Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30299 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2430]
А говорили санджи держался против кинга и квина, те его как мусор швырнули в сторону  :Risitas :Risitas :Risitas

Забавное конечно получается.  У кинга все атаки с упором на огненные техники , а зоро умеет разрезать огонь. Так что тут как бы контр хуета как у луффи и энеля. И победа над Кингом едва ли выдаст уровень старпома зоре  :antibalance :ClassicFacePalm

где твои вопли про вставших тобиропп, пидор? ты же вчера ждал пездец, что теперь? обосрался опять? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
кинг создает, управляет и атакует огнем
зори атакует огнем и режет, не управляет
кинг контрит огненные техники зоры, а не наоборот, птеродактилю дали такие абилки, чтобы зора не совсем изи его переехал

туши свой пердак, жопочтец, и возвращай долг :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2431]
Чёт меня напрягает отсутствие панелей Ульти и Подавана, если Ульти встанет, то это капец. :antibalance

... капец атакам жирухи, которая не может слить тоби роппу совсем :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2432]
- РОКУГАН :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ НЕ ПОБЕЖДЕНЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ ВСТАНУТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ЧЕ КАК ДЕЛА? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- а вот и денджиро :nyun :nyun :nyun
- два суперновы дерутся с йонко :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- хоукинс не вывозит без заложника. капитан в стопицот раз сильнее остальной тимы, ага :nyun :nyun :nyun
- марко достиг лимита. кто там пиздел про то, что лимит марко хуйня и его просто надо хуярить хаки? не каст ли? еще и в тред какой-то это пихал, типа не забыть. ну здарова ебать :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
- СУНДЖИ ХУЯРИТСЯ С ДВУМЯ КОМДИВАМИ БЕЗ КОСТЮМА :crazy :crazy :crazy
- ЗОРА БЫЛ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛСЯ В СОЗНАНИИ :crazy :crazy :crazy
- СУНДЖИ БЕЗ КОСТЮМА БЬЕТ ЕБАЛО ГИБРИДНОМУ КУИНУ :crazy :crazy :crazy
- его еще и перос пытается крысить :dalton :dalton :dalton
- КИНГ СОЗДАЕТ ОГОНЬ САМ, УЕБКИ, СОСИТЕ ХУЙ :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- ну вот и лвл марко. за счет регена может продержаться какое-то время против двух комдивов. с лимитом регена сосет хуй и его убивают. все по болансу, не расстраивайтесь :bukashka :bukashka :bukashka
- МАРКО НАЗВАЛ ИХ ЗВЕЗДАМИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХАХАХАХАХА, ЗОРИ И СУНДЖИ НАЗВАНЫ ГЛАВНЫМИ РЕШАЛАМИ СТАРПОМОМ БЕЛОУСА, ЕБАТЬ НАХУЙ, РАЗЪЕБ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- энель фейс у чоппера от мувов зоро, ебана, как ахуенно :antonio :antonio :antonio
:ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2433]
Ебанат на Марко слился в хлам, и не понерфил Кинга и Квина?
То есть тут так логика работает? Марко, который должен быть чуть чётче Кинга, вылетел из битвы, оставив все Зори с Санджи и нихуя не внёс импакта? Пездец конечно

Неко тупо ваншотнул Пероса?  :intelboy

держись, куст, проебов у тебя будет еще много :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:35 [#2434]
юный Марко дерется против пиратов КП 3 дня и ночи, а взрослый около пиковый и двух часов не выдерживает. :omg_wow

потому что там рофло-битвы были, во флешбеке же видно, они там угарают, бухают и делятся сокровищами :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:36 [#2435]
:ClassicTrash

ты за время своего отсутствия нихуя нового не придумал, как я вижу :tirion2 :tirion2 :tirion2
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 22:56 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:38 [#2436]
ну нормально.
зору и сунджи понерфили перед боем с комдивами
кида нерфят в дуо-бою с йонко

найс пуканы разъебал гений на оде :bukashka :bukashka :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 22:38 [#2437]
ты за время своего отсутствия нихуя нового не придумал, как я виэу :tirion2 :tirion2 :tirion2
:negrokiss
получается, что не придумал :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 22:56 [#2438]
:negrokiss
получается, что не придумал :stannis

я все равно тебя люблю :HvaLove

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 22:59 [#2439]
Ты ведь уже смотрел на людей свысока и чуть не проебал велосипед

