Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27241 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 12, 14:19 [#2430]
Тут суть в том, что энма - это худшее, что было в манге. "неординарный меч", "аура Одена" - это жёсткий срам.

То, что Зори отрубит голову Кайдо - не ставит его на лвл Рюмы и не делает подвиг сопоставимым из-за того, что второму выдали рояль.

Я это рассматриваю с ТЗ, что такое произойдет. Но это не та манга, парни, Кайдо не дракон, он по сути человек, со своими качествами, целями, и главное мотивами, почему он пошел по такому пути. Он по сути пират. И в этой манге - не убивают злодеев. Поэтому его главные герои точно не убьют. Это сделают или МП, или Тич, или он будет живой после конца арки.
То есть убийство Кайдо и его голова в центре столицы - это слишком жёстко, и слишком политизировано, со стороны японцев. Мол захватчики получают по заслугам и так далее. То есть это противоречит поданному в манге. И автор сам сказал, что Луффи не убивает поверженных врагов. А Кайдо это его поверженный враг.
А что тебе Энма?. Она берет больше хаки чем нужно для удара и все на этом. Аура Одена в его клинках естествеенно есть,как и в клинке Бу будет и тд. Но это никак не усиливает урон. Как у Сандая есть своя аура и тд.
То есть Энма чисто хаки Зоро и все

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 14:20 [#2431]
Понятное дело, такому сильному персонажу нету места дальше в сюжете. Думаю его смерть будет похожей на смерть Белоуса и он признает в Луффи Джоя Боя. Убьет его скорее всего специальное оружие Вегапанка, когда Кайдо выйдет против ССГ :CoolBobstory

2021 Сен.. 12, 14:21 [#2432]
Манга и карточки=Энма вытягивает больше рюо владельца чем надо и бьет сильнее. То есть вообше 0 роялей. Чистое хаки Зоро. Все на этом

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 14:22 [#2433]
Не, давай вот если объективно, то Зоро постТС лвл ветерана. Я вот так и считал всегда и считаю, и не в укор вашему лишаю. Но сейчас он просто на уровне ГГ получает чудовищные апы, которые его натягивают на адмираллвл. Я думаю никто в целом не подразумевал что так будет. Мы тут все просчитывали что апы будут те же самые, но разбитые на разные арки. Но видимо бурят внатуре решил сворачиваться. Потому и Зору апнул в 20 раз в одной арке.
Да не, на самом деле явные/неявные апы пиздец как читались. Как и то что он будет пиздить Кинга.

Я хз с чего ты взял что это манга про БАЛАНС и ЛОГИКУ.
Но это не так, тут всегда рисовали мугиварам павер-лвл из воздуха просто потому что на всех нормально экранного времени не выделить чтобы все апы постепенно выдать как резинке, а по сюжету нужно чтобы мугивары побеждали сильных противников. Арка CP9 ничего не напоминает?

Как только показали Кинга с Квином - они выглядели как противники для Зоро и Санджи. По статусу это должны быть противники для Зоро и Санджи. Вот Ода и подтянул им павер-лвл чтобы они могли вполне комфортно за пару глав запиздить этих бедствий.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 14:23 [#2434]
Живой Кайдо это позор для ножен, должны же они отомстить за Одена
Живой Крок позор для Виви и жителей Арабасты. Живой Дофла позор Ребекки, солдатика и тысячей жителей. Тоже самое с живым Энелем или любым другим злодеем. Особенно Цезарем, который вообще лютая мразь.

