Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 41 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 31116 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Сен.. 2, 14:18 [#1800]
Вообще этих 3 понять можно , даже белоус зассал кайдо и оден сказал что если не он то никто не сможет одолеть кайдо. Какой же все таки кайдо могуч. Сильнейший все таки

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:20 [#1801]
Порвать грудак не значит победить и это сделал сильнейший самурай на тот момент и все равно проиграл, а эти троя вроде бы сильные по словам оды , но на очке когда перед ними раненный кайдо. Это говорит о том что самураи говно по сравнению с кайдо.

их отпиздил на войне, феня :Nightmare :Nightmare :Nightmare
отпиздили и посадили у тюрягу. и дали мечи, чтобы они дрались за одну порцию еду. у них бинты, они ранены, их морили голодом :Nightmare
потом они нашли в себе силы и отправились попиздиться и умереть в бою :Nightmare

в чем слабость блять? :nyun :nyun :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 2, 14:20 [#1802]
Это ставка на Зоро,моего кумира
Чот ты загогяешься :wtf_nursultan

2021 Сен.. 2, 14:20 [#1803]
Все таки мне интересна история зоро вот бы раскрыли и флешбеки рокс бы увидеть  :RukaVPope

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:20 [#1804]
Вообще этих 3 понять можно , даже белоус зассал кайдо и оден сказал что если не он то никто не сможет одолеть кайдо. Какой же все таки кайдо могуч. Сильнейший все таки

ты с марса что-ли, бро? :nyun :nyun :nyun

2021 Сен.. 2, 14:20 [#1805]
их отпиздил на войне, феня :Nightmare :Nightmare :Nightmare
отпиздили и посадили у тюрягу. и дали мечи, чтобы они дрались за одну порцию еду. у них бинты, они ранены, их морили голодом :Nightmare
потом они нашли в себе силы и отправились попиздиться и умереть в бою :Nightmare

в чем слабость блять? :nyun :nyun :nyun
Имхолор что их отпиздили на войне. Такой информации не было Nicolas_Cage_happiness

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 2, 14:21 [#1806]
3 санных самурая с развязанными руками с мечами сидят на очке при виде раненого дрыща кайдо. Ахахахаххахахахахахахаххахахаххахахахаххахахахахаххахаххахахахахаххахаххахахаххахахахаххахахаххахахахаххахахахахаха :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :Risitas :Risitas :Risitas
А хуль ты хотел от персов лвла ссыкавка? Им только и остается что на очке сидеть.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:21 [#1807]
я не въехал про что он пизданул :Stive

> самураям дали мечи, чтобы они перепиздилсь за еду
> оден сидит с мечами хз почему

что из этого имхолор, феня? :Kek :Kek :Kek

феня, алло :snape :snape :snape

2021 Сен.. 2, 14:21 [#1808]
ты с марса что-ли, бро? :nyun :nyun :nyun
я че свитч что ли? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:22 [#1809]
Имхолор что их отпиздили на войне. Такой информации не было Nicolas_Cage_happiness

в смысле? :Nightmare была война вано с крайдой, оден на ней и запиздился. война, фенька :Nightmare перестань дышать парами бензина :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:22 [#1810]
я че свитч что ли? :Stive

твои посты невменяемые какие-то, словно ты под мефом и не можешь мысли свои собрать воедино :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:23 [#1811]
хома, пидор, че с кв? :nigro :nigro :nigro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 2, 14:23 [#1812]
Кайдо отпиздил Одена, а потом еще отпиздил тройку ссыкпуколвлов на легком. Норм мечеебушки травят, мне нравится.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 14:24 [#1813]
словно ты под мефом
Че за новый мем? :Stive

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 2, 14:24 [#1814]
Чё с Фенибутом то ?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:25 [#1815]
Но кроме как унаследовать её никак не получить.

