Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1023  (Прочитано 40825 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2850]
Неожиданно

Спасибо, конечно, но зачем?
Переводи крохи.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2851]

Луффи ~ Шанкс
Финальный?

Ну...нет? Луффи будет КП-лвл уже на Рафтеле, что уже выше Шанкса.

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2852]
Переводи крохи.
После смски  :Stive

2021 Авг.. 27, 22:28 [#2853]
Раз кайдо сильнейше существо по показанному. Значит всякие акаинумы михавки шанксы хуи сосут. Ведь автор > вы

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2854]
Надеюсь в ближайшие несколько глав Луффи доберется до Кайдо и врубит 5Г  :intelboy
Надейся  :RukaVPope

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2855]
Фенебут почему молодого Бу пустили в расходьбез одного топа? Его опасается сам Марко. Очевидно чтотУибли четче Марко с физухой Бм обоссавший больше 15ти кепов нового мира союзников БУ. Как так?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2856]
Я тебе написал что значит по показанному. В наруто было написано хирузен сильнейший Хокаге - бог шиноби)  а по показанному он в 5 раз слабее хаширамы. То что слова это полная хуйня вы за столько лет так и не поняли. Так и ведётесь на слова и хайп

да иди ты нахуй со своим нарутой, зоебал уже :Sick
еще раз, слова автора > твои фантазии.
доходчиво?
 :stannis :stannis :stannis

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2857]
Фенебут почему молодого Бу пустили в расходьбез одного топа? Его опасается сам Марко. Очевидно чтотУибли четче Марко с физухой Бм обоссавший больше 15ти кепов нового мира союзников БУ. Как так?
Не понял о чем ты ты про кого вообще?

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:29 [#2858]
После смски  :Stive

Марко понерфил Кинга, Кинг пиздился с Марко и 10К статистов, тогда как Лолбей от 15 страдал. Жду крох  :plecho_bolit

2021 Авг.. 27, 22:30 [#2859]
да иди ты нахуй со своим нарутой, зоебал уже :Sick
еще раз, слова автора > твои фантазии.
доходчиво?
 :stannis :stannis :stannis
Ну по твоим словам получается кайдо > сильнее михавка акаину и остальных кизару по показанному. Ведь слова автора > ты

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 22:30 [#2860]
Финальный?

Ну...нет? Луффи будет КП-лвл уже на Рафтеле, что уже выше Шанкса.

Зоро финальный?

Не, Зоро будет сильнейшим мечником уже на Рафтеле что уже выше сосавка

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:30 [#2861]
В манге есть слова что кайдо сильнейшее существо

где? слова автора покажи :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2862]
Я тебе написал что значит по показанному. В наруто было написано хирузен сильнейший Хокаге - бог шиноби)  а по показанному он в 5 раз слабее хаширамы. То что слова это полная хуйня вы за столько лет так и не поняли. Так и ведётесь на слова и хайп
Ну во-первых я хз как прайм Хирузен с Хаши соотносятся.

Во-вторых, насколько нужно быть особенным чтобы было не очевидно что Зоро не ушёл от учителя сильнее него, т.е. сильнейшим мечником?

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2863]
где? слова автора покажи :bukashka :bukashka :bukashka
Ща поищу

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2864]
Не, Зоро будет сильнейшим мечником уже на Рафтеле что уже выше сосавка
Имхолор.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2865]
Хома, пойдешь спорить на 15К, что Михавк не финалка Зори?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 22:31 [#2866]
Не понял о чем ты ты про кого вообще?
Уибл

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:32 [#2867]
Уибл
Дикий топ кстати. Минимум Кинг лвл небось.

2021 Авг.. 27, 22:32 [#2868]
Хома, пойдешь спорить на 15К, что Михавк не финалка Зори?
Пойду спорить что зарядка меча не связана с предыдущим владельцем, и зачернив мечь Зоро жёстко апнется  :maestro

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:33 [#2869]
Пойду спорить что зарядка меча не связана с предыдущим владельцем, и зачернив мечь Зоро жёстко апнется  :maestro

Ну то есть ты болобол выходит?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 27, 22:33 [#2870]

пошли тайлера вешать  :RukaVPope

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2871]
Имхолор.

Луффи хочет стать КП, а чморо СМ. То есть их мечты сбудутся в разное время? И Нами когда найдёт последний остров нарисует карту после того как станет КП. И Френки который хочет построить корабль который пройдёт путь с КП построит корабль после того как Луффи станет КП? И Робин историю прочитает после Рафтеля когда у Мугивар будут все панеглифы? Жопочтец ссаный бля. Все их мечты исполнятся одновременно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2872]
А ты?  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2873]
пошли тайлера вешать  :RukaVPope
Сейчас ночь же

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:34 [#2874]
ты мне ответишь, что мешает кингу голыми руками об асфальт убить вкатав нахуй зору или нет, клоун младший? :nyun :nyun :nyun

три раза спросил. ответа нет. ламбо со своими недоаргументами идет нахуй :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Авг.. 27, 22:35 [#2875]
Луффи хочет стать КП, а чморо СМ. То есть их мечты сбудутся в разное время? И Нами когда найдёт последний остров нарисует карту после того как станет КП. И Френки который хочет построить корабль который пройдёт путь с КП построит корабль после того как Луффи станет КП? И Робин историю прочитает после Рафтеля когда у Мугивар будут все панеглифы? Жопочтец ссаный бля. Все их мечты исполнятся одновременно.
И ТУТ НА РАФТЕЛЬ ВЛЕТАЕТ ЛАБУН ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ БРУКА  :crazy :crazy :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 27, 22:35 [#2876]
А ты?  :antibalance
По поводу зачернения меча? Я вообще не принципиально отношусь к этому вопросу, чтобы спорить.

У тебя Михавк будет драться с Зори в финале. Я говорю нет, это пиздеж. Пойдешь спорить?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 22:35 [#2877]
Хома, согласен спор на целую ЗП? У меня в Районе 30к, где то. Мне хватает крч.
Ставлю на то что Зоро который выйдет против своего финального противника уже будет сильнее Михавка. То есть перед боем с финальным оппонентом Зоро будет выше Михавка уровнем. Гоу?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 22:36 [#2878]

ебанный в рот, у тебя зора михоук лвл сразу в конце вано, а теперь мечты одновременно исполнятся, видите ли. какой же ты клоун :harry :harry :harry

2021 Авг.. 27, 22:36 [#2879]
По поводу зачернения меча? Я вообще не принципиально отношусь к этому вопросу, чтобы спорить.

У тебя Михавк будет драться с Зори в финале. Я говорю нет, это пиздеж. Пойдешь спорить?
Я где писал что Михавк 100% будет драться с Зори в финале?