.
Эти все персы норм котируются по меркам своей страны, но как заезжает кто-нибудь похожий на шича - всё, пиздец.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 27, 17:53 [#121]
меня интересует только одна вещь. Нах минки ценою жизни защищали дохлого перса, прибывшего из прошлого?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 17:54 [#122]
Уже жду слабого Орочи и его слабых охранников.

:peka

2018 Сен.. 27, 17:54 [#123]
Кстати,тот факт,что они скакнули во времени и сами по себе являются бойцами средней паршивости может говорить о том,что Оден тоже был середняком и нынешние Ину и Неко на голову сильнее(Орочи то тоже тогда наверняка был щеглом).

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 18:01 [#124]
О-Кику походу все таки жена Кинемона.

Румянец, сердечки в облачке текста.
Походу, Кот угадал. Хорошая пара.
Кинемон  будет явно благодарен Луффи за дисциплинарный урок, который был преподан Урашиме.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 18:05 [#125]

This is the cover to OP Magazine vol. 4. According to EMUNOPLA at AP, this latest edition will include a listing of all of Big Mom's children.
Речь про те карточки?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 18:14 [#126]
Ну это стандартная ситуация, в целом.
Сильнейшие защитники Кобры были днарями.
Сильнейшие защитники Нептуна были днарями.
Сильнейшие защитники Рику были днарями.
Эти все персы норм котируются по меркам своей страны, но как заезжает кто-нибудь похожий на шича - всё, пиздец.
Туда то не ссались дозорные забегать )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 18:19 [#127]
Туда то не ссались дозорные забегать )
Возможно разницу делают сами сёгуны-дайме, возможно Кинемон и остальные - самые верные, а не самые сильные бойцы )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 27, 18:27 [#128]
Речь про те карточки?

Чёт,как по мне,рановато на них карточки делать,они же особо не раскрыты.Особенно,лол,Компот со Снэком,чего про них написать то можно?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 18:29 [#129]
Чёт,как по мне,рановато на них карточки делать,они же особо не раскрыты.Особенно,лол,Компот со Снэком,чего про них написать то можно?
Да я вот и не соображу, как можно начать с персов из 1 главы, а продолжить персами из 900 )

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 27, 18:35 [#130]
Да я вот и не соображу, как можно начать с персов из 1 главы, а продолжить персами из 900 )

Хм, вроде карточки с детьми БМ пока не анонсировали.
На вики есть перечень анонсированных наборов.
Про БМ пока ничего.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 27, 18:36 [#131]

Не,ну в теории-то это возможно,если автор решит на них полностью забить(т.е. обозначить им все абилки,награды и прочую
интересную инфу,после чего сделать в манге их исключительно фоном),но блин как-то не верится в это.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 18:39 [#132]
Это выпуск журналов OP Magazine. Например награду Сабо тут засветили, или альтернативный конец МФ.
Датабук отдельно идет.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 18:40 [#133]
О, ну может награды ветеранов засветят, нормуль.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 27, 18:55 [#134]
С этим путешествием во времени Ода , пошёл в Ва-Банк! Тут либо провал, либо триумф.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 27, 19:08 [#135]
Уже жду слабого Орочи и его слабых охранников.

он будет охуенен он будет ваншотать взглядом кока  :peka

2018 Сен.. 27, 19:15 [#136]
Так значит в этой главе покажут всех мугивар, кроме Усоппа и Френки. А их покажут в след главе как они делают оружие против Кайдо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 19:34 [#137]
This is the cover to OP Magazine vol. 4. According to EMUNOPLA at AP, this latest edition will include a listing of all of Big Mom's children.
О, вот это интересно. Бля, надо чтобы внатуре озвучили награды Овна с Дайфуку. И еще суки, пусть про хаки напишут. Но главное - награды.

2018 Сен.. 27, 19:35 [#138]
Напомните Зевс в климатакте сидит, да ?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 19:38 [#139]
О, вот это интересно. Бля, надо чтобы внатуре озвучили награды Овна с Дайфуку. И еще суки, пусть про хаки напишут. Но главное - награды.
Для наград идеальный варик как по мне. Потому что персы уже представлены, да и награду самого топ-топ-сына уже всё равно раскрыли.
А по поводу воли ты че там увидеть хочешь ? )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 27, 19:42 [#140]
Вот ещё одна глава и перерыв. Интересно вкинет ли Ода кучу инфы, что б её обсуждать 2 недели ?

