Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3648 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 18, 22:42 [#180]
нет, я жду по другой причине и оч хочу, чтобы перос победил, будет оч ржачно   
Секретная причина, что до сих пор не раскрыл? :wtf_nursultan

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:42 [#181]
Нерфленный Неко сейчас если выебет Пероса как Джим Хуя, то получается по логике Эмаря нерфленный Неко это второй комдив так как у него Джим второй комдив. А свежий Неко получается старпом? А Сулонг? Йонко лвл сразу?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:43 [#182]
Секретная причина, что до сих пор не раскрыл? :wtf_nursultan

я ж написал - будет ржачно :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:44 [#183]
Нерфленный Неко сейчас если выебет Пероса как Джим Хуя

такого не будет, дай бог, чтобы как у сасаки с френки там все прошло :bukashka
и то есть джим хуя именно "выебал", да, броу? один лвл, явно :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 22:44 [#184]
на максимум - это когда персонаж больше ничего не может и все заюзал, сильнейшие атаки, хом. как френки, например. джим нихуя все не заюзал. тот же бурайкан  ты щас как посоны, которые отрицали асуру у зорт пост тс и орали про его максимум с 3к миров
Так это атака того же тира что и Бурайкан, нет причин считать что это не так пока  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:45 [#185]
такого не будет, дай бог, чтобы как у сасаки с френки там все прошло :bukashka
и то есть джим хуя именно "выебал", да, броу? один лвл, явно :Kek :Kek :Kek

Ну в любом случае Сулонги монстры,
Признай?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Июль. 18, 22:46 [#186]
Неко в сулонге - ваншот Хуя, и средне-сложный бой с Джеком максимум, скорее всего.

Без сулонга - тут хз, бой нерфленного Неко против Пероса может прояснить.
Если Неко в среднюю Пероса пройдет, то фулловый Неко легко его выстегивает.
Если сложный бой, то да, фулловый скорее всего средне победит. Как Лолбей Хуя.
Как думаешь, Неко и Перос будут пользоваться Волей, или один чисто на физухе будет, а второй на ДФ?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:47 [#187]
Так это атака того же тира что и Бурайкан, нет причин считать что это не так пока  :Kek

единственная причина так считать - то, что тебе обидно за боланс. понимаю :Kek но джим просто выстегнул его. а френки орал "все нахуй, ласт резорт". как и сасаки. а ху пытался сбежать поджав хвост. р-разница :Kek
и тебе же выгоднее топит за шичей, пидр, что с тобой в последнее время? :razboinik питер ослабил тебя :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:47 [#188]

Ну в любом случае Сулонги монстры,
Признай?

а я говорил, что сулонги - хуйня? :Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 22:48 [#189]
Как думаешь, Неко и Перос будут пользоваться Волей, или один чисто на физухе будет, а второй на ДФ?
Физуха и дф.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:48 [#190]

ну тут зависит от того, на чьей стороне будет плотармор :FeelsWowMan

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:49 [#191]
а я говорил, что сулонги - хуйня? :Lebowski

Какой лвл у тебя Сулонги? Только по факту давай

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:50 [#192]

а хз. второй комдив - окололоумидстарпом мб? :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:51 [#193]
а хз. второй комдив - окололоумидстарпом мб? :Kek

:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 22:52 [#195]
единственная причина так считать - то, что тебе обидно за боланс. понимаю :Kek но джим просто выстегнул его. а френки орал "все нахуй, ласт резорт". как и сасаки. а ху пытался сбежать поджав хвост. р-разница :Kek
и тебе же выгоднее топит за шичей, пидр, что с тобой в последнее время? :razboinik питер ослабил тебя :razboinik
Какая по твоему сложность боя, где персонаж получает урон и побеждает только на ультах/предультах, а до этого вполне на равных толкается?  :Kek

Мы можем сейчас выдумывать Джиму Супер-секрутную технику пробивающую миллиард плит, которая будет его ультой...но с тем что заюзанная на Хуе техника - это как минимум ПРЕДульта ты ж спорить не будешь?

Так я и топлю за силу шичей. Миха, Хэнкок и Уибл ахуй сильный. От того что Джим третий комдив, а не четвёртый - мне ни горячо ни холодно  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:54 [#196]
Какая по твоему сложность боя, где персонаж получает урон и побеждает только на ультах/предультах, а до этого вполне на равных толкается?  :Kek

так там не было такого, что он побеждает ТОЛЬКО на ультах. он тупо стоял и принимал урон, в целом на похуй, потом пошел в атаку и ебнул кошака. вот френки победил ТОЛЬКО на ультах, да. важно слово "только". а джим ему шиганы и руки и без ульт ломал :ChristianBale

2021 Июль. 18, 22:54 [#197]
я ж написал - будет ржачно
опять и снова :Sick

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:55 [#198]
опять и снова :Sick

цитировать научись :houma

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 22:57 [#199]
Пиздец, Кайдо тупо пачку комдивов среди которых два старпома как статистов перешотал  :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 22:58 [#200]
Пиздец, Кайдо тупо пачку комдивов среди которых два старпома как статистов перешотал  :antonio :antonio

ты щас только дочитал до крыши что-ли? :Kek

2021 Июль. 18, 22:59 [#201]
ну тут зависит от того, на чьей стороне будет плотармор
Перос вообще в каком-то плане уникальный, так как прет против плот армора положительных героев
Брука и Чоппера победил.
Педро победил и выжил в самоубийственном взрыве(вот кстати прием, который можно характеризовать возьму тебя с собой, суицидальный взрыв Педро)
Столкнулся с Марко и не подрались.
Столкнулся с Сулонгами Керрот и Ванды и вышел победителем.
Потом чилил на войне.
Удача когда-нибудь должна закончиться или Вилли Вонка фаворит Оды.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:00 [#202]
ты щас только