Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Тетрадь смерти (игровая тема)  (Прочитано 44087 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 30, 23:40 [#1650]
Чези
Принц
Ау, вы где ребятки?
Ах да, их нет сейчас. И не факт что завтра к утру появятся, прочитают твой пост и вдохновятся.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:40 [#1651]
Я ошибся с Накамой - и Ецуба кто то из пары Римбо - Хома? Больше Римбо, судя по всему.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:40 [#1652]
Ну как минимум у меня есть чёткий вывод на его возможную роль. Не 100 процентов, но очень вероятно. Поэтому тебе лучше спрыгнуть с него.

ты слишком агришь на себя, прям пиздец. СЛИШКОМ провоцирующие посты.
"вы тупые, слушайте меня, но вообще я могу ошибаться" - это хуйня полная.
ты не мог не подумать, что НАСТОЛЬКО провоцирующие посты не наагрят на тебя людей. а зачем мирняку агрить на себя людей?

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:41 [#1653]
Ау, вы где ребятки?
Ах да, их нет сейчас. И не факт что завтра к утру появятся, прочитают твой пост и вдохновятся.
Если нет, то одну ветку.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:41 [#1654]
Я ошибся с Накамой - и Ецуба кто то из пары Римбо - Хома? Больше Римбо, судя по всему.

а, ну понятно, ты просто хуйню по кругу вкидываешь. очень мирная игра
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 30, 23:42 [#1655]
Если нет, то одну ветку.
Что значит если их нет?

Их и не было когда ты командовать начинал. И гарантии что появятся не было  :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:42 [#1656]
Ецуба кто то из пары Римбо - Хома? Больше Римбо, судя по всему.
я больше думаю на Хому

Хома - нейтрал/маньяк

2021 Июль. 30, 23:43 [#1657]
Нук поясни за это плез

Почему мы маньяки, потому что на тебя наезжаем, а ты мирный?  :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:43 [#1658]
а, ну понятно, ты просто хуйню по кругу вкидываешь. очень мирная игра
 :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я не вижу иных вариантов дефа Накамы и мафа Сэппи у тебя.

Ты увидел, что я ошибся в Накаме, что он возможный маньяк, так как сам маньяк. Иных причин не доверять мне не вижу. Тут только такие суждения.

Также твои суждения - Сэппифро маф по риторике, и он прилип к Касту. Это не моя проблема. Я его изначально мирным обозначил. Я мог ошибиться - но твоя ошибка в том, что ты рисуешь нам пару. Это слишком опрометчиво.

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 30, 23:43 [#1659]
Так если будет смена голосов, в Принца/Чези, то мафы сразу спалятся. А роль Чези/Принца неизвестна, они и выжить могут. Так что план Каста понятен.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 30, 23:44 [#1660]
Ок. Накама - маф или ман.

Попс - маф или Мелло.

Накама - маф, если Попс Мелло. Накама маньяк, если Попс маф.

Ок?
Дай догадаюсь, ты пришел к этому выводу из-за голоса Попса в меня и моего голоса в Попса? Так? :Lebowski

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:45 [#1661]
Нук поясни за это плез

Почему мы маньяки, потому что на тебя наезжаем, а ты мирный?  :crazy

Ну тут наверное все таки Римбо больше. Так как у него начался небольшой деф Накамы по его собственной роли.

У тебя так изначально и осталось непонимание в двух ветках, мол зачем две, оттуда ты до сих пор вылезти и не можешь. Две ветки, когда два очень вероятных нега - это нормально. Две ветки, когда хуй пойми кто и где - это ненормально. Это нужно понять и отпустить.

2021 Июль. 30, 23:46 [#1662]
Так если будет смена голосов, в Принца/Чези, то мафы сразу спалятся. А роль Чези/Принца неизвестна, они и выжить могут. Так что план Каста понятен.
Там нейтрал с маном голоса меняют/удваивают ещё. Не вижу тут плана из которого что-то сможем разобрать.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 30, 23:46 [#1663]
Ау, вы где ребятки?
:nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:47 [#1664]
Дай догадаюсь, ты пришел к этому выводу из-за голоса Попса в меня и моего голоса в Попса? Так? :Lebowski

Я иначе не могу понять его голос. Просто пришел и выбрал тебя. Тут или какие-то знания, или Попс очень вероятно мафит. При твоей мирной роли - у тебя Попс должен быть 95% маф, и видя, как я его продвигаю - пропасть подозрения ко мне. Если ты мирный и так затупил с Ластиком - это не моя вина, я не могу просто взять и развидеть то, что ты четко написал, что отгадал но не можешь привязать водопад, а потом резко привязал, и сходу разгадка.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:48 [#1665]
Я не вижу иных вариантов дефа Накамы и мафа Сэппи у тебя.

Ты увидел, что я ошибся в Накаме, что он возможный маньяк, так как сам маньяк. Иных причин не доверять мне не вижу. Тут только такие суждения.

Также твои суждения - Сэппифро маф по риторике, и он прилип к Касту. Это не моя проблема. Я его изначально мирным обозначил. Я мог ошибиться - но твоя ошибка в том, что ты рисуешь нам пару. Это слишком опрометчиво.