2021 Сен.. 12, 14:23 [#2435]
Ты убедился что высераны мусор,как мы и говорили. Френки хлопнул топ вытерана и боеспособен без апрв пост тс. Зоро>>>Френки всегда. До тс и после тс. Зоро шотает топ вытерана пику легко. То есть Зоро на 3к миров уже 3й комлив. На Ашуре минимум топ 2й комдив. Вот серьезно,как надо ебануться что бы считать Зору высераном после всех его мувов. А теперь вдумайся в апы монстр трио и их соотношения.
Луффи=топ вн,рюо,кв2.
Санджи=топ костюм апающий все статы и щащиту+инвиз+пробужление генов.
Зоро=замена топ 21 клинка на топ 21 который пиздит хаки владельца+разрезание огня.
На данный момент опыт Зоро полная хуита в сравнении Лу и коком.
Почему Зоро так смлен пост тс? Потому что единственное что у него на уме тренировки,сила,тренировки,сила.
Да Пику как раз Зоро не особо легко победил как тебе кажется. И рандомной атакой он его ваншотнуть не может. Пика ёмнип 1080 пушку Зоро пережил и в мили с ним дрался и никаких ваншотов не летело. Сам по себе Пика бичуган, который не смог надамажить Зоро, но в плане боя он его напряг на длительное время.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 12, 14:23 [#2436]
Понятное дело, такому сильному персонажу нету места дальше в сюжете. Думаю его смерть будет похожей на смерть Белоуса и он признает в Луффи Джоя Боя. Убьет его скорее всего специальное оружие Вегапанка, когда Кайдо выйдет против ССГ :CoolBobstory
Мощь  :KakOreh
Off-Topic: показать
ССГ  :lokons

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 14:24 [#2437]
Смерть идёт за Кайдо, смиритесь  :stannis
Ну давай забьемся на лям крох, что Кайдо не умрет от рук мугивар.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 12, 14:25 [#2438]

Я думаю древнее оружие или Тич его ебнут. Тоже самое с БМ, ее тоже древнее оружие кончить может.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 12, 14:25 [#2439]
Ну давай забьемся на лям крох, что Кайдо не умрет от рук мугивар.
У меня 900к крох и так в споре на эту тему, а больше нет, сорян  :stannis на реал спорить не буду  :snape

2021 Сен.. 12, 14:26 [#2440]
Да Пику как раз Зоро не особо легко победил как тебе кажется. И рандомной атакой он его ваншотнуть не может. Пика ёмнип 1080 пушку Зоро пережил и в мили с ним дрался и никаких ваншотов не летело. Сам по себе Пика бичуган, который не смог надамажить Зоро, но в плане боя он его напряг на длительное время.
Пика минимум топ вытеран. И Пика убегал и прятался,то есть в плане поимки он проблемный. Но как только Зоро стал серьезным ваншот. Проблема только в поимке

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 14:26 [#2441]
Кайду закинут на луну и там его ёбнет Энель  :RakTheLeader :RakTheLeader :RakTheLeader

Попсик| They/them

2021 Сен.. 12, 14:28 [#2442]
Мамку откатят в режим О-лин и она останется жить на Эльбафе :udoli

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 12, 14:50 [#2443]
Поскорее бы Зоро сломал Сандай и ему подогнали Нидай  :zorushka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 12, 15:11 [#2444]
Убьет его скорее всего специальное оружие Вегапанка, когда Кайдо выйдет против ССГ :CoolBobstory
И если это ССГ будет во множественном числе, это в очередной раз пруфнет что Михок >> ёнки  :Mr.Trololo

2021 Сен.. 12, 15:13 [#2445]
Живой Крок позор для Виви и жителей Арабасты
Не, им похуй, а вот стражам которые спец водицу выжрали что бы победить и проебались, это да, вечный позор :nu

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 15:14 [#2446]
который попросту физически не способен убивать.
способен, не убивать врагов - личный выбор Луффи

о чем ода писал в сбс, мол Луффи считает что враг потеряв свои мечты после проигрыша - страдает сильнее чем если бы тупа умер

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 12, 15:15 [#2447]
Не, давай вот если объективно, то Зоро постТС лвл ветерана. Я вот так и считал всегда и считаю, и не в укор вашему лишаю. Но сейчас он просто на уровне ГГ получает чудовищные апы, которые его натягивают на адмираллвл. Я думаю никто в целом не подразумевал что так будет. Мы тут все просчитывали что апы будут те же самые, но разбитые на разные арки. Но видимо бурят внатуре решил сворачиваться. Потому и Зору апнул в 20 раз в одной арке.
Объективно Зоро с самого постТС играючи сносил своих противников, что явно указывало на огромный запас сил.
Ап у него был всего лишь один, и то не одномоментный. Зоро пришлось научиться контролю хаки чтоб меч из него все не высосал.