Придется в этот раз ставить несколько свечек за твое здоровье :negrokiss
И теперь у меня рама не от 5000 мериды а от 7000 :euron

2021 Авг.. 18, 23:01 [#2440]
- РОКУГАН :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ НЕ ПОБЕЖДЕНЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO ОНИ ВСТАНУТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ЧЕ КАК ДЕЛА? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- а вот и денджиро :nyun :nyun :nyun
- два суперновы дерутся с йонко :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- хоукинс не вывозит без заложника. капитан в стопицот раз сильнее остальной тимы, ага :nyun :nyun :nyun
- марко достиг лимита. кто там пиздел про то, что лимит марко хуйня и его просто надо хуярить хаки? не каст ли? еще и в тред какой-то это пихал, типа не забыть. ну здарова ебать :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
- СУНДЖИ ХУЯРИТСЯ С ДВУМЯ КОМДИВАМИ БЕЗ КОСТЮМА :crazy :crazy :crazy
- ЗОРА БЫЛ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛСЯ В СОЗНАНИИ :crazy :crazy :crazy
- СУНДЖИ БЕЗ КОСТЮМА БЬЕТ ЕБАЛО ГИБРИДНОМУ КУИНУ :crazy :crazy :crazy
- его еще и перос пытается крысить :dalton :dalton :dalton
- КИНГ СОЗДАЕТ ОГОНЬ САМ, УЕБКИ, СОСИТЕ ХУЙ :ognepeka :ognepeka :ognepeka
- ну вот и лвл марко. за счет регена может продержаться какое-то время против двух комдивов. с лимитом регена сосет хуй и его убивают. все по болансу, не расстраивайтесь :bukashka :bukashka :bukashka
- МАРКО НАЗВАЛ ИХ ЗВЕЗДАМИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
АХАХАХАХАХА, ЗОРИ И СУНДЖИ НАЗВАНЫ ГЛАВНЫМИ РЕШАЛАМИ СТАРПОМОМ БЕЛОУСА, ЕБАТЬ НАХУЙ, РАЗЪЕБ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
- энель фейс у чоппера от мувов зоро, ебана, как ахуенно :antonio :antonio :antonio
Все по факту ни слова лжи,как и положено Храмовнику :zorushka

2021 Авг.. 18, 23:04 [#2441]
Какого хуя я не могу скинуть скрин пишут типо лимит какой то что за нахуй

2021 Авг.. 18, 23:04 [#2442]
где твои вопли про вставших тобиропп, пидор? ты же вчера ждал пездец, что теперь? обосрался опять? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
кинг создает, управляет и атакует огнем
зори атакует огнем и режет, не управляет
кинг контрит огненные техники зоры, а не наоборот, птеродактилю дали такие абилки, чтобы зора не совсем изи его переехал

туши свой пердак, жопочтец, и возвращай долг :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Ну обосрался я с тобби ропами и что? Че ты высрал на счёт огня ? Кинг кидает огонь в зоро -> зоро за счёт техники кинемона ее режет.  :catharsis
Ты лучше сперва читать научись , а то я смотрю вы мечеебы глазами обделены :WhatYouWant

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:06 [#2443]
Ну обосрался я с тобби ропами и что? Че ты высрал на счёт огня ? Кинг кидает огонь в зоро -> зоро за счёт техники кинемона ее режет.  :catharsis
Ты лучше сперва читать научись , а то я смотрю вы мечеебы глазами обделены :WhatYouWant

когда кинг будет управлять огнем, а не просто кидать его, ты опять обосрешься, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
кинг уже резал огонь феникса, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
клофелин, твой очередной обсер близится, о.д.у.м.а.й.с.я. :tirion2 :tirion2 :tirion2

2021 Авг.. 18, 23:08 [#2444]
когда кинг будет управлять огнем, а не просто кидать его, ты опять обосрешься, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
кинг уже резал огонь феникса, одумайся :tirion2 :tirion2 :tirion2
клофелин, твой очередной обсер близится, о.д.у.м.а.й.с.я. :tirion2 :tirion2 :tirion2
Ало ещё раз прочти мой текст ты сперва че ты хуйню какую то несёшь . Ещё раз для тебя повторяюсь ЕСЛИ КИНГ БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОРО ФАЙРЛ БОЛ - ТО ЗОРО ЗА СЧЁТ ТЕхники кинемона ее разрежет. Это тупо контра  :kn

