Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 38967 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:31 [#1440]
Да я хз, Урек его может через пространственное перемещение куда-нибудь на солнце отправить пожить. Пусть там ресается сколько влезет.
Зереф как бы способен на телепортацию. И, на секундочку, он возвращает себя назад во времени. Он просто вернет себя к моменту, где он еще не на солнце, проблемс?
Я ж тебе сказал, даже Гоку не убьет Зерефа тупо простыми атаками. А Гоку шотнет Урека пальцем.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 4, 19:32 [#1441]
Проклятие уничтожило даже Мэвис. А Мэвис вообще была уже мертва, и призраком. Убило даже Зэрефа, а его реген сильнее чем у ЭТ.
Я не дочитал. А в чём прикол? Он сам в себя влюбился что ли?
И ты ж писал что там огонь сжёг время и он из-за этого слился

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:32 [#1442]
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя. :pepe_clown

2019 Сен.. 4, 19:33 [#1443]
Я ж тебе сказал, даже Гоку не убьет Зерефа тупо простыми атаками. А Гоку шотнет Урека пальцем.
Гоку слаб. Даже на Криллина формы бога не хватает, приходится в Блю входить  :pepe_clown

2019 Сен.. 4, 19:34 [#1444]
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя.
Да просто кот шредингера, зачем Алукард то.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:34 [#1445]
Я не дочитал. А в чём прикол? Он сам в себя влюбился что ли?
И ты ж писал что там огонь сжёг время и он из-за этого слился
Он потерпел поражение, и потерял свою магию манипуляции временем. Но он не умер из-за проклятия.
Нет, он влюбился в Мэвис. а Мэвис в него. На них обоих одинаковое проклятие. И оба умерли в результате.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:34 [#1446]
Да просто кот шредингера, зачем Алукард то.
Ну или так, да.  :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:35 [#1447]
Если подумать, у Мадары кстати реально намного больше шансов чем у Урека. Тупо печать, и всю. Да и Мадара побыстрее должен быть по идее чем Зереф. И волна смерти его не возьмет, так что от ауры Зерефа не сольется.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:39 [#1448]
В самом деле? Покажи мне хоть один момент, где Мадара законтрил МАГИЮ? И почему нафап? Зереф самый могущественный маг ФТ, это так. И он действительно знает больше чем любой другой маг ФТ. Ты бы хоть прочитал, а то споришь о том, о чем даже представления не имеешь.  :duckmarch
Вот именно, поэтому твой недоаргумент с "ЭТ не убить по канону нарутки" не имеет никакого смысла в мультиверсальных спорах.
Ты сейчас рассматриваешь кросс-вселенские бои, но не будешь приравнивать магию фт к чакра-техникам Наруто, реяцу-атакам Блича и т.д.?
Мадара ЭТ - практически самый могущественный чувак в Нарутке.
Это было на твое: его такой-то бог проклял, он не может умереть по канону. Мадара тоже не может, но его ты офк сливаешь каким-то макаром.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:40 [#1449]
Бегемот, ты Хельсинг читал? Можешь грубо говоря считать, что Зереф - это Алукард с котом шредингера. В боевом плане он может быть насколько угодно слабее Урека, тот будет его хоть 3 месяца швырять по локации, но убить - не, нихуя. :pepe_clown
Та не в этом дело, тут просто очевидный нафап на ФТ.
Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа?  :cat_smile

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:42 [#1450]
Да я понял. Но так-то у Урека 100% будут читы, они уже есть по типу манипуляции пространством, а не только сила.
Я так могу начать загонять, что Вайт просто поглотит Зерефа и всё.  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:43 [#1451]
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ. :idunno

2019 Сен.. 4, 19:43 [#1452]
Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа?  :cat_smile
Вообще хз, я то тут причем  :Mons_NO

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:44 [#1453]
Если подумать, у Мадары кстати реально намного больше шансов чем у Урека. Тупо печать, и всю. Да и Мадара побыстрее должен быть по идее чем Зереф. И волна смерти его не возьмет, так что от ауры Зерефа не сольется.
А Урек типо медленне...
Или его там волна возьмет...

