Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 36130 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:07 [#90]
Глянь вот 3 минутки.
Ну вот да, я про этого дракона как раз говорил, но я не помнил нюансов про какой-то дохуя световой меч в концовке или типа того. Помнил что они дрались, потом упали, а потом этот дядя в конце вылез в новой рясе)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:10 [#91]
Ну там вообще сам факт того что деда огромный огненный демон мажет ручищами о стены, а тому ну не то чтобы фатально, скорее неприятно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:11 [#92]
Ну там вообще сам факт того что деда огромный огненный демон мажет ручищами о стены, а тому ну не то чтобы фатально, скорее неприятно.
Дамблдор в каком-то фильме прогнал целую пачку каких-то уебков, которые че-то там мутили. В моей голове это выглядело не сильно хуже)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:14 [#93]
Дамблдор в каком-то фильме прогнал целую пачку каких-то уебков, которые че-то там мутили. В моей голове это выглядело не сильно хуже)
Yasno  :planned

Кароч все, ваншотом нахуй.

Блядь, сильнее у меня бы пригорело, только если вы бы тут начали сравнивать какого-нибудь Вейдера с Хорусом и сливали бы Хоруса под Скайуокера.

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Янв.. 27, 21:14 [#94]
Инферналы, это наверное были они.

Грим пздц шарит за лор ВК. Я чем-то давно читал трилогию. Сейчас лежит полное собрание вместе с Хоббитом и Сильмой, но сук лень начинать. Помню вроде что Балрог из ВК не чета ранним Балрогам из Сильмы, где их была туева хуча. Но могу и ошибаться, давно это было.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:18 [#95]
Кароч все, ваншотом нахуй.
Я уже переобулся, мне всё равно)
Инферналы, это наверное были они.
Не шарю в этом слэнге, но помню, что они там до этого какого-то мужика ушатали всем скопом.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:18 [#96]
Грим пздц шарит за лор ВК.
Вот это прям да. Увлекаюсь этой вселенной)
Помню вроде что Балрог из ВК не чета ранним Балрогам из Сильмы, где их была туева хуча. Но могу и ошибаться, давно это было.
Тут тема в том что автор по сути до конца не определился кем у него будут балроги. Изначально их было дохуя и их типа создал Мелькор (Моргот), который Валар (верховный бог) как огненных элементалей. Потом их перепилили в падших Майар. Потом еще и сократили до семи (причем это уже сын Толкина вычитывал из его дневников, когда батя откинулся).
В итоге остановились на падших майар в количестве семи штук.
Они были генералами и рассекали на драконах.
Но вот то что точно раньше было пежже, так это эльдар. Вот они были неебаца могучи. Прям вот вообше ни в какие ворота.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 27, 21:23 [#97]
Да, снова что-то закралась шальная мысль "а не прочитать ли Сильмариллион?" Но пока моей воли хватает сопротивляться.
Помню как-то посидел на одном форуме по ВК и там тоже была тема о крутости майар, у меня небольшой диссонанс возник между образом Гендальфа из фильма и тем каким он был показан в книгах.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:24 [#98]
Я так понимаю в фильме-то глиномесы эти всё вообще порезали к хуям, я конечно плохо его помню, но у меня там ни разу за всю историю не сложилось мнение, что тут есть какие-то топчики прям. Ну так, колдуны там какие-то и т.д., но чисто прям без изысков.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:30 [#99]
Да, снова что-то закралась шальная мысль "а не прочитать ли Сильмариллион?" Но пока моей воли хватает сопротивляться.
Помню как-то посидел на одном форуме по ВК и там тоже была тема о крутости майар, у меня небольшой диссонанс возник между образом Гендальфа из фильма и тем каким он был показан в книгах.
Сильмариллион написан не как художественное произведение, а скорее как историческая хроника. Идет пиздец нудно, но я читал для понимания картины в целом. Единственное там что заебись - Война Гнева. Когда богов заебал этот Моргот, они собрались и отпиздили его, утопив половину континента прицепом.
Если хочешь прям крутого чтива по ВК, то очень советую двухтомник Берена Белгариона "По ту сторону рассвета". Это очень качественный фанфик, который был написан как-бы в ответ на "Черную книгу Арды".
Я так понимаю в фильме-то глиномесы эти всё вообще порезали к хуям, я конечно плохо его помню, но у меня там ни разу за всю историю не сложилось мнение, что тут есть какие-то топчики прям. Ну так, колдуны там какие-то и т.д., но чисто прям без изысков.
Да там чисто брызги.