2021 Авг.. 18, 23:09 [#2445]
Управляет кинг огнём и что - факт в том что все огненные техники кинга зоро контрит. Это тоже самое как луффи контрил ебанного Энеля за счёт резины  :baelish

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:10 [#2446]
Ало ещё раз прочти мой текст ты сперва че ты хуйню какую то несёшь . Ещё раз для тебя повторяюсь ЕСЛИ КИНГ БУДЕТ КИДАТЬ В ЗОРО ФАЙРЛ БОЛ - ТО ЗОРО ЗА СЧЁТ ТЕхники кинемона ее разрежет. Это тупо контра  :kn

алло, кретин, прочти МОЙ пост, если зора ебанет в кинга огнем, тот его разрежет и вообще будет им управлять. это тупо контра :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:11 [#2447]
Управляет кинг огнём и что - факт в том что все огненные техники кинга зоро контрит. Это тоже самое как луффи контрил ебанного Энеля за счёт резины  :baelish

- зора не иммунен к огню
- кинг режет и управляет огнем - он контрит огненные техники зоры

сасай, жопочтец :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2448]
еще раз. кингу дали контр-абилку к огненным техникам зори :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2449]
На счёт ветеранов и тобби роп. Никогда за них не топил и всегда считал их слабыми хуесосами. Считал что зоро пока недотягивает до уровня старпома - пока не обосрался. Считал что санджи пока не дотягивает до уровня топ комдива - пока не обосрался. Ну если даже они победят нечего страшного мне похуй. Топлю я за луффи так же как и за наруто и ичиго , на остальных мне поебать  :negrokiss

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2450]
кстати, зора не расчехлит асуру на кинга, вы в курсе? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Авг.. 18, 23:12 [#2451]
- зора не иммунен к огню
- кинг режет и управляет огнем - он контрит огненные техники зоры

сасай, жопочтец :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale
Ладно ты несёшь хуйню откровенно какую то) так что забей  :negrokiss

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2452]
На счёт ветеранов и тобби роп. Никогда за них не топил и всегда считал их слабыми хуесосами. Считал что зоро пока недотягивает до уровня старпома - пока не обосрался. Считал что санджи пока не дотягивает до уровня топ комдива - пока не обосрался. Ну если даже они победят нечего страшного мне похуй. Топлю я за луффи так же как и за наруто и ичиго , на остальных мне поебать  :negrokiss

ты обосрался уже который раз и будешь обсираться дальше. такие дела :tirion2 :tirion2 :tirion2

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2453]
Ладно ты несёшь хуйню откровенно какую то) так что забей  :negrokiss

давай пока :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2454]
Фенька думает что оснавная сила Кинга кидаться фаерболами :ClassicFacePalm
Какой же.....неумный парень этот Фенька должник....

2021 Авг.. 18, 23:13 [#2455]
еще раз. кингу дали контр-абилку к огненным техникам зори :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Ало какие ещё огненные техники зоро это ты про какие ?  :negrokiss
Те что режут огонь?
 :Risitas

2021 Авг.. 18, 23:14 [#2456]
ты обосрался уже который раз и будешь обсираться дальше. такие дела :tirion2 :tirion2 :tirion2
Ну я как бы не виноват что ода уебан) который не может в логику

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:14 [#2457]
Ало какие ещё огненные техники зоро это ты про какие ?  :negrokiss
Те что режут огонь?
 :Risitas

бляяяяяяяяяяяяя :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ты не в курсе про огненные техники зори? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
а как работает техника кинемона, которую зора копирнул, ты тоже не понимаешь? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ебать ты лопух :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Авг.. 18, 23:15 [#2458]
Фенька думает что оснавная сила Кинга кидаться фаерболами :ClassicFacePalm
Какой же.....неумный парень этот Фенька должник....
Ну на самом деле это как минимум половина арсенала кинга)

2021 Авг.. 18, 23:15 [#2459]
бляяяяяяяяяяяяя :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ты не в курсе про огненные техники зори? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
а как работает техника кинемона, которую зора копирнул, ты тоже не понимаешь? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
ебать ты лопух :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
Покажи мне огненную технику зоро прежде чем пиздеть) вся его огненная техника нужна что бы резать огонь и все  :negrokiss