Не, давай вот если объективно, то Зоро постТС лвл ветерана. Я вот так и считал всегда и считаю, и не в укор вашему лишаю. Но сейчас он просто на уровне ГГ получает чудовищные апы, которые его натягивают на адмираллвл. Я думаю никто в целом не подразумевал что так будет. Мы тут все просчитывали что апы будут те же самые, но разбитые на разные арки. Но видимо бурят внатуре решил сворачиваться. Потому и Зору апнул в 20 раз в одной арке.
Да не, на самом деле явные/неявные апы пиздец как читались. Как и то что он будет пиздить Кинга.
Я хз с чего ты взял что это манга про БАЛАНС и ЛОГИКУ.
Но это не так, тут всегда рисовали мугиварам павер-лвл из воздуха просто потому что на всех нормально экранного времени не выделить чтобы все апы постепенно выдать как резинке, а по сюжету нужно чтобы мугивары побеждали сильных противников. Арка CP9 ничего не напоминает?
Как только показали Кинга с Квином - они выглядели как противники для Зоро и Санджи. По статусу это должны быть противники для Зоро и Санджи. Вот Ода и подтянул им павер-лвл чтобы они могли вполне комфортно за пару глав запиздить этих бедствий.