Раньше вот эти ребята активно участвовали:
Off-Topic: показать

И бодались вот с таким вот, например:

А могли ну вот типа такого:

Редактировали карту в онлайне так сказать.
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 27, 21:42 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:41 [#100]
Да там чисто брызги.
Короче ясно, в книге это полубог, в фильме - ну такой Гудвин на минималках)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:43 [#101]
Короче ясно, в книге это полубог, в фильме - ну такой Гудвин на минималках)
Ну, он и в книге на минималках, потому что ему типа запретили выебываться, если в этом нет крайней нужды. Но это не значит что он этого не мог.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 21:45 [#102]
Ну, он и в книге на минималках, потому что ему типа запретили выебываться, если в этом нет крайней нужды. Но это не значит что он этого не мог.
Возможно я когда-нибудь доберусь до этой серии, но прям хз когда)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 27, 21:47 [#103]
Надо бы прочитать. Вселенная-то интересная и есть что по ней рассказать.
По опросу: эт мы с пацанами пиво пили и один мне начал доказывать что на Кайдо хватит Росомахи, типа адамантий его порежет. Ну я ответил мол Кенпачи его точно на шашлык пустит, но Логан от харчка отлетит.  Потому такой файт и предложил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:49 [#104]
Надо бы прочитать. Вселенная-то интересная и есть что по ней рассказать.
Сук, я про ВК могу часами пездеть) Особенно если подбуханый. Там дохуя и тварей всяких крутых и персов именных, четких.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 21:51 [#105]
Еще я могу часами пездеть про вархаммер...

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 27, 21:54 [#106]
Так, давайте классические по Торики шоле:

Четверозверь из Торики - мир ВП
Горитаурус - мир ВП
Колобок акации - миры ВП, Наруты и ФТ
Бамбина - миры ВП, Наруты и ФТ

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Попсик| They/them

2019 Янв.. 27, 21:55 [#107]
Нацу с кулака дружбы?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 27, 21:58 [#108]
Нацу с кулака дружбы?
Без авторских роялей, мдо.  :grumpy

А то Зонги с Комацу в противники поставлю  :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Попсик| They/them

2019 Янв.. 27, 22:04 [#109]
Это не рояли, это метафизика вселенной  :peka

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 27, 22:07 [#110]
Да с Торикой сравнивать не интересно.

Лучше вон взять кого-нибудь из ванпанча и сравнить с кем-нибудь из Клеймора, например. Ну вот что-то такое.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 27, 22:25 [#111]
Ториковский верс везде вин, это ёбаный драгон болл 21 века, там каждый слащ обычных размеров планету расколет к херам.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 28, 06:59 [#112]
А меня впечатлил его бой с Томом

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 07:25 [#113]
Собстна он, Саруман и Саурон равны.
Ну таки не равняй Саурона с ними) он то майар иного порядка. Они разные бывают.

Ну и Гэндальфа ты переоценил конечно, ему бы с толпой орков сначала справиться. )
« Последнее редактирование: 2019 Янв.. 28, 07:36 от Byakuran »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 07:30 [#114]
я читал. давно очень. вообще все прочел и хоббита и вк и сильмариллион.
ну валары пиздато сильны, да. но вот за гэндальфами пиздец могущества никак не вспомню, если честно. опять таки ему ничего не мешает ебануть хотя бы 500 орков)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 28, 07:32 [#115]
я читал. давно очень. вообще все прочел и хоббита и вк и сильмариллион.
ну валары пиздато сильны, да. но вот за гэндальфами пиздец могущества никак не вспомню, если честно. опять таки ему ничего не мешает ебануть хотя бы 500 орков)
Да тогда бы и братство кольца никакое не нужно было)

2019 Янв.. 28, 07:34 [#116]
Го Бэтмен против Гэндальфа

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 28, 07:39 [#117]
Так, давайте классические по Торики шоле:

Четверозверь из Торики - мир ВП
Горитаурус - мир ВП
Колобок акации - миры ВП, Наруты и ФТ
Бамбина - миры ВП, Наруты и ФТ
Четверозверь
Мир вп. Горилла все таки не топ существо
Колобок скорее. Тут шанс только на запечатывание в ЧТ в исполнении Рикудо, но думаю колобок оттуда выберется
вторые. Нагато, Фуджитора и Блюноут засчет гравитационных сил его замедляют насколько могут, остальные танкуют, Итачи печатает Тоцукой

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 28, 09:22 [#118]
Ну таки не равняй Саурона с ними) он то майар иного порядка. Они разные бывают.
Они реально разные бывают, но вот конкретно Куруме и Майрон майа одного и того же Валы. Ауле. Майрон просто посообразительнее чутка и похитрее. Кароче они оба кузнецы, но Майрон еще и попездеть люибтель.
Гэндальф (Олорин) вообще из свиты Манве. Фактически он даже могущественнее.
Ну и Гэндальфа ты переоценил конечно, ему бы с толпой орков сначала справиться. )
Я сужу не по тому всратому варианту что был представлен в книге. Но даже по книжному, блин, Бьяк, я ж тут уже расписывал, что его лвл поднимается только если того сильно требуют обстоятельства и без этого уже прям никак не вытащить. В любое другое время он прикидывается бодрым дедом.
Го Бэтмен против Гэндальфа
Бэтмен не контрица.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 28, 09:24 [#119]
Ну возможно так и есть, ибо я читал давно. За Саурона знаю то, что он один из первых за Моргота и выделялся всегда.