а, вот же, ТОЛЬКО по наследству. ясно-понятно :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 2, 14:25 [#1816]
Чот ты загогяешься :wtf_nursultan
Ты только заметил? :Stive

2021 Сен.. 2, 14:26 [#1817]
 Nicolas_Cage_happiness

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:26 [#1818]
Че за новый мем? :Stive

каст :stannis

2021 Сен.. 2, 14:26 [#1819]
в смысле? :Nightmare была война вано с крайдой, оден на ней и запиздился. война, фенька :Nightmare перестань дышать парами бензина :Nightmare
Не было слов что конкретно эти троя были на той войне  :Stive
В любом случае это не отменяет того факта что все троя разом зассали прыгнуть на кайдо когда можно было, а выбрали дальше голодать сидеть. Если бы не журнал Одена и предикт победы над кайдо так и сидели бы гнили

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 2, 14:26 [#1820]
Ты только заметил? :Stive
Ну не настолько же :jeanny

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 14:26 [#1821]
каст :stannis
Яснее не стало, но спасибо. :albus_clap

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 2, 14:28 [#1822]
братан, я уже хз как с тобой разговаривать на эту тему :Kek
давай так :Kek
я считаю, что кв может возникуть у персонажа, у которого ее не было в роду. основываюсь на словах манги, что она у одного челика на миллионы (просто челика. не в роду каком-то) и что бомжайдо удивился наличию кв у своей дочери.

ты считаешь, что кв может быть только по наследству и возникнуть у рандома, у которого в роду не было, кв не может?

так? :Kek :Kek :Kek
Ты начал писать что те кто считает КВ наследственной обосрались, т.к. Кайдо не знал что будет КВ у Ямато.

Я тебе ответил что ты атакуешь "соломенное чучело", т.к. никто и никогда не писал что КВ обязательно наследуется всеми детьми во всех поколениях. Я вот никого не видел кто считал бы что у 57-ой дочери БМ обязательно есть КВ, ведь она дочь КВ-юзера.

Тут даже неважно кто прав и как в действительности наследуется/не наследуется КВ. Факт в том что ты пошёл воевать с соломенной шляпой соломенным чучелом.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:28 [#1823]
Яснее не стало, но спасибо. :albus_clap

каст играл в мафию. потом написал, что он под мефом и пошли все нахуй. потом отходил и под капельницей лежал. и ныл, что тело ломит :stannis
меф :stannis :stannis :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:29 [#1824]
Не было слов что конкретно эти троя были на той войне  :Stive

ясно :nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 14:32 [#1825]
каст играл в мафию. потом написал, что он под мефом и пошли все нахуй. потом отходил и под капельницей лежал. и ныл, что тело ломит :stannis
Хуясе у него отхода. :wtf_nursultan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 2, 14:33 [#1826]
а как ещё должно быть ? Я потому и бросил пить и курить  :chad чтоб подольше покоптить. Предел здоровой жизни 38 лет а у наших чмориков с 27 всякая хронь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:35 [#1827]
Ты начал писать что те кто считает КВ наследственной обосрались, т.к. Кайдо не знал что будет КВ у Ямато.

Я тебе ответил что ты атакуешь "соломенное чучело", т.к. никто и никогда не писал что КВ обязательно наследуется всеми детьми во всех поколениях. Я вот никого не видел кто считал бы что у 57-ой дочери БМ обязательно есть КВ, ведь она дочь КВ-юзера.

Тут даже неважно кто прав и как в действительности наследуется/не наследуется КВ. Факт в том что ты пошёл воевать с соломенной шляпой соломенным чучелом.

я что написал это из-за того, кто вопил АААА Я ЖЕ ГОВОРИЛ КВ ПО НАСЛЕДСТВУ
оказалось, ты тоже считаешь, что кв по наследству и никак иначе
терь ясно, чего ты бомбанул

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:36 [#1828]
а как ещё должно быть ? Я потому и бросил пить и курить  :chad чтоб подольше покоптить. Предел здоровой жизни 38 лет а у наших чмориков с 27 всякая хронь

ну тоже въеби мефа :Stive :Stive :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 2, 14:37 [#1829]
я что написал это из-за того, кто вопил АААА Я ЖЕ ГОВОРИЛ КВ ПО НАСЛЕДСТВУ
оказалось, ты тоже считаешь, что кв по наследству и никак иначе
терь ясно, чего ты бомбанул
Ну молодец, победил солому  :uvojenie