Приятно читать подобное на фоне сегодняшних спойлеров 
да ну? И что ты там прочитал в сегодняшних спойлерах, что тебе стало приятно читать, что я написал?)
или ты спойлеры так же, как и посты читаешь

Ваще, спойлеры реально приятные, но вот эти дрочеры на адмиралах(как и любые дрочеры) портят впечатления своими постами. Поэтому сначала отпушу на этот бред, а потом уже по спойлерам
По поводу Марко
Дерётся со старпомом и сильным топ комдивом, при этом дефает весь этаж.
И тут такие, ололо, смотрите как Марко сдулся)))
А ведь суть то сводится к тому, что Ода просто подвёл к соло боям Зоро и Санджи против Кинга против Квина, что бы им никто не мешал. Кстати, там и Пероса Неко забрал. Так что чистенько могут драться.
А Марко, о бля, я устал, не спас какого-то смайлиста, пару страниц смустя, хуяк и спасает Зори) И такой, о да да, я сдаюсь, ведь настало время выходить звёздам на поле)))
ейбать, Марко слаб, пероценил какой-то муги Старпомов....
А ведь Марко ещё пойдёт дальше участвовать в войне и скорей всего Кида спасёт, раз тот счас получает пизды от Киллера, через Хоукинса.... как блять тот умудрился добыть проклятие на Кида?)
Держал ампулу с его кровью или чё?
ну или Марко пойдёт реально лечить ещё Луфаря.
мегауставший Марко, который оххх, нихера уже не может, выдохся, Кинг без гибрида.....
и похуй на сюжетку его, что он тут всех спасает до поры до времени, так и продолжится. Дальше "уставший и ни на что не способный Марко" пойдёт и ещё спасёт кого-то в бою с йонко.