Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44754 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 30, 23:53 [#1680]
бля с этим перекидыванием говна я стал меньше подозревать Хому :wtf_nursultan

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:54 [#1681]
бля с этим перекидыванием говна я стал меньше подозревать Хому
Что думаешь по Накаме?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 30, 23:54 [#1682]
Да, точно
Поэтому нужно чтобы все голосовали, а не вот это разбазаривание голосов. Раз мафы изи делают +3
Ну поэтому я и пишу что план Каста разбивать голоса - говно ебаное. А ты меня не поддерживаешь  :nate_river

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:56 [#1683]
Недавно было "считаешь меня мафом - саммаф". ЭТО ЧТО, БЫЛА ИГРА? ТЫ ИГРАЕШЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ?!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Это была реакция на твой голос. Голос в меня будучи мирным - это действительно руин всей игры. Тут как минимум по тому, что кандидаты прям черные на повестке дня, а тут внезапные и непонятные мувы.

А так да, те, кто пишет "голос в каста - руин городу" куда подозрительнее, чем допустим твоя игра. Ну и на мафе ты мог и ссыкануть переобуваться с послушного пса, с мирного и нейтрала - запросто переобулся бы.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 30, 23:56 [#1684]
ну так потому что он спалился, не? Сначала по дневной риторике, потом по муву с ластиком
Естественно я хочу чтобы его повесили, поэтому и агитирую
Спалился - игнорируя глупые вопросы, спалился - не отвечая на вопросы, на которые нет у меня ответа, спалился - отвечая на вопрос, лишь бы он отстал.
Ну вы поняли тактику, неважно, что бы я не сделал, я бы спалился. :ChakNorris

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:56 [#1685]
Римбо, если почитать тред, у тебя резко переросла пара Сэппи-Накама в Каст-Сэппи. Почти ни на чем. Ты пошел за мнением Хомы, начал байтить меня с тем, что я не то делаю, и так далее. Но ты просто четко понял, что Накама не Ецуба, потому, что Ецуба это собственно ты, отсюда и началась вся эта переобувка с Накамы в меня, абсолютно ни на чем.

если я - ецуба, то мне похуй кого вешать. ты ведь это и сам знаешь, ты вел игру, в которой я был маньяком :Mr.Trololo
ты провоцируешь своими постами на агр к себе. зачем, если ты мирный? - первая причина
ты защищаешь сапфира, а я его и накаму обвинял. причем ты пишешь сначала ОН МИРНЫЙ НАХУЙ, ТУПОЙ ТЫ УТКЕР, а потом пишешь НУ МОЖЕТ И НЕТ - вторая причина
у тебя сначала попс и накама мафы, потом кто-то маф, кто-то маньяк, теперь я и хома маньяки (потому что начали тебя подозревать). для уверенного в своем анализе игрока, ты слишком часто переключаешься за несколько часов, а еще орешь в тех, кто тебя обвиняет - НЕТ ТЫ (прямо как сейчас) - третья причина

по этим моментам ты никак не получаешься мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:57 [#1686]
Так какая это разгадка? Это просто мои мысли. И кому это писать? Тебе, Аету, Сэпи? Я сразу сказал, что по лору тухляк, и мне там ловить нечего и смотрел на чужие разборы, которые в разы лучше разобраны и обсуждены. У меня просто пропало настроение, когда понял, что ничего не понимаю из газеты (самостоятельно).

Ты написал, что почти разгадал. Остался Ниагарский водопад. Алло, Накама. Прием.

2021 Июль. 30, 23:57 [#1687]
Что думаешь по Накаме?
Подозрителен :nate_river
Слишком часто скорополительно высказывался  :wtf_nursultan

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:57 [#1688]
Ну поэтому я и пишу что план Каста разбивать голоса - говно ебаное. А ты меня не поддерживаешь 
как поддержать то? я больше не могу голос менять, я лично хочу чтобы повесили Накаму, в Попсе я не уверен что он немирный, о чем говорил ещё много часов назад когда Каст предлагал его вешать

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:58 [#1689]
Спалился - игнорируя глупые вопросы, спалился - не отвечая на вопросы, на которые нет у меня ответа, спалился - отвечая на вопрос, лишь бы он отстал.
Ну вы поняли тактику, неважно, что бы я не сделал, я бы спалился.
Ну не надо было отвечать странными ответами в стиле "я не слежу за игрой, я нихуя не знаю".

2021 Июль. 30, 23:58 [#1690]
Человек на Айета.
К чему ты пришел?

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:58 [#1691]
В общем при Ецуба - Римбо, Накама - Попс - один маф, другой даже чиж возможно. Так что двойная ветка точно отменяется.

Нужно выбрать одного.

Накама, насколько у тебя Попс маф. Почему голос в него? Это ответка?

2021 Июль. 30, 23:59 [#1692]
Среди Каста, Сэпи и Римбо расставь от самого не мирного к самому мирному.
1. Сэпи
2. Риндо
3. Каст
Я бы еще сюда Попса добавил, но вдруг он реально на мирном, как врошлый раз, Леголас бил по своим, вешал своих и чужих.

