Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 37670 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:31 [#1440]
Да я хз, Урек его может через пространственное перемещение куда-нибудь на солнце отправить пожить. Пусть там ресается сколько влезет.
Зереф как бы способен на телепортацию. И, на секундочку, он возвращает себя назад во времени. Он просто вернет себя к моменту, где он еще не на солнце, проблемс?
Я ж тебе сказал, даже Гоку не убьет Зерефа тупо простыми атаками. А Гоку шотнет Урека пальцем.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 4, 19:32 [#1441]
Проклятие уничтожило даже Мэвис. А Мэвис вообще была уже мертва, и призраком. Убило даже Зэрефа, а его реген сильнее чем у ЭТ.
Я не дочитал. А в чём прикол? Он сам в себя влюбился что ли?
И ты ж писал что там огонь сжёг время и он из-за этого слился

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:32 [#1442]
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя. :pepe_clown

2019 Сен.. 4, 19:33 [#1443]
Я ж тебе сказал, даже Гоку не убьет Зерефа тупо простыми атаками. А Гоку шотнет Урека пальцем.
Гоку слаб. Даже на Криллина формы бога не хватает, приходится в Блю входить  :pepe_clown

2019 Сен.. 4, 19:34 [#1444]
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя.
Да просто кот шредингера, зачем Алукард то.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:34 [#1445]
Я не дочитал. А в чём прикол? Он сам в себя влюбился что ли?
И ты ж писал что там огонь сжёг время и он из-за этого слился
Он потерпел поражение, и потерял свою магию манипуляции временем. Но он не умер из-за проклятия.
Нет, он влюбился в Мэвис. а Мэвис в него. На них обоих одинаковое проклятие. И оба умерли в результате.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:34 [#1446]
Да просто кот шредингера, зачем Алукард то.
Ну или так, да.  :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:35 [#1447]
Если подумать, у Мадары кстати реально намного больше шансов чем у Урека. Тупо печать, и всю. Да и Мадара побыстрее должен быть по идее чем Зереф. И волна смерти его не возьмет, так что от ауры Зерефа не сольется.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:39 [#1448]
В самом деле? Покажи мне хоть один момент, где Мадара законтрил МАГИЮ? И почему нафап? Зереф самый могущественный маг ФТ, это так. И он действительно знает больше чем любой другой маг ФТ. Ты бы хоть прочитал, а то споришь о том, о чем даже представления не имеешь.  :duckmarch
Вот именно, поэтому твой недоаргумент с "ЭТ не убить по канону нарутки" не имеет никакого смысла в мультиверсальных спорах.
Ты сейчас рассматриваешь кросс-вселенские бои, но не будешь приравнивать магию фт к чакра-техникам Наруто, реяцу-атакам Блича и т.д.?
Мадара ЭТ - практически самый могущественный чувак в Нарутке.
Это было на твое: его такой-то бог проклял, он не может умереть по канону. Мадара тоже не может, но его ты офк сливаешь каким-то макаром.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:40 [#1449]
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя. :pepe_clown
Та не в этом дело, тут просто очевидный нафап на ФТ.
Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа?  :cat_smile

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:42 [#1450]
Да я понял. Но так-то у Урека 100% будут читы, они уже есть по типу манипуляции пространством, а не только сила.
Я так могу начать загонять, что Вайт просто поглотит Зерефа и всё.  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:43 [#1451]
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ. :idunno

2019 Сен.. 4, 19:43 [#1452]
Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа?  :cat_smile
Вообще хз, я то тут причем  :Mons_NO

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:44 [#1453]
Если подумать, у Мадары кстати реально намного больше шансов чем у Урека. Тупо печать, и всю. Да и Мадара побыстрее должен быть по идее чем Зереф. И волна смерти его не возьмет, так что от ауры Зерефа не сольется.
А Урек типо медленне...
Или его там волна возьмет...

