Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 45902 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:09 [#2970]
Извиняюсь, у меня устарелая информация   :ClassicFacePalm

он два за ночь не может, а так может любое :Mr.Trololo
газета внесла коррективы, теперь по ролям у меня так, как выше написал

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:13 [#2971]
предлагаю на слив сапфира, чтобы сбить ему защиту, ночью его добьют
либо волумара/итачи/купажа

нам нужна смерть танаки и мафов

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:15 [#2972]
каст не Л, если что и не ватари там или еще кто. он байтит, лишь потому что он - маньяк
Не понял, на что он байтит.
итача с ластиком проебался
Примерно как Накама и Чеззи.
купаж ночные мувы хуярил гениальные
Ты сам писал, что он из тех, кто так на мирном может.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:18 [#2973]
нам нужна смерть танаки
Раз он без тетради, то считаю, что не нужна, пусть обворовывает мафов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:24 [#2974]
Не понял, на что он байтит.

на себя. все его посты - это агр. кидается почти на всех по кругу, называет тупыми и прочее. он хочет закосить под Л и сделать вид, что его надо ебнуть, чтобы раскрыть инфу ниа и мелло (но рискованно, в него могут походить и мирные). по факту он маньяк и ему похуй вообще, потому что он защищен со всех сторон
он - не Л. Л среди тех, кого ты в красный список занес

а сапфир был тихим в первую ночь, потому что ловушку не юзал. как только заюзал, стал тут рофлировать и угарать. я думал, что он - маньяк, но он нейтрал.

я не предлагаю тебе сливать каста, это бесполезно, его ковырять надо долго. но не иди у него на поводу. он убил гарганта в первую ночь, потому что считает его топ игроком здесь.

итача, купаж и волумар у тебя тоже под подозрением, как и я.
голосуй в сапфира/итачу/купажа/волумара.
у сапфира слетит защита и каст его ночью добьет, т.к. он в замедлении сейчас
итача без защиты либо ластик
у купажа/волумара тоже можно сбить защиту

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:26 [#2975]

нам для победы нужно его убить, по условиям. он и у мелло может тетрадь спиздить, тогда у нас минус убийство. а тут еще и мацуда в ватари палит

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:29 [#2976]
Может быть такое, что Эл прошлой ночью таки блочил Мелло? Поэтому говорит про совпадение. Получается, Мэлло могут знать: Ниа, Айбер, Эл и Наоми.

нет, тогда мелло не смог бы спиздить тетрадь :Mr.Trololo

точно

Л не знает, блочил он или нет? :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:35 [#2977]
на себя. все его посты - это агр. кидается почти на всех по кругу, называет тупыми и прочее. он хочет закосить под Л и сделать вид, что его надо ебнуть, чтобы раскрыть инфу ниа и мелло (но рискованно, в него могут походить и мирные).
Не уверен, что так стоит играть за Л.
а сапфир был тихим в первую ночь, потому что ловушку не юзал. как только заюзал, стал тут рофлировать и угарать. я думал, что он - маньяк, но он нейтрал.
Допускаю.
я не предлагаю тебе сливать каста, это бесполезно, его ковырять надо долго. но не иди у него на поводу. он убил гарганта в первую ночь, потому что считает его топ игроком здесь.
В 1 день скорее Каст у меня на поводу пошёл. 
голосуй в сапфира/итачу/купажа/волумара.
Думаю это ошибка, особенно в Сэпи (нужно вычислить мафов).
у купажа/волумара тоже можно сбить защиту
У Волумара нет защиты, если он Такада.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:47 [#2978]
Я походу понял роли Римбо и Сэпи. Но нужно свериться по газетам.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 03:06 [#2979]
попробуй сверить роль каста со своими нд (если ты по ним думаешь что он мирный), исходя из того, что он - не мирный. у тебя разве без вариантов он получится мирняком? и ты сам удивляешься, что он принимает тебя за мирняка

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 03:08 [#2980]
Не уверен, что так стоит играть за Л.Допускаю. В 1 день скорее Каст у меня на поводу пошёл.  Думаю это ошибка, особенно в Сэпи (нужно вычислить мафов). У Волумара нет защиты, если он Такада.

