Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30432 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 14:01 [#2220]
Бедствия Хороши(конфетные генералы им не чета конечно) Квин дереся с Санджи и Кинг без гибрида не напрянюгаясь обоссали рвущего жопу марку в гибриде с именными. Между делом... Пиздец...

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:02 [#2221]
Зоры будет......Бекман лвл?

Что за "Бекман лвл"? Есть старпом-лвл, Зоро победит Кинга и превзойдет Бекмана и прочих. После победы над Кингом Зоро - старпом+ лвл. А Санджи можно смело на уровень Марко/Бекмана ставить т.е. старпом-лвл.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:04 от Taka no Me »

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:04 [#2222]
2. Хоукинс потерял несколько кукол, только потом решил использовать куклу Кида. Что мешало это сделать ему с самого начала, как он сделал с Ло ранее, вопрос.
ну, такой себе вопрос.
Хоукинс против ло использовал несколько кукол и там его команда была.
Тут у него один Кид. Война идёт, это его последний козырь, по всей видимости. Почему бы ему не решить засолировать Киллера соло, благо найти других статистов не проблема, а козырь оставить, мало ли. Но понял, что не вывозит и вот юзнул этот козырь.
Думаю логика такая, это не выглядит, как какой-то пиздец странный

2021 Авг.. 18, 14:05 [#2223]
Что за "Бекман лвл"? Есть старпом-лвл, Зоро победит Кинга и превзойдет Бекмана и прочих.
Считаю Бекмана и Ширью единственными из старпомов уровня адмиралов типо Фуджи(кизару и Ао выше). А Фуджи дает сложный бой йоке . Ао и Кизару дает йонке очень сложный бой. А Акаину равен им. Как то так в моем понимании

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:06 [#2224]
уровень Зоры будет......Бекман лвл?
может и так выйдет, если Ода ебанётся и захуярит Санджи и Зоро старпом лвл, то будет старпом и топ старпом.
Но, тогда, Эльбаф будет без апа И они вот такие выйдут на команду с Тичем и там апнутся в бою ещё....хмм, или апнутся в Эльбафе и такими уже бой с Тичем проведут и на рафтель......
хммм, тоже вариант
но, чёт дохуя тогда без апов выходит.

2021 Авг.. 18, 14:13 [#2225]
Пацаны ебать что я понял при повторном прочтении 20ти крайних глав....
После того как Марко пробил пару плюх Квину и Кингу, Квин полностью переключился на чоппера,потом на Санджи и больше не контактировал с Маркой ибо был занят. Получается Кинг за кадром так отмудохал Марку что тот проебал реген и сдулся? Кинг монстр? :Nightmare
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:20 от Эмарь в кедах »

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:15 [#2226]
Считаю Бекмана и Ширью единственными из старпомов уровня адмиралов типо Фуджи(кизару и Ао выше). А Фуджи дает сложный бой йоке . Ао и Кизару дает йонке очень сложный бой. А Акаину равен им. Как то так в моем понимании

Ширью возможно. Но вообще Фуджи недооценен  :nigro Что всякие марки/бекманы/каты и прочие могут противопоставить человеку обладающему силой фрукта тягающей острова вообще хз. Ну в в смысле то я знаю, что ничего. А вот почему так думают другие непонятно)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 18, 14:15 [#2227]
Пацаны ебать что я понял при повторном прочтении 20ти крайних глав....
После того как Марко пробил пару плюх Квину и Кингу,в соед нлаве Квиниполность переклбчился на чоппера,потом на Санджи и больше не контактировал с Маркой ибо был занят. Получается Кинг за кадром так судохал Марку что тот проебал реген и сдулся? Кинг монстр? :Nightmare
расовая абилка не раскрыта гибрид не показан .  Зоро это не выиграет  :nu

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 14:15 [#2228]
Кинг монстр?
Которого за 15 мин пиздонут  :nyun
Ахуй хай

2021 Авг.. 18, 14:17 [#2229]
расовая абилка не раскрыта гибрид не показан .  Зоро это не выиграет  :nu
Опять ведь обоссышься :bronn

2021 Авг.. 18, 14:18 [#2230]

2021 Авг.. 18, 14:19 [#2231]
Реально пацаны,Квин был занят все это время чоппой и Санджи,Марко столкнулся с двумя бедствиями всего в одной главе,получается Кинг распидорасил Марко
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:21 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 18, 14:19 [#2232]
Получается Марко ничего не сделал Кингу а сам уже потерял всю стамину? Это как вообще при условии что они должны быть равны?  :antibalance