Что будет в этой главе понятно. А вот от 920 главы жду.

4 или 5 страниц с Усопом и Френки. Разворот с сёгуном базарящим с Кайдо или Кингом. 6 страниц  рассказа Кинемона и Последние страницы показывают тотленд и сборы БМ в Вано.

И можно перерыв.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 19:45 [#141]
Для наград идеальный варик как по мне. Потому что персы уже представлены, да и награду самого топ-топ-сына уже всё равно раскрыли.
А по поводу воли ты че там увидеть хочешь ? )
Хочу увидеть прописанную ВВ у Перосперо, Овна и Дайфуку) А у Перосперо еще и ВН (есть момент где он Педро отбил, хотя тот ебошил в спину)
И да, не смотря на то, что я вообще так себе отношусь к фруктовикам, видимо фрукт времени/пространства реально будет, и он реально у Шанкса. Это бы многое объяснило.
Есть тут одно "но".
Он стал йонко до получения фрукта выходит. Иначе в моменте когда он спасает Луффи он бы утоп. Это и заебись, и нет.
Больше не заебись конечно. Потому что если он уже был уровня йонко, а потом еще и таким читерным фруктом бафнулся, то он обязан быть сильнейшим из них, а точнее ваще нихуево превосходить, там лвл КП/пикового Белоуса. Тут чот у меня шаблон трещит.
С другой стороны фаперки уссатого железно заглатывают по яйца со своим "Михавк =/> Шанкс", ибо у Шанкса последовал мощный бафф фруктом после их боя. Но в целом это мелочи и не перекрывает первого пункта.

Бля, если бы мудак-Ода не впарил нам эту хуйню с тем что Акагами был йонко уже тогда, то все было бы вообще нереально ровно. 10 лет назад он был так себе. Потом развил все виды хаки в потолок и сожрал топ.фрукт. Вот и полноценный йонка получается. Да еще и топ мечник на сдачу.
Либо есть крайне маловероятный вариант, что на фоне топ КВ даже такой крутой фрукт - незначительная прибавка в силе.
Вот ещё одна глава и перерыв. Интересно вкинет ли Ода кучу инфы, что б её обсуждать 2 недели ?
Если что карточки будем обсуждать.

Напомните Зевс в климатакте сидит, да ?
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 27, 19:47 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 19:47 [#142]
Хочу увидеть прописанную ВВ у Перосперо, Овна и Дайфуку) А у Перосперо еще и ВН (есть момент где он Педро отбил, хотя тот ебошил в спину)
Хз, для меня это очевидно. ВВ демонстрировали два каких-то говнаря из армии гнева, т.ч. её наличие у тех, кого назвали монстрами в команде, вообще не обсуждается.
Есть тут одно "но".
Он стал йонко до получения фрукта выходит. Иначе в моменте когда он спасает Луффи он бы утоп. Это и заебись, и нет.
Больше не заебись конечно. Потому что если он уже был уровня йонко, а потом еще и таким читерным фруктом бафнулся, то он обязан быть сильнейшим из них, а точнее ваще нихуево превосходить, там лвл КП/пикового Белоуса. Тут чот у меня шаблон трещит.
С другой стороны фаперки уссатого железно заглатывают по яйца со своим "Михавк =/> Шанкс", ибо у Шанкса последовал мощный бафф фруктом после их боя. Но в целом это мелочи и не перекрывает первого пункта.
Для меня титул Михавка вообще мало чего значит, т.к. его интерпретация как "сильнее любого, кто дерется мечом" тупо бред сивой кобылы, который плодит логические парадоксы. Это легко доказать, если человек не ебанутый. )
Но так соглашусь, т.к. йонку-лвл апнувшийся еще и топ-фруктом это... ну пиздец, да.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 19:49 [#143]
Хз, для меня это очевидно. ВВ демонстрировали два каких-то говнаря из армии гнева, т.ч. её наличие у тех, кого назвали монстрами в команде, вообще не обсуждается.
Все-равно хочется чтобы было указано, а то у меня чувство незавершенности. Можно будет писать Мише что если бы Овен покрылся хаки, то кок сломал бы себе ногу  :snide
Сук, это братья Оперы были!)
Ну и ВН у Перосперо хочу.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 27, 19:57 [#144]
Все таки пространственно-временной фрукт, если брать как у Тоби (без неуязвимости), не особо в битвах 1-1 решает. Это просто читерство в рамках вселенной в общем.

