Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30293 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2430]
А говорили санджи держался против кинга и квина, те его как мусор швырнули в сторону  :Risitas :Risitas :Risitas

Забавное конечно получается.  У кинга все атаки с упором на огненные техники , а зоро умеет разрезать огонь. Так что тут как бы контр хуета как у луффи и энеля. И победа над Кингом едва ли выдаст уровень старпома зоре  :antibalance :ClassicFacePalm

где твои вопли про вставших тобиропп, пидор? ты же вчера ждал пездец, что теперь? обосрался опять? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
кинг создает, управляет и атакует огнем
зори атакует огнем и режет, не управляет
кинг контрит огненные техники зоры, а не наоборот, птеродактилю дали такие абилки, чтобы зора не совсем изи его переехал

туши свой пердак, жопочтец, и возвращай долг :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2431]
Чёт меня напрягает отсутствие панелей Ульти и Подавана, если Ульти встанет, то это капец. :antibalance

... капец атакам жирухи, которая не может слить тоби роппу совсем :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2432]
- РОКУГАН :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ НЕ ПОБЕЖДЕНЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ ВСТАНУТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ЧЕ КАК ДЕЛА? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- а вот и денджиро :nyun :nyun :nyun
- два суперновы дерутся с йонко :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- хоукинс не вывозит без заложника. капитан в стопицот раз сильнее остальной тимы, ага :nyun :nyun :nyun
- марко достиг лимита. кто там пиздел про то, что лимит марко хуйня и его просто надо хуярить хаки? не каст ли? еще и в тред какой-то это пихал, типа не забыть. ну здарова ебать :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
- СУНДЖИ ХУЯРИТСЯ С ДВУМЯ КОМДИВАМИ БЕЗ КОСТЮМА :crazy :crazy :crazy
- ЗОРА БЫЛ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛСЯ В СОЗНАНИИ :crazy :crazy :crazy
- СУНДЖИ БЕЗ КОСТЮМА БЬЕТ ЕБАЛО ГИБРИДНОМУ КУИНУ :crazy :crazy :crazy
- его еще и перос пытается крысить :dalton :dalton :dalton
- КИНГ СОЗДАЕТ ОГОНЬ САМ, УЕБКИ, СОСИТЕ ХУЙ :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- ну вот и лвл марко. за счет регена может продержаться какое-то время против двух комдивов. с лимитом регена сосет хуй и его убивают. все по болансу, не расстраивайтесь :bukashka :bukashka :bukashka
- МАРКО НАЗВАЛ ИХ ЗВЕЗДАМИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХАХАХАХАХА, ЗОРИ И СУНДЖИ НАЗВАНЫ ГЛАВНЫМИ РЕШАЛАМИ СТАРПОМОМ БЕЛОУСА, ЕБАТЬ НАХУЙ, РАЗЪЕБ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- энель фейс у чоппера от мувов зоро, ебана, как ахуенно :antonio :antonio :antonio
:ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2433]
Ебанат на Марко слился в хлам, и не понерфил Кинга и Квина?
То есть тут так логика работает? Марко, который должен быть чуть чётче Кинга, вылетел из битвы, оставив все Зори с Санджи и нихуя не внёс импакта? Пездец конечно

Неко тупо ваншотнул Пероса?  :intelboy

держись, куст, проебов у тебя будет еще много :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2434]
юный Марко дерется против пиратов КП 3 дня и ночи, а взрослый около пиковый и двух часов не выдерживает. :omg_wow

потому что там рофло-битвы были, во флешбеке же видно, они там угарают, бухают и делятся сокровищами :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:36 [#2435]
:ClassicTrash

ты за время своего отсутствия нихуя нового не придумал, как я вижу :tirion2 :tirion2 :tirion2
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 22:56 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:38 [#2436]
ну нормально.
зору и сунджи понерфили перед боем с комдивами
кида нерфят в дуо-бою с йонко

найс пуканы разъебал гений на оде :bukashka :bukashka :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 22:38 [#2437]
ты за время своего отсутствия нихуя нового не придумал, как я виэу :tirion2 :tirion2 :tirion2
:negrokiss
получается, что не придумал :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:56 [#2438]
:negrokiss
получается, что не придумал :stannis

