Теперь понятно, почему Одену оставили его мечи, всем было по фигу.
кв не только у ди
Какая разница почепу у них руки развязаны рядом есть мечи и кайдо в 5 метрах от них почему они сидят на очке от одного кайдо? Неужели в прошлом Бою он каждого на свою булаву посадил
что? ты пишешь про раненного крайду, я и спрашиваю, раз неделя уже прошла, а ты пишешь что он типа раненный и нерфнутый, значит оден ему так сильно дал пизды, что он даже за неделю не восстановился? в войне сражался не только бомжайдо, но вся его армия. самураев победили. сидят в пещере. что не так-то?
просто кайдо не преодолим для самураев. 3 сильных самурая разом могли бы и попытаться , но сидели на очке
Оден ему реально норм грудок порвал кайдо даже спустя двадцать лет с него триггерит
так они пошли его пиздить, феня, ты чего опять принял? и дочурку этого пидора спасли
ну раз соло мечник так его разъебал, к чему твои высеры про мечников?
им дали мечи, чтобы они перепиздились за еду, а с оденом какая-то хуйня
Я про момент когда кайдо был напротив них стоит себе такой пиздит на них , а они на очке. Ну вдохновились историей Одена и побежали
Имхолор
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
3 санных самурая с развязанными руками с мечами сидят на очке при виде раненого дрыща кайдо. Ахахахаххахахахахахахаххахахаххахахахаххахахахахаххахаххахахахахаххахаххахахаххахахахаххахахаххахахахаххахахахахаха
Их три человека у них рядом мечи и руки развязаны , а кайдо стоит напротив них. Почепу они не пытаются его ебнуть?
Победил кайдо - оден проиграл. Кайдо жив здоров , а оден мёртв. И что теперь рана= победа?
что имхолор?
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
феня ты пишешь, что мечники слабы, потом пишешь, что мечник-оден разъебал крайду и тот неделю ходил раненный и 20 лет очкует уже, потом пишешь, что побежденные мечники не пошли его бить, потом пишешь имхолор соберись с мыслями плиз, что ты хочешь сказать конкретно?
Например, если тебя назовут портовым пиздаболом - это не имхолор, если ты напишешь, что Чморо ~ Луффи - это имхолор.
Такие вот мы сильные самураи
Имхолором на данном форуме называют личное мнение, основанное на субъективной интерпретации момента, а не на общепринятой. Например, если тебя назовут портовым пиздаболом - это не имхолор, если ты напишешь, что Чморо ~ Луффи - это имхолор.
Все верно, оба эти утверждения не имхолор, а пиздежь
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
> оден - самурай. отпиздил крайду. порвал грудак. ходит раненный неделю. 20 лет триггерит ©> самураи слабыты нигде противоречий у себя не видишь, нет?
Так я же сказал