Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30173 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 16:52 [#2280]
Ворстген пизлец взорвался,мне этотне нравится,но там мечеебы сут на Санджифаперов тем что Зоро держит ульт двух йонко,а Санджи выкинут за секунду бедствиями где Кинг без гибрила. Мечеебы ликуют,но это я не одобряю,ибо Санджи топчик

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 16:55 [#2281]
Эмарь, ты ж обосрешься с нафапом на Кинга, нахуя оно тебе?
Или думаешь можно счас нафапаиь на Кинга, что бы потом перефапать на Зоро?
И на хуй сесть и рыбку съесть?
Слышал про двух зайцев?)

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:55 [#2282]
Ворстген пизлец взорвался,мне этотне нравится,но там мечеебы сут на Санджифаперов тем что Зоро держит ульт двух йонко,а Санджи выкинут за секунду бедствиями где Кинг без гибрила. Мечеебы ликуют,но это я не одобряю,ибо Санджи топчик

чмороебы на ворстгене потухли фактически учитывая что этих блядей там 80 процентов, сейчас там самые отбитые продолжают писать которые считали что Зоро на совершенно другом уровне чем Санджи. По итогу все адекваты как и Ода снова обоссал ебаную грязь в лице чмороебов сделав как обычно по классике Санджи и чморо равными, я вообще считаю что Санджи сильнее мб даже.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:57 [#2283]
Эмарь, ты ж обосрешься с нафапом на Кинга, нахуя оно тебе?
Или думаешь можно счас нафапаиь на Кинга, что бы потом перефапать на Зоро?
И на хуй сесть и рыбку съесть?
Слышал про двух зайцев?)

чмомарь даёт лолбею который мид-хай диффнул угадайку второго комдива

Но не даст базовому и избитому Неко даже третьего комдива не смотря на то что он уничтожил педроса а Ину равный ему на равных стоит с Джеком когда они оба так же ранены. Это получается свежие Ину, Неко и Джек вообще вторые комдивы а Сулонги топ старпомы? двойные стандарты чмомаря поражают

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 16:58 [#2284]
Сулонг каждый > Джек > раненный Джек, раненный Ину или Неко > лоу дифф педроса

Свежий Лолбей мид диф в лучшем случае Угадайку.

Если лолбей второй комдив то Сулонги Йонко лвл.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:00 [#2285]
у чмомаря награды имеют высшее значение но зато Шичибукаи не считаются в плане наград как и комдивы так как там якобы у них разные звания, но зато блядь Кинг сильнее Каты чисто из-за награды  :Risitas

Бекман который не факт что 1.5 ярда имеет на 70 процентов от Шанкса по мнению чмомаря когда должен быть в лучшем случае даже с 1.5 процентов 35

двойные стандарты этой ебаной падали просто поражают

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 17:00 [#2286]
пиздец ты быстро пишешь

2021 Авг.. 18, 17:03 [#2287]
Ссу на Муську :Kek

2021 Авг.. 18, 17:04 [#2288]
Сулонг=Гибрид Джек<Квин<Кинг  :omg_wow

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:05 [#2289]
Ссу на Муську :Kek

ссышь двойными стандартами, падаль? Тебе в таком случае стоит дать избитому в хлам базовому Неко старпом лвл за обоссывание топ вытерана :tirion2

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:05 [#2290]
Сулонг=Гибрид Джек<Квин<Кинг  :omg_wow

А че тогда Джук не может слить базового Ину который в разы слабее себя в сулонге, падаль?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 17:05 [#2291]
гибрид джек :nigro

2021 Авг.. 18, 17:06 [#2292]
Почему Муська думает что я ставлю Кинга четче Сосакури только по награде,Кинг за кадром обоссал Марку,а Сосакури слил дно резинки времен тотленда :tirion2

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 17:06 [#2293]
Саг, я забыл, мы же спорили с тобой о чем то на карточки Сабо и Гринбулла. О чем спор был?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:07 [#2294]
А че тогда Джук не может слить базового Ину который в разы слабее себя в сулонге, падаль?

