Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30857 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:30 [#2100]
Акаину сначала подло использовал Сквада, чтобы ранить старика. Потом в момент приступа Белоуса смог пробить ему грудь насквозь. Огромное количество других ран от Дозорных тоже забывать не будем. В таком состоянии Белоуса для Акаину конечно же было проще снести пол головы своему противнику. Я считаю, то что Акаину даже на таких условиях не смог убить Белоуса - это позор. Учитывая пробивную способность фрукта адмирала.

Марко за войну успел поучаствовать в боях с Кизару, Гарпом и Акаину. При том, что бегал без фрукта фиг знает сколько времени и Кизару не смог вывести его из строя.

В текущей арке Марко подрался с БМ, Перосом и половину акта продержался против Квина и Кинга. Марко не понадобились для этого всякие гнилые мувы с предательствами аля Сквада, у его противников не было приступов, он не использовал наручники из кайросеки на оппонентов. Тот результат которого он достиг - это лично его заслуга. Если уж быть честным, а не двуличным.
:dalton

Лео, спасибо. Хоть кто-то трезво подходит к ситуации.
Та и не забываем то, что Марко нихуя не ранен, а просто типа устал..... это вообще, настолько эфемерное высказывания, что Ода забудет о нём спустя пару глав

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 09:32 [#2101]
Причём Ода забудет через какое-то время под это и Марко ещё будет спасать Кида какго-то или тип того

А кто самого Марко то будет спасать? Ты же в курсе что эта арка по сути ознаменует победу нового поколения над старым? Лидеры нового поколения (члены "худшего") типа Лу, Зоро, Кид и Ло займут одни из лидерских позиций в НМ. Этого не случится если они не выйдут победителями. Вся эта четверка будет сильнее любого комдива/старпома (она уже сильнее).

Кид изначальна был выше в иерархии альянса чем Марко как оидн из тех кто возглавляли поход на Онигашиму, а теперь и по показанному сильнее. Сражался с Кайдо, огребал от атак БМ несколько раз и продолжает сражаться с таким утяжелителем против Йонко.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 18, 09:35 от Taka no Me »

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:39 [#2102]
он столько времени спасал всех и по итогу говоришь, что он не внёс импакта?)

ну чё там, долг когда возвращать будешь?
Импакт по Кингу и Квину был слабый

Сколько там крох?

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:39 [#2103]
А кто самого Марко то будет спасать? Ты же в курсе что эта арка по сути ознаменует победу нового поколения над старым? Лидеры нового поколения (члены "худшего") типа Лу, Зоро, Кид и Ло займут одни из лидерских позиций в НМ. Этого не случится если они не выйдут победителями. Вся эта четверка будет сильнее любого комдива/старпома (она уже сильнее).

Кид изначальна был выше в иерархии альянса чем Марко как оидн из тех кто возглавляли поход на Онигашиму, а теперь и по показанному сильнее. Сражался с Кайдо, огребал от атак БМ несколько раз и продолжает сражаться с таким утяжелителем против Йонко.

Еб твою мать, Муги, ты что ли?

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 09:41 [#2104]
Еб твою мать, Муги, ты что ли?

Да, сук!

Горжусь тем, что верил в Кида еще с незапамятных времен  :dalton
А ты с каких пор за него топишь? Ты же Ло симпатизировал

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:42 [#2105]
по главе
ну с Марко уже по полной разобрали.

Зоро и Санджи против Кинга и Квина, это топ. Как я и говорил, не стоит ахуй хайпить по поводу Санджи стоит против двух бедствий. Собственно по спойлерам понятно, что там ваще ни о чём же. Но сколько тут хайподротили дрочеры на Санджи  :dalton
Вот, сейчас начнётся реально интересные бои ....
хотя как сейчас? Есть чёткое ощущение, что нихуя не сейчас.

