Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30653 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 18, 10:10 [#2130]
Я вот не понял, Неко просто шотнул Пероса что ли?
Возможно, что Пероса "шотнули" также как Ванда с Морковой или как Санджи. Не буду пока загадывать.

Я поражаюсь, что стрела Пероса могла быть угрозой для Санджи, который до этого умудрялся уворачиваться от конфеты Катакури. Тоже и огненного Марко касается. Чоппер вон нормально себя чувствовал. Сила Пероса в волнах из карамели, а тут какие-то стрелы
 :catharsis

Кида жалко, конечно, опять он за всё отдувается. Хотя достаточно просто не бить Хоукинса или тупо связать.
 :intelboy

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 10:15 [#2131]
я готов на это забиться, но я хз, как тебе что-то доказывать и объяснять, поэтому даже смысла не вижу в таком споре.
Позиция слишком неадекватная, а на аргументы тебе в принципе похуй

Типично, не солгласен - значит неадекватно.

зы. Марко поднимется.....куда, на Крышу? Или ты очём, как буд-то перс упал или тип того 

Да просто на ноги если очухается вообще. Это война нового поколения против старого, блин сам Марко это сказал, и сейчас он уступает сцену им. Они главные звезды. Хз, откуда такой перефап на страпов у тебя.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 18, 10:19 [#2132]
Я поражаюсь, что стрела Пероса могла быть угрозой для Санджи, который до этого умудрялся уворачиваться от конфеты Катакури. Тоже и огненного Марко касается. Чоппер вон нормально себя чувствовал. Сила Пероса в волнах из карамели, а тут какие-то стрелы
Я даже больше скажу, стрела Пероса может от Санджи вообще отскочить, как те пики что бросил Канджуро. :L

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 10:26 [#2133]
Типично, не солгласен - значит неадекватно.

Да просто на ноги если очухается вообще. Это война нового поколения против старого, блин сам Марко это сказал, и сейчас он уступает сцену им. Они главные звезды. Хз, откуда такой перефап на страпов у тебя.
Нет, не согласен эт другое.
Тут неадекват в другом ключе.

Ну вот, ты ставишь, что Марко всё, а я на то, что он ещё сыграет роль спасателя, этого самого НП, на которого ты так перефапываешь.
Всё ж просто, для тебя. Раз ты так уверен в ахуй новом поколении.
Нет, они конечно ахуй, но у тебя какой-то неадекват в оценке персов.

Или ты только херню нести можешь, но в этом не уверен нихера?

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 10:36 [#2134]
Ну вот, ты ставишь, что Марко всё, а я на то, что он ещё сыграет роль спасателя, этого самого НП, на которого ты так перефапываешь.
Всё ж просто, для тебя. Раз ты так уверен в ахуй новом поколении.
Нет, они конечно ахуй, но у тебя какой-то неадекват в оценке персов.

Или ты только херню нести можешь, но в этом не уверен нихера?

Марко, может встать и пойти саппортить кому-то. Это все что он может. Я понимаю, что Марко не статист и не совсем проходной перс. Я могу поспорить, что Марко не сможет внести больший импакт чем Кид/Ло c БМ например.
А по поводу оценки персов - все четко. Могу забиться на то, что награды Ло и Кида будут выше любого комдива после арки т.е. 1,5млрд и выше. Т.к. они по сюжету в потенциале уходят далеко вперед уровня комдива/старпома.

2021 Авг.. 18, 10:40 [#2135]
Я поражаюсь, что стрела Пероса могла быть угрозой для Санджи, который до этого умудрялся уворачиваться от конфеты Катакури.

Тебя не смущает,что он там с бедствиями пытается сражаться,а не просто стоит в комфортных условиях?А то стрелки Фламбе тоже для Луффи не должны быть чем-то серьёзным,но во время боя с Катакури вылились в оторванный бок :nu

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 18, 10:59 [#2136]
Тебя не смущает,что он там с бедствиями пытается сражаться,а не просто стоит в комфортных условиях?А то стрелки Фламбе тоже для Луффи не должны быть чем-то серьёзным,но во время боя с Катакури вылились в оторванный бок :nu
Согласись, что утопить в карамели каких-нибудь даренных гораздо эффективней чем тыкать в них стрелами. Да даже того же самого Чоппера он смог именно карамелью быстро одолеть.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 11:06 [#2137]
Ты не хочешь в это верить потому, что? Просто если ты настаиваешь, я скину. Но прежде хотел бы узнать, что в этом удивительного?