Пиздец я в ахуе, долбоеб дает лолбею второго комдива за мид-хай дифф Угадайки

но говорит что Сулонги = Джеку не смотря на то что Ину уже в базе стоит на равных с Джеком будучи избитым Кайдой и очевидно, не проиграет, а базовй и избитый Неко лоу диффает Педроса который равен Хую даже легче чем Джимбей  :Mr.Trololo

Этот ишак уже просто яростно начал отрицать мангу в угоду своей хотелки и дроча  :Risitas

2021 Авг.. 18, 17:08 [#2295]
Джек в соло стоял с поочередно меняющимеся Царями. Я всегла ставил его чуть сильнее князей.
Сулонг бустит князей с около третьего комдива до гибрид Джека

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 17:08 [#2296]
Если награда Кинга выше 1,4 лярда, то он чуть сильнее Марко
Если выше 1,5 то он прилично сильнее Марко.

Если в районе Квина, то там один лвл у всех троих получается. Ну как лвл, лига одна.

То есть Марко ~> Кинг ~> Квин

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:08 [#2297]
Почему Муська думает что я ставлю Кинга четче Сосакури только по награде,Кинг за кадром обоссал Марку,а Сосакури слил дно резинки времен тотленда :tirion2

Марко весь этаж прохилил + с бедствиями пиздился сразу с двумя, если Кинг сильнее Марко, то и Кайдо тогда сильнее Белоуса, пиздабол  :tirion2

2021 Авг.. 18, 17:11 [#2298]

Пиздец я в ахуе, долбоеб дает лолбею второго комдива за мид-хай дифф Угадайки

но говорит что Сулонги = Джеку не смотря на то что Ину уже в базе стоит на равных с Джеком будучи избитым Кайдой и очевидно, не проиграет, а базовй и избитый Неко лоу диффает Педроса который равен Хую даже легче чем Джимбей  :Mr.Trololo

Этот ишак уже просто яростно начал отрицать мангу в угоду своей хотелки и дроча  :Risitas
Глупая йонко шлюха опять истерит,но ок.
Джим шотает первым серьезным панчем свежего Хуя,Неко не шотает чутка уставшего Пероса. Ддек такой де разъебаный как Ину и подается как равный ему. Ину модет иивывезет в сулонге Гибрид Джека но с большим трудом. Хуля мне вообщеивтираешь. Сулонг Ину+Ашу+Денджиро+Кинина ульте Одена<<Урона от Соло Ашуры Зоры без костей.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:11 [#2299]
Джек в соло стоял с поочередно меняющимеся Царями. Я всегла ставил его чуть сильнее князей.
Сулонг бустит князей с около третьего комдива до гибрид Джека

Да причём тут это, ишак? Я тебе говорю за сейчас, то ты уже не вспоминай так как сейчас мы увидим то, что походу Ину всё таки даже избитым Кайдо без сулонга победит Джука, и это получается он даже в сулонге ему равен?  :Lo

Базовый Неко в главе без сулонга и избитым Кайдо уничтожает педроса который топ ветеран легче чем Джимбей Хуя просто вкрат, это получается что базовый Неко после ваншота от Кайдо > Джимбей?  :antibalance

Ты пиздабол уже настолько в двойных стандартах и переобувании погряз, что у тебя каждую главу меняется баланс. Теперь ты решаешь хайповать Кинга чисто потому что он сражается с чморой  :PepeNose

2021 Авг.. 18, 17:12 [#2300]

Марко весь этаж прохилил + с бедствиями пиздился сразу с двумя, если Кинг сильнее Марко, то и Кайдо тогда сильнее Белоуса, пиздабол  :tirion2
Одну главу выписал пару плюх по бедствиям и че? :tirion2