Итак, глава с расстановкой сил, это хорошо и определяет. Лу восстановился, ну как бы и в прошлой главе это было понятно. Не понятно, почему столько внимания этому. Хотя, может это на одной странице всё.
ТБ слиты, норм. Долги я надеюсь должники уже начнут выплачивать)

Показали ножен, всё ещё без Денджиро..... походу реально будет замут с Хиёри, Денджиро и Орочи. Ну и ок.
Кот добежал до пероса, наконец то. Хз, будет ли бой.
Ниндзя там чёт пиздятся, ваще похуй на них, если честно, забирают время.
Только Ину с Джеком пока интересно. Но там Бурайкан в печень, мамонт не вечен  :leo
Надеюсь эти бои быстро закончатся, но есть мнение, что Ода сначала их пизданёт нам и бой Зоро и Санджи отодвинет  :WojakNO
надеюсь всякие Райзо и Неко за главу пизданут своих противников.
Ину с Джеком + бурайкан, ещё одна глава
одна глава на Орочи, Денджиро и Хуёри
итого, минимум три главы уже насчитал. А это минимум месяц реального времени на ножен .....и это так, самый прям быстрый вариант  :nigro

Хуйня на Хоукинсе с Кидом конечно. Это пиздец хуйня и очередное затягивание. Нахуя? Либо Ода сольёт бой с БМ, что вполне вероятно. Либо ждём отхила от Марко как раз. Не, Хоукинс конечно красава, раскрывает потенциал своего фрукта, как я давно говорил, если взять стоящих персов, а не статистов, то его защита увеличится. Вопрос в том, что он сам почему-то бесполезен и только умеет ловить в еблет.... или он спецом?
Бля, затягивание боя сверхновых, а ещё поднасрал в бое с БМ  :nigro
это не очень крутой вариант. Хотя, с учётом лимита в 15 мин, понятно что БМ так быстро не сольют. Так что, походу можно забить на этот бой уже
м-да.
Есть хуёвые моменты в главе, есть хорошие.
Но, главное, что есть куча движа и очень любопытные, хоть и спорные мувы.
Однозначно глава годная.  :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:43 [#2106]
Да, сук!

Горжусь тем, что верил в Кида еще с незапамятных времен  :dalton
А ты с каких пор за него топишь?

С тех пор, как я почуял, что он мне пздц до хуя крох принесет в виду того, что его пздц недооценивают

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:44 [#2107]
Ну Ло это номер один конечно. Лишь бы не умер

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:45 [#2108]
А кто самого Марко то будет спасать?
от кого его спасать?

хз, что там Кид, пока не очень много топовых мувов в арке.

ладно,п охуй, ты начинаешь хуету дрочерскую нести.

давай по сути. Споришь на крохи, на Марко или нет?) Или только пиздеть горазд о вообще не понятных мувах и прочей поеботе

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:46 [#2109]
Я вот не понял, Неко просто шотнул Пероса что ли?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:47 [#2110]
Импакт по Кингу и Квину был слабый

Сколько там крох?
ну дык, это нужно было, что бы дать норм бой Зоро и Санджи, я думаю это очевидно же. Марко тупо не должен забирать фраги у нового поколения, он тот, кто дефал всех, пока те не подготовились/выпал норм расклад, для боёв.

1,2 ляма

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:48 [#2111]
та норм там всё будет. Пока просто ляпка, но Перос и до этого от ляпки отлетал, когда шея Квина срикошетила.
Счас ещё встанет, но там походу будет изи катка на пол главы. Надеюсь Ода не будет тратить время на Пероса, хули ему там рассказывать? У него же нет истории про ещё какого-то бога Нику или хз ещё кого.

2021 Авг.. 18, 09:48 [#2112]
ну, он ещё и залечил весь этаж. Имхо, но это его стамины потратило тоже достаточно.

но в целом да, это ж чисто сюжетная поддасовка, что бы убрать Марко и дать бой бедствиям с Зори и Санджи.
Причём Ода забудет через какое-то время под это и Марко ещё будет спасать Кида какго-то или тип того
У него уже больше нет сил  :Grozniy

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:50 [#2113]
С тех пор, как я почуял, что он мне пздц до хуя крох принесет в виду того, что его пздц недооценивают
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Каст, как ты после такой хуеты от Оды, кстати?)
Кид же может счас вообще слиться позорно, ну или если по нормальному, походу боя у него толком не будет.
15 мин и всё. Это ж дехайп пиздос. Ода не даст времени раскрыться Киду и что выходит, то проебёшь дохуя споров по Киду?
Что скажешь по этому поводу, как самочувствие?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:51 [#2114]
У него уже больше нет сил  :Grozniy
нет сил
 :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 09:53 [#2115]
давай по сути. Споришь на крохи, на Марко или нет?) Или только пиздеть горазд о вообще не понятных мувах и прочей поеботе

Что именно ты предлагаешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:53 [#2116]
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Каст, как ты после такой хуеты от Оды, кстати?)
Кид же может счас вообще слиться позорно, ну или если по нормальному, походу боя у него толком не будет.
15 мин и всё. Это ж дехайп пиздос. Ода не даст времени раскрыться Киду и что выходит, то проебёшь дохуя споров по Киду?
Что скажешь по этому поводу, как самочувствие?

