Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30164 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:24 [#2640]
Ну так один нормальный ап - это уже другая лига  :antibalance
Ну так Рей в другой лиге

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 11:25 [#2641]
Ну так Рей в другой лиге
Да ебись ты в рот  :antibalance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:26 [#2642]
хотя он строго равен Кингу.
а вот нихуя не согласен
хоть сейчас вопросы к этому и есть.

в остальном верно написал.
Мне интересно, как ярые адмиралодрочеры ловко уходят от вопроса, когда Шанкс пришёл на войну и стал против йонкоуровневого Акаину, тот чёт зассал. И почему это Дозор имея 5 йонко лвл персов (адмиралы + Гарп и Сенгоку) столько времени ебашились с одним йонко, а потом не захамутали второго, когда он сам к ним пришёл в гости?

ну, дебилизм конечно очень силён в вере Адмиралов. Хотя, персы могут и нравятся....хз почему, но в целом это ж цирк.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:27 [#2643]
Да ебись ты в рот  :antibalance
Я прост не понял твой посыл. Пик Рей нагнет Кизару с Кумой, к чему ты сравнивал?

2021 Авг.. 19, 11:28 [#2644]
Я прост не понял твой посыл. Пик Рей нагнет Кизару с Кумой, к чему ты сравнивал?
Забей, я тебя с кем-то перепутал походу  :antibalance

2021 Авг.. 19, 11:28 [#2645]
Тут много черни бегало и рассказывало что ЛОРД КАТАКУРИ уровень пикового Рейли  :nyun

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:30 [#2646]
Чот с Кидом хуйня какая-то. Казалось бы: он сейчас стоит против БМ, которая йонко. Ну нахуя тут какие-то ограничения ссаные, дайте разгулятся пацану  :patrick
Марко придёт, порядок наведёт  :dalton
нужно грамотно увести его с боя ..... хотя как грамотно ....как в этой главе, когда он типа без сил такой валяется и через пару страниц уже блочит атаку Кинга без вопросов и лыбу давит)
вот так вот грамотно.

но блять, походу Ода бой для БМ никак не хочет давать, сук. Неужели придётся её на Эльбафе ещё терпеть  :wtf_nursultan

2021 Авг.. 19, 11:31 [#2647]
Марко сейчас может восстановить часть сил. Куда пойдет? к Кайдо?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:32 [#2648]
А ему до Рейли ещё минимум арку качаться 
больше, если ты не про старого Рейли
пик Рейли он на Рафтеле.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Авг.. 19, 11:32 [#2649]
Не верю, что Кайдо сейчас еще уложит Ямато и Марко. И так слишком жирно  :Grozniy

2021 Авг.. 19, 11:33 [#2650]
больше, если ты не про старого Рейли
пик Рейли он на Рафтеле.
Ну я там про конец Рафтеля и писал. Буквально.

"Минимум арку" на то и минимум. Я хз что будет на Эльбафе и будет ли он вообще полноценной аркой прост.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:34 [#2651]
Забей, я тебя с кем-то перепутал походу  :antibalance
извинись, доебался до Каста на ровном месте  :nigro

2021 Авг.. 19, 11:34 [#2652]
извинись, доебался до Каста на ровном месте  :nigro
Извини, Каст  :nigro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:34 [#2653]
Марко сейчас может восстановить часть сил. Куда пойдет? к Кайдо?
Киду для начала. Если Ода совсем хуй не забьёт на тот бой.  :nigro

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 11:36 [#2654]
блять, какой же ты ёбанный дрочер, просто концентрация ярого нафапа

Адмирал уничтожить команду йонко, ты ёбобо?
Схваченный Сабо, тебе Ода спойлеры подгоняет?
Ну и Марко обосрался..... ладно, про это уже было сказано много, но как проигрыш даже топ старпома Старпому и сильному топ комдиву, что кстати по балансу и должно быть, показывает что обосрался Марко?
где блять вообще логика то?

