Да я хз, Урек его может через пространственное перемещение куда-нибудь на солнце отправить пожить. Пусть там ресается сколько влезет.
Проклятие уничтожило даже Мэвис. А Мэвис вообще была уже мертва, и призраком. Убило даже Зэрефа, а его реген сильнее чем у ЭТ.
Я ж тебе сказал, даже Гоку не убьет Зерефа тупо простыми атаками. А Гоку шотнет Урека пальцем.
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя.
Я не дочитал. А в чём прикол? Он сам в себя влюбился что ли?И ты ж писал что там огонь сжёг время и он из-за этого слился
Да просто кот шредингера, зачем Алукард то.
В самом деле? Покажи мне хоть один момент, где Мадара законтрил МАГИЮ? И почему нафап? Зереф самый могущественный маг ФТ, это так. И он действительно знает больше чем любой другой маг ФТ. Ты бы хоть прочитал, а то споришь о том, о чем даже представления не имеешь. Вот именно, поэтому твой недоаргумент с "ЭТ не убить по канону нарутки" не имеет никакого смысла в мультиверсальных спорах.
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя. _clown
Та не в этом дело, тут просто очевидный нафап на ФТ.
Та не в этом дело, тут просто очевидный нафап на ФТ.Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа?
Если подумать, у Мадары кстати реально намного больше шансов чем у Урека. Тупо печать, и всю. Да и Мадара побыстрее должен быть по идее чем Зереф. И волна смерти его не возьмет, так что от ауры Зерефа не сольется.
Вообще хз, я то тут причем :Mons_NO
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ.
Ну он может хаккайнуть ЭТ и в теории это должно сработать.
Не, ты не понял. С Уреком я согласился, ток все равно обождать надо. А то мы пока с пальцем Урека сравниваем.Нафап в том, что он пишет как лихо кроет Зереф ЭТ, и как не может его одолеть Мадара.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ты сейчас рассматриваешь кросс-вселенские бои, но не будешь приравнивать магию фт к чакра-техникам Наруто, реяцу-атакам Блича и т.д.?
А, ну ок, за Мадару сами сритесь. _clown
Я че-то забыл или это абилка из этих манг-продолжений? Не помню там читов никаких, в основном все сводилось либо к апу физухи, либо к выстрелу какой-то хуйней)
Хашираму в ЭТ Зереф тоже сливает, как ты понимаешь. А так?
Абилка богов разрушения, которая позволяет уничтожать нахуй вместе с душой.
но это же разное. Они приравниваются в базе. но не во всех способностях же. Разве тот же Риннеган даст возможность развеивать способности банкая? Нет, это неверно. Изи, конечно. Чувак, ты даже не читал ФТ, а рассуждаешь о нафапах. Я нахуй этого Зерефа не люблю, но его правда не убить персом без каких-то интересных абилок вроде Урека.
100 лет назад дб смотрел, не помню такого, т.ч. наверное из продолжений. Но вообще да, если по душе колошматит, то вариант развалить ЭТ есть, т.к. там как раз души.
Можете и за Хашираму посраться, мне-то хули.
Хм. Я уже плохо помню. Минато, есть абилки, что через риник бахают?Ты не видишь, что я написал,? Я согласился по поводу Урека. Только пусть его дальше пальца ещё раскроют.
Ну, на самом деле, что будет с ЭТ если его полностью стереть? Вообще, даже атомов не оставить? Он восстановится? Я не особо шарю.
Минато ЭТ?