а вообще может это два разных фрукта
спайс-спайс - отвечает за перемещения в пространстве, типа может быть везде, но в данном промежутке времени. То бишь ТП на большие расстояния.
тайм-тайм - именно временное перемещение в указанной точке. То бишь кастанули, и они возникли там же где исчезли, но через 20 лет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 27, 20:09 [#145]
Если такой акцент делается на перемещении во времени, вряд ли это будет фрукт, какая-нибудь особенность Вано скорее всего.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 27, 20:17 [#146]
Да прост в льдину попали и через 20 лет оттаяли, че тут придумывать.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 27, 20:20 [#147]
Если такой акцент делается на перемещении во времени, вряд ли это будет фрукт, какая-нибудь особенность Вано скорее всего.
Да буквально в следующей главе и узнаем. Но все-таки скорее всего именно фрукт. Просто в 920-ой главе вводить еще какие-то чудеса, когда вся "магия" этого мира уже расписана - ну такое...
Для меня титул Михавка вообще мало чего значит, т.к. его интерпретация как "сильнее любого, кто дерется мечом" тупо бред сивой кобылы, который плодит логические парадоксы. Это легко доказать, если человек не ебанутый. )
Но так соглашусь, т.к. йонку-лвл апнувшийся еще и топ-фруктом это... ну пиздец, да.
Да это понятно, просто можно было бы потыкать рылом в этот факт, если бы тут были такие упоротые ебанаты)
Все-таки мне прям по душе наше небольшое комьюнити, потому как норм обсуждение манги идет.

Сук, не могу понять, хочу я чтобы у Шанкса был фрукт, или не хочу.
Хочу с той точки зрения, что это бы сбалансировало его как йонко, относительно других йонок, каждый из которых имеет что-то уникальное помимо фрукта и натурально монстр. Я до сих пор скептически отношусь к тому что чисто на трех видах воли можно встать вровень с  Белоусом, БМ и Кайдо. Кроме того эти три вида по сути много кому доступны. Как-бы качай не хочу, проблем нет.
С другой стороны, если он с фруктом, тогда можно будет особо не рассчитывать на КВ, как на ультимативную способность. Что тоже хуево.
Да прост в льдину попали и через 20 лет оттаяли, че тут придумывать.
Неа, по разговору Кинемона и Неко четко прослеживается что это было осознанно и запланировано. Какой-то ритуал или что-то подобное.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 27, 20:25 [#148]

Щас так бах и это окажется фрукт Кинемошки с секретной способностью под названием "Одеяние из ткани времени"   :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 27, 20:28 [#149]
Да это понятно, просто можно было бы потыкать рылом в этот факт, если бы тут были такие упоротые ебанаты)
Все-таки мне прям по душе наше небольшое комьюнити, потому как норм обсуждение манги идет.
Можешь потыкать их в то, что исходя из такой охуенной аналитики вырисовываются варианты вроде
Михавк > БМ в 68 лет, т.к. мечница
Но Михавк не > БМ в 10 лет, т.к. во флешбеке меча небыло
Или финальный Луффи > Зоро, но если он захочет научиться драться мечом, то сразу же станет слабее Зоро, т.к. Зоро - сильнейший мечник.
Сук, не могу понять, хочу я чтобы у Шанкса был фрукт, или не хочу.
Хочу с той точки зрения, что это бы сбалансировало его как йонко, относительно других йонок, каждый из которых имеет что-то уникальное помимо фрукта и натурально монстр. Я до сих пор скептически отношусь к тому что чисто на трех видах воли можно встать вровень с  Белоусом, БМ и Кайдо. Кроме того эти три вида по сути много кому доступны. Как-бы качай не хочу, проблем нет.
С другой стороны, если он с фруктом, тогда можно будет особо не рассчитывать на КВ, как на ультимативную способность. Что тоже хуево.
Ну это вот как раз тупиковый момент, т.к. вся воля доступна всем императорам, и с хуя ли бы Шанксу тут быть каким-то особенным, что он вот смог её всю в потолок вкачать, а остальные нет. Т.е. вообще непонятно с хрена ли он котируется на уровне условной БМ, у которой кроме тех же 3 видов воли еще чудо-физуха, чудо-прочность и фрукт.

Я тебя сильно уважаю.