такада с собой забрать может зато, что плохо. ну еще итача и купаж есть. ты их одинаково подозреваешь. ну и меня, но за себя голосовать я предлагать не буду :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:11 [#2981]
такада с собой забрать может зато, что плохо. ну еще итача и купаж есть. ты их одинаково подозреваешь. ну и меня, но за себя голосовать я предлагать не буду
Так  вы все серые, а можно проголосовать в кого-то из 5 более подозрительных.
попробуй сверить роль каста со своими нд (если ты по ним думаешь что он мирный), исходя из того, что он - не мирный. у тебя разве без вариантов он получится мирняком? и ты сам удивляешься, что он принимает тебя за мирняка
Ну т.е. как минимум слова о том, что среди Каст/Римбо/Сэпи/Айет максимум 1 маф - правда. Вот мафов и буду искать среди других игроков.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:17 [#2982]
Я думаю остальным мирным должно быть очевидно, что среди Каст/Сэпи/Римбо/Айет максимум 1 маф.
Каст и Римбо считают меня мирным, Сэпи не топил в меня.
Я, Каст и Римбо не считаем Сэпи мафом.
Я считаю Каста скорее мирным, Сэпи ему доверяет, Римбо считает его маньяком.
Тут вроде всё очевидно, почему мафов искать нужно среди остальных игроков.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 03:22 [#2983]
Так  вы все серые, а можно проголосовать в кого-то из 5 более подозрительных. Ну т.е. как минимум слова о том, что среди Каст/Римбо/Сэпи/Айет максимум 1 маф - правда. Вот мафов и буду искать среди других игроков.

среди твоих красных есть Л. попробуй проверить эту версию :PepeNose

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:23 [#2984]
Т.е. по хорошему сейчас Принц, Чеззи, Накама, Уткер, Хома, Купаж, Итачи, Волумар, Попс должны решать между собой, кто там маф, а кто мирный  :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:36 [#2985]
среди твоих красных есть Л. попробуй проверить эту версию
Ты не можешь знать кто Л по НД, будучи мирным. Учитывая, что ты допускал Каста Л по риторике, советую пересмотреть свою версию. 

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 04:08 [#2986]
Ты не можешь знать кто Л по НД, будучи мирным. Учитывая, что ты допускал Каста Л по риторике, советую пересмотреть свою версию.

дело не в нд. дело в газете и поведении. если ты имеешь в виду, что нужно пересмотреть кто л, кроме каста, то ок :Mr.Trololo

2021 Авг.. 2, 05:26 [#2987]
Купаж резко сменил вектор.
Айет перестал доверять Касту. В его списках Каст уже не "зеленый". Но Каст это никак не прокомментировал, наверное в конфе сработались.

Подавляющее большинство думают, что я маф, у которого больше нет защиты.

Не смогу разобрать газету. Я не знаю персонажей.

You have to trust me!

Сэпик играет как в прошлой катке. Точь в точь. А он был мафом в прошлой. Вроде.

2021 Авг.. 2, 05:33 [#2988]
А по газете есть одна очевидная инфа.

Купаж пишет "тот, кто ходил в меня - ты знаешь что делать". Купаж получается Ватари, которого ебанул мирный  :pepe
Убийство в своего  :pepe

Ребята. Видите, если слепо доверять Касту что происходит.
Своей головой тоже думайте. И вешайте Принца  :nate_river

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 2, 06:55 [#2989]
Т.е. по хорошему сейчас Принц, Чеззи, Накама, Уткер, Хома, Купаж, Итачи, Волумар, Попс должны решать между собой, кто там маф, а кто мирный  :bukashka
т.е. то что ты хорошо разбираешь газету гарантирует что ты мирынй :Lebowski
ты и на мафиози я уверен хорошо бы с этим справился, твоя показушная болтовня не доказывает твою "светлую" сторону точно также как и Каста :nu

