Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3547 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 18, 22:42 [#180]
нет, я жду по другой причине и оч хочу, чтобы перос победил, будет оч ржачно   
Секретная причина, что до сих пор не раскрыл? :wtf_nursultan

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:42 [#181]
Нерфленный Неко сейчас если выебет Пероса как Джим Хуя, то получается по логике Эмаря нерфленный Неко это второй комдив так как у него Джим второй комдив. А свежий Неко получается старпом? А Сулонг? Йонко лвл сразу?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:43 [#182]
Секретная причина, что до сих пор не раскрыл? :wtf_nursultan

я ж написал - будет ржачно :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:44 [#183]
Нерфленный Неко сейчас если выебет Пероса как Джим Хуя

такого не будет, дай бог, чтобы как у сасаки с френки там все прошло :bukashka
и то есть джим хуя именно "выебал", да, броу? один лвл, явно :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 22:44 [#184]
на максимум - это когда персонаж больше ничего не может и все заюзал, сильнейшие атаки, хом. как френки, например. джим нихуя все не заюзал. тот же бурайкан  ты щас как посоны, которые отрицали асуру у зорт пост тс и орали про его максимум с 3к миров
Так это атака того же тира что и Бурайкан, нет причин считать что это не так пока  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:45 [#185]
такого не будет, дай бог, чтобы как у сасаки с френки там все прошло :bukashka
и то есть джим хуя именно "выебал", да, броу? один лвл, явно :Kek :Kek :Kek

Ну в любом случае Сулонги монстры,
Признай?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Июль. 18, 22:46 [#186]
Неко в сулонге - ваншот Хуя, и средне-сложный бой с Джеком максимум, скорее всего.

Без сулонга - тут хз, бой нерфленного Неко против Пероса может прояснить.
Если Неко в среднюю Пероса пройдет, то фулловый Неко легко его выстегивает.
Если сложный бой, то да, фулловый скорее всего средне победит. Как Лолбей Хуя.
Как думаешь, Неко и Перос будут пользоваться Волей, или один чисто на физухе будет, а второй на ДФ?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:47 [#187]
Так это атака того же тира что и Бурайкан, нет причин считать что это не так пока  :Kek

единственная причина так считать - то, что тебе обидно за боланс. понимаю :Kek но джим просто выстегнул его. а френки орал "все нахуй, ласт резорт". как и сасаки. а ху пытался сбежать поджав хвост. р-разница :Kek
и тебе же выгоднее топит за шичей, пидр, что с тобой в последнее время? :razboinik питер ослабил тебя :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:47 [#188]

Ну в любом случае Сулонги монстры,
Признай?

а я говорил, что сулонги - хуйня? :Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:48 [#189]
Как думаешь, Неко и Перос будут пользоваться Волей, или один чисто на физухе будет, а второй на ДФ?
Физуха и дф.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:48 [#190]

ну тут зависит от того, на чьей стороне будет плотармор :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:49 [#191]
а я говорил, что сулонги - хуйня? :Lebowski

Какой лвл у тебя Сулонги? Только по факту давай

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:50 [#192]

а хз. второй комдив - окололоумидстарпом мб? :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:51 [#193]
а хз. второй комдив - окололоумидстарпом мб? :Kek

:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 22:52 [#195]
единственная причина так считать - то, что тебе обидно за боланс. понимаю :Kek но джим просто выстегнул его. а френки орал "все нахуй, ласт резорт". как и сасаки. а ху пытался сбежать поджав хвост. р-разница :Kek
и тебе же выгоднее топит за шичей, пидр, что с тобой в последнее время? :razboinik питер ослабил тебя :razboinik
Какая по твоему сложность боя, где персонаж получает урон и побеждает только на ультах/предультах, а до этого вполне на равных толкается?  :Kek

Мы можем сейчас выдумывать Джиму Супер-секрутную технику пробивающую миллиард плит, которая будет его ультой...но с тем что заюзанная на Хуе техника - это как минимум ПРЕДульта ты ж спорить не будешь?

Так я и топлю за силу шичей. Миха, Хэнкок и Уибл ахуй сильный. От того что Джим третий комдив, а не четвёртый - мне ни горячо ни холодно  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:54 [#196]
Какая по твоему сложность боя, где персонаж получает урон и побеждает только на ультах/предультах, а до этого вполне на равных толкается?  :Kek

так там не было такого, что он побеждает ТОЛЬКО на ультах. он тупо стоял и принимал урон, в целом на похуй, потом пошел в атаку и ебнул кошака. вот френки победил ТОЛЬКО на ультах, да. важно слово "только". а джим ему шиганы и руки и без ульт ломал :ChristianBale

2021 Июль. 18, 22:54 [#197]
я ж написал - будет ржачно
опять и снова :Sick

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:55 [#198]
опять и снова :Sick

цитировать научись :houma

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:57 [#199]
Пиздец, Кайдо тупо пачку комдивов среди которых два старпома как статистов перешотал  :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:58 [#200]
Пиздец, Кайдо тупо пачку комдивов среди которых два старпома как статистов перешотал  :antonio :antonio

ты щас только дочитал до крыши что-ли? :Kek

2021 Июль. 18, 22:59 [#201]
ну тут зависит от того, на чьей стороне будет плотармор
Перос вообще в каком-то плане уникальный, так как прет против плот армора положительных героев
Брука и Чоппера победил.
Педро победил и выжил в самоубийственном взрыве(вот кстати прием, который можно характеризовать возьму тебя с собой, суицидальный взрыв Педро)
Столкнулся с Марко и не подрались.
Столкнулся с Сулонгами Керрот и Ванды и вышел победителем.
Потом чилил на войне.
Удача когда-нибудь должна закончиться или Вилли Вонка фаворит Оды.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:00 [#202]
ты щас только дочитал до крыши что-ли? :Kek

Я просто в ахуе насколько сильна эта Тварь Кайда

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:00 [#203]
Перос вообще в каком-то плане уникальный, так как прет против плот армора положительных героев
Брука и Чоппера победил.
Педро победил и выжил в самоубийственном взрыве(вот кстати прием, который можно характеризовать возьму тебя с собой, суицидальный взрыв Педро)
Потом чилил на войне.

перос крут, в отличие от других высеранов жирухи :uvojenie

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:00 [#204]
Брука и Чоппера победил.
Потом чилил на войне.

Не ссы брат, Неко быстро все закончит  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:01 [#205]

Я просто в ахуе насколько сильна эта Тварь Кайда

а ведь зора нанес этой твари дамага больше, чем пачка комдивов среди которых два старпома :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:01 [#206]
неко кста с подмогой побежал же к перосу, не? мушкетеры с ним :peka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:05 [#207]
а ведь зора нанес этой твари дамага больше, чем пачка комдивов среди которых два старпома :antonio :antonio :antonio

Ну условно за счёт особенности Энмы и КВ он оставил царапину, хотя эффекта от атаки нихуя так как Кайдо даже не двинулся с места. А ножны то его свалили нахуй  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:06 [#208]
неко кста с подмогой побежал же к перосу, не? мушкетеры с ним :peka

Они ему дорогу указывают  :catharsis

2021 Июль. 18, 23:07 [#209]
Я вот недооценивал Сулонги Ину и Неко, увидев Керрота и Пекомса. Надо было учесть, что персонажи изначально как небо и земля, значит и буст будет соответствующий. Там нешуточный буст в физухе. Может в молниях тоже.
А Керрот парила над водой или что? Я просто не помню.