Я дропну мангу с позором бро

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 18, 09:54 [#2117]
Да как Санджи Квином просто вдарил

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:55 [#2118]
Мне пздц не понравился мув с хоукинсом
Аж бок колол когда саммари читал
Я даже не понял как этот момент в главе оказался пздц

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:56 [#2119]
Что именно ты предлагаешь?
ну, тут пошли высказывания, что Марко всё, ни на что не способен.
Я говорю, что Ода спустя какое-то время отправит Марко спасать Кида или Луфи ну или хз кого, т.е. в бой к Йонко, где он ещё и задефает проигрывающую сторону.  :triumph

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 09:57 [#2120]
Я дропну мангу с позором бро
та ты со своей мафией итак этот тред полудропнул, бро  :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:57 [#2121]
Да как Санджи Квином просто вдарил

Видимо нерфленный Неко без сулонга мид дифнет Пероса

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 09:57 [#2122]
та ты со своей мафией итак этот тред полудропнул, бро  :WojakNO
Да если бы мафией  :stannis

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 18, 10:00 [#2123]
превозмогание в бою с БМ.....это какой-то кринж
:Risitas Или я не так понял  :patrick

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 10:00 [#2124]
Мне пздц не понравился мув с хоукинсом
Аж бок колол когда саммари читал
Я даже не понял как этот момент в главе оказался пздц
так, не сцы. Кид так просто не может слится.
Вижу я, что Марко придёт, порядок наведёт.

Ваще так, БМ хуярится счас такая, типа побеждает, онигашима падает и всякая трагедия. А потом 4*-й акт и такой хуяк
всякие Момо спасают от полной разрухи столицу. Марко такой хуяк, лечит Кида на фулку
ещё и Френки врывается в бой с БМ и использует оружие против йонко на ней
И блять Ло и Кид полные сил, а БМ коцнутая оружием Френки и всё, пойдёт бой. И Ло с Кидом нахуярят БМ

сук, ахуй будет.  :dalton

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 10:01 [#2125]
:Risitas Или я не так понял  :patrick
та как не понимай, это всё равно ёбанный цирк  :Lo

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 10:02 [#2126]
ну, тут пошли высказывания, что Марко всё, ни на что не способен.
Я говорю, что Ода спустя какое-то время отправит Марко спасать Кида или Луфи ну или хз кого, т.е. в бой к Йонко, где он ещё и задефает проигрывающую сторону. 

Да, ок пускай подымается и выполняет свою привычную роль саппорта и не более. Моя то позиция касается оценки их сил, что Кид, Ло и Зоро (как минимум будут после боев, а то и уже сильнее) сильнее Марко и остальных старпомов (кроме старпом ЧБ скорее всего).

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 10:02 [#2127]

Видимо нерфленный Неко без сулонга мид дифнет Пероса
та, как и Джим будет, только без всяких историй о богах солнца и прочей поеботы. Пол главы нах
 :ohunyanno

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 10:03 [#2128]
Да, ок пускай подымается. Моя то позиция касается оценки их сил, что Кид, Ло и Зоро (как минимум будут после боев, а то и уже сильнее) сильнее Марко и остальных старпомов (кроме старпом ЧБ скорее всего).
:Nightmare

я готов на это забиться, но я хз, как тебе что-то доказывать и объяснять, поэтому даже смысла не вижу в таком споре.
Позиция слишком неадекватная, а на аргументы тебе в принципе похуй

зы. Марко поднимется.....куда, на Крышу? Или ты очём, как буд-то перс упал или тип того  :Nightmare

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 18, 10:04 [#2129]
та как не понимай, это всё равно ёбанный цирк  :Lo
:nyun