Кидай, потом поговорим

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 11:09 [#2138]
Привет румпа у которого ножны ветеран лвлы.

Базовый Кот с шота убирает бомжа на Перосе. Базовый Ину = Джек

Сулонги = старпомы = факт

Кайдо миллиард старпомов ебет

2021 Авг.. 18, 11:16 [#2139]
Согласись, что утопить в карамели каких-нибудь даренных гораздо эффективней чем тыкать в них стрелами. Да даже того же самого Чоппера он смог именно карамелью быстро одолеть.

Конечно я с этим согласен,но Перос сейчас так "не умеет",ведь у него в противниках мугивары,вдруг убьёт ещё ненароком :Kek

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 11:27 [#2140]
Марко, может встать и пойти саппортить кому-то. Это все что он может. Я понимаю, что Марко не статист и не совсем проходной перс. Я могу поспорить, что Марко не сможет внести больший импакт чем Кид/Ло c БМ например.
А по поводу оценки персов - все четко. Могу забиться на то, что награды Ло и Кида будут выше любого комдива после арки т.е. 1,5млрд и выше. Т.к. они по сюжету в потенциале уходят далеко вперед уровня комдива/старпома.
Бля, какая-то херня если честно. Я хз, как ты там этот импакт считать будешь.
Саппорт....если он тупо спасёт какого-то Кида, а потом Кид будет драться с БМ, а Марко нет. То как ты будешь считать этот импакт?

Награды хуйня, мне всегда на них похуй было и будет. Это тупой ахуй хайп момент. Но если хошь, раз я тебя на спор потянул, то давай на то, что и у Ло и. Кида будет больше 1,5 лярда награда, на 200к
Но я хз, что это доказывает в плане силы вообще.

На сто процентов уверен, что Лу с наградой в 1,5 лярда на начало Вано слабей Марко.
И что нам тут награда сказала)

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 11:28 [#2141]
Привет румпа у которого ножны ветеран лвлы.

Базовый Кот с шота убирает бомжа на Перосе. Базовый Ину = Джек

Сулонги = старпомы = факт

Кайдо миллиард старпомов ебет
400к  :nigro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 18, 11:54 [#2142]
Чёт меня напрягает отсутствие панелей Ульти и Подавана, если Ульти встанет, то это капец.
Их поражение анонсировали перед сливом остальной тройки.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 18, 11:55 [#2143]
ну, не якобы, а чётко, откладывал лавовые кирпичи, как только Рыжий сказал тому в будку идти, только поскуливать и мог.
В манге грима?
В манге Оды рыжий стопнул атаку пса и понты начал кидать, тем временем Кизару и Аокиджи хуй положили на этих рыжеволосых и завершили свои атаки, Пес никуда не уходил, даже фреймы отдельные были где видно что адмиралы готовы были продолжать и лишь когда Сенгоку сказал что все стоп, война окончилась.
Еще забавно как хайподрочеры рыжего корма для рыб забывают что пес это не берсерк и не долбоеб вроде гребня который просто напролом везде идет, именно он хитрый ход со сквадом провернул, но это же не выгодно хайподрочерам думать что пес вместо того что бы кинуться на рыжего(после того как бой с сильнейшим ёнко провел), решил сначала просчитать ситуацию.
Но ты давай дрочер, продолжай свою дрочерскую хуйню про кирпичи вбрасывать, про скулеж и прочую хуйню которой в манге не было. :Kek

З.Ы. спор то принять зассал насчет Михоука?  :Mr.Trololo
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 11:59 от Sn@ke »

2021 Авг.. 18, 11:55 [#2144]
Что за хуйню автор с Кидом придумал? Ебанат 
Спасает БМ от Кида, нерфя его?  :intelboy

2021 Авг.. 18, 11:59 [#2145]
юный Марко дерется против пиратов КП 3 дня и ночи, а взрослый около пиковый и двух часов не выдерживает. :omg_wow

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 12:01 [#2146]
Санджи красава. Выступает не хуже Зори. Последнему повезло, что автор решил больше ему уделить времени и мувов в компенсацию за то, что его небыло на Тотленде.
По-сути, доя кока в костюме Кинг был бы слишком легким противником - у кока тоже огонь, огнеупорный костюм, полет на суперскорости, непробиваемая броня. Квин как бронированный киборг и доисторический зоан лучше для него - пробой и атаку на нем апнет, вн апнет, уворачиваясь от тучи лазеров.
С другой стороны и Квин Зоре с энмой слишком простой противник - одна мощнейшая атака с заряженной энмой - и никакая броня Квина не спасет.
Поэтому Ода так перемешал противников, которые примерно равны. :Mr.Trololo
Ну нет,Кинг явно почетче Квина :Catruism

