Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 36826 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 14:43 [#930]
Джерарда он в теории может полностью испепелить, как Айона. Разумеется тут потребуется полная выкладка.
У Джерара, по балаболии, концептуальные абилки по регену. Теоретически, он может выжить даже если его уничтожить полностью.
Но, не показал, так что я спорить не буду.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 29, 15:20 [#931]
С таким регеном он бы сам мог быть вождем квинси)
А так его поглотить можно, значит не такой уж он и неубиваемый и запредельная мощь его может уничтожить

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 15:22 [#932]
А так его поглотить можно, значит не такой уж он и неубиваемый и запредельная мощь его может уничтожить
Там мутно же. Способности Баха работают так, что он наделяет кого-то силой, а потом может эту силу забрать.

Так что это не то что бы шкварит Жерара, раз его сила произошла от Бахвача, то что Бахвач его забрал еще не значит что кто-то другой смог бы лишь Жерара силы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 29, 15:23 [#933]
все из блича
все кроме ямы - квинси из последней арки
А, не, тогда не шарю. Давай, Хома, говори что мне писать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 29, 15:23 [#934]
А вроде бы этот реген чисто его встроенная способность, нет?
Я помню говорилось что Джерард и ее кто то там из шутцтаффеля не получались силу от Баха, а уже изначально были такими.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 29, 15:24 [#935]
Я помню говорилось что Джерард и ее кто то там из шутцтаффеля не получались силу от Баха, а уже изначально были такими.
Джерар

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 29, 15:24 [#936]
авай, Хома, говори что мне писать.
Ты ахуел?

2019 Апр.. 29, 15:26 [#937]
Джерар
Джерар это из ФТ. Джерар Фернандес
А это ДжерарД Валькирия :knuckles

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 29, 15:27 [#938]
Да похуй как петуха называть)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 29, 17:04 [#939]
А, не, тогда не шарю. Давай, Хома, говори что мне писать.
Ну смотри кароч.
Барро: если открыт один глаз - ебашит с ружья залпами, которые пробивают что угодно насквозь.
Может открыть второй глаз и тогда на короткий промежуток времени становится неосязаемым. Если в бою открывает второй глаз трижды - будет неосязаемым до конца боя.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Единственный шанс Ямы - успеть ваншотнуть Барро пока у того закрыт второй глаз.

Джерард: пидор, которого вообще хуй завалишь. Пиздишь его - он встаёт больше и могучей за счёт силы "Чуда". Разрубали пополам - собрался. Заморозили и разнесли на молекулы - превратился в чистую энергию и собрался обратно.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Шансов у Ямы нет.

Хашвальт: чувак с охуенной базой (блицал капитан-лвлов, разрубил одним ударом банкайный меч Ицуги). У него есть один чит: если он получит урон, он может перенести этот урон (концептуально, хуй задоджишь) на противника в двукратном размере, а сам полностью восстановится. Единственный шанс Ямы - сразу дать ваншот, что довольно сложно без инфы об абилках Хашвальта (а Яма любит повыёбываться сперва) и статах Хашвальта. Если переиграть бой с клоном Яхве и заменить клона на Хашвальта - Яма проебал, т.к. клон не сдох моментально, а значит Хашвальт сможет перенести весь полученный урон на Яму в двукратном объеме.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 29, 17:05 [#940]
Ну смотри кароч.
Барро: если открыт один глаз - ебашит с ружья залпами, которые пробивают что угодно насквозь.
Может открыть второй глаз и тогда на короткий промежуток времени становится неосязаемым. Если в бою открывает второй глаз трижды - будет неосязаемым до конца боя.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Единственный шанс Ямы - успеть ваншотнуть Барро пока у того закрыт второй глаз.

Джерард: пидор, которого вообще хуй завалишь. Пиздишь его - он встаёт больше и могучей за счёт силы "Чуда". Разрубали пополам - собрался. Заморозили и разнесли на молекулы - превратился в чистую энергию и собрался обратно.
Я хз как его убивать физическими атаками/кидо, только какой-то концептуальной поебенью, которой у Ямы нет. Шансов у Ямы нет.

Хашвальт: чувак с охуенной базой (блицал капитан-лвлов, разрубил одним ударом банкайный меч Ицуги). У него есть один чит: если он получит урон, он может перенести этот урон (концептуально, хуй задоджишь) на противника в двукратном размере, а сам полностью восстановится. Единственный шанс Ямы - сразу дать ваншот, что довольно сложно без инфы об абилках Хашвальта (а Яма любит повыёбываться сперва) и статах Хашвальта. Если переиграть бой с клоном Яхве и заменить клона на Хашвальта - Яма проебал, т.к. клон не сдох моментально, а значит Хашвальт сможет перенести весь полученный урон на Яму в двукратном объеме.

Яма хашвальта на банкае севером(щит  сожжен)  слэш летит  в лицо  :popcorn
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 29, 17:08 от МилфыНашеВсе »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 29, 17:09 [#941]
Ну смотри кароч.

Написал бы прост что после Аусваллена эти парни (кроме хаша вроде) стали сильнее Гремми, Грим бы понял.