я все равно тебя люблю :HvaLove

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 22:59 [#2439]
Ты ведь уже смотрел на людей свысока и чуть не проебал велосипед

Придется в этот раз ставить несколько свечек за твое здоровье :negrokiss
И теперь у меня рама не от 5000 мериды а от 7000 :euron

2021 Авг.. 18, 23:01 [#2440]
- РОКУГАН :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ НЕ ПОБЕЖДЕНЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ ВСТАНУТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ЧЕ КАК ДЕЛА? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- а вот и денджиро :nyun :nyun :nyun
- два суперновы дерутся с йонко :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- хоукинс не вывозит без заложника. капитан в стопицот раз сильнее остальной тимы, ага :nyun :nyun :nyun
- марко достиг лимита. кто там пиздел про то, что лимит марко хуйня и его просто надо хуярить хаки? не каст ли? еще и в тред какой-то это пихал, типа не забыть. ну здарова ебать :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
- СУНДЖИ ХУЯРИТСЯ С ДВУМЯ КОМДИВАМИ БЕЗ КОСТЮМА :crazy :crazy :crazy
- ЗОРА БЫЛ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛСЯ В СОЗНАНИИ :crazy :crazy :crazy
- СУНДЖИ БЕЗ КОСТЮМА БЬЕТ ЕБАЛО ГИБРИДНОМУ КУИНУ :crazy :crazy :crazy
- его еще и перос пытается крысить :dalton :dalton :dalton
- КИНГ СОЗДАЕТ ОГОНЬ САМ, УЕБКИ, СОСИТЕ ХУЙ :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- ну вот и лвл марко. за счет регена может продержаться какое-то время против двух комдивов. с лимитом регена сосет хуй и его убивают. все по болансу, не расстраивайтесь :bukashka :bukashka :bukashka
- МАРКО НАЗВАЛ ИХ ЗВЕЗДАМИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХАХАХАХАХА, ЗОРИ И СУНДЖИ НАЗВАНЫ ГЛАВНЫМИ РЕШАЛАМИ СТАРПОМОМ БЕЛОУСА, ЕБАТЬ НАХУЙ, РАЗЪЕБ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- энель фейс у чоппера от мувов зоро, ебана, как ахуенно :antonio :antonio :antonio
Все по факту ни слова лжи,как и положено Храмовнику :zorushka

2021 Авг.. 18, 23:04 [#2441]
Какого хуя я не могу скинуть скрин пишут типо лимит какой то что за нахуй

2021 Авг.. 18, 23:04 [#2442]
где твои вопли про вставших тобиропп, пидор? ты же вчера ждал пездец, что теперь? обосрался опять? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
кинг создает, управляет и атакует огнем
зори атакует огнем и режет, не управляет
кинг контрит огненные техники зоры, а не наоборот, птеродактилю дали такие абилки, чтобы зора не совсем изи его переехал

туши свой пердак, жопочтец, и возвращай долг :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ну обосрался я с тобби ропами и что? Че ты высрал на счёт огня ? Кинг кидает огонь в зоро -> зоро за счёт техники кинемона ее режет.  :catharsis
Ты лучше сперва читать научись , а то я смотрю вы мечеебы глазами обделены :WhatYouWant

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:06 [#2443]
Ну обосрался я с тобби ропами и что? Че ты высрал на счёт огня ? Кинг кидает огонь в зоро -> зоро за счёт техники кинемона ее режет.  :catharsis
Ты лучше сперва читать научись , а то я смотрю вы мечеебы глазами обделены :WhatYouWant

когда кинг будет управлять огнем, а не просто кидать его, ты опять обосрешься, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
кинг уже резал огонь феникса, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
клофелин, твой очередной обсер близится, о.д.у.м.а.й.с.я. :tirion2 :tirion2 :tirion2

2021 Авг.. 18, 23:08 [#2444]
когда кинг будет управлять огнем, а не просто кидать его, ты опять обосрешься, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
кинг уже резал огонь феникса, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
клофелин, твой очередной обсер близится, о.д.у.м.а.й.с.я. :tirion2 :tirion2 :tirion2
Ало ещё раз прочти мой текст ты сперва че ты хуйню какую то несёшь . Ещё раз для тебя повторяюсь ЕСЛИ КИНГ БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОРО ФАЙРЛ БОЛ - ТО ЗОРО ЗА СЧЁТ ТЕхники кинемона ее разрежет. Это тупо контра  :kn

