Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 42 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 31108 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Сен.. 2, 14:06 [#1770]
Теперь понятно, почему Одену оставили его мечи, всем было по фигу.
просто кайдо не преодолим для самураев. 3 сильных самурая разом могли бы и попытаться , но сидели на очке  :neponimat

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 2, 14:07 [#1771]
Это все ебанутая самурайская честь.
Типа проиграли и все нехуй выебываться, сидят не жужжат пока что нибудь не триггернет. :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 2, 14:07 [#1772]
кв не только у ди   
Побочная ветвь. Бастарды. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:07 [#1773]
Какая разница почепу у них руки развязаны рядом есть мечи и кайдо в 5 метрах от них почему они сидят на очке от одного кайдо? Неужели в прошлом Бою он каждого на свою булаву посадил  :Stive

что? :Kek
ты пишешь про раненного крайду, я и спрашиваю, раз неделя уже прошла, а ты пишешь что он типа раненный и нерфнутый, значит оден ему так сильно дал пизды, что он даже за неделю не восстановился? :Kek :Kek :Kek
в войне сражался не только бомжайдо, но вся его армия. самураев победили. сидят в пещере. что не так-то? :Kek :Kek :Kek

2021 Сен.. 2, 14:08 [#1774]
что? :Kek
ты пишешь про раненного крайду, я и спрашиваю, раз неделя уже прошла, а ты пишешь что он типа раненный и нерфнутый, значит оден ему так сильно дал пизды, что он даже за неделю не восстановился? :Kek :Kek :Kek
в войне сражался не только бомжайдо, но вся его армия. самураев победили. сидят в пещере. что не так-то? :Kek :Kek :Kek
Оден ему реально норм грудок порвал кайдо даже спустя двадцать лет с него триггерит :Stive

Их три человека у них рядом мечи и руки развязаны , а кайдо стоит напротив них. Почепу они не пытаются его ебнуть?  :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:08 [#1775]
просто кайдо не преодолим для самураев. 3 сильных самурая разом могли бы и попытаться , но сидели на очке  :neponimat

так они пошли его пиздить, феня, ты чего опять принял? :nyun :nyun :nyun и дочурку этого пидора спасли :nigro :nigro :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:09 [#1776]
Оден ему реально норм грудок порвал кайдо даже спустя двадцать лет с него триггерит :Stive

ну раз соло мечник так его разъебал, к чему твои высеры про мечников? :harry :harry :harry

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:10 [#1777]
хома, ты ответишь мне что думаешь по кв по итогу или как? :Stive :Stive :Stive

2021 Сен.. 2, 14:10 [#1778]
так они пошли его пиздить, феня, ты чего опять принял? :nyun :nyun :nyun и дочурку этого пидора спасли :nigro :nigro :nigro
Я про момент когда кайдо был напротив них стоит себе такой пиздит на них , а они на очке. Ну вдохновились историей Одена и побежали  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:10 [#1779]
Теперь понятно, почему Одену оставили его мечи, всем было по фигу.

им дали мечи, чтобы они перепиздились за еду, а с оденом какая-то хуйня :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Сен.. 2, 14:11 [#1780]
ну раз соло мечник так его разъебал, к чему твои высеры про мечников? :harry :harry :harry
Победил кайдо - оден проиграл. Кайдо жив здоров , а оден мёртв. И что теперь рана= победа? :Stive

2021 Сен.. 2, 14:11 [#1781]
им дали мечи, чтобы они перепиздились за еду, а с оденом какая-то хуйня :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Имхолор :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:11 [#1782]
Я про момент когда кайдо был напротив них стоит себе такой пиздит на них , а они на очке. Ну вдохновились историей Одена и побежали  :Stive

они всрали и сидят
потом пошли пиздить его
всрали

что ты хочешь-то, я не пойму? :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:11 [#1783]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 2, 14:12 [#1784]
3 санных самурая с развязанными руками с мечами сидят на очке при виде раненого дрыща кайдо. Ахахахаххахахахахахахаххахахаххахахахаххахахахахаххахаххахахахахаххахаххахахаххахахахаххахахаххахахахаххахахахахаха :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :Risitas :Risitas :Risitas
Они не стали его ебашить толпой. А пошли в три рыла vs всей его армии :RukaVPope

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 2, 14:12 [#1785]
Их три человека у них рядом мечи и руки развязаны , а кайдо стоит напротив них. Почепу они не пытаются его ебнуть?  :Stive :Stive
да самурайщина ебаная, это умом не понять.. очевидно их в пещеру не уговорами пригласили чай попить, каждый получил свою порцию пиздюлей предварительно, может рассчитывали, что им сеппуку дадут сделать :draco

