Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 38921 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 14:43 [#930]
Джерарда он в теории может полностью испепелить, как Айона. Разумеется тут потребуется полная выкладка.
У Джерара, по балаболии, концептуальные абилки по регену. Теоретически, он может выжить даже если его уничтожить полностью.
Но, не показал, так что я спорить не буду.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 29, 15:20 [#931]
С таким регеном он бы сам мог быть вождем квинси)
А так его поглотить можно, значит не такой уж он и неубиваемый и запредельная мощь его может уничтожить

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 15:22 [#932]
А так его поглотить можно, значит не такой уж он и неубиваемый и запредельная мощь его может уничтожить
Там мутно же. Способности Баха работают так, что он наделяет кого-то силой, а потом может эту силу забрать.

Так что это не то что бы шкварит Жерара, раз его сила произошла от Бахвача, то что Бахвач его забрал еще не значит что кто-то другой смог бы лишь Жерара силы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 29, 15:23 [#933]
все из блича
все кроме ямы - квинси из последней арки
А, не, тогда не шарю. Давай, Хома, говори что мне писать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 29, 15:23 [#934]
А вроде бы этот реген чисто его встроенная способность, нет?
Я помню говорилось что Джерард и ее кто то там из шутцтаффеля не получались силу от Баха, а уже изначально были такими.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 29, 15:24 [#935]
Я помню говорилось что Джерард и ее кто то там из шутцтаффеля не получались силу от Баха, а уже изначально были такими.
Джерар

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 29, 15:24 [#936]
авай, Хома, говори что мне писать.
Ты ахуел?

2019 Апр.. 29, 15:26 [#937]
Джерар
Джерар это из ФТ. Джерар Фернандес
А это ДжерарД Валькирия :knuckles

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 29, 15:27 [#938]
Да похуй как петуха называть)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 29, 17:04 [#939]
А, не, тогда не шарю. Давай, Хома, говори что мне писать.
Ну смотри кароч.
Барро: если открыт один глаз - ебашит с ружья залпами, которые пробивают что угодно насквозь.
Может открыть второй глаз и тогда на короткий промежуток времени становится неосязаемым. Если в бою открывает второй глаз трижды - будет неосязаемым до конца боя.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Единственный шанс Ямы - успеть ваншотнуть Барро пока у того закрыт второй глаз.

Джерард: пидор, которого вообще хуй завалишь. Пиздишь его - он встаёт больше и могучей за счёт силы "Чуда". Разрубали пополам - собрался. Заморозили и разнесли на молекулы - превратился в чистую энергию и собрался обратно.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Шансов у Ямы нет.

Хашвальт: чувак с охуенной базой (блицал капитан-лвлов, разрубил одним ударом банкайный меч Ицуги). У него есть один чит: если он получит урон, он может перенести этот урон (концептуально, хуй задоджишь) на противника в двукратном размере, а сам полностью восстановится. Единственный шанс Ямы - сразу дать ваншот, что довольно сложно без инфы об абилках Хашвальта (а Яма любит повыёбываться сперва) и статах Хашвальта. Если переиграть бой с клоном Яхве и заменить клона на Хашвальта - Яма проебал, т.к. клон не сдох моментально, а значит Хашвальт сможет перенести весь полученный урон на Яму в двукратном объеме.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 29, 17:05 [#940]
Ну смотри кароч.
Барро: если открыт один глаз - ебашит с ружья залпами, которые пробивают что угодно насквозь.
Может открыть второй глаз и тогда на короткий промежуток времени становится неосязаемым. Если в бою открывает второй глаз трижды - будет неосязаемым до конца боя.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Единственный шанс Ямы - успеть ваншотнуть Барро пока у того закрыт второй глаз.

Джерард: пидор, которого вообще хуй завалишь. Пиздишь его - он встаёт больше и могучей за счёт силы "Чуда". Разрубали пополам - собрался. Заморозили и разнесли на молекулы - превратился в чистую энергию и собрался обратно.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Шансов у Ямы нет.

Хашвальт: чувак с охуенной базой (блицал капитан-лвлов, разрубил одним ударом банкайный меч Ицуги). У него есть один чит: если он получит урон, он может перенести этот урон (концептуально, хуй задоджишь) на противника в двукратном размере, а сам полностью восстановится. Единственный шанс Ямы - сразу дать ваншот, что довольно сложно без инфы об абилках Хашвальта (а Яма любит повыёбываться сперва) и статах Хашвальта. Если переиграть бой с клоном Яхве и заменить клона на Хашвальта - Яма проебал, т.к. клон не сдох моментально, а значит Хашвальт сможет перенести весь полученный урон на Яму в двукратном объеме.

Яма хашвальта на банкае севером(щит  сожжен)  слэш летит  в лицо  :popcorn
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 29, 17:08 от МилфыНашеВсе »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 29, 17:09 [#941]
Ну смотри кароч.

Написал бы прост что после Аусваллена эти парни (кроме хаша вроде) стали сильнее Гремми, Грим бы понял.