2021 Авг.. 18, 23:09 [#2445]
Управляет кинг огнём и что - факт в том что все огненные техники кинга зоро контрит. Это тоже самое как луффи контрил ебанного Энеля за счёт резины  :baelish

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:10 [#2446]
Ало ещё раз прочти мой текст ты сперва че ты хуйню какую то несёшь . Ещё раз для тебя повторяюсь ЕСЛИ КИНГ БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОРО ФАЙРЛ БОЛ - ТО ЗОРО ЗА СЧЁТ ТЕхники кинемона ее разрежет. Это тупо контра  :kn

алло, кретин, прочти МОЙ пост, если зора ебанет в кинга огнем, тот его разрежет и вообще будет им управлять. это тупо контра :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:11 [#2447]
Управляет кинг огнём и что - факт в том что все огненные техники кинга зоро контрит. Это тоже самое как луффи контрил ебанного Энеля за счёт резины  :baelish

- зора не иммунен к огню
- кинг режет и управляет огнем - он контрит огненные техники зоры

сасай, жопочтец :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2448]
еще раз. кингу дали контр-абилку к огненным техникам зори :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2449]
На счёт ветеранов и тобби роп. Никогда за них не топил и всегда считал их слабыми хуесосами. Считал что зоро пока недотягивает до уровня старпома - пока не обосрался. Считал что санджи пока не дотягивает до уровня топ комдива - пока не обосрался. Ну если даже они победят нечего страшного мне похуй. Топлю я за луффи так же как и за наруто и ичиго , на остальных мне поебать  :negrokiss

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2450]
кстати, зора не расчехлит асуру на кинга, вы в курсе? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2451]
- зора не иммунен к огню
- кинг режет и управляет огнем - он контрит огненные техники зоры

сасай, жопочтец :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale
Ладно ты несёшь хуйню откровенно какую то) так что забей  :negrokiss

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2452]
На счёт ветеранов и тобби роп. Никогда за них не топил и всегда считал их слабыми хуесосами. Считал что зоро пока недотягивает до уровня старпома - пока не обосрался. Считал что санджи пока не дотягивает до уровня топ комдива - пока не обосрался. Ну если даже они победят нечего страшного мне похуй. Топлю я за луффи так же как и за наруто и ичиго , на остальных мне поебать  :negrokiss

ты обосрался уже который раз и будешь обсираться дальше. такие дела :tirion2 :tirion2 :tirion2

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2453]
Ладно ты несёшь хуйню откровенно какую то) так что забей  :negrokiss

давай пока :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2454]
Фенька думает что оснавная сила Кинга кидаться фаерболами :ClassicFacePalm
Какой же.....неумный парень этот Фенька должник....

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2455]
еще раз. кингу дали контр-абилку к огненным техникам зори :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Ало какие ещё огненные техники зоро это ты про какие ?  :negrokiss
Те что режут огонь?
 :Risitas

2021 Авг.. 18, 23:14 [#2456]
ты обосрался уже который раз и будешь обсираться дальше. такие дела :tirion2 :tirion2 :tirion2
Ну я как бы не виноват что ода уебан) который не может в логику

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:14 [#2457]
Ало какие ещё огненные техники зоро это ты про какие ?  :negrokiss
Те что режут огонь?
 :Risitas

бляяяяяяяяяяяяя :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ты не в курсе про огненные техники зори? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
а как работает техника кинемона, которую зора копирнул, ты тоже не понимаешь? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ебать ты лопух :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Авг.. 18, 23:15 [#2458]
Фенька думает что оснавная сила Кинга кидаться фаерболами :ClassicFacePalm
Какой же.....неумный парень этот Фенька должник....
Ну на самом деле это как минимум половина арсенала кинга)

2021 Авг.. 18, 23:15 [#2459]
бляяяяяяяяяяяяя :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ты не в курсе про огненные техники зори? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
а как работает техника кинемона, которую зора копирнул, ты тоже не понимаешь? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ебать ты лопух :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Покажи мне огненную технику зоро прежде чем пиздеть) вся его огненная техника нужна что бы резать огонь и все  :negrokiss