Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 43174 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 30, 23:53 [#1680]
бля с этим перекидыванием говна я стал меньше подозревать Хому :wtf_nursultan

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:54 [#1681]
бля с этим перекидыванием говна я стал меньше подозревать Хому
Что думаешь по Накаме?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 30, 23:54 [#1682]
Да, точно
Поэтому нужно чтобы все голосовали, а не вот это разбазаривание голосов. Раз мафы изи делают +3
Ну поэтому я и пишу что план Каста разбивать голоса - говно ебаное. А ты меня не поддерживаешь  :nate_river

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:56 [#1683]
Недавно было "считаешь меня мафом - саммаф". ЭТО ЧТО, БЫЛА ИГРА? ТЫ ИГРАЕШЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ?!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Это была реакция на твой голос. Голос в меня будучи мирным - это действительно руин всей игры. Тут как минимум по тому, что кандидаты прям черные на повестке дня, а тут внезапные и непонятные мувы.

А так да, те, кто пишет "голос в каста - руин городу" куда подозрительнее, чем допустим твоя игра. Ну и на мафе ты мог и ссыкануть переобуваться с послушного пса, с мирного и нейтрала - запросто переобулся бы.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 30, 23:56 [#1684]
ну так потому что он спалился, не? Сначала по дневной риторике, потом по муву с ластиком
Естественно я хочу чтобы его повесили, поэтому и агитирую
Спалился - игнорируя глупые вопросы, спалился - не отвечая на вопросы, на которые нет у меня ответа, спалился - отвечая на вопрос, лишь бы он отстал.
Ну вы поняли тактику, неважно, что бы я не сделал, я бы спалился. :ChakNorris

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:56 [#1685]
Римбо, если почитать тред, у тебя резко переросла пара Сэппи-Накама в Каст-Сэппи. Почти ни на чем. Ты пошел за мнением Хомы, начал байтить меня с тем, что я не то делаю, и так далее. Но ты просто четко понял, что Накама не Ецуба, потому, что Ецуба это собственно ты, отсюда и началась вся эта переобувка с Накамы в меня, абсолютно ни на чем.

если я - ецуба, то мне похуй кого вешать. ты ведь это и сам знаешь, ты вел игру, в которой я был маньяком :Mr.Trololo
ты провоцируешь своими постами на агр к себе. зачем, если ты мирный? - первая причина
ты защищаешь сапфира, а я его и накаму обвинял. причем ты пишешь сначала ОН МИРНЫЙ НАХУЙ, ТУПОЙ ТЫ УТКЕР, а потом пишешь НУ МОЖЕТ И НЕТ - вторая причина
у тебя сначала попс и накама мафы, потом кто-то маф, кто-то маньяк, теперь я и хома маньяки (потому что начали тебя подозревать). для уверенного в своем анализе игрока, ты слишком часто переключаешься за несколько часов, а еще орешь в тех, кто тебя обвиняет - НЕТ ТЫ (прямо как сейчас) - третья причина

по этим моментам ты никак не получаешься мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:57 [#1686]
Так какая это разгадка? Это просто мои мысли. И кому это писать? Тебе, Аету, Сэпи? Я сразу сказал, что по лору тухляк, и мне там ловить нечего и смотрел на чужие разборы, которые в разы лучше разобраны и обсуждены. У меня просто пропало настроение, когда понял, что ничего не понимаю из газеты (самостоятельно).

Ты написал, что почти разгадал. Остался Ниагарский водопад. Алло, Накама. Прием.

2021 Июль. 30, 23:57 [#1687]
Что думаешь по Накаме?
Подозрителен :nate_river
Слишком часто скорополительно высказывался  :wtf_nursultan

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:57 [#1688]
Ну поэтому я и пишу что план Каста разбивать голоса - говно ебаное. А ты меня не поддерживаешь 
как поддержать то? я больше не могу голос менять, я лично хочу чтобы повесили Накаму, в Попсе я не уверен что он немирный, о чем говорил ещё много часов назад когда Каст предлагал его вешать

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:58 [#1689]
Спалился - игнорируя глупые вопросы, спалился - не отвечая на вопросы, на которые нет у меня ответа, спалился - отвечая на вопрос, лишь бы он отстал.
Ну вы поняли тактику, неважно, что бы я не сделал, я бы спалился.
Ну не надо было отвечать странными ответами в стиле "я не слежу за игрой, я нихуя не знаю".

2021 Июль. 30, 23:58 [#1690]
Человек на Айета.
К чему ты пришел?

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:58 [#1691]
В общем при Ецуба - Римбо, Накама - Попс - один маф, другой даже чиж возможно. Так что двойная ветка точно отменяется.

Нужно выбрать одного.

Накама, насколько у тебя Попс маф. Почему голос в него? Это ответка?

2021 Июль. 30, 23:59 [#1692]
Среди Каста, Сэпи и Римбо расставь от самого не мирного к самому мирному.
1. Сэпи
2. Риндо
3. Каст
Я бы еще сюда Попса добавил, но вдруг он реально на мирном, как врошлый раз, Леголас бил по своим, вешал своих и чужих.

