Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44373 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:27 [#2940]
теперь по ходу наоми, айбер и ецуба знают кто танака? но наоми заблочили, поэтому она не замедлилась и не входит в число дуболомов. а айбер и ецуба вполне подходят

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 01:27 [#2941]
Кто для тебя более подозрителен, Накама или Итачи?

Попсик

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:29 [#2942]
а ловушку он юзал полюбас, потому что у него два нд и убийства тетрадью у него нет, а ловушки в прошлой газете не было
Но если у него своровали тетрадь, то он не мог убить. Т.е. мы не знаем его ходы в 1 ночь.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:30 [#2943]
Попсик
А конкретно из них? Или оба одинаково примерно?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:31 [#2944]
Но если у него своровали тетрадь, то он не мог убить. Т.е. мы не знаем его ходы в 1 ночь.

у ловушки топ-2 приоритет в игре, ее бы не перекрыли ничем, если бы ее использовали в первую ночь.
значит ее использовали сейчас, а не успел он убить и продать, потому что у поиска приоритет выше

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 01:32 [#2945]
Попсик

На самом деле я подозреваю всех

Скорее мирные: айет, каст, хома
Нейтрал/маф: римбо, сэп, попсик, итача, волумар
По остальным непонятно, уткер доверия не внушает по ходу всей игры, про принца и Накаму хуй пойми

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:32 [#2946]
у ловушки топ-2 приоритет в игре, ее бы не перекрыли ничем, если бы ее использовали в первую ночь.
Так почему он не мог использовать ловушку в 1 ночь? Или ты нашёл его другие ходы в 1 газете?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:35 [#2947]
Так почему он не мог использовать ловушку в 1 ночь? Или ты нашёл его другие ходы в 1 газете?

ловушка раз в две ночи. если он ее использовал в первую, кто-то замедлился бы. сейчас есть замедления от того, кто потерял тетрадь - он на шаг впереди.
ты реально этого не видишь или где?

:catharsis :catharsis :catharsis

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:36 [#2948]
ловушка раз в две ночи. если он ее использовал в первую, кто-то замедлился бы. сейчас есть замедления от того, кто потерял тетрадь - он на шаг впереди.
Да, тупанул. Если бы он использовал ловушку, тетрадь бы осталась.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:37 [#2949]
Да, тупанул. Если бы он использовал ловушку, тетрадь бы осталась.

:leo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:40 [#2950]
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он  :bukashka и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:42 [#2951]
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он   и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.
Не, та же *** получается, надо с 1 газетой сопоставить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:44 [#2952]
пока так у меня:

негодяи: волумар, сапфир, каст, купаж, итача (тут и мафы, и нейтрал, и маньяки. все не мирные кароч)
мирняки: хома, уткер, айет, накама
хз: вжопс, принц, чези

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:49 [#2953]
Вот мой светофор (позже будет точный вариант, когда выберу конкретную интерпретацию двух газет)
З - Каст, Сэпи, Уткер
Ж - Ринбо, Купаж, Итачи, Волумар
К - Попс, Чеззи, Принц, Накама, Хома.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:50 [#2954]
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он  :bukashka и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.

ну смотри - ищет точно танака, у ецубы нет поиск. значит спиздили в прошлую ночь у танаки
защита дает иммун от внешнего воздействия, а ловушка не направляется на кого-то, она ставится на танаку
на шаг впереди - потому что они замедлились и остались на шаг (ход) позади
если ецуба пошел в него с защитой и она работает против ловушки, то ецуба уже должен был сбить танаке его универсалку. но такого нет, он просто сидит и ищет тетрадь

:houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:51 [#2955]
Вот мой светофор (позже будет точный вариант, когда выберу конкретную интерпретацию двух газет)
З - Каст, Сэпи, Уткер
Ж - Ринбо, Купаж, Итачи, Волумар
К - Попс, Чеззи, Принц, Накама, Хома.

зеленый - это типа мирные?
с кастом и сапфиром вообще нет
 :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:54 [#2956]
ну смотри - ищет точно танака, у ецубы нет поиск. значит спиздили в прошлую ночь у танаки
Тогда надо снова 1 газету пересмотреть. Танака не мог убивать - откуда 2 хлопок?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:55 [#2957]
Тогда надо снова 1 газету пересмотреть. Танака не мог убивать - откуда 2 хлопок?

вернемся чуть к первой газете
- мафия убила кота
- у нейтрала украли тетрадь, судя по второй газете. т.е. он не успел убить и не успел продать. ловушку он не юзал, потому что заюзал этой ночью, а она раз в две ночи. поиска я тоже не вижу. значит нейтрал прошлой ночью не смог сделать ничего
- раз мафия убила кота, значит гарганта убил маньяк и хлопок был от его выстрела? тогда что за второй хлопок? он может относиться к нижней части газеты про убийство кота выстрелом из своего пистолета, как я изначально писал?

:nate_river :nate_river :nate_river

:Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:56 [#2958]
с кастом и сапфиром вообще нет
Я думаю, что понял роль Каста. Правда мне тогда не понятно, как он меня мирным нашёл, видимо чисто по дневной инфе.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:57 [#2959]
каст жестко разводит своим дохуя анализом и он кто-то из негодяев :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:58 [#2960]
Я думаю, что понял роль Каста. Правда мне тогда не понятно, как он меня мирным нашёл, видимо чисто по дневной инфе.

и я думаю, что понял роль каста. а у тебя не сходится, потому что ты ошибся :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:58 [#2961]
каст хвалил игру гарганта
гарганта убивают в первую же ночь
ладно я, его подозревают хома и уткер
думайте
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:59 [#2962]
с сапфиром я ошиься с конкретной ролью из-за его поведения, но со злодейкостью был прав. надо сливать его на голосовании, с него слетит защита

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:01 [#2963]
думаю айет мирный, просто каст его наебал своим подходом и отношением к сапфиру

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:02 [#2964]
и каста нельзя вешать, проку мало :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:03 [#2965]

Это точно не про Кота. Кстати, Ёцуба в таком случае обязан был убивать тетрадью в эту ночь, если он убил Гарганта. Ну или он не убивал в этот ход.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:04 [#2966]
Это точно не про Кота. Кстати, Ёцуба в таком случае обязан был убивать тетрадью в эту ночь, если он убил Гарганта. Ну или он не убивал в этот ход.

почему тетрадью? он и обычным убийством мог :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:04 [#2967]
почему тетрадью? он и обычным убийством мог
Ёцуба обязан чередовать убийства.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:05 [#2968]

Ёцуба обязан чередовать убийства.
Извиняюсь, у меня устарелая информация   :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:08 [#2969]
каст не Л, если что и не ватари там или еще кто. он байтит, лишь потому что он - маньяк :Mr.Trololo
волумар такада, ему вообще похуй на свои два голоса и он не смог убить ночью, потому что моросит жестко кто есть кто.
итача с ластиком проебался
купаж ночные мувы хуярил гениальные
сапфир нейтрал, раньше думал на хому, но ошибся. хома мирняк

главное, чтобы меня не грохнули теперь :Mr.Trololo