:pesik

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 29, 17:09 [#942]
Барро для Ямы вообще без шансов

:bullshit

до фольштендига он его  не пробьет - любит  повыебываться и побазарить

2019 Апр.. 29, 17:11 [#943]

ему это не нужно

он  сам по себе кусок короля, вполняющий его волю

2019 Апр.. 29, 17:12 [#944]
поменять миропорядок

снести нафиг шинигами

спасти мир от застоя

2019 Апр.. 29, 17:17 [#945]
А вообще Кубо просто пидор. Нужно знатно въебать чтобы добавить в сёнен столько концептуальных говноабилок.

Вот что это за хуйня (реальный бой, если что):

- Я тебя пиздец сильно ранил, я победил, а ты сосёшь хуй!
- Нихуя, моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника, теперь ты сосёшь хуй!
- Неплохо, но моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника в двукратном объеме! Ты снова сосёшь хуй. ДВАЖДЫ.
- СУКААААААААААААААААААА
- Или нет...похоже Бог-Император Квинси решил впитать все мои силы и жизнь своей концептуальной абилкой. Нуок, чо.
- Победа!!!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 17:19 [#946]
- Нихуя, моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника, теперь ты сосёшь хуй!
- Неплохо, но моя концептуальная абилка позволяет перенести все раны на противника в двукратном объеме! Ты снова сосёшь хуй. ДВАЖДЫ.
- СУКААААААААААААААААААА
- Или нет...похоже Бог-Император Квинси решил впитать все мои силы и жизнь своей концептуальной абилкой. Нуок, чо.
- Победа!!!!
Обычный бой из каких-нибудь метавселенских метановелл с металолями.  :grumpy

2019 Апр.. 29, 17:22 [#947]
А вообще Кубо просто пидор. Нужно знатно въебать чтобы добавить в сёнен столько концептуальных говноабилок.

Вот что это за хуйня (реальный бой, если что):

- СУКААААААААААААААААААА
- Победа!!!!

я топил за  блондина а эта сука его так слила  :grumpy

2019 Апр.. 29, 17:23 [#948]
я топил за  блондина а эта сука его так слила 
Кубо походу хотел дать блондинчику роль в сюжете и мотивацию, но в итоге забил хуй.

2019 Апр.. 29, 17:23 [#949]
Обычный бой из каких-нибудь метавселенских метановелл с металолями. 
Хорошо что я такое говно не читаю.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 29, 17:28 [#950]
ахахах, лол это типичный Блич, вот ты почти захуярил врага и настало время для пиздежа о том как ты это сделал, выложить ему все свои способности и затем огрести от неожиданного удара :peka Вот 1000 летняя война на этом построена :baskov

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 29, 17:30 [#951]
я топил за  блондина а эта сука его так слила  :grumpy
Я больше топил за Джерара. Вот вообще такой ощущение, что Бахвач мог просто пинать хер, и ничего не делать, а послать одного Жорика апнутого Аусваленом, и тот бы прикончил всех шинигами рано или поздно.

Но нет, надо было слить своего же. На кой хрен вообще непонятно.

2019 Апр.. 29, 17:32 [#952]
ахахах, лол это типичный Блич, вот ты почти захуярил врага и настало время для пиздежа о том как ты это сделал, выложить ему все свои способности и затем огрести от неожиданного удара  Вот 1000 летняя война на этом построена
Да стопудово 1000 лет назад Яхве так и выжил. Пока Яма начал выёбываться своим банкаем, Яхве просто собрал монатки и съебался.
Маюри ещё тонко намекнул об этом Яме, мол разгребаю дерьмо которое случилось из-за того что ты сфейлил убить того квинси.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 29, 17:34 [#953]
Маюри ещё тонко намекнул
Да тральнул он его, а не намекнул :peka

2019 Апр.. 29, 17:34 [#954]
Я больше топил за Джерара. Вот вообще такой ощущение, что Бахвач мог просто пинать хер, и ничего не делать, а послать одного Жорика апнутого Аусваленом, и тот бы прикончил всех шинигами рано или поздно.

Но нет, надо было слить своего же. На кой хрен вообще непонятно.

А нахуя они банкаи пиздили, армию из арранкаров собирали и прочую ненужную поебень делали? На кой хрен вообще непонятно.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 29, 17:36 [#955]
Обычный бой из каких-нибудь метавселенских метановелл с металолями.  :grumpy
Сук, но у меня тоже будут концепции  :umi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 29, 17:38 [#956]
А нахуя Баху вообще Урью был, кто-то понял?
Какой нахуй "наследник империи", если Бах своими же руками просто от нехуй делать всех своих разъебал.

2019 Апр.. 29, 17:42 [#957]
Подданные батарейки. Поглотил всех и смог накопить достаточно силы, чтобы соединить миры .

2019 Апр.. 29, 17:43 [#958]
А наследник байка для лохов, чтобы отвлечь внимание. Изначально весь рейх прост кучка консерв

2019 Апр.. 29, 17:44 [#959]
А наследник байка для лохов, чтобы отвлечь внимание. Изначально весь рейх прост кучка консерв
Внимание от чего?)