Ты больной? В каком месте нафап?
Тебе на пальцах все показать почему Марко обосрался у тех, у кого старпомы почти или равны Адмиралам:
Вот есть старпом-лвл Марко и адмирал-лвл Акаину в Маринфорде. Марко свежим вступает в бой против 2 комдивов. Акаину после 2 атак Белоуса вступает в бой против всей команды Белоуса (Марко и Висту и миллион ветеранов). Марко жалуется как тяжело против 2их, Акаину рвет и мечет без единого признака на усталось или сложность. Марко сливает в итоге одному Кингу. Акаину остановил другой свежий Йонко. Разница колоссальная в изображении 2 похожих ситуаций. Нужно быть полным кретином чтобы после этого утверждать какой-то там топ старпом = Адмирал.

Мне больно смотреть как люди наблюдая за постоянным фейлами старпомов продолжают говорить о равенстве с Адмиралами. Многие йонкодрчоеры уже отказались от старпом = Адмирал, но еще остаюся как ни странно те кто в это верят, хоть и немного. Это сколько раз нужно обосраться старпомам на фоне практически безукоризненых Адмиралов, чтобы это прекратилось. Как так получается что одних постоянно сливают, но вместе с ними на дно засасывает и Адмиралов? Где логика?
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 11:40 от Taka no Me »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:36 [#2655]
и будет ли он вообще полноценной аркой прост.
ну, то что он будет аркой вопросов нет. Другой вопрос в размере этой арки.
Ясно, что не Рафтель, но я думаю глав 30 миниумум будет, хотя скорей бы ставил на глав 50

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:36 [#2656]
Извини, Каст  :nigro
правильно  :Gandalf_White

2021 Авг.. 19, 11:37 [#2657]
ну, то что он будет аркой вопросов нет. Другой вопрос в размере этой арки.
Ясно, что не Рафтель, но я думаю глав 30 миниумум будет, хотя скорей бы ставил на глав 50
Да тут ещё вопрос будут ли там полноценные бои для кого-то кроме резины.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:42 [#2658]
Где логика?
явно не у тебя

и да, с адмиралами сравниваю топ старпомов, лично я. Пока с обычным старпомом только Фуджи могу сравнить, но там у Фуджи есть шанс быть полноценным адмиралом.

И вот у тебя логика конечно очень крутая. Как "фейл" старпома против другого старпома + второго комдива(сильного топккомдива) касается адмиралов?
Как тут Пузел написал, это скорей камень в огород адмиралам, которые того же старпома Марко не смогли слить или чёт конкретное ему сделать на войне, кроме крысоатаки, которая по итогу ничего не сделала ему? А вот Старпом + второй комдив, как тут пишут, смогли сделать.....хотя на пару страниц только.

вот ты вообще про какую логику тут говоришь та? Совсем дурной или как это работает?
где взаимосвязь и последовательность?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:46 [#2659]
Да тут ещё вопрос будут ли там полноценные бои для кого-то кроме резины.
ну, вон тотленд был на сколько глав и что? полноценные бои только у резинки и всё.

по поводу боёв, я хз, скорей всего вряд ли они будут у Зоро и Санджи. Зоро тупо отдачу будет ловить арку, а Санджи скорей осваивать костюм/пробуждать гены и драться не будет, разве как тренька.

Вот остальные тут вопрос, кто будет противником. Большая часть персов тупо не раскрыли себя полностью или им есть что качать до битвы с командой Тича, причём качать в боевом плане.

и да, опять таки Усоп должен сверкать на Эльбафе, у него точно должно быть, тем паче если сейчас у него нихера нет.

