по главе
ну с Марко уже по полной разобрали.
Зоро и Санджи против Кинга и Квина, это топ. Как я и говорил, не стоит ахуй хайпить по поводу Санджи стоит против двух бедствий. Собственно по спойлерам понятно, что там ваще ни о чём же. Но сколько тут хайподротили дрочеры на Санджи

Вот, сейчас начнётся реально интересные бои ....
хотя как сейчас? Есть чёткое ощущение, что нихуя не сейчас.
Итак, глава с расстановкой сил, это хорошо и определяет. Лу восстановился, ну как бы и в прошлой главе это было понятно. Не понятно, почему столько внимания этому. Хотя, может это на одной странице всё.
ТБ слиты, норм. Долги я надеюсь должники уже начнут выплачивать)
Показали ножен, всё ещё без Денджиро..... походу реально будет замут с Хиёри, Денджиро и Орочи. Ну и ок.
Кот добежал до пероса, наконец то. Хз, будет ли бой.
Ниндзя там чёт пиздятся, ваще похуй на них, если честно, забирают время.
Только Ину с Джеком пока интересно. Но там Бурайкан в печень, мамонт не вечен

Надеюсь эти бои быстро закончатся, но есть мнение, что Ода сначала их пизданёт нам и бой Зоро и Санджи отодвинет

надеюсь всякие Райзо и Неко за главу пизданут своих противников.
Ину с Джеком + бурайкан, ещё одна глава
одна глава на Орочи, Денджиро и Хуёри
итого, минимум три главы уже насчитал. А это минимум месяц реального времени на ножен .....и это так, самый прям быстрый вариант

Хуйня на Хоукинсе с Кидом конечно. Это пиздец хуйня и очередное затягивание. Нахуя? Либо Ода сольёт бой с БМ, что вполне вероятно. Либо ждём отхила от Марко как раз. Не, Хоукинс конечно красава, раскрывает потенциал своего фрукта, как я давно говорил, если взять стоящих персов, а не статистов, то его защита увеличится. Вопрос в том, что он сам почему-то бесполезен и только умеет ловить в еблет.... или он спецом?
Бля, затягивание боя сверхновых, а ещё поднасрал в бое с БМ

это не очень крутой вариант. Хотя, с учётом лимита в 15 мин, понятно что БМ так быстро не сольют. Так что, походу можно забить на этот бой уже
м-да.
Есть хуёвые моменты в главе, есть хорошие.
Но, главное, что есть куча движа и очень любопытные, хоть и спорные мувы.
Однозначно глава годная.