Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 45148 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:09 [#2970]
Извиняюсь, у меня устарелая информация   :ClassicFacePalm

он два за ночь не может, а так может любое :Mr.Trololo
газета внесла коррективы, теперь по ролям у меня так, как выше написал

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:13 [#2971]
предлагаю на слив сапфира, чтобы сбить ему защиту, ночью его добьют
либо волумара/итачи/купажа

нам нужна смерть танаки и мафов

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:15 [#2972]
каст не Л, если что и не ватари там или еще кто. он байтит, лишь потому что он - маньяк
Не понял, на что он байтит.
итача с ластиком проебался
Примерно как Накама и Чеззи.
купаж ночные мувы хуярил гениальные
Ты сам писал, что он из тех, кто так на мирном может.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:18 [#2973]
нам нужна смерть танаки
Раз он без тетради, то считаю, что не нужна, пусть обворовывает мафов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:24 [#2974]
Не понял, на что он байтит.

на себя. все его посты - это агр. кидается почти на всех по кругу, называет тупыми и прочее. он хочет закосить под Л и сделать вид, что его надо ебнуть, чтобы раскрыть инфу ниа и мелло (но рискованно, в него могут походить и мирные). по факту он маньяк и ему похуй вообще, потому что он защищен со всех сторон
он - не Л. Л среди тех, кого ты в красный список занес

а сапфир был тихим в первую ночь, потому что ловушку не юзал. как только заюзал, стал тут рофлировать и угарать. я думал, что он - маньяк, но он нейтрал.

я не предлагаю тебе сливать каста, это бесполезно, его ковырять надо долго. но не иди у него на поводу. он убил гарганта в первую ночь, потому что считает его топ игроком здесь.

итача, купаж и волумар у тебя тоже под подозрением, как и я.
голосуй в сапфира/итачу/купажа/волумара.
у сапфира слетит защита и каст его ночью добьет, т.к. он в замедлении сейчас
итача без защиты либо ластик
у купажа/волумара тоже можно сбить защиту

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:26 [#2975]

нам для победы нужно его убить, по условиям. он и у мелло может тетрадь спиздить, тогда у нас минус убийство. а тут еще и мацуда в ватари палит

:Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:29 [#2976]
Может быть такое, что Эл прошлой ночью таки блочил Мелло? Поэтому говорит про совпадение. Получается, Мэлло могут знать: Ниа, Айбер, Эл и Наоми.

нет, тогда мелло не смог бы спиздить тетрадь :Mr.Trololo

точно

Л не знает, блочил он или нет? :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:35 [#2977]
на себя. все его посты - это агр. кидается почти на всех по кругу, называет тупыми и прочее. он хочет закосить под Л и сделать вид, что его надо ебнуть, чтобы раскрыть инфу ниа и мелло (но рискованно, в него могут походить и мирные).
Не уверен, что так стоит играть за Л.
а сапфир был тихим в первую ночь, потому что ловушку не юзал. как только заюзал, стал тут рофлировать и угарать. я думал, что он - маньяк, но он нейтрал.
Допускаю.
я не предлагаю тебе сливать каста, это бесполезно, его ковырять надо долго. но не иди у него на поводу. он убил гарганта в первую ночь, потому что считает его топ игроком здесь.
В 1 день скорее Каст у меня на поводу пошёл. 
голосуй в сапфира/итачу/купажа/волумара.
Думаю это ошибка, особенно в Сэпи (нужно вычислить мафов).
у купажа/волумара тоже можно сбить защиту
У Волумара нет защиты, если он Такада.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:47 [#2978]
Я походу понял роли Римбо и Сэпи. Но нужно свериться по газетам.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 03:06 [#2979]
попробуй сверить роль каста со своими нд (если ты по ним думаешь что он мирный), исходя из того, что он - не мирный. у тебя разве без вариантов он получится мирняком? и ты сам удивляешься, что он принимает тебя за мирняка

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 03:08 [#2980]
Не уверен, что так стоит играть за Л.Допускаю. В 1 день скорее Каст у меня на поводу пошёл.  Думаю это ошибка, особенно в Сэпи (нужно вычислить мафов). У Волумара нет защиты, если он Такада.

