Ворстген пизлец взорвался,мне этотне нравится,но там мечеебы сут на Санджифаперов тем что Зоро держит ульт двух йонко,а Санджи выкинут за секунду бедствиями где Кинг без гибрила. Мечеебы ликуют,но это я не одобряю,ибо Санджи топчик
Эмарь, ты ж обосрешься с нафапом на Кинга, нахуя оно тебе?Или думаешь можно счас нафапаиь на Кинга, что бы потом перефапать на Зоро? И на хуй сесть и рыбку съесть? Слышал про двух зайцев?)
Ссу на Муську
Сулонг=Гибрид Джек<Квин<Кинг
А че тогда Джук не может слить базового Ину который в разы слабее себя в сулонге, падаль?
Почему Муська думает что я ставлю Кинга четче Сосакури только по награде,Кинг за кадром обоссал Марку,а Сосакури слил дно резинки времен тотленда
Пиздец я в ахуе, долбоеб дает лолбею второго комдива за мид-хай дифф Угадайкино говорит что Сулонги = Джеку не смотря на то что Ину уже в базе стоит на равных с Джеком будучи избитым Кайдой и очевидно, не проиграет, а базовй и избитый Неко лоу диффает Педроса который равен Хую даже легче чем Джимбей Этот ишак уже просто яростно начал отрицать мангу в угоду своей хотелки и дроча
Джек в соло стоял с поочередно меняющимеся Царями. Я всегла ставил его чуть сильнее князей. Сулонг бустит князей с около третьего комдива до гибрид Джека
Марко весь этаж прохилил + с бедствиями пиздился сразу с двумя, если Кинг сильнее Марко, то и Кайдо тогда сильнее Белоуса, пиздабол
Глупая йонко шлюха опять истерит,но ок.Джим шотает первым серьезным панчем свежего Хуя,Неко не шотает чутка уставшего Пероса. Ддек такой де разъебаный как Ину и подается как равный ему. Ину модет иивывезет в сулонге Гибрид Джека но с большим трудом. Хуля мне вообщеивтираешь. Сулонг Ину+Ашу+Денджиро+Кинина ульте Одена<<Урона от Соло Ашуры Зоры без костей.
Если награда Кинга выше 1,4 лярда, то он чуть сильнее Марко Если выше 1,5 то он прилично сильнее Марко. Если в районе Квина, то там один лвл у всех троих получается. Ну как лвл, лига одна. То есть Марко ~> Кинг ~> Квин
Мурси да ты заебал не спорь с ним бесполезно это же бот у которого мозгов нету , а конкретные задачи
Так залупарь всегда хайпит того с кем дерётся зоро. Пока зоро на крышу не поднялся у него кайдо был слабаков слабее одена , а как зоро поднялся на крышу у него кайдо аж сам йонко ебать. Ещё хайпит ту хуйню комбинированную. Двуликая дешевка на говноре в своём стиле) так что забей