Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30758 раз)

Скрывать неподписанных -

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 10:52 [#2610]
На самом деле тема адмиралы - Йонко после того, что сделал Кайдо и как обосрались адмиралы на Ривери уже не интересна. Там всё кристально ясно. Сейчас имеет смысл разве что рассматривать старпомы - адмиралы.

Побежденные комдивы РА и схваченный Сабо - это называется обосраться? Странные у вас понятия. Вот Марко обосрался если брать ваши фантазии на счет старпомов и Адмиралов. У тех у кого Марко не ровня Адмиралу - нет ничего удивительного в сливе Марко, он не Адмирал чтобы уничтожать команду Йонко.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 10:55 [#2611]
Я понимаю твою логику, сюжет, базаров нет. Но вот четкие факты.
Четкие факты что Кинг участвовал в войне - да.
Четкие факты что Кинг понерфлен - нет.

К тому же, этот бой продлится 15 минут - то есть решится на ультах, а не на "просадке стамины" или прочей хуете. Ультам в этой манге в принципе похер в каком состоянии их юзер, они работают одинаково.

Или ты не согласен? Ну тогда свежий Зоро без ран и сломанных костей распилил бы Кайду надвое Асурой. Deal with it  :bukashka

2021 Авг.. 19, 10:58 [#2612]
А у тебя Куриэль равен Марко или Висте чтоли? Это логично, что сначала слабые отлетают. Да какой стоял то? На той странице с лежачим куриэлем, Акаину как дикий зверь выглядел, он шел вперед. В принципе бой Кайдо вс Ножен наглядный пример того как такие бои происходят, атакуют поочереди, где-то страхуют друг друга. Даже ножны некоторое время на крыше сражались. Комдивы против Акаину довольно быстро закончилось, т.к. вмешались Коби и Шанкс потом. Но все шло к тому, что Акаину выпилил бы всех, ибо никто его даже ранить не способен из комдивов.
Ты только кое что не учитываешь. Кайдо реально сложил всех ножен не выкладываясь на полную. И после этого их пришлось отхиливать. Акаину сложил одного Куриэля, а других нам показали на следующих сканах и как не странно они в порядке. Я не знаю, зачем ты пытаешься натянуть Акаину фиты, которые он не показал.
Постоять у нас и Марко может против двух бедствий, хотя он строго равен Кингу.

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 11:00 [#2613]
From Sandman on AP-

"Thank you for the spoilers, redon!

Editor blurb in the final page says, "Both wings appear!" (両翼、見参!!)
This 両翼 term was used in chapter 1020 and volume 73 SBS to refer to both Zoro and Sanji :)"

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 11:02 [#2614]
Ты только кое что не учитываешь. Кайдо реально сложил всех ножен не выкладываясь на полную. И после этого их пришлось отхиливать. Акаину сложил одного Куриэля, а других нам показали на следующих сканах и как не странно они в порядке. Я не знаю, зачем ты пытаешься натянуть Акаину фиты, которые он не показал.
Постоять у нас и Марко может против двух бедствий, хотя он строго равен Кингу.

Но Марко именно что сдерживал с трудом (его слова что сложно против двух 1млпд+, потертости, кровь указывали на это), а Акаину доминировал, даже успел положить одного. Т.е. ничего не указывало, что Акаину может кто-то остановить. При чем Акаину делал это перед этим поулчив жесткий урон от самого Белоуса. Марко абсолютно свежим вступил в бой против Кинга и Квина, но в итоге проиграл лишь одному Кингу.

2021 Авг.. 19, 11:02 [#2615]
Побежденные комдивы РА и схваченный Сабо - это называется обосраться? Странные у вас понятия. Вот Марко обосрался если брать ваши фантазии на счет старпомов и Адмиралов. У тех у кого Марко не ровня Адмиралу - нет ничего удивительного в сливе Марко, он не Адмирал чтобы уничтожать команду Йонко.
Ну там трёхдневный бой. Кайдо сложил ножен за час где-то. Ножны выглядит сильнее пачки комдивов РА. Не, ну если условно считать, что каждый комдив РА выше старпома, по твоим же словам адмирал сложил бы Марко за полчаса. То такой бой имеет место быть.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:05 [#2616]
Каст с нерфом уже конечно совсем того  :monkehype

нихуя нет нерфа, пока про это чётко не скажут, что вот один более в худшем состоянии, чем другой
всё, тут вообще базарить не о чём. Что за дебилы вообще могут подумать, что Ода там с линейкой измеряет нерфы, как вы тут на форуме? Вы чего блять. Та даже, если один перс слегка потрёпан, а другой свеженький, то даже тут похуй. ТОлько если один реально после серьёзного боя, дерётся со свежим другим, тут понятно.
Вся хуйня на бедствиях и Зоро с Санджи идут нахер. Был только Зоро понерфлен, его восстановили. Так что забываем всё. Все в равных условиях, тут блять без вариантов

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:07 [#2617]
From Sandman on AP-

"Thank you for the spoilers, redon!

This 両翼 term was used in chapter 1020 and volume 73 SBS to refer to both Zoro and Sanji :)"

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:08 [#2618]
больше всего не понравилось две хурни
Херня на Киде
это блять дичка и опять что-то мешает полноценному бою

И херня на Марко, который на одной панельке типа валяется такой без сил, спустя пару страниц блочит атку без проблем, лыбится и такой, всё всё, сдаюсь ......
настало время звёздам блистать.