Лан, подожду раскрытия перса, посмотрим.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:44 [#1454]
Вообще хз, я то тут причем  :Mons_NO
Я исправил же, очепятался.  :nu

2019 Сен.. 4, 19:45 [#1455]
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ. :idunno
Ну он может хаккайнуть ЭТ и в теории это должно сработать.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:46 [#1456]
Не, ты не понял. С Уреком я согласился, ток все равно обождать надо. А то мы пока с пальцем Урека сравниваем.
Нафап в том, что он пишет как лихо кроет Зереф ЭТ, и как не может его одолеть Мадара.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:47 [#1457]
Ну он может хаккайнуть ЭТ и в теории это должно сработать.
Я че-то забыл или это абилка из этих манг-продолжений? Не помню там читов никаких, в основном все сводилось либо к апу физухи, либо к выстрелу какой-то хуйней)
Не, ты не понял. С Уреком я согласился, ток все равно обождать надо. А то мы пока с пальцем Урека сравниваем.
Нафап в том, что он пишет как лихо кроет Зереф ЭТ, и как не может его одолеть Мадара.
А, ну ок, за Мадару сами сритесь. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:49 [#1458]
Ты сейчас рассматриваешь кросс-вселенские бои, но не будешь приравнивать магию фт к чакра-техникам Наруто, реяцу-атакам Блича и т.д.?
но это же разное. Они приравниваются в базе. но не во всех способностях же. Разве тот же Риннеган даст возможность развеивать способности банкая? Нет, это неверно.
Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа? 
Изи, конечно.
Чувак, ты даже не читал ФТ, а рассуждаешь о нафапах.
Я нахуй этого Зерефа не люблю, но его правда не убить персом без каких-то интересных абилок вроде Урека.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:50 [#1459]
А, ну ок, за Мадару сами сритесь. :pepe_clown
Хашираму в ЭТ Зереф тоже сливает, как ты понимаешь.
А так? :Tobey

2019 Сен.. 4, 19:51 [#1460]
Я че-то забыл или это абилка из этих манг-продолжений? Не помню там читов никаких, в основном все сводилось либо к апу физухи, либо к выстрелу какой-то хуйней)
Абилка богов разрушения, которая позволяет уничтожать нахуй вместе с душой.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:51 [#1461]
Хашираму в ЭТ Зереф тоже сливает, как ты понимаешь.
А так? :Tobey
Можете и за Хашираму посраться, мне-то хули. :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:51 [#1462]
Я уже признал, что Мадара вполне может победить, а Бегемот все равно продолжает гнать. Че он такой тугой и душный то?  :Pepesurprised

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:52 [#1463]
Абилка богов разрушения, которая позволяет уничтожать нахуй вместе с душой.
100 лет назад дб смотрел, не помню такого, т.ч. наверное из продолжений. :idunno
Но вообще да, если по душе колошматит, то вариант развалить ЭТ есть, т.к. там как раз души.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:52 [#1464]
но это же разное. Они приравниваются в базе. но не во всех способностях же. Разве тот же Риннеган даст возможность развеивать способности банкая? Нет, это неверно. Изи, конечно.
Чувак, ты даже не читал ФТ, а рассуждаешь о нафапах.
Я нахуй этого Зерефа не люблю, но его правда не убить персом без каких-то интересных абилок вроде Урека.
Хм. Я уже плохо помню. Минато, есть абилки, что через риник бахают?
Ты не видишь, что я написал,? Я согласился по поводу Урека. Только пусть его дальше пальца ещё раскроют.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:52 [#1465]
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ.
Ну, на самом деле, что будет с ЭТ если его полностью стереть? Вообще, даже атомов не оставить? Он восстановится? Я не особо шарю.

2019 Сен.. 4, 19:53 [#1466]
100 лет назад дб смотрел, не помню такого, т.ч. наверное из продолжений. :idunno
Но вообще да, если по душе колошматит, то вариант развалить ЭТ есть, т.к. там как раз души.
Это из Супера.  То есть продолжение, да.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:53 [#1467]
Можете и за Хашираму посраться, мне-то хули. :nu
Минато ЭТ?  :Tobey

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:55 [#1468]
Хм. Я уже плохо помню. Минато, есть абилки, что через риник бахают?
Ты не видишь, что я написал,? Я согласился по поводу Урека. Только пусть его дальше пальца ещё раскроют.
Я не понял вопроса, переведи)
Ну, на самом деле, что будет с ЭТ если его полностью стереть? Вообще, даже атомов не оставить? Он восстановится? Я не особо шарю.
Не, это бесполезно, ЭТ вообще нельзя уничтожить, они будут восстанавливаться сколько угодно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:55 [#1469]
Минато ЭТ?  :Tobey
И за него тоже. :nu