2021 Июль. 30, 23:59 [#1693]
как поддержать то? я больше не могу голос менять, я лично хочу чтобы повесили Накаму, в Попсе я не уверен что он немирный, о чем говорил ещё много часов назад когда Каст предлагал его вешать
Ну словами, например

А вместо этого ты поддерживаешь Каста крохами, когда он агитирует на две ветки
При двойной ветке - будут друг друга ебашить. Лучше пусть уйдет маф, слегка перевесим одну из веток. Если оба уйдут, шикарно
Насыпали крошек за это сообщение: Сэпифро

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:59 [#1694]
Я уже объяснил тебе по Сэппи. Ты берешь его мафом по риторике. Я не беру его мафом по многим другим причинам. Есть четкие причины, но чтобы их все палить - нужно цитировать чужие разборы, приносить посты, чем я просто сделаю работу за мафов. Если все дойдет до казни Сэппи или меня - мне придется четко обосновывать и палить их, ну или как минимум роли им сокращать. Что не стоит делать на данном этапе игры.

мафы и так знают, кто не маф, нахуя им разборы твои? а вот мирных надо убеждать, кто мирный, а кто нет.
а ты щас просто по кругу наяриваешь ТАЙНУ СЛЕДСТВИЯ, алло

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 31, 00:00 [#1695]
1. Сэпи
2. Риндо
3. Каст
Я бы еще сюда Попса добавил, но вдруг он реально на мирном, как врошлый раз, Леголас бил по своим, вешал своих и чужих.
Так это он леголасом был  :zoro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 00:00 [#1696]
Подозрителен
у тебя есть кто то подозрительнее Накамы на примете, по твоим наблюдениям?

2021 Июль. 31, 00:00 [#1697]
В общем при Ецуба - Римбо, Накама - Попс - один маф, другой даже чиж возможно. Так что двойная ветка точно отменяется.

Нужно выбрать одного.

Ты тоже в Попса хотел :nate_river

2021 Июль. 31, 00:00 [#1698]
Математический девственник.
Не афк будь.
Ты мне нужен. Тут?

2021 Июль. 31, 00:01 [#1699]
Ну так это не окончательный.
Странно, что у тебя вброс про Чези нормально воспринимается. а мой голос в Попса, тут какая-то схема и тактика, агр или еще что.
На месте Попса будь любой другой, так же в ответку бы написал. Что в этом такого?

2021 Июль. 31, 00:01 [#1700]
Принц.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:01 [#1701]

Нужно выбрать одного.

че такое "чиж" блять? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:01 [#1702]
если я - ецуба, то мне похуй кого вешать. ты ведь это и сам знаешь, ты вел игру, в которой я был маньяком :Mr.Trololo
ты провоцируешь своими постами на агр к себе. зачем, если ты мирный? - первая причина
ты защищаешь сапфира, а я его и накаму обвинял. причем ты пишешь сначала ОН МИРНЫЙ НАХУЙ, ТУПОЙ ТЫ УТКЕР, а потом пишешь НУ МОЖЕТ И НЕТ - вторая причина
у тебя сначала попс и накама мафы, потом кто-то маф, кто-то маньяк, теперь я и хома маньяки (потому что начали тебя подозревать). для уверенного в своем анализе игрока, ты слишком часто переключаешься за несколько часов, а еще орешь в тех, кто тебя обвиняет - НЕТ ТЫ (прямо как сейчас) - третья причина

по этим моментам ты никак не получаешься мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

слишком много болтовни.

Ну и риторика у тебя слегка притихла. Я видимо в точку попал.

Ты подозреваешь Сэппи - из-за голоса в Накаму. Меня также, как как я его возможным Ецубой назвал. Это единственная причина, по которой ты решил, что я маф. Так как решил, что Накама мирный, и идет слив.

Ты сам четко расписался в этом тут.

я считаю сапфир не мирным, поэтому такая позиция все усугубляет и по ходу накама мирняк

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 00:01 [#1703]
Предлагаю довериться мне и проголосовать в самого очевидного мафа. Если нам вдруг повезёт, и Итачи повиснет, то Айбер (главное чтобы не как в прошлой игре) проверит его роль и тогда у города появится мирный, которому можно доверять. Ну или хотя бы в Попса.

2021 Июль. 31, 00:01 [#1704]
Чет Ромбо и Хоуми спелись.

2021 Июль. 31, 00:02 [#1705]
Последние мувы Каста вызывали сомнения
То он точно такой же цитаткой что и Попс отмазывается что он не маф, то спихивает голоса на других :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:02 [#1706]
Ты тоже в Попса хотел :nate_river

у него за пару часов пять раз обвинения менялись. тайна следствия, хули, мы просто тупые и не выкупаем ходы гения :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 31, 00:02 [#1707]
че такое "чиж" блять? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Мирный. Неролевик.

Но тут вроде не совсем применим термин, т.к. неролевиков нет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:02 [#1708]
Ну словами, например

А вместо этого ты поддерживаешь Каста крохами, когда он агитирует на две ветки
Две черные ветки это нормально. Сколько еще раз тебе повторить?

2021 Июль. 31, 00:02 [#1709]
Предлагаю довериться мне и проголосовать в самого очевидного мафа. Если нам вдруг повезёт, и Итачи повиснет, то Айбер (главное чтобы не как в прошлой игре) проверит его роль и тогда у города появится мирный, которому можно доверять. Ну или хотя бы в Попса.
:nigro
Дайте поиграть, я няшная прелесть, не маф я  :nigro