я на накаму наезжал, пока ты не начал впрягаться за сапфира и называть других тупыми и явно провоцировать.
аргумент сапфир - принц и накама не любят врать, они не сказали, что они мирные. это АБСОЛЮТНО такой же вброс как в прошлые разы. и как в прошлые разы, за этим вбросом потянулись те, кому он выгоден. в прошый раз потянулся накама за дебильным вбросом про шелоба. теперь ты
ты орал, что остальные тупые несколько раз в грубой манере и отказываешься видеть, что сапфир - не мирный.
именно из-за твоих провокаций, вбросов по кругу и защиты отыгрывающего маньяка или мафию сапфира, я теперь не считаю тебя мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:48 [#1666]
Там нейтрал с маном голоса меняют/удваивают ещё. Не вижу тут плана из которого что-то сможем разобрать.
Нейтрал не может

у мирных два чувака влияющие на голосование
у мафов два чувака влияющие на голосование (могут сделать +2)
ну и маньяк, (+1)

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 30, 23:48 [#1667]
Если Накама маф, то он скорее всего назвал 2 мирных и 1 мафа, так что есть смысл играть от того, что среди Уткер/Волумар/Чези минимум 2 мирных.
Если мирный, то скорее тоже.
А вот если нейтрал/маньяк, то тут рандом.

2021 Июль. 30, 23:49 [#1668]
У тебя так изначально и осталось непонимание в двух ветках, мол зачем две, оттуда ты до сих пор вылезти и не можешь. Две ветки, когда два очень вероятных нега - это нормально. Две ветки, когда хуй пойми кто и где - это ненормально. Это нужно понять и отпустить.
Да не, мне и без двух веток твоя игра не нравится

Две ветки - это уже вишенка на торте.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:49 [#1669]
Римбо, если почитать тред, у тебя резко переросла пара Сэппи-Накама в Каст-Сэппи. Почти ни на чем. Ты пошел за мнением Хомы, начал байтить меня с тем, что я не то делаю, и так далее. Но ты просто четко понял, что Накама не Ецуба, потому, что Ецуба это собственно ты, отсюда и началась вся эта переобувка с Накамы в меня, абсолютно ни на чем.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 30, 23:49 [#1670]
Так что план Каста понятен.

вон оно как :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
но тебя я считаю мирным все же. думаю, ты просто попался на байт :Mr.Trololo

2021 Июль. 30, 23:50 [#1671]
Почему ты молчал с разгадкой? Почему ты молчал с ней, скажи?
Так какая это разгадка? Это просто мои мысли. И кому это писать? Тебе, Аету, Сэпи? Я сразу сказал, что по лору тухляк, и мне там ловить нечего и смотрел на чужие разборы, которые в разы лучше разобраны и обсуждены. У меня просто пропало настроение, когда понял, что ничего не понимаю из газеты (самостоятельно).

2021 Июль. 30, 23:50 [#1672]
Нейтрал не может
ДД-1: перевод голоса по желанию
у мафов два чувака влияющие на голосование (могут сделать +2)
Там не просто +2, а +2 и -1 в другом месте. Перевод же

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:50 [#1673]
Да не, мне и без двух веток твоя игра не нравится

Две ветки - это уже вишенка на торте.
Ну я как минимум могу определить не мафом по своей игре. Вот тебя определил. Когда ты шел за мной - было куда подозрительнее.

Ну и в чем не нравится моя игра? не нравится те, кого я хотел выдвинуть? или те, кого я зову мирными? Остальное просто фон.

Aiet| Необычный утк

2021 Июль. 30, 23:50 [#1674]
Нейтрал не может, только маньяк.

2021 Июль. 30, 23:51 [#1675]
Слишком много удваивателей, переводителей и прочих манипуляторов голосами чтобы строить планы прочитать что-то с высокой точностью из голосовалки.

2021 Июль. 30, 23:52 [#1676]
Охуительный план конечно так разбивать голоса когда есть ролевики с переводами и двойными голосами 
Может и паду, но мое наследие с двумя повесами передаться избранным :Gandalf_White
Какое же это развод средь бела дня :Catruism

2021 Июль. 30, 23:53 [#1677]
Ну я как минимум могу определить не мафом по своей игре. Вот тебя определил. Когда ты шел за мной - было куда подозрительнее.
Недавно было "считаешь меня мафом - саммаф". ЭТО ЧТО, БЫЛА ИГРА? ТЫ ИГРАЕШЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ?!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 30, 23:53 [#1678]
ДД-1: перевод голоса по желанию
"В случае продажи всех 4ёх ТС - лишается всех НД кроме ловушки и открывает ДД-1 и ДД-2"

вряд ли он успел

Там не просто +2, а +2 и -1 в другом месте. Перевод же
Да, точно
Поэтому нужно чтобы все голосовали, а не вот это разбазаривание голосов. Раз мафы изи делают +3

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 30, 23:53 [#1679]
я на накаму наезжал, пока ты не начал впрягаться за сапфира и называть других тупыми и явно провоцировать.
аргумент сапфир - принц и накама не любят врать, они не сказали, что они мирные. это АБСОЛЮТНО такой же вброс как в прошлые разы. и как в прошлые разы, за этим вбросом потянулись те, кому он выгоден. в прошый раз потянулся накама за дебильным вбросом про шелоба. теперь ты
ты орал, что остальные тупые несколько раз в грубой манере и отказываешься видеть, что сапфир - не мирный.
именно из-за твоих провокаций, вбросов по кругу и защиты отыгрывающего маньяка или мафию сапфира, я теперь не считаю тебя мирным

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я уже объяснил тебе по Сэппи. Ты берешь его мафом по риторике. Я не беру его мафом по многим другим причинам. Есть четкие причины, но чтобы их все палить - нужно цитировать чужие разборы, приносить посты, чем я просто сделаю работу за мафов. Если все дойдет до казни Сэппи или меня - мне придется четко обосновывать и палить их, ну или как минимум роли им сокращать. Что не стоит делать на данном этапе игры.