Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30391 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:24 [#2640]
Ну так один нормальный ап - это уже другая лига  :antibalance
Ну так Рей в другой лиге

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 11:25 [#2641]
Ну так Рей в другой лиге
Да ебись ты в рот  :antibalance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:26 [#2642]
хотя он строго равен Кингу.
а вот нихуя не согласен
хоть сейчас вопросы к этому и есть.

в остальном верно написал.
Мне интересно, как ярые адмиралодрочеры ловко уходят от вопроса, когда Шанкс пришёл на войну и стал против йонкоуровневого Акаину, тот чёт зассал. И почему это Дозор имея 5 йонко лвл персов (адмиралы + Гарп и Сенгоку) столько времени ебашились с одним йонко, а потом не захамутали второго, когда он сам к ним пришёл в гости?

ну, дебилизм конечно очень силён в вере Адмиралов. Хотя, персы могут и нравятся....хз почему, но в целом это ж цирк.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:27 [#2643]
Да ебись ты в рот  :antibalance
Я прост не понял твой посыл. Пик Рей нагнет Кизару с Кумой, к чему ты сравнивал?

2021 Авг.. 19, 11:28 [#2644]
Я прост не понял твой посыл. Пик Рей нагнет Кизару с Кумой, к чему ты сравнивал?
Забей, я тебя с кем-то перепутал походу  :antibalance

2021 Авг.. 19, 11:28 [#2645]
Тут много черни бегало и рассказывало что ЛОРД КАТАКУРИ уровень пикового Рейли  :nyun

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:30 [#2646]
Чот с Кидом хуйня какая-то. Казалось бы: он сейчас стоит против БМ, которая йонко. Ну нахуя тут какие-то ограничения ссаные, дайте разгулятся пацану  :patrick
Марко придёт, порядок наведёт  :dalton
нужно грамотно увести его с боя ..... хотя как грамотно ....как в этой главе, когда он типа без сил такой валяется и через пару страниц уже блочит атаку Кинга без вопросов и лыбу давит)
вот так вот грамотно.

но блять, походу Ода бой для БМ никак не хочет давать, сук. Неужели придётся её на Эльбафе ещё терпеть  :wtf_nursultan

2021 Авг.. 19, 11:31 [#2647]
Марко сейчас может восстановить часть сил. Куда пойдет? к Кайдо?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:32 [#2648]
А ему до Рейли ещё минимум арку качаться 
больше, если ты не про старого Рейли
пик Рейли он на Рафтеле.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Авг.. 19, 11:32 [#2649]
Не верю, что Кайдо сейчас еще уложит Ямато и Марко. И так слишком жирно  :Grozniy

2021 Авг.. 19, 11:33 [#2650]
больше, если ты не про старого Рейли
пик Рейли он на Рафтеле.
Ну я там про конец Рафтеля и писал. Буквально.

"Минимум арку" на то и минимум. Я хз что будет на Эльбафе и будет ли он вообще полноценной аркой прост.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:34 [#2651]
Забей, я тебя с кем-то перепутал походу  :antibalance
извинись, доебался до Каста на ровном месте  :nigro

2021 Авг.. 19, 11:34 [#2652]
извинись, доебался до Каста на ровном месте  :nigro
Извини, Каст  :nigro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:34 [#2653]
Марко сейчас может восстановить часть сил. Куда пойдет? к Кайдо?
Киду для начала. Если Ода совсем хуй не забьёт на тот бой.  :nigro

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 11:36 [#2654]
блять, какой же ты ёбанный дрочер, просто концентрация ярого нафапа

Адмирал уничтожить команду йонко, ты ёбобо?
Схваченный Сабо, тебе Ода спойлеры подгоняет?
Ну и Марко обосрался..... ладно, про это уже было сказано много, но как проигрыш даже топ старпома Старпому и сильному топ комдиву, что кстати по балансу и должно быть, показывает что обосрался Марко?
где блять вообще логика то?