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:14 [#2990]
С такими друзьями...
Мирные друг другу палки в колеса вставляют
Кружась над ночным городом, шинигами мог только смеяться с глупости "умнейших умов человечества"
Минимум 2, Эл точно, тк блочил Наоми, значит в предыдущую ночь он был одним из тех, кто наблюдал убийство бати?
Эл, Неа по одной версии тетрадь мафу подложил, значит пролетает. Лайт с довольной ухмылкой на картинке, либо тоже пролетает, либо убийства днем не будет. Остается Мело. По Танаки я хз.
Скрип ручки об бумагу, немного притихший из-за речей мужчины
Айбер замедлил кого-то с тетрадкой
выстрел в панике, жуткий и гневный крик раненного старика, не столько из-за боли, сколько от досады -
Мацуда выстрелил в Ватари
-"Советую тебе оставаться под стражей до окончания следствия"
-""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь, а ты решил..."
-"Что ты говоришь? Хм, надо же, какое забавное совпадение..."
Эл использует Надзор на Наоми, совпадение, может Эл чекал того же чела в предыдущую ночь?

Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
тут хз про дуболомов, речь про ецубу/танаку

"Не самая продуктивная ночь для нас, мой Бог"
-"Это точно, бесполезная даже с тетрадью смерти убить неспособна"
-"Она у меня хотя бы есть, тупая ты..."
-"Хватит споров! Многое решится завтра днём, а пока нам стоило бы провести рокировку..."
Между тем, не так далеко от них другой юноша также вынашивал свои планы
-"Так-так-так, думаю тебе эта вещица очень даже придётся по вкусу."
Первая фраза Миками, юзал глаза
Вторая фраза Такада/Миса у нее спиздили тетрадь
Третья Фраза Такада/Миса убивала она
Последняя фраза Лайта, походу убийство будет днем, из-за боязни ластика у мирного?
Ниа/Танака продает/подкидывает мафы тетрадь

Есть непонятки с Элом, и ецубой/танаки  :catharsis

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:15 [#2991]
Давайте все накидайте пару ников, кого готовы выдвигать на голосование
Римбо, волумар, Попс, купаж, Итачи

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:19 [#2992]
Мирные - ...
я, Каст, сепфиро, аетб,  хома
непонятные - ...
Попс, принц, накама, чези
черные - ...
Римбо, Итачи, Купаж, Волумар

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 07:41 [#2993]
Буду топить в уткера, вообще похуй

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:44 [#2994]
Буду топить в уткера, вообще похуй
:crazy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 2, 08:19 [#2995]
Мирные - ...
непонятные - ...
черные - ...
Мирные: Я, Хома(как не странно), Принц
Непонятные: ты, Сэпи(думаю он либо танака либо ёцуба, но точно не маф :nate_river ) Айет, Уткер, Римбо
черные: итачик, волумар, попс, накама
на счёт Купажа вообще хуй знает :houma200k

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 08:56 [#2996]
каст не Л, если что и не ватари там или еще кто. он байтит, лишь потому что он - маньяк :Mr.Trololo
волумар такада, ему вообще похуй на свои два голоса и он не смог убить ночью, потому что моросит жестко кто есть кто.
итача с ластиком проебался
купаж ночные мувы хуярил гениальные
сапфир нейтрал, раньше думал на хому, но ошибся. хома мирняк

главное, чтобы меня не грохнули теперь :Mr.Trololo

Я просто в диком АХУЕ с твоей игры. У тебя ДВА дня и ДВЕ ночи идет повес тех, кого ты считаешь нейтралами.

Ты нормальный? как вообще с тобой играть? алло, пусть НЕЙТРАЛОВ МАФЫ УБИВАЮТ И ОНИ ДРУГ ДРУГА

вешать нужно МАФОВ АЛЛО, их 4, да хуя защит. АЛЛО???

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 08:57 [#2997]
Блять, если Римбо мирный и два дня подряд сука ищет нейтралов и голосует в них, я к хуям сгорю. Это какой-то кринж.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 08:58 [#2998]

Смерть Танаки не то, что не нужна. Она ОТВРАТИТЕЛЬНА. Ему нужны тетради, и он вероятно СОБЬЕТ КИЛЛ мафов, и защиту ему снесут.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 09:04 [#2999]
черные: итачик, волумар, попс, накама

Довольно интересно. В целом получается, Попса дают зеленым ровно НОЛЬ игроков.

Видимо Попс-Накама были отличные ветки в первый день, если два мафа. Хома и Римбо помешали этим веткам. Это был руин или подготовленный маневр?