2021 Авг.. 18, 12:02 [#2147]
Тебя не смущает
Баллистик, ты как там после слива в унитаз вытиранов, живой еще?  :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 12:07 от Sn@ke »

2021 Авг.. 18, 12:03 [#2148]
юный Марко дерется против пиратов КП 3 дня и ночи, а взрослый около пиковый и двух часов не выдерживает. :omg_wow
Численное преимущество решает, не зря же армия гнева стопает КП  :nyun

2021 Авг.. 18, 12:03 [#2149]
Ебанат на Марко слился в хлам, и не понерфил Кинга и Квина?
То есть тут так логика работает? Марко, который должен быть чуть чётче Кинга, вылетел из битвы, оставив все Зори с Санджи и нихуя не внёс импакта? Пездец конечно

Неко тупо ваншотнул Пероса?  :intelboy
Каст,уважаю тебя :Grozniy

2021 Авг.. 18, 12:04 [#2150]
Despite the map shows the position of the 5 defeated Tobiroppo, we only see 3 panels with Black Maria, Who's Who and Sasaki unconscious after their battles (Page One and Ulti haven't their own panels).

Ну это типа дахуя намек от Редона, что Пейдж и Ульти встали?  :intelboy
Бм не может наглухо шотнуть лоу вытеров :Grozniy

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 18, 12:07 [#2151]
Бм не может наглухо шотнуть лоу вытеров :Grozniy
Теперь топ ветеранов
 :PepeNose

2021 Авг.. 18, 12:08 [#2152]
Вытираны вроде ульти и не помню как его там настолько не важны, что Ода на них даже панелек пожалел  :intelboy

2021 Авг.. 18, 12:09 [#2153]
Давай без дрочи
у Кинга на данный момент одна топ фича - это огонь.
у Катакури две - продвинутая ВН + пробуждение фрукта.
Если у Кинга будет ещё какая-то особенная фича, то можно будет сказать, что Кинг сильней.

только не надо про то, что он мечник ебать какой, пока в манге такого нет, а оружием и Катакури неплохо махать умеет.
Смотри,Кинг без гибрида и клинка неплохо пуляет огоньком,но фаерболы явно для черни. Если у Кинга мечь не для красоты(а тем более именной) то явно Кинг его юзает в серьезных боях. Кинг пустит по Зоре пару фаерболов,тот из отобьет и Кинг начнет серьезный бой войдя в гибрид обмазавшись вв и пламенем.

2021 Авг.. 18, 12:10 [#2154]
По манге летающие зоаны дохуя редкость, так что это тоже топ фича  :intelboy

2021 Авг.. 18, 12:11 [#2155]
Численное преимущество решает, не зря же армия гнева стопает КП 
Это была не армия Гнева. Там от силы был пол состав. В лучшем случае

2021 Авг.. 18, 12:12 [#2156]
Это была не армия Гнева. Там от силы был пол состав. В лучшем случае
Тем более  :bukashka

2021 Авг.. 18, 12:12 [#2157]
Я дропну мангу с позором бро
:shame :shame :shame

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 12:13 [#2158]
Возможно, что Пероса "шотнули" также как Ванда с Морковой или как Санджи. Не буду пока загадывать.

:catharsis

Кида жалко, конечно, опять он за всё отдувается. Хотя достаточно просто не бить Хоукинса или тупо связать.
Да у Оды логика уже давно уехала в закат и всем приветы передавала. Я реально хз как всю эту дичь понимать. Банально с непонимания того как у Кайдо работают фишечки хаки и заканчивая тем, как Ульти и П1 выглядят чуть ли не сильнейшими из Л6.
 :neponimat

2021 Авг.. 18, 12:14 [#2159]
Численное преимущество решает, не зря же армия гнева стопает КП 
Да и Марко не дрался против двоих долго.
То Кинга отвлекался, то Квин, то Марко появлялся из ниоткуда и хватал Квина, чтобы Чоппер его ударил, то один пропадал, то второй. Прямо полноценно против двоих Марко стоял лишь в одной главе.