такада с собой забрать может зато, что плохо. ну еще итача и купаж есть. ты их одинаково подозреваешь. ну и меня, но за себя голосовать я предлагать не буду :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:11 [#2981]
такада с собой забрать может зато, что плохо. ну еще итача и купаж есть. ты их одинаково подозреваешь. ну и меня, но за себя голосовать я предлагать не буду
Так  вы все серые, а можно проголосовать в кого-то из 5 более подозрительных.
попробуй сверить роль каста со своими нд (если ты по ним думаешь что он мирный), исходя из того, что он - не мирный. у тебя разве без вариантов он получится мирняком? и ты сам удивляешься, что он принимает тебя за мирняка
Ну т.е. как минимум слова о том, что среди Каст/Римбо/Сэпи/Айет максимум 1 маф - правда. Вот мафов и буду искать среди других игроков.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:17 [#2982]
Я думаю остальным мирным должно быть очевидно, что среди Каст/Сэпи/Римбо/Айет максимум 1 маф.
Каст и Римбо считают меня мирным, Сэпи не топил в меня.
Я, Каст и Римбо не считаем Сэпи мафом.
Я считаю Каста скорее мирным, Сэпи ему доверяет, Римбо считает его маньяком.
Тут вроде всё очевидно, почему мафов искать нужно среди остальных игроков.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 03:22 [#2983]
Так  вы все серые, а можно проголосовать в кого-то из 5 более подозрительных. Ну т.е. как минимум слова о том, что среди Каст/Римбо/Сэпи/Айет максимум 1 маф - правда. Вот мафов и буду искать среди других игроков.

среди твоих красных есть Л. попробуй проверить эту версию :PepeNose

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:23 [#2984]
Т.е. по хорошему сейчас Принц, Чеззи, Накама, Уткер, Хома, Купаж, Итачи, Волумар, Попс должны решать между собой, кто там маф, а кто мирный  :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 03:36 [#2985]
среди твоих красных есть Л. попробуй проверить эту версию
Ты не можешь знать кто Л по НД, будучи мирным. Учитывая, что ты допускал Каста Л по риторике, советую пересмотреть свою версию. 

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 04:08 [#2986]
Ты не можешь знать кто Л по НД, будучи мирным. Учитывая, что ты допускал Каста Л по риторике, советую пересмотреть свою версию.

дело не в нд. дело в газете и поведении. если ты имеешь в виду, что нужно пересмотреть кто л, кроме каста, то ок :Mr.Trololo

2021 Авг.. 2, 05:26 [#2987]
Купаж резко сменил вектор.
Айет перестал доверять Касту. В его списках Каст уже не "зеленый". Но Каст это никак не прокомментировал, наверное в конфе сработались.

Подавляющее большинство думают, что я маф, у которого больше нет защиты.

Не смогу разобрать газету. Я не знаю персонажей.

You have to trust me!

Сэпик играет как в прошлой катке. Точь в точь. А он был мафом в прошлой. Вроде.

2021 Авг.. 2, 05:33 [#2988]
А по газете есть одна очевидная инфа.

Купаж пишет "тот, кто ходил в меня - ты знаешь что делать". Купаж получается Ватари, которого ебанул мирный  :pepe
Убийство в своего  :pepe

Ребята. Видите, если слепо доверять Касту что происходит.
Своей головой тоже думайте. И вешайте Принца  :nate_river

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 2, 06:55 [#2989]
Т.е. по хорошему сейчас Принц, Чеззи, Накама, Уткер, Хома, Купаж, Итачи, Волумар, Попс должны решать между собой, кто там маф, а кто мирный  :bukashka
т.е. то что ты хорошо разбираешь газету гарантирует что ты мирынй :Lebowski
ты и на мафиози я уверен хорошо бы с этим справился, твоя показушная болтовня не доказывает твою "светлую" сторону точно также как и Каста :nu