2021 Авг.. 18, 14:21 [#2233]
Получается Марко ничего не сделал Кингу а сам уже потерял всю стамину? Это как вообще при условии что они должны быть равны?  :antibalance
Ода Зородрочер хайпит Кинга :tirion2

2021 Авг.. 18, 14:21 [#2234]
Марко ебнули за 3 главы он покудахкал и свалил Эмарь Зоро это выиграет  :zoro

2021 Авг.. 18, 14:22 [#2235]
Эмарь твоим зоро твытрут пол  :nu он выпендривается против нераскрытого старпома удачи чо

2021 Авг.. 18, 14:23 [#2236]
Это не вонючий Пика и не вонючий Киллер  :Rob

2021 Авг.. 18, 14:24 [#2237]
Ода Зородрочер хайпит Кинга
Да это супер нелепо выглядит. Марко дерется против равного соперника = 0 урона, уже выдохся. Когда Кинг в порядке. Тут при таком раскладе должны быть разные уровни.

2021 Авг.. 18, 14:26 [#2238]
Марко ебнули за 3 главы он покудахкал и свалил Эмарь Зоро это выиграет  :zoro
Чел,сделал скрин и буду возить тебя после победы Зоры над Кингом по ссанине вместе с Муськой,если это блядь не сбежит с форума обоссавшись

2021 Авг.. 18, 14:27 [#2239]
Чел,сделал скрин и буду возить тебя после победы Зоры над Кингом по ссанине вместе с Муськой,если это блядь не сбежит с форума обоссавшись
сделаю 15 сентября Зоро вытрут пол  :nu

2021 Авг.. 18, 14:27 [#2240]
Да это супер нелепо выглядит. Марко дерется против равного соперника = 0 урона, уже выдохся. Когда Кинг в порядке. Тут при таком раскладе должны быть разные уровни.
Кинг монстр,не зря Бм хотела его в тиму в качестве нового старпома,который не проигрывает резиновому мусору того времени

2021 Авг.. 18, 14:28 [#2241]
Врядли бедствий будут раскрывать дольше месяца

2021 Авг.. 18, 14:30 [#2242]
Признаю одно,я обосрался,я пиздец недооценивал Кинга,он действительно Марко лвл.....

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 14:34 [#2243]
Признаю одно,я обосрался,я пиздец недооценивал Кинга,он действительно Марко лвл.....

Просто не нужно градации какие-то придумывать среди одинаковых персонажей и не будешь обсираться. Старпомодрочеры придумали "старпом", "топ старпом" чтобы оправдать уже проигравших и неактуальных и заодно зацепиться за Адмирал-лвл. Ода же не просто так презентовал Кинга и Марко в одинаковом стиле, чтобы показать их сходство.

2021 Авг.. 18, 14:35 [#2244]
через месяц признаешь что Зоро с Асурой лол что на фоне старпома  :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:35 [#2245]
луффи будет единственным в своем классе  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Авг.. 18, 14:37 [#2246]
Просто не нужно градации какие-то придумывать среди одинаковых персонажей и не будешь обсираться. Старпомодрочеры придумали "старпом", "топ старпом" чтобы оправдать уже проигравших и неактуальных и заодно зацепиться за Адмирал-лвл. Ода же не просто так презентовал Кинга и Марко в одинаковом стиле, чтобы показать их сходство.
Катакурт выглядит Хуисосом на фоне Кинга и Марко,не могу их равнять
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 14:40 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 18, 14:40 [#2247]
луффи будет единственным в своем классе  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Какая птица неиумеет летать? Петух. Кому нужны крылья что бы вознестись  на кп трон? Петуху. Вот топ бойцы и Крылья(Зоро и Санджи)решили вознести Петуха на трон. Не зря он Гребень :PepeNose

2021 Авг.. 18, 14:43 [#2248]
И так было куча говнорей на форуме зачем ещё этот неадекват муги здесь ? Что бы ещё больше друг другу очко Лизали ?

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 18, 14:43 [#2249]
Какая птица неиумеет летать? Петух. Кому нужны крылья что бы вознестись  на кп трон? Петуху. Вот топ бойцы и Крылья(Зоро и Санджи)решили вознести Петуха на трон. Не зря он Гребень :PepeNose
почему никто из персонажей не упоминает предшественника михока? Потому что всем сильнейшим похуй на СМ , лн не представляет угрозы, чтобы быть значительной фигурой и быть достойным упоминания. Шичибууай идеальное место для СМ  :kn