И так раздаю переодически Из последнего: за ~4 ляма БМ для Элана купил
ну посмотрим поглядим факт в том что если бы михавк был оверсильным дозору было бы не выгодно его отпускать. А с ним расстались так же как с багги
По показанному это когда персонаж показывает на деле всю свою мощь и уровень. А то что вы пишете это не по показанному это теория. Михавк пока что показал равенство с вистой и больше нечего.
Давай орочей продам тебе за 900 тысячДва орочи по цене одного считай ( из ванпача и ван писа)
Если запакуют под конец, то это не считается за участие
С дюхой Сеппи,счастья,здоровья,любви,рот бремена
С хуяли сосавк ~ финальный Зоро если второй хочет превзойти его? Как и Луффи хочет превзойти Шанкса. Ты башкой думаешь прежде чем высирать бред, поехавший?
Я не помню условия, что там было? До падения йонко? Ну постоят, поглазеют, как валят йонко. Мб БМ пару раз пнут.
Уткер официально самый смышленый утк
жаль, что тебе приходится объяснять очевидные любому школьнику вещи, но ладно зора - мечникмихоук - сильнейший мечникПО ПОКАЗАННОМУтак в манге нарисованоты осознаешь смысл слов ПО ПОКАЗАННОМУ?
Зачем они мне? Я лям для Каста коплю. Так и быть, подарю ему когда 25к на карту прилетит
луффи хочет стать кп, а не превзойти шанкса
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
слова из манги - это не теория
Я кстати натурально жду лям. Так как ты проебал спор.
Так я тебя понял ты говоришь михавк зоро - да это так. Но тогда не добавляй слово по показанному. Нам нихуя о михавке не показали. Единственное что показали это = с вистой. В отличии от михавка зоро показал равенство с Кингом это > равенства с вистой.
Зоро Михоуку: Я превзойду тебя.Хома:Сосавк ~ финальный Зоро.Пизда крыша у пацана едет
феня, фенек, фенисрут.показано - это значит нарисовали в манге.в манге есть слова, что михоук - сильнейший мечник? есть. это показано. в манге. понимаешь? прям так и написали в манге.ты в натуре что-ли ебанутый совсем? мб русский подучишь?
У тебя итак ровно лям
То есть на слова Луффи о том что он хочет превзойти Шанкса и стать КП ты кладёшь хуй? Типичные мечебляди
НеожиданноСпасибо, конечно, но зачем?
Ладно значит мы друг друга не поняли. Для меня « по показанному» это когда наглядно показывают всю мощь персонажа. А любые слова о его силе это теория и хайп.
Ты понимаешь значения символа "~"?Ну типа персонажи одного тира. Близкие по уровню
Ну я тебе его натурально переведу.Сразу после смски из банка.
Он бухает