в этом плане интересно. Может как раз будут тренькаться на оставшейся команде БМ. И для этого Ода сохранит их с БМ до Эльбафа.
Но это конечно пиздец хуёвый расклад  :houma200k Скорей бы этот мусор с манги исчез и не вспоминать про них

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:47 [#2660]
Off-Topic: показать

ХУЙ ВСТАЁТ И ЕБЁТ ДЖИМА РОКУГАНОМ  :crazy :crazy :crazy
кстати, мне интересно, Муська, что по этому поводу скажет и когда долг вернёт?
Или опять будет игнорить это и доябываться до Эмаря)   :bukashka

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 11:50 [#2661]
и да, с адмиралами сравниваю топ старпомов, лично я. Пока с обычным старпомом только Фуджи могу сравнить, но там у Фуджи есть шанс быть полноценным адмиралом.

Всем насрать с кем ты та сравниваешь старпомов. У нас на ОР есть человек, который сравнивает Дофлу с Белоусом. Это ваш выбор, но не значит что он верный. Важно как в МАНГЕ Адмиралы постоянно сравниваются/сопоставляются с Йонко:
- Чинджао и Луффи: чтобы стать КП нужно победить всех императоров и адмиралов
- БМ оценена в контексте МД в Адмирала или ГК.
- Роджер просит подать ему Сенгоку (Адмирала) или Гарпа
- Коби мечтает стать Адмиралом и гоняться за Лу

Адмирал всегда был, есть и будет контрой сильнейших пиратов. Это не имхота какая-то , а факты манги. А старпомы? Ну это проходняки и лишь ступеньки не то, что для Луффи, но и для Зоро с Санджи.

2021 Авг.. 19, 11:51 [#2662]
Я не могу с некоторых людей.
Манга: Санджи одевает костюм исключительно, чтобы его не узнали.
Читатели: Санджи смог толкаться с Пейджваном на равных лишь благодаря костюму.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:51 [#2663]
По Марко явно видно, что разницы между админами и старпомами особо нет.

Кинг и Квин дуэтом выстегнут адмирала. Ну кроме пса разве что.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:52 [#2664]
это не читатели, это косоглазые вытеранодрочеры
приравнивать этих жопочтецов, к нормальным читателям ....ну, такое

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:52 [#2665]
Я не к тому, что ветераны встанут, но хули они в зоан формах то? Или это норм?  :intelboy

2021 Авг.. 19, 11:53 [#2666]
И почему это Дозор имея 5 йонко лвл персов (адмиралы + Гарп и Сенгоку) столько времени ебашились с одним йонко,
Хороший вопрос.

Никого из вышеперечисленных не считаю йонко-лвлами, но действительно - какого хуя они столько ебашились с одним йонко? Там кстати ещё шичи были, среди которых есть кучка топкомдивов и выше.

Гарп и Сенгоку в нарды играют у эшафота.
Михоук хуй пойми чем занимается, зачем-то бегает за Луффи и аж целую главу клэшится с третьим комдивом. Хотя у тебя он НАМНОГО сильнее третьего комдива.
Дофел хуй пойми чем занимается. Нуок, подержал Джоза 15 секунд и отпилил ногу уже побеждённому Орзу.
Хэнкок совсем хуй пойми чем занимается. Из всего показанного, только с одним именным персом дралась. Со Смокером блять, который типа союзник  :Kek
Кизару дерётся с Марко типа. Нуок, допустим.
Аокиджи сливает Джоза когда тот отвлёкся и после этого делает целое НИ-ХУ-Я до конца войны.
К Акаину претензий нет, он красавчик был на войне. Ещё бы добил БУ пока тот в приступе на коленях стоял - цены бы не было, но сюжетная тупизна  :Kek

Ну вот никак тут баланс не сводится. По хорошему, если все со стороны дозора пошли бы в атаку в полную силу - команда БУ склеилась бы минут за 15. Но так не было бы арки.

Или ты принципиально не согласен?  :antibalance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:54 [#2667]
Кинг и Квин дуэтом выстегнут адмирала. Ну кроме пса разве что.
та и с псом там 50/50 скорей всего, но если и будет победа, то ультрахард.

2021 Авг.. 19, 11:54 [#2668]
Это Серёга же? Он особенный  :Catruism

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:54 [#2669]
Хороший вопрос.
это риторический вопрос, Хома  :frodo