Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 45282 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:27 [#2940]
теперь по ходу наоми, айбер и ецуба знают кто танака? но наоми заблочили, поэтому она не замедлилась и не входит в число дуболомов. а айбер и ецуба вполне подходят

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 01:27 [#2941]
Кто для тебя более подозрителен, Накама или Итачи?

Попсик

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:29 [#2942]
а ловушку он юзал полюбас, потому что у него два нд и убийства тетрадью у него нет, а ловушки в прошлой газете не было
Но если у него своровали тетрадь, то он не мог убить. Т.е. мы не знаем его ходы в 1 ночь.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:30 [#2943]
Попсик
А конкретно из них? Или оба одинаково примерно?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:31 [#2944]
Но если у него своровали тетрадь, то он не мог убить. Т.е. мы не знаем его ходы в 1 ночь.

у ловушки топ-2 приоритет в игре, ее бы не перекрыли ничем, если бы ее использовали в первую ночь.
значит ее использовали сейчас, а не успел он убить и продать, потому что у поиска приоритет выше

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Авг.. 2, 01:32 [#2945]
Попсик

На самом деле я подозреваю всех

Скорее мирные: айет, каст, хома
Нейтрал/маф: римбо, сэп, попсик, итача, волумар
По остальным непонятно, уткер доверия не внушает по ходу всей игры, про принца и Накаму хуй пойми

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:32 [#2946]
у ловушки топ-2 приоритет в игре, ее бы не перекрыли ничем, если бы ее использовали в первую ночь.
Так почему он не мог использовать ловушку в 1 ночь? Или ты нашёл его другие ходы в 1 газете?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:35 [#2947]
Так почему он не мог использовать ловушку в 1 ночь? Или ты нашёл его другие ходы в 1 газете?

ловушка раз в две ночи. если он ее использовал в первую, кто-то замедлился бы. сейчас есть замедления от того, кто потерял тетрадь - он на шаг впереди.
ты реально этого не видишь или где?

:catharsis :catharsis :catharsis

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:36 [#2948]
ловушка раз в две ночи. если он ее использовал в первую, кто-то замедлился бы. сейчас есть замедления от того, кто потерял тетрадь - он на шаг впереди.
Да, тупанул. Если бы он использовал ловушку, тетрадь бы осталась.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:37 [#2949]
Да, тупанул. Если бы он использовал ловушку, тетрадь бы осталась.

:leo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:40 [#2950]
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он  :bukashka и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:42 [#2951]
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он   и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.
Не, та же *** получается, надо с 1 газетой сопоставить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:44 [#2952]
пока так у меня:

негодяи: волумар, сапфир, каст, купаж, итача (тут и мафы, и нейтрал, и маньяки. все не мирные кароч)
мирняки: хома, уткер, айет, накама
хз: вжопс, принц, чези

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:49 [#2953]
Вот мой светофор (позже будет точный вариант, когда выберу конкретную интерпретацию двух газет)
З - Каст, Сэпи, Уткер
Ж - Ринбо, Купаж, Итачи, Волумар
К - Попс, Чеззи, Принц, Накама, Хома.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:50 [#2954]
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он  :bukashka и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.

ну смотри - ищет точно танака, у ецубы нет поиск. значит спиздили в прошлую ночь у танаки
защита дает иммун от внешнего воздействия, а ловушка не направляется на кого-то, она ставится на танаку
на шаг впереди - потому что они замедлились и остались на шаг (ход) позади
если ецуба пошел в него с защитой и она работает против ловушки, то ецуба уже должен был сбить танаке его универсалку. но такого нет, он просто сидит и ищет тетрадь

:houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:51 [#2955]
Вот мой светофор (позже будет точный вариант, когда выберу конкретную интерпретацию двух газет)
З - Каст, Сэпи, Уткер
Ж - Ринбо, Купаж, Итачи, Волумар
К - Попс, Чеззи, Принц, Накама, Хома.

зеленый - это типа мирные?
с кастом и сапфиром вообще нет
 :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:54 [#2956]
ну смотри - ищет точно танака, у ецубы нет поиск. значит спиздили в прошлую ночь у танаки
Тогда надо снова 1 газету пересмотреть. Танака не мог убивать - откуда 2 хлопок?

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:55 [#2957]
Тогда надо снова 1 газету пересмотреть. Танака не мог убивать - откуда 2 хлопок?

вернемся чуть к первой газете
- мафия убила кота
- у нейтрала украли тетрадь, судя по второй газете. т.е. он не успел убить и не успел продать. ловушку он не юзал, потому что заюзал этой ночью, а она раз в две ночи. поиска я тоже не вижу. значит нейтрал прошлой ночью не смог сделать ничего
- раз мафия убила кота, значит гарганта убил маньяк и хлопок был от его выстрела? тогда что за второй хлопок? он может относиться к нижней части газеты про убийство кота выстрелом из своего пистолета, как я изначально писал?

:nate_river :nate_river :nate_river

:Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 01:56 [#2958]
с кастом и сапфиром вообще нет
Я думаю, что понял роль Каста. Правда мне тогда не понятно, как он меня мирным нашёл, видимо чисто по дневной инфе.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:57 [#2959]
каст жестко разводит своим дохуя анализом и он кто-то из негодяев :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:58 [#2960]
Я думаю, что понял роль Каста. Правда мне тогда не понятно, как он меня мирным нашёл, видимо чисто по дневной инфе.

и я думаю, что понял роль каста. а у тебя не сходится, потому что ты ошибся :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:58 [#2961]
каст хвалил игру гарганта
гарганта убивают в первую же ночь
ладно я, его подозревают хома и уткер
думайте
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 01:59 [#2962]
с сапфиром я ошиься с конкретной ролью из-за его поведения, но со злодейкостью был прав. надо сливать его на голосовании, с него слетит защита

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:01 [#2963]
думаю айет мирный, просто каст его наебал своим подходом и отношением к сапфиру

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:02 [#2964]
и каста нельзя вешать, проку мало :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:03 [#2965]

Это точно не про Кота. Кстати, Ёцуба в таком случае обязан был убивать тетрадью в эту ночь, если он убил Гарганта. Ну или он не убивал в этот ход.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:04 [#2966]
Это точно не про Кота. Кстати, Ёцуба в таком случае обязан был убивать тетрадью в эту ночь, если он убил Гарганта. Ну или он не убивал в этот ход.

почему тетрадью? он и обычным убийством мог :Mr.Trololo

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:04 [#2967]
почему тетрадью? он и обычным убийством мог
Ёцуба обязан чередовать убийства.

Aiet| Необычный утк

2021 Авг.. 2, 02:05 [#2968]

Ёцуба обязан чередовать убийства.
Извиняюсь, у меня устарелая информация   :ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 2, 02:08 [#2969]
каст не Л, если что и не ватари там или еще кто. он байтит, лишь потому что он - маньяк :Mr.Trololo
волумар такада, ему вообще похуй на свои два голоса и он не смог убить ночью, потому что моросит жестко кто есть кто.
итача с ластиком проебался
купаж ночные мувы хуярил гениальные
сапфир нейтрал, раньше думал на хому, но ошибся. хома мирняк

главное, чтобы меня не грохнули теперь :Mr.Trololo