Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Кто для тебя более подозрителен, Накама или Итачи?
а ловушку он юзал полюбас, потому что у него два нд и убийства тетрадью у него нет, а ловушки в прошлой газете не было
Попсик
Но если у него своровали тетрадь, то он не мог убить. Т.е. мы не знаем его ходы в 1 ночь.
у ловушки топ-2 приоритет в игре, ее бы не перекрыли ничем, если бы ее использовали в первую ночь.
Так почему он не мог использовать ловушку в 1 ночь? Или ты нашёл его другие ходы в 1 газете?
ловушка раз в две ночи. если он ее использовал в первую, кто-то замедлился бы. сейчас есть замедления от того, кто потерял тетрадь - он на шаг впереди.
Да, тупанул. Если бы он использовал ловушку, тетрадь бы осталась.
Но мне стилистически не нравится этот вариант, сначала выглядит словно всё плохо, а какой он и на шаг впереди. А вот кто всегда на шаг впереди по приоритетам - Ёцуба с его защитой.
Вот мой светофор (позже будет точный вариант, когда выберу конкретную интерпретацию двух газет)З - Каст, Сэпи, УткерЖ - Ринбо, Купаж, Итачи, ВолумарК - Попс, Чеззи, Принц, Накама, Хома.
ну смотри - ищет точно танака, у ецубы нет поиск. значит спиздили в прошлую ночь у танаки
Тогда надо снова 1 газету пересмотреть. Танака не мог убивать - откуда 2 хлопок?
вернемся чуть к первой газете- мафия убила кота- у нейтрала украли тетрадь, судя по второй газете. т.е. он не успел убить и не успел продать. ловушку он не юзал, потому что заюзал этой ночью, а она раз в две ночи. поиска я тоже не вижу. значит нейтрал прошлой ночью не смог сделать ничего- раз мафия убила кота, значит гарганта убил маньяк и хлопок был от его выстрела? тогда что за второй хлопок? он может относиться к нижней части газеты про убийство кота выстрелом из своего пистолета, как я изначально писал?
с кастом и сапфиром вообще нет
Я думаю, что понял роль Каста. Правда мне тогда не понятно, как он меня мирным нашёл, видимо чисто по дневной инфе.
Это точно не про Кота. Кстати, Ёцуба в таком случае обязан был убивать тетрадью в эту ночь, если он убил Гарганта. Ну или он не убивал в этот ход.
почему тетрадью? он и обычным убийством мог
Ёцуба обязан чередовать убийства.