А, не, тогда не шарю. Давай, Хома, говори что мне писать.
Ну смотри кароч.
Барро: если открыт один глаз - ебашит с ружья залпами, которые пробивают что угодно насквозь.
Может открыть второй глаз и тогда на короткий промежуток времени становится неосязаемым. Если в бою открывает второй глаз трижды - будет неосязаемым до конца боя.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Единственный шанс Ямы - успеть ваншотнуть Барро пока у того закрыт второй глаз.
Джерард: пидор, которого вообще хуй завалишь. Пиздишь его - он встаёт больше и могучей за счёт силы "Чуда". Разрубали пополам - собрался. Заморозили и разнесли на молекулы - превратился в чистую энергию и собрался обратно.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Шансов у Ямы нет.
Хашвальт: чувак с охуенной базой (блицал капитан-лвлов, разрубил одним ударом банкайный меч Ицуги). У него есть один чит: если он получит урон, он может перенести этот урон (концептуально, хуй задоджишь) на противника в двукратном размере, а сам полностью восстановится. Единственный шанс Ямы - сразу дать ваншот, что довольно сложно без инфы об абилках Хашвальта (а Яма любит повыёбываться сперва) и статах Хашвальта. Если переиграть бой с клоном Яхве и заменить клона на Хашвальта - Яма проебал, т.к. клон не сдох моментально, а значит Хашвальт сможет перенести весь полученный урон на Яму в двукратном объеме.