зы. кстати,  это просто сюжетная хуета с Марко в целом или тут продвинутая ВН, так что Бедствия нихуя не поняли, а Марко всё просёк сразу?
Хотя, думаю тут копать не стоит, это всё сюжетная поебота, просто потому что потому

2021 Авг.. 19, 11:09 [#2619]
А кому-то прям важен этот момент с крыльями был?  :FeelsWowMan

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:09 [#2620]
Четкие факты что Кинг участвовал в войне - да.
Четкие факты что Кинг понерфлен - нет.

К тому же, этот бой продлится 15 минут - то есть решится на ультах, а не на "просадке стамины" или прочей хуете. Ультам в этой манге в принципе похер в каком состоянии их юзер, они работают одинаково.

Или ты не согласен? Ну тогда свежий Зоро без ран и сломанных костей распилил бы Кайду надвое Асурой. Deal with it  :bukashka
Да просто пишу то, что вижу. Без додумок. Состояние ща такое.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:10 [#2621]
А кому-то прям важен этот момент с крыльями был?  :FeelsWowMan
Ну честно да. Два старпома у Луффи

2021 Авг.. 19, 11:11 [#2622]
Хотя, думаю тут копать не стоит, это всё сюжетная поебота, просто потому что потому
This.

Ну или можно на калькуляторе посчитать сколько времени прошло между тем как Марко начал реплику и врывом Зоро с Санджи, чтобы узнать насколько далеко в будущее смотрит Марко. Это сейчас модно стало  :FeelsWowMan

2021 Авг.. 19, 11:12 [#2623]
Ну честно да. Два старпома у Луффи
А ведь адеватные читатели всегда писали что нехуй к Зоро и Санджи приплетать йонковскую систему с тремя комдивами  :leo

2021 Авг.. 19, 11:14 [#2624]
Чо там кстати, прайм Рейли/Зоро под конец Рафтеля всё ещё один лвл примерно с Кингами/Катакурями?  :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:14 [#2625]
старпомы - адмиралы.
ну, старпомы<топ старпомы~адмиралы

хули тут рассматривать

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:16 [#2626]
Чо там кстати, прайм Рейли/Зоро под конец Рафтеля всё ещё один лвл примерно с Кингами/Катакурями?  :FeelsWowMan
Зависит от боя мугивар и лвла Луффи

2021 Авг.. 19, 11:17 [#2627]
Видимо Зоре не светит лычка старпома.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:17 [#2628]
Пздц санджи швырнули как мусор и статистов ору , а в спойлерах было что он держится против кинга и квина  :Risitas
бля, кстати, я и забыл этот момент пролистав равку.
бля, говорил же фаперкам, не стоит тут хай разводить......
хотя, Квин соло всё ещё отхватывает от Санджи без костюма в одну калитку  :dalton

ну, ждём полноценного боя и там уже конкретно судить, а не по всем этим врывам и прочей хайповой херате, которая по итогу нихера не значит

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Авг.. 19, 11:18 [#2629]
Зависит от боя мугивар и лвла Луффи
Лвл Луффи под конец Рафтеля ~ лвл Роджера. Чего тут гадать  :houma

Ну и Зоро/Санджи сейчас ебнут Кинга и Квина. Тут тоже хз на что у тебя надежда  :houma

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:20 [#2630]
блять, какой же ты ёбанный дрочер, просто концентрация ярого нафапа

Адмирал уничтожить команду йонко, ты ёбобо?
Схваченный Сабо, тебе Ода спойлеры подгоняет?
Ну и Марко обосрался..... ладно, про это уже было сказано много, но как проигрыш даже топ старпома Старпому и сильному топ комдиву, что кстати по балансу и должно быть, показывает что обосрался Марко?
где блять вообще логика то? 

2021 Авг.. 19, 11:21 [#2631]
Чот с Кидом хуйня какая-то. Казалось бы: он сейчас стоит против БМ, которая йонко. Ну нахуя тут какие-то ограничения ссаные, дайте разгулятся пацану  :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:21 [#2632]
Лвл Луффи под конец Рафтеля ~ лвл Роджера. Чего тут гадать  :houma

Ну и Зоро/Санджи сейчас ебнут Кинга и Квина. Тут тоже хз на что у тебя надежда  :houma
Ну так я про разницу между Рейли и тем же Марко. То, что рей четче спору ноль

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 19, 11:21 [#2633]
Кайдо и Кинг против Белоуса и Марко, все в релизах на пике, Кинг в гибриде

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Авг.. 19, 11:22 [#2634]
Ну в этой арке Зоро в худшем случае один уровень с Кингом.

А ему до Рейли ещё минимум арку качаться  :patrick

2021 Авг.. 19, 11:22 [#2635]
Рейли 2 лярда? Ну тут еще интересно награда Бэкмана, но я чет сомневаюсь что она близка к Шанкса.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:22 [#2636]
этот бой продлится 15 минут
кстати, что не факт.
Бой может продлится и после падения Онигашимы, ну или её замедлят.
Ну, это я так, просто добавил, в целом всё верно написал. Я не пойму, хули столько времени ты убеждаешь дурость Каста про нерф?

2021 Авг.. 19, 11:23 [#2637]
Я не пойму, хули столько времени ты убеждаешь дурость Каста про нерф?
Ну не работать же в рабочее время  :PepeNose

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:23 [#2638]
Ну в этой арке Зоро в худшем случае один уровень с Кингом.

А ему до Рейли ещё минимум арку качаться  :patrick
Ну так один ап норм расклад, не?

2021 Авг.. 19, 11:24 [#2639]
Ну так один ап норм расклад, не?
Ну так один нормальный ап - это уже другая лига  :antibalance