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:14 [#2990]
С такими друзьями...
Мирные друг другу палки в колеса вставляют
Кружась над ночным городом, шинигами мог только смеяться с глупости "умнейших умов человечества"
Минимум 2, Эл точно, тк блочил Наоми, значит в предыдущую ночь он был одним из тех, кто наблюдал убийство бати?
Эл, Неа по одной версии тетрадь мафу подложил, значит пролетает. Лайт с довольной ухмылкой на картинке, либо тоже пролетает, либо убийства днем не будет. Остается Мело. По Танаки я хз.
Скрип ручки об бумагу, немного притихший из-за речей мужчины
Айбер замедлил кого-то с тетрадкой
выстрел в панике, жуткий и гневный крик раненного старика, не столько из-за боли, сколько от досады -
Мацуда выстрелил в Ватари
-"Советую тебе оставаться под стражей до окончания следствия"
-""Я только что видела того парня, пишущего что-то в эту проклятую тетрадь, а ты решил..."
-"Что ты говоришь? Хм, надо же, какое забавное совпадение..."
Эл использует Надзор на Наоми, совпадение, может Эл чекал того же чела в предыдущую ночь?

Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
тут хз про дуболомов, речь про ецубу/танаку

"Не самая продуктивная ночь для нас, мой Бог"
-"Это точно, бесполезная даже с тетрадью смерти убить неспособна"
-"Она у меня хотя бы есть, тупая ты..."
-"Хватит споров! Многое решится завтра днём, а пока нам стоило бы провести рокировку..."
Между тем, не так далеко от них другой юноша также вынашивал свои планы
-"Так-так-так, думаю тебе эта вещица очень даже придётся по вкусу."
Первая фраза Миками, юзал глаза
Вторая фраза Такада/Миса у нее спиздили тетрадь
Третья Фраза Такада/Миса убивала она
Последняя фраза Лайта, походу убийство будет днем, из-за боязни ластика у мирного?
Ниа/Танака продает/подкидывает мафы тетрадь

Есть непонятки с Элом, и ецубой/танаки  :catharsis

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:15 [#2991]
Давайте все накидайте пару ников, кого готовы выдвигать на голосование
Римбо, волумар, Попс, купаж, Итачи

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:19 [#2992]
Мирные - ...
я, Каст, сепфиро, аетб,  хома
непонятные - ...
Попс, принц, накама, чези
черные - ...
Римбо, Итачи, Купаж, Волумар

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 07:41 [#2993]
Буду топить в уткера, вообще похуй

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 2, 07:44 [#2994]
Буду топить в уткера, вообще похуй
:crazy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Авг.. 2, 08:19 [#2995]
Мирные - ...
непонятные - ...
черные - ...
Мирные: Я, Хома(как не странно), Принц
Непонятные: ты, Сэпи(думаю он либо танака либо ёцуба, но точно не маф :nate_river ) Айет, Уткер, Римбо
черные: итачик, волумар, попс, накама
на счёт Купажа вообще хуй знает :houma200k

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 08:56 [#2996]
каст не Л, если что и не ватари там или еще кто. он байтит, лишь потому что он - маньяк :Mr.Trololo
волумар такада, ему вообще похуй на свои два голоса и он не смог убить ночью, потому что моросит жестко кто есть кто.
итача с ластиком проебался
купаж ночные мувы хуярил гениальные
сапфир нейтрал, раньше думал на хому, но ошибся. хома мирняк

главное, чтобы меня не грохнули теперь :Mr.Trololo

Я просто в диком АХУЕ с твоей игры. У тебя ДВА дня и ДВЕ ночи идет повес тех, кого ты считаешь нейтралами.

Ты нормальный? как вообще с тобой играть? алло, пусть НЕЙТРАЛОВ МАФЫ УБИВАЮТ И ОНИ ДРУГ ДРУГА

вешать нужно МАФОВ АЛЛО, их 4, да хуя защит. АЛЛО???

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 08:57 [#2997]
Блять, если Римбо мирный и два дня подряд сука ищет нейтралов и голосует в них, я к хуям сгорю. Это какой-то кринж.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 08:58 [#2998]

Смерть Танаки не то, что не нужна. Она ОТВРАТИТЕЛЬНА. Ему нужны тетради, и он вероятно СОБЬЕТ КИЛЛ мафов, и защиту ему снесут.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 2, 09:04 [#2999]
черные: итачик, волумар, попс, накама

Довольно интересно. В целом получается, Попса дают зеленым ровно НОЛЬ игроков.

Видимо Попс-Накама были отличные ветки в первый день, если два мафа. Хома и Римбо помешали этим веткам. Это был руин или подготовленный маневр?