Ты больной? В каком месте нафап?
Тебе на пальцах все показать почему Марко обосрался у тех, у кого старпомы почти или равны Адмиралам:
Вот есть старпом-лвл Марко и адмирал-лвл Акаину в Маринфорде. Марко свежим вступает в бой против 2 комдивов. Акаину после 2 атак Белоуса вступает в бой против всей команды Белоуса (Марко и Висту и миллион ветеранов). Марко жалуется как тяжело против 2их, Акаину рвет и мечет без единого признака на усталось или сложность. Марко сливает в итоге одному Кингу. Акаину остановил другой свежий Йонко. Разница колоссальная в изображении 2 похожих ситуаций. Нужно быть полным кретином чтобы после этого утверждать какой-то там топ старпом = Адмирал.

Мне больно смотреть как люди наблюдая за постоянным фейлами старпомов продолжают говорить о равенстве с Адмиралами. Многие йонкодрчоеры уже отказались от старпом = Адмирал, но еще остаюся как ни странно те кто в это верят, хоть и немного. Это сколько раз нужно обосраться старпомам на фоне практически безукоризненых Адмиралов, чтобы это прекратилось. Как так получается что одних постоянно сливают, но вместе с ними на дно засасывает и Адмиралов? Где логика?
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 11:40 от Taka no Me »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:36 [#2655]
и будет ли он вообще полноценной аркой прост.
ну, то что он будет аркой вопросов нет. Другой вопрос в размере этой арки.
Ясно, что не Рафтель, но я думаю глав 30 миниумум будет, хотя скорей бы ставил на глав 50

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:36 [#2656]
Извини, Каст  :nigro
правильно  :Gandalf_White

2021 Авг.. 19, 11:37 [#2657]
ну, то что он будет аркой вопросов нет. Другой вопрос в размере этой арки.
Ясно, что не Рафтель, но я думаю глав 30 миниумум будет, хотя скорей бы ставил на глав 50
Да тут ещё вопрос будут ли там полноценные бои для кого-то кроме резины.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:42 [#2658]
Где логика?
явно не у тебя

и да, с адмиралами сравниваю топ старпомов, лично я. Пока с обычным старпомом только Фуджи могу сравнить, но там у Фуджи есть шанс быть полноценным адмиралом.

И вот у тебя логика конечно очень крутая. Как "фейл" старпома против другого старпома + второго комдива(сильного топккомдива) касается адмиралов?
Как тут Пузел написал, это скорей камень в огород адмиралам, которые того же старпома Марко не смогли слить или чёт конкретное ему сделать на войне, кроме крысоатаки, которая по итогу ничего не сделала ему? А вот Старпом + второй комдив, как тут пишут, смогли сделать.....хотя на пару страниц только.

вот ты вообще про какую логику тут говоришь та? Совсем дурной или как это работает?
где взаимосвязь и последовательность?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:46 [#2659]
Да тут ещё вопрос будут ли там полноценные бои для кого-то кроме резины.
ну, вон тотленд был на сколько глав и что? полноценные бои только у резинки и всё.

по поводу боёв, я хз, скорей всего вряд ли они будут у Зоро и Санджи. Зоро тупо отдачу будет ловить арку, а Санджи скорей осваивать костюм/пробуждать гены и драться не будет, разве как тренька.

Вот остальные тут вопрос, кто будет противником. Большая часть персов тупо не раскрыли себя полностью или им есть что качать до битвы с командой Тича, причём качать в боевом плане.

и да, опять таки Усоп должен сверкать на Эльбафе, у него точно должно быть, тем паче если сейчас у него нихера нет.

