Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One piece, глава 1023  (Прочитано 40685 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2850]
Неожиданно

Спасибо, конечно, но зачем?
Переводи крохи.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2851]

Луффи ~ Шанкс
Финальный?

Ну...нет? Луффи будет КП-лвл уже на Рафтеле, что уже выше Шанкса.

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2852]
Переводи крохи.
После смски  :Stive

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2853]
Раз кайдо сильнейше существо по показанному. Значит всякие акаинумы михавки шанксы хуи сосут. Ведь автор > вы

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2854]
Надеюсь в ближайшие несколько глав Луффи доберется до Кайдо и врубит 5Г  :intelboy
Надейся  :RukaVPope

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2855]
Фенебут почему молодого Бу пустили в расходьбез одного топа? Его опасается сам Марко. Очевидно чтотУибли четче Марко с физухой Бм обоссавший больше 15ти кепов нового мира союзников БУ. Как так?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2856]
Я тебе написал что значит по показанному. В наруто было написано хирузен сильнейший Хокаге - бог шиноби)  а по показанному он в 5 раз слабее хаширамы. То что слова это полная хуйня вы за столько лет так и не поняли. Так и ведётесь на слова и хайп

да иди ты нахуй со своим нарутой, зоебал уже :Sick
еще раз, слова автора > твои фантазии.
доходчиво?
 :stannis :stannis :stannis

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2857]
Фенебут почему молодого Бу пустили в расходьбез одного топа? Его опасается сам Марко. Очевидно чтотУибли четче Марко с физухой Бм обоссавший больше 15ти кепов нового мира союзников БУ. Как так?
Не понял о чем ты ты про кого вообще?

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2858]
После смски  :Stive

Марко понерфил Кинга, Кинг пиздился с Марко и 10К статистов, тогда как Лолбей от 15 страдал. Жду крох  :plecho_bolit

2021 Авг.. 27, 22:30 [#2859]
да иди ты нахуй со своим нарутой, зоебал уже :Sick
еще раз, слова автора > твои фантазии.
доходчиво?
 :stannis :stannis :stannis
Ну по твоим словам получается кайдо > сильнее михавка акаину и остальных кизару по показанному. Ведь слова автора > ты

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 22:30 [#2860]
Финальный?

Ну...нет? Луффи будет КП-лвл уже на Рафтеле, что уже выше Шанкса.

Зоро финальный?

Не, Зоро будет сильнейшим мечником уже на Рафтеле что уже выше сосавка

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:30 [#2861]
В манге есть слова что кайдо сильнейшее существо

где? слова автора покажи :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2862]
Я тебе написал что значит по показанному. В наруто было написано хирузен сильнейший Хокаге - бог шиноби)  а по показанному он в 5 раз слабее хаширамы. То что слова это полная хуйня вы за столько лет так и не поняли. Так и ведётесь на слова и хайп
Ну во-первых я хз как прайм Хирузен с Хаши соотносятся.

Во-вторых, насколько нужно быть особенным чтобы было не очевидно что Зоро не ушёл от учителя сильнее него, т.е. сильнейшим мечником?

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2863]
где? слова автора покажи :bukashka :bukashka :bukashka
Ща поищу

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2864]
Не, Зоро будет сильнейшим мечником уже на Рафтеле что уже выше сосавка
Имхолор.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2865]
Хома, пойдешь спорить на 15К, что Михавк не финалка Зори?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2866]
Не понял о чем ты ты про кого вообще?
Уибл

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:32 [#2867]
Уибл
Дикий топ кстати. Минимум Кинг лвл небось.

2021 Авг.. 27, 22:32 [#2868]
Хома, пойдешь спорить на 15К, что Михавк не финалка Зори?
Пойду спорить что зарядка меча не связана с предыдущим владельцем, и зачернив мечь Зоро жёстко апнется  :maestro

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:33 [#2869]
Пойду спорить что зарядка меча не связана с предыдущим владельцем, и зачернив мечь Зоро жёстко апнется  :maestro

Ну то есть ты болобол выходит?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 27, 22:33 [#2870]

пошли тайлера вешать  :RukaVPope

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2871]
Имхолор.

Луффи хочет стать КП, а чморо СМ. То есть их мечты сбудутся в разное время? И Нами когда найдёт последний остров нарисует карту после того как станет КП. И Френки который хочет построить корабль который пройдёт путь с КП построит корабль после того как Луффи станет КП? И Робин историю прочитает после Рафтеля когда у Мугивар будут все панеглифы? Жопочтец ссаный бля. Все их мечты исполнятся одновременно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2872]
А ты?  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2873]
пошли тайлера вешать  :RukaVPope
Сейчас ночь же

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2874]
ты мне ответишь, что мешает кингу голыми руками об асфальт убить вкатав нахуй зору или нет, клоун младший? :nyun :nyun :nyun

три раза спросил. ответа нет. ламбо со своими недоаргументами идет нахуй :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 22:35 [#2875]
Луффи хочет стать КП, а чморо СМ. То есть их мечты сбудутся в разное время? И Нами когда найдёт последний остров нарисует карту после того как станет КП. И Френки который хочет построить корабль который пройдёт путь с КП построит корабль после того как Луффи станет КП? И Робин историю прочитает после Рафтеля когда у Мугивар будут все панеглифы? Жопочтец ссаный бля. Все их мечты исполнятся одновременно.
И ТУТ НА РАФТЕЛЬ ВЛЕТАЕТ ЛАБУН ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ БРУКА  :crazy :crazy :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:35 [#2876]
А ты?  :antibalance
По поводу зачернения меча? Я вообще не принципиально отношусь к этому вопросу, чтобы спорить.

У тебя Михавк будет драться с Зори в финале. Я говорю нет, это пиздеж. Пойдешь спорить?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 22:35 [#2877]
Хома, согласен спор на целую ЗП? У меня в Районе 30к, где то. Мне хватает крч.
Ставлю на то что Зоро который выйдет против своего финального противника уже будет сильнее Михавка. То есть перед боем с финальным оппонентом Зоро будет выше Михавка уровнем. Гоу?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:36 [#2878]

ебанный в рот, у тебя зора михоук лвл сразу в конце вано, а теперь мечты одновременно исполнятся, видите ли. какой же ты клоун :harry :harry :harry

2021 Авг.. 27, 22:36 [#2879]
По поводу зачернения меча? Я вообще не принципиально отношусь к этому вопросу, чтобы спорить.

У тебя Михавк будет драться с Зори в финале. Я говорю нет, это пиздеж. Пойдешь спорить?
Я где писал что Михавк 100% будет драться с Зори в финале?