:pesik

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 29, 17:09 [#942]
Барро для Ямы вообще без шансов

:bullshit

до фольштендига он его  не пробьет - любит  повыебываться и побазарить

2019 Апр.. 29, 17:11 [#943]

ему это не нужно

он  сам по себе кусок короля, вполняющий его волю

2019 Апр.. 29, 17:12 [#944]
поменять миропорядок

снести нафиг шинигами

спасти мир от застоя

2019 Апр.. 29, 17:17 [#945]
А вообще Кубо просто пидор. Нужно знатно въебать чтобы добавить в сёнен столько концептуальных говноабилок.

Вот что это за хуйня (реальный бой, если что):

- Я тебя пиздец сильно ранил, я победил, а ты сосёшь хуй!
- Нихуя, моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника, теперь ты сосёшь хуй!
- Неплохо, но моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника в двукратном объеме! Ты снова сосёшь хуй. ДВАЖДЫ.
- СУКААААААААААААААААААА
- Или нет...похоже Бог-Император Квинси решил впитать все мои силы и жизнь своей концептуальной абилкой. Нуок, чо.
- Победа!!!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 17:19 [#946]
- Нихуя, моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника, теперь ты сосёшь хуй!
- Неплохо, но моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника в двукратном объеме! Ты снова сосёшь хуй. ДВАЖДЫ.
- СУКААААААААААААААААААА
- Или нет...похоже Бог-Император Квинси решил впитать все мои силы и жизнь своей концептуальной абилкой. Нуок, чо.
- Победа!!!!
Обычный бой из каких-нибудь метавселенских метановелл с металолями.  :grumpy

2019 Апр.. 29, 17:22 [#947]
А вообще Кубо просто пидор. Нужно знатно въебать чтобы добавить в сёнен столько концептуальных говноабилок.

Вот что это за хуйня (реальный бой, если что):

- СУКААААААААААААААААААА
- Победа!!!!

я топил за  блондина а эта сука его так слила  :grumpy

2019 Апр.. 29, 17:23 [#948]
я топил за  блондина а эта сука его так слила 
Кубо походу хотел дать блондинчику роль в сюжете и мотивацию, но в итоге забил хуй.

2019 Апр.. 29, 17:23 [#949]
Обычный бой из каких-нибудь метавселенских метановелл с металолями. 
Хорошо что я такое говно не читаю.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 29, 17:28 [#950]
ахахах, лол это типичный Блич, вот ты почти захуярил врага и настало время для пиздежа о том как ты это сделал, выложить ему все свои способности и затем огрести от неожиданного удара :peka Вот 1000 летняя война на этом построена :baskov

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 17:30 [#951]
я топил за  блондина а эта сука его так слила  :grumpy
Я больше топил за Джерара. Вот вообще такой ощущение, что Бахвач мог просто пинать хер, и ничего не делать, а послать одного Жорика апнутого Аусваленом, и тот бы прикончил всех шинигами рано или поздно.

Но нет, надо было слить своего же. На кой хрен вообще непонятно.

2019 Апр.. 29, 17:32 [#952]
ахахах, лол это типичный Блич, вот ты почти захуярил врага и настало время для пиздежа о том как ты это сделал, выложить ему все свои способности и затем огрести от неожиданного удара  Вот 1000 летняя война на этом построена
Да стопудово 1000 лет назад Яхве так и выжил. Пока Яма начал выёбываться своим банкаем, Яхве просто собрал монатки и съебался.
Маюри ещё тонко намекнул об этом Яме, мол разгребаю дерьмо которое случилось из-за того что ты сфейлил убить того квинси.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 29, 17:34 [#953]
Маюри ещё тонко намекнул
Да тральнул он его, а не намекнул :peka

2019 Апр.. 29, 17:34 [#954]
Я больше топил за Джерара. Вот вообще такой ощущение, что Бахвач мог просто пинать хер, и ничего не делать, а послать одного Жорика апнутого Аусваленом, и тот бы прикончил всех шинигами рано или поздно.

Но нет, надо было слить своего же. На кой хрен вообще непонятно.

А нахуя они банкаи пиздили, армию из арранкаров собирали и прочую ненужную поебень делали? На кой хрен вообще непонятно.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 29, 17:36 [#955]
Обычный бой из каких-нибудь метавселенских метановелл с металолями.  :grumpy
Сук, но у меня тоже будут концепции  :umi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 29, 17:38 [#956]
А нахуя Баху вообще Урью был, кто-то понял?
Какой нахуй "наследник империи", если Бах своими же руками просто от нехуй делать всех своих разъебал.

2019 Апр.. 29, 17:42 [#957]
Подданные батарейки. Поглотил всех и смог накопить достаточно силы, чтобы соединить миры .

2019 Апр.. 29, 17:43 [#958]
А наследник байка для лохов, чтобы отвлечь внимание. Изначально весь рейх прост кучка консерв

2019 Апр.. 29, 17:44 [#959]
А наследник байка для лохов, чтобы отвлечь внимание. Изначально весь рейх прост кучка консерв
Внимание от чего?)