Лан, подожду раскрытия перса, посмотрим.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:44 [#1454]
Вообще хз, я то тут причем  :Mons_NO
Я исправил же, очепятался.  :nu

2019 Сен.. 4, 19:45 [#1455]
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ. :idunno
Ну он может хаккайнуть ЭТ и в теории это должно сработать.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:46 [#1456]
Не, ты не понял. С Уреком я согласился, ток все равно обождать надо. А то мы пока с пальцем Урека сравниваем.
Нафап в том, что он пишет как лихо кроет Зереф ЭТ, и как не может его одолеть Мадара.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:47 [#1457]
Ну он может хаккайнуть ЭТ и в теории это должно сработать.
Я че-то забыл или это абилка из этих манг-продолжений? Не помню там читов никаких, в основном все сводилось либо к апу физухи, либо к выстрелу какой-то хуйней)
Не, ты не понял. С Уреком я согласился, ток все равно обождать надо. А то мы пока с пальцем Урека сравниваем.
Нафап в том, что он пишет как лихо кроет Зереф ЭТ, и как не может его одолеть Мадара.
А, ну ок, за Мадару сами сритесь. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:49 [#1458]
Ты сейчас рассматриваешь кросс-вселенские бои, но не будешь приравнивать магию фт к чакра-техникам Наруто, реяцу-атакам Блича и т.д.?
но это же разное. Они приравниваются в базе. но не во всех способностях же. Разве тот же Риннеган даст возможность развеивать способности банкая? Нет, это неверно.
Тики, а Линочка Инверс сольет твоего Зерефа? 
Изи, конечно.
Чувак, ты даже не читал ФТ, а рассуждаешь о нафапах.
Я нахуй этого Зерефа не люблю, но его правда не убить персом без каких-то интересных абилок вроде Урека.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:50 [#1459]
А, ну ок, за Мадару сами сритесь. :pepe_clown
Хашираму в ЭТ Зереф тоже сливает, как ты понимаешь.
А так? :Tobey

2019 Сен.. 4, 19:51 [#1460]
Я че-то забыл или это абилка из этих манг-продолжений? Не помню там читов никаких, в основном все сводилось либо к апу физухи, либо к выстрелу какой-то хуйней)
Абилка богов разрушения, которая позволяет уничтожать нахуй вместе с душой.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:51 [#1461]
Хашираму в ЭТ Зереф тоже сливает, как ты понимаешь.
А так? :Tobey
Можете и за Хашираму посраться, мне-то хули. :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:51 [#1462]
Я уже признал, что Мадара вполне может победить, а Бегемот все равно продолжает гнать. Че он такой тугой и душный то?  :Pepesurprised

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:52 [#1463]
Абилка богов разрушения, которая позволяет уничтожать нахуй вместе с душой.
100 лет назад дб смотрел, не помню такого, т.ч. наверное из продолжений. :idunno
Но вообще да, если по душе колошматит, то вариант развалить ЭТ есть, т.к. там как раз души.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:52 [#1464]
но это же разное. Они приравниваются в базе. но не во всех способностях же. Разве тот же Риннеган даст возможность развеивать способности банкая? Нет, это неверно. Изи, конечно.
Чувак, ты даже не читал ФТ, а рассуждаешь о нафапах.
Я нахуй этого Зерефа не люблю, но его правда не убить персом без каких-то интересных абилок вроде Урека.
Хм. Я уже плохо помню. Минато, есть абилки, что через риник бахают?
Ты не видишь, что я написал,? Я согласился по поводу Урека. Только пусть его дальше пальца ещё раскроют.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 4, 19:52 [#1465]
Лол, да при чем тут нафап. Просто в некоторых версах реально есть персы с такими абилками, которые для персов из других версов непроходимы, т.к. бьются только читами. Гоку в 53576457453853 раз сильнее Нарутоверса и ФТверса вместе взятых, но все его абилки - это пыщь-пыщь, т.е. ему нечем расколупывать тот же ЭТ.
Ну, на самом деле, что будет с ЭТ если его полностью стереть? Вообще, даже атомов не оставить? Он восстановится? Я не особо шарю.

2019 Сен.. 4, 19:53 [#1466]
100 лет назад дб смотрел, не помню такого, т.ч. наверное из продолжений. :idunno
Но вообще да, если по душе колошматит, то вариант развалить ЭТ есть, т.к. там как раз души.
Это из Супера.  То есть продолжение, да.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 19:53 [#1467]
Можете и за Хашираму посраться, мне-то хули. :nu
Минато ЭТ?  :Tobey

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:55 [#1468]
Хм. Я уже плохо помню. Минато, есть абилки, что через риник бахают?
Ты не видишь, что я написал,? Я согласился по поводу Урека. Только пусть его дальше пальца ещё раскроют.
Я не понял вопроса, переведи)
Ну, на самом деле, что будет с ЭТ если его полностью стереть? Вообще, даже атомов не оставить? Он восстановится? Я не особо шарю.
Не, это бесполезно, ЭТ вообще нельзя уничтожить, они будут восстанавливаться сколько угодно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 19:55 [#1469]
Минато ЭТ?  :Tobey
И за него тоже. :nu