С такими друзьями...
Мирные друг другу палки в колеса вставляют
Кружась над ночным городом, шинигами мог только смеяться с глупости "умнейших умов человечества"
Минимум 2, Эл точно, тк блочил Наоми, значит в предыдущую ночь он был одним из тех, кто наблюдал убийство бати?
Эл, Неа по одной версии тетрадь мафу подложил, значит пролетает. Лайт с довольной ухмылкой на картинке, либо тоже пролетает, либо убийства днем не будет. Остается Мело. По Танаки я хз.
Скрип ручки об бумагу, немного притихший из-за речей мужчины
Айбер замедлил кого-то с тетрадкой
выстрел в панике, жуткий и гневный крик раненного старика, не столько из-за боли, сколько от досады -
Мацуда выстрелил в Ватари
-"Советую тебе оставаться под стражей до окончания следствия"
-""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь, а ты решил..."
-"Что ты говоришь? Хм, надо же, какое забавное совпадение..."
Эл использует Надзор на Наоми, совпадение, может Эл чекал того же чела в предыдущую ночь?
Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
тут хз про дуболомов, речь про ецубу/танаку
"Не самая продуктивная ночь для нас, мой Бог"
-"Это точно, бесполезная даже с тетрадью смерти убить неспособна"
-"Она у меня хотя бы есть, тупая ты..."
-"Хватит споров! Многое решится завтра днём, а пока нам стоило бы провести рокировку..."
Между тем, не так далеко от них другой юноша также вынашивал свои планы
-"Так-так-так, думаю тебе эта вещица очень даже придётся по вкусу."
Первая фраза Миками, юзал глаза
Вторая фраза Такада/Миса у нее спиздили тетрадь
Третья Фраза Такада/Миса убивала она
Последняя фраза Лайта, походу убийство будет днем, из-за боязни ластика у мирного?
Ниа/Танака продает/подкидывает мафы тетрадь
Есть непонятки с Элом, и ецубой/танаки