в этом плане интересно. Может как раз будут тренькаться на оставшейся команде БМ. И для этого Ода сохранит их с БМ до Эльбафа.
Но это конечно пиздец хуёвый расклад  :houma200k Скорей бы этот мусор с манги исчез и не вспоминать про них

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:47 [#2660]
Off-Topic: показать

ХУЙ ВСТАЁТ И ЕБЁТ ДЖИМА РОКУГАНОМ  :crazy :crazy :crazy
кстати, мне интересно, Муська, что по этому поводу скажет и когда долг вернёт?
Или опять будет игнорить это и доябываться до Эмаря)   :bukashka

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 11:50 [#2661]
и да, с адмиралами сравниваю топ старпомов, лично я. Пока с обычным старпомом только Фуджи могу сравнить, но там у Фуджи есть шанс быть полноценным адмиралом.

Всем насрать с кем ты та сравниваешь старпомов. У нас на ОР есть человек, который сравнивает Дофлу с Белоусом. Это ваш выбор, но не значит что он верный. Важно как в МАНГЕ Адмиралы постоянно сравниваются/сопоставляются с Йонко:
- Чинджао и Луффи: чтобы стать КП нужно победить всех императоров и адмиралов
- БМ оценена в контексте МД в Адмирала или ГК.
- Роджер просит подать ему Сенгоку (Адмирала) или Гарпа
- Коби мечтает стать Адмиралом и гоняться за Лу

Адмирал всегда был, есть и будет контрой сильнейших пиратов. Это не имхота какая-то , а факты манги. А старпомы? Ну это проходняки и лишь ступеньки не то, что для Луффи, но и для Зоро с Санджи.

2021 Авг.. 19, 11:51 [#2662]
Я не могу с некоторых людей.
Манга: Санджи одевает костюм исключительно, чтобы его не узнали.
Читатели: Санджи смог толкаться с Пейджваном на равных лишь благодаря костюму.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:51 [#2663]
По Марко явно видно, что разницы между админами и старпомами особо нет.

Кинг и Квин дуэтом выстегнут адмирала. Ну кроме пса разве что.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:52 [#2664]
это не читатели, это косоглазые вытеранодрочеры
приравнивать этих жопочтецов, к нормальным читателям ....ну, такое

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:52 [#2665]
Я не к тому, что ветераны встанут, но хули они в зоан формах то? Или это норм?  :intelboy

2021 Авг.. 19, 11:53 [#2666]
И почему это Дозор имея 5 йонко лвл персов (адмиралы + Гарп и Сенгоку) столько времени ебашились с одним йонко,
Хороший вопрос.

Никого из вышеперечисленных не считаю йонко-лвлами, но действительно - какого хуя они столько ебашились с одним йонко? Там кстати ещё шичи были, среди которых есть кучка топкомдивов и выше.

Гарп и Сенгоку в нарды играют у эшафота.
Михоук хуй пойми чем занимается, зачем-то бегает за Луффи и аж целую главу клэшится с третьим комдивом. Хотя у тебя он НАМНОГО сильнее третьего комдива.
Дофел хуй пойми чем занимается. Нуок, подержал Джоза 15 секунд и отпилил ногу уже побеждённому Орзу.
Хэнкок совсем хуй пойми чем занимается. Из всего показанного, только с одним именным персом дралась. Со Смокером блять, который типа союзник  :Kek
Кизару дерётся с Марко типа. Нуок, допустим.
Аокиджи сливает Джоза когда тот отвлёкся и после этого делает целое НИ-ХУ-Я до конца войны.
К Акаину претензий нет, он красавчик был на войне. Ещё бы добил БУ пока тот в приступе на коленях стоял - цены бы не было, но сюжетная тупизна  :Kek

Ну вот никак тут баланс не сводится. По хорошему, если все со стороны дозора пошли бы в атаку в полную силу - команда БУ склеилась бы минут за 15. Но так не было бы арки.

Или ты принципиально не согласен?  :antibalance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:54 [#2667]
Кинг и Квин дуэтом выстегнут адмирала. Ну кроме пса разве что.
та и с псом там 50/50 скорей всего, но если и будет победа, то ультрахард.

2021 Авг.. 19, 11:54 [#2668]
Это Серёга же? Он особенный  :Catruism

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:54 [#2669]
Хороший вопрос.
это риторический вопрос, Хома  :frodo