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 2, 14:13 [#1786]
батя зоро все-таки пиздато нарисован

как и мелкая ямато

у оды в целом хорошие рабы-художники сидят конечно

2021 Сен.. 2, 14:13 [#1787]
Ой все ладно  :dobby
Самый главный факт то что вот сидите втроём отпизженные кайдо, но теперь вы в тюрьме вас 3 я , а кайдо стоит напротив вас. Видно что у него бинты и он не на пике.  У всех 3 духа не хватило взять мечи и попробовать порезать его.  :DaDa
Такие вот мы сильные самураи

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:14 [#1788]
Победил кайдо - оден проиграл. Кайдо жив здоров , а оден мёртв. И что теперь рана= победа? :Stive

феня :Stive
ты пишешь, что мечники слабы, потом пишешь, что мечник-оден разъебал крайду и тот неделю ходил раненный и 20 лет очкует уже, потом пишешь, что побежденные мечники не пошли его бить, потом пишешь имхолор :Stive :Stive :Stive
соберись с мыслями плиз, что ты хочешь сказать конкретно? :harry :harry :harry

2021 Сен.. 2, 14:14 [#1789]
Батя зоро охуененен. Чистый такой мужлан без всякой фрикской хуйни. Мне реально понравился  :Stive
Но что плохо то что он духанул кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 14:14 [#1790]
что имхолор? :Stive :Stive :Stive
Имхолором на данном форуме называют личное мнение, основанное на субъективной интерпретации момента, а не на общепринятой. Например, если тебя назовут портовым пиздаболом - это не имхолор, если ты напишешь, что Чморо ~ Луффи - это имхолор. :uvojenie

2021 Сен.. 2, 14:14 [#1791]
Не все же крысы как крайда  :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Сен.. 2, 14:15 [#1792]
феня :Stive
ты пишешь, что мечники слабы, потом пишешь, что мечник-оден разъебал крайду и тот неделю ходил раненный и 20 лет очкует уже, потом пишешь, что побежденные мечники не пошли его бить, потом пишешь имхолор :Stive :Stive :Stive
соберись с мыслями плиз, что ты хочешь сказать конкретно? :harry :harry :harry
Так я же сказал  :snape

2021 Сен.. 2, 14:15 [#1793]
Например, если тебя назовут портовым пиздаболом - это не имхолор, если ты напишешь, что Чморо ~ Луффи - это имхолор. :uvojenie
Все верно, оба эти утверждения не имхолор, а пиздежь  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:16 [#1794]
Такие вот мы сильные самураи

> оден - самурай. отпиздил крайду. порвал грудак. ходит раненный неделю. 20 лет триггерит ©
> самураи слабы

ты нигде противоречий у себя не видишь, нет? :Kek :Kek :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 2, 14:16 [#1795]
По этим карточкам у Ульти шипастая дубина, Ода заменил его на шипастую палицу. И у нее длинный язык(видимо не только фигурально).
А у П1 длинный меч и клинок. Он чем-то поход не Дрейка. То есть П1 мечник? :puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:17 [#1796]
Имхолором на данном форуме называют личное мнение, основанное на субъективной интерпретации момента, а не на общепринятой. Например, если тебя назовут портовым пиздаболом - это не имхолор, если ты напишешь, что Чморо ~ Луффи - это имхолор. :uvojenie

я не въехал про что он пизданул :Stive

> самураям дали мечи, чтобы они перепиздилсь за еду
> оден сидит с мечами хз почему

что из этого имхолор, феня? :Kek :Kek :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 14:17 [#1797]
Все верно, оба эти утверждения не имхолор, а пиздежь  :Mr.Trololo
:nigro

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Сен.. 2, 14:17 [#1798]
> оден - самурай. отпиздил крайду. порвал грудак. ходит раненный неделю. 20 лет триггерит ©
> самураи слабы

ты нигде противоречий у себя не видишь, нет? :Kek :Kek :Kek
Порвать грудак не значит победить и это сделал сильнейший самурай на тот момент и все равно проиграл, а эти троя вроде бы сильные по словам оды , но на очке когда перед ними раненный кайдо. Это говорит о том что самураи говно по сравнению с кайдо.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 14:18 [#1799]
Так я же сказал  :snape

ты говоришь, что самурай (оден) силен и что самураи слабы :Nightmare :Nightmare :Nightmare