Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30263 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 14:01 [#2220]
Бедствия Хороши(конфетные генералы им не чета конечно) Квин дереся с Санджи и Кинг без гибрида не напрянюгаясь обоссали рвущего жопу марку в гибриде с именными. Между делом... Пиздец...

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:02 [#2221]
Зоры будет......Бекман лвл?

Что за "Бекман лвл"? Есть старпом-лвл, Зоро победит Кинга и превзойдет Бекмана и прочих. После победы над Кингом Зоро - старпом+ лвл. А Санджи можно смело на уровень Марко/Бекмана ставить т.е. старпом-лвл.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:04 от Taka no Me »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:04 [#2222]
2. Хоукинс потерял несколько кукол, только потом решил использовать куклу Кида. Что мешало это сделать ему с самого начала, как он сделал с Ло ранее, вопрос.
ну, такой себе вопрос.
Хоукинс против ло использовал несколько кукол и там его команда была.
Тут у него один Кид. Война идёт, это его последний козырь, по всей видимости. Почему бы ему не решить засолировать Киллера соло, благо найти других статистов не проблема, а козырь оставить, мало ли. Но понял, что не вывозит и вот юзнул этот козырь.
Думаю логика такая, это не выглядит, как какой-то пиздец странный

2021 Авг.. 18, 14:05 [#2223]
Что за "Бекман лвл"? Есть старпом-лвл, Зоро победит Кинга и превзойдет Бекмана и прочих.
Считаю Бекмана и Ширью единственными из старпомов уровня адмиралов типо Фуджи(кизару и Ао выше). А Фуджи дает сложный бой йоке . Ао и Кизару дает йонке очень сложный бой. А Акаину равен им. Как то так в моем понимании

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:06 [#2224]
уровень Зоры будет......Бекман лвл?
может и так выйдет, если Ода ебанётся и захуярит Санджи и Зоро старпом лвл, то будет старпом и топ старпом.
Но, тогда, Эльбаф будет без апа И они вот такие выйдут на команду с Тичем и там апнутся в бою ещё....хмм, или апнутся в Эльбафе и такими уже бой с Тичем проведут и на рафтель......
хммм, тоже вариант
но, чёт дохуя тогда без апов выходит.

2021 Авг.. 18, 14:13 [#2225]
Пацаны ебать что я понял при повторном прочтении 20ти крайних глав....
После того как Марко пробил пару плюх Квину и Кингу, Квин полностью переключился на чоппера,потом на Санджи и больше не контактировал с Маркой ибо был занят. Получается Кинг за кадром так отмудохал Марку что тот проебал реген и сдулся? Кинг монстр? :Nightmare
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:20 от Эмарь в кедах »

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:15 [#2226]
Считаю Бекмана и Ширью единственными из старпомов уровня адмиралов типо Фуджи(кизару и Ао выше). А Фуджи дает сложный бой йоке . Ао и Кизару дает йонке очень сложный бой. А Акаину равен им. Как то так в моем понимании

Ширью возможно. Но вообще Фуджи недооценен  :nigro Что всякие марки/бекманы/каты и прочие могут противопоставить человеку обладающему силой фрукта тягающей острова вообще хз. Ну в в смысле то я знаю, что ничего. А вот почему так думают другие непонятно)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 14:15 [#2227]
Пацаны ебать что я понял при повторном прочтении 20ти крайних глав....
После того как Марко пробил пару плюх Квину и Кингу,в соед нлаве Квиниполность переклбчился на чоппера,потом на Санджи и больше не контактировал с Маркой ибо был занят. Получается Кинг за кадром так судохал Марку что тот проебал реген и сдулся? Кинг монстр? :Nightmare
расовая абилка не раскрыта гибрид не показан .  Зоро это не выиграет  :nu

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:15 [#2228]
Кинг монстр?
Которого за 15 мин пиздонут  :nyun
Ахуй хай

2021 Авг.. 18, 14:17 [#2229]
расовая абилка не раскрыта гибрид не показан .  Зоро это не выиграет  :nu
Опять ведь обоссышься :bronn

2021 Авг.. 18, 14:18 [#2230]

2021 Авг.. 18, 14:19 [#2231]
Реально пацаны,Квин был занят все это время чоппой и Санджи,Марко столкнулся с двумя бедствиями всего в одной главе,получается Кинг распидорасил Марко
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:21 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 18, 14:19 [#2232]
Получается Марко ничего не сделал Кингу а сам уже потерял всю стамину? Это как вообще при условии что они должны быть равны?  :antibalance