2021 Июль. 30, 23:59 [#1693]
как поддержать то? я больше не могу голос менять, я лично хочу чтобы повесили Накаму, в Попсе я не уверен что он немирный, о чем говорил ещё много часов назад когда Каст предлагал его вешать
Ну словами, например

А вместо этого ты поддерживаешь Каста крохами, когда он агитирует на две ветки
При двойной ветке - будут друг друга ебашить. Лучше пусть уйдет маф, слегка перевесим одну из веток. Если оба уйдут, шикарно
Насыпали крошек за это сообщение: Сэпифро

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:59 [#1694]
Я уже объяснил тебе по Сэппи. Ты берешь его мафом по риторике. Я не беру его мафом по многим другим причинам. Есть четкие причины, но чтобы их все палить - нужно цитировать чужие разборы, приносить посты, чем я просто сделаю работу за мафов. Если все дойдет до казни Сэппи или меня - мне придется четко обосновывать и палить их, ну или как минимум роли им сокращать. Что не стоит делать на данном этапе игры.

мафы и так знают, кто не маф, нахуя им разборы твои? а вот мирных надо убеждать, кто мирный, а кто нет.
а ты щас просто по кругу наяриваешь ТАЙНУ СЛЕДСТВИЯ, алло

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 31, 00:00 [#1695]
1. Сэпи
2. Риндо
3. Каст
Я бы еще сюда Попса добавил, но вдруг он реально на мирном, как врошлый раз, Леголас бил по своим, вешал своих и чужих.
Так это он леголасом был  :zoro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 31, 00:00 [#1696]
Подозрителен
у тебя есть кто то подозрительнее Накамы на примете, по твоим наблюдениям?

2021 Июль. 31, 00:00 [#1697]
В общем при Ецуба - Римбо, Накама - Попс - один маф, другой даже чиж возможно. Так что двойная ветка точно отменяется.

Нужно выбрать одного.

Ты тоже в Попса хотел :nate_river

2021 Июль. 31, 00:00 [#1698]
Математический девственник.
Не афк будь.
Ты мне нужен. Тут?

2021 Июль. 31, 00:01 [#1699]
Ну так это не окончательный.
Странно, что у тебя вброс про Чези нормально воспринимается. а мой голос в Попса, тут какая-то схема и тактика, агр или еще что.
На месте Попса будь любой другой, так же в ответку бы написал. Что в этом такого?

2021 Июль. 31, 00:01 [#1700]
Принц.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:01 [#1701]

Нужно выбрать одного.

че такое "чиж" блять? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:01 [#1702]
если я - ецуба, то мне похуй кого вешать. ты ведь это и сам знаешь, ты вел игру, в которой я был маньяком :Mr.Trololo
ты провоцируешь своими постами на агр к себе. зачем, если ты мирный? - первая причина
ты защищаешь сапфира, а я его и накаму обвинял. причем ты пишешь сначала ОН МИРНЫЙ НАХУЙ, ТУПОЙ ТЫ УТКЕР, а потом пишешь НУ МОЖЕТ И НЕТ - вторая причина
у тебя сначала попс и накама мафы, потом кто-то маф, кто-то маньяк, теперь я и хома маньяки (потому что начали тебя подозревать). для уверенного в своем анализе игрока, ты слишком часто переключаешься за несколько часов, а еще орешь в тех, кто тебя обвиняет - НЕТ ТЫ (прямо как сейчас) - третья причина

по этим моментам ты никак не получаешься мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

слишком много болтовни.

Ну и риторика у тебя слегка притихла. Я видимо в точку попал.

Ты подозреваешь Сэппи - из-за голоса в Накаму. Меня также, как как я его возможным Ецубой назвал. Это единственная причина, по которой ты решил, что я маф. Так как решил, что Накама мирный, и идет слив.

Ты сам четко расписался в этом тут.

я считаю сапфир не мирным, поэтому такая позиция все усугубляет и по ходу накама мирняк

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 31, 00:01 [#1703]
Предлагаю довериться мне и проголосовать в самого очевидного мафа. Если нам вдруг повезёт, и Итачи повиснет, то Айбер (главное чтобы не как в прошлой игре) проверит его роль и тогда у города появится мирный, которому можно доверять. Ну или хотя бы в Попса.

2021 Июль. 31, 00:01 [#1704]
Чет Ромбо и Хоуми спелись.

2021 Июль. 31, 00:02 [#1705]
Последние мувы Каста вызывали сомнения
То он точно такой же цитаткой что и Попс отмазывается что он не маф, то спихивает голоса на других :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 31, 00:02 [#1706]
Ты тоже в Попса хотел :nate_river

у него за пару часов пять раз обвинения менялись. тайна следствия, хули, мы просто тупые и не выкупаем ходы гения :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 31, 00:02 [#1707]
че такое "чиж" блять? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Мирный. Неролевик.

Но тут вроде не совсем применим термин, т.к. неролевиков нет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 31, 00:02 [#1708]
Ну словами, например

А вместо этого ты поддерживаешь Каста крохами, когда он агитирует на две ветки
Две черные ветки это нормально. Сколько еще раз тебе повторить?

2021 Июль. 31, 00:02 [#1709]
Предлагаю довериться мне и проголосовать в самого очевидного мафа. Если нам вдруг повезёт, и Итачи повиснет, то Айбер (главное чтобы не как в прошлой игре) проверит его роль и тогда у города появится мирный, которому можно доверять. Ну или хотя бы в Попса.
:nigro
Дайте поиграть, я няшная прелесть, не маф я  :nigro