2021 Авг.. 18, 17:14 [#2301]
ВюЕсть истина.
Зоро в хлам нерфленный нанес атаку которая>>Ульты ноден. То есть Фул Зоро на Ашуре>>>>>>>Ину сулонга по дамагу. И чюсейчас Зоро будет потеть с Кингом. Ину в сулонге ебаная тля относительно старпомов Зоры и Кинга,смирись тля :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:14 [#2302]
Глупая йонко шлюха опять истерит,но ок.
Джим шотает первым серьезным панчем свежего Хуя,Неко не шотает чутка уставшего Пероса. Ддек такой де разъебаный как Ину и подается как равный ему. Ину модет иивывезет в сулонге Гибрид Джека но с большим трудом. Хуля мне вообщеивтираешь. Сулонг Ину+Ашу+Денджиро+Кинина ульте Одена<<Урона от Соло Ашуры Зоры без костей.
Ааххахахаха, сучка сгоревшая, Джим слил Хуя получив дамаг и разультившись в то время как раненный и избитый Кайдой Неко без сулонга буквально с ваншота обоссал Педроса, ебанашка ты тупорылая.

Тут получается мы можем сделать что Неко после ваншота от Кайдо без сулонга > Лолбею?

2021 Авг.. 18, 17:17 [#2303]
Мурси да ты заебал не спорь с ним бесполезно это же бот у которого мозгов нету , а конкретные задачи  :kingnight_dance

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:17 [#2304]
Пиздабольная хуета на чмомаре с двойными стандартами и выдаванием хотелку за действительность даёт лолбею второго комдива чисто потому что он шичибукай, но не даёт раненному и избитому Кайдой Неко который даже без Сулонга шотит педроса третьего комдива. То есть Неко от 30 процентов от Пика в сулонге унижает вытерана легче чем Джимбей, но оказывается Джимбей второй комдив, а сулонги третий  :Risitas

Вы понимаете насколько эта проблядь уже просто ну в хлам начала отрицать мангу и писать откровеннейший бред?

Теперь этот выблядко после того как чморо остался внизу в то время как лучшие дерутся с йонками хайпит Кинга чтобы добавить лвлов зорке  :joffry_clap

2021 Авг.. 18, 17:17 [#2305]
Он даже слова сага игнорирует , а ты ведёшь на его залупу. :tirion2

2021 Авг.. 18, 17:19 [#2306]
Так залупарь всегда хайпит того с кем дерётся зоро. Пока зоро на крышу не поднялся у него кайдо был слабаков слабее одена , а как зоро поднялся на крышу у него кайдо аж сам йонко ебать. Ещё хайпит ту хуйню комбинированную. Двуликая дешевка на говноре в своём стиле) так что забей

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 18, 17:19 [#2307]
Если награда Кинга выше 1,4 лярда, то он чуть сильнее Марко
Если выше 1,5 то он прилично сильнее Марко.

Если в районе Квина, то там один лвл у всех троих получается. Ну как лвл, лига одна.

То есть Марко ~> Кинг ~> Квин
Да не, Кинг прилично сильнее Квина и либо равен, либо чуть почетче Марко.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:19 [#2308]
Мурси да ты заебал не спорь с ним бесполезно это же бот у которого мозгов нету , а конкретные задачи  :kingnight_dance

Джимбей оказывается сильнее сулонгов даже при том что базовый Неко без сулонга в худшем состоянии сносит ветеранчика легче чем Джимбей. Долбоеб реально решил уже мангу отрицать и юзает ДС в каждом сообщении, теперь еще и Кинга хайпует. Просто блядь немощь ебаная. Это еще притом что эти выблядки говорили что в империуме переобуваются на каждом шагу  :Risitas

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 17:21 [#2309]
Так залупарь всегда хайпит того с кем дерётся зоро. Пока зоро на крышу не поднялся у него кайдо был слабаков слабее одена , а как зоро поднялся на крышу у него кайдо аж сам йонко ебать. Ещё хайпит ту хуйню комбинированную. Двуликая дешевка на говноре в своём стиле) так что забей

Он сейчас уже и Марко который хилил весь этаж и держал двух бедствий параллельно после чего сражался с Кингом сливает под этого же Кинга. Ну разве это не ебаная тварина?