2021 Авг.. 18, 14:21 [#2233]
Получается Марко ничего не сделал Кингу а сам уже потерял всю стамину? Это как вообще при условии что они должны быть равны?  :antibalance
Ода Зородрочер хайпит Кинга :tirion2

2021 Авг.. 18, 14:21 [#2234]
Марко ебнули за 3 главы он покудахкал и свалил Эмарь Зоро это выиграет  :zoro

2021 Авг.. 18, 14:22 [#2235]
Эмарь твоим зоро твытрут пол  :nu он выпендривается против нераскрытого старпома удачи чо

2021 Авг.. 18, 14:23 [#2236]
Это не вонючий Пика и не вонючий Киллер  :Rob

2021 Авг.. 18, 14:24 [#2237]
Ода Зородрочер хайпит Кинга
Да это супер нелепо выглядит. Марко дерется против равного соперника = 0 урона, уже выдохся. Когда Кинг в порядке. Тут при таком раскладе должны быть разные уровни.

2021 Авг.. 18, 14:26 [#2238]
Марко ебнули за 3 главы он покудахкал и свалил Эмарь Зоро это выиграет  :zoro
Чел,сделал скрин и буду возить тебя после победы Зоры над Кингом по ссанине вместе с Муськой,если это блядь не сбежит с форума обоссавшись

2021 Авг.. 18, 14:27 [#2239]
Чел,сделал скрин и буду возить тебя после победы Зоры над Кингом по ссанине вместе с Муськой,если это блядь не сбежит с форума обоссавшись
сделаю 15 сентября Зоро вытрут пол  :nu

2021 Авг.. 18, 14:27 [#2240]
Да это супер нелепо выглядит. Марко дерется против равного соперника = 0 урона, уже выдохся. Когда Кинг в порядке. Тут при таком раскладе должны быть разные уровни.
Кинг монстр,не зря Бм хотела его в тиму в качестве нового старпома,который не проигрывает резиновому мусору того времени

2021 Авг.. 18, 14:28 [#2241]
Врядли бедствий будут раскрывать дольше месяца

2021 Авг.. 18, 14:30 [#2242]
Признаю одно,я обосрался,я пиздец недооценивал Кинга,он действительно Марко лвл.....

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:34 [#2243]
Признаю одно,я обосрался,я пиздец недооценивал Кинга,он действительно Марко лвл.....

Просто не нужно градации какие-то придумывать среди одинаковых персонажей и не будешь обсираться. Старпомодрочеры придумали "старпом", "топ старпом" чтобы оправдать уже проигравших и неактуальных и заодно зацепиться за Адмирал-лвл. Ода же не просто так презентовал Кинга и Марко в одинаковом стиле, чтобы показать их сходство.

2021 Авг.. 18, 14:35 [#2244]
через месяц признаешь что Зоро с Асурой лол что на фоне старпома  :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:35 [#2245]
луффи будет единственным в своем классе  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Авг.. 18, 14:37 [#2246]
Просто не нужно градации какие-то придумывать среди одинаковых персонажей и не будешь обсираться. Старпомодрочеры придумали "старпом", "топ старпом" чтобы оправдать уже проигравших и неактуальных и заодно зацепиться за Адмирал-лвл. Ода же не просто так презентовал Кинга и Марко в одинаковом стиле, чтобы показать их сходство.
Катакурт выглядит Хуисосом на фоне Кинга и Марко,не могу их равнять
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:40 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 18, 14:40 [#2247]
луффи будет единственным в своем классе  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Какая птица неиумеет летать? Петух. Кому нужны крылья что бы вознестись  на кп трон? Петуху. Вот топ бойцы и Крылья(Зоро и Санджи)решили вознести Петуха на трон. Не зря он Гребень :PepeNose

2021 Авг.. 18, 14:43 [#2248]
И так было куча говнорей на форуме зачем ещё этот неадекват муги здесь ? Что бы ещё больше друг другу очко Лизали ?

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:43 [#2249]
Какая птица неиумеет летать? Петух. Кому нужны крылья что бы вознестись  на кп трон? Петуху. Вот топ бойцы и Крылья(Зоро и Санджи)решили вознести Петуха на трон. Не зря он Гребень :PepeNose
почему никто из персонажей не упоминает предшественника михока? Потому что всем сильнейшим похуй на СМ , лн не представляет угрозы, чтобы быть значительной фигурой и быть достойным упоминания. Шичибууай идеальное место для СМ  :kn