2021 Сен.. 12, 15:16 [#2448]
Наоборот легко победил, вся сложность была в размерах и нахождении настоящего.
Ну типа по твоей логике дохуя сложный бой был у гребня с Усоппом, прямо ультра хард.
Так и запишем, что Усопп ультра хард бой дает гребню  :antonio

2021 Сен.. 12, 15:17 [#2449]
Кайду закинут на луну и там его ёбнет Энель  :RakTheLeader :RakTheLeader :RakTheLeader
Еретик  :plecho_bolit
Энель может ебнуть его прямо с луны  :antonio

2021 Сен.. 12, 15:19 [#2450]
Зоро его побеждает на средней именной атаке - обычных 3к мирах. Пика не статист чтоб его ваншотили на ноунейм атаке, а ветеран все таки

2021 Сен.. 12, 15:21 [#2451]
Объективно Зоро с самого постТС играючи сносил своих противников, что явно указывало на огромный запас сил.
Ап у него был всего лишь один, и то не одномоментный. Зоро пришлось научиться контролю хаки чтоб меч из него все не высосал.
А я не соглашусь.
Зоро к новому мечу привыкал, как было с любыми новыми мечами, тем же Шусуем, а не контроль хаки улучшал.
Причем даже в манге на это указание есть, когда Зоро из-за недостаточного контроля хаки проебывает волю на всякие гига слеши отрубающие рог и не вкладывает нужное количество хаки в мечи, то есть ап с контролем хаки Зоро еще предстоит. :think

2021 Сен.. 12, 15:21 [#2452]
способен, не убивать врагов - личный выбор Луффи

о чем ода писал в сбс, мол Луффи считает что враг потеряв свои мечты после проигрыша - страдает сильнее чем если бы тупа умер
В таком случае Луффи придется очень долго бить, чтоб убить. Другие это сделают гораздо быстрее

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 15:23 [#2453]
средней именной атаке - обычных 3к мирах
Это же секретная техника Зоро :catharsis

хуясе "обычных"

2021 Сен.. 12, 15:23 [#2454]
Зоро его побеждает на средней именной атаке - обычных 3к мирах. Пика не статист чтоб его ваншотили на ноунейм атаке, а ветеран все таки
По манге он побеждает его этой атакой, но нет оснований считать что более слабая атака его не сложила бы.
Это как с Каку который от более-менее серьезных атак уклонялся не давая себя продамажить и тогда Зоро просто ультанул, хотя для выноса Каку хватило бы и более слабых атак.
Так и тут, что бы уж наверняка Зоро 3к миров использовал, хотя наверное и онигири бы его вырубили.

2021 Сен.. 12, 15:24 [#2455]
Обосравшийся по всем фронтам грим все продолжает твердить свою мантру, ведь это не он обосрался с болансом когда дичь втирал, это Ода хуйню нарисовал  :nyun

2021 Сен.. 12, 15:33 [#2456]
Это же секретная техника Зоро :catharsis

хуясе "обычных"
Блять, это средняя атака, это даже не великие 3к миров, а обычные. Свои сказки о том что 3к это ульта, можешь засунуть сам знаешь куда

2021 Сен.. 12, 15:36 [#2457]
Обосравшийся по всем фронтам грим все продолжает твердить свою мантру, ведь это не он обосрался с болансом когда дичь втирал, это Ода хуйню нарисовал  :nyun
Да я это еще давно говорил, что в случае обсера они как Жопа, объявит автора манги мудаком и спишут весь фейл на автора :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 12, 15:37 [#2458]
Блять, это средняя атака
Нет, ты не прав

Секретная техника - значит одна из сильнейших в арсенале

2021 Сен.. 12, 15:49 [#2459]
Нет, ты не прав

Секретная техника - значит одна из сильнейших в арсенале
А асура ведь не секретная техника. Ух бля асура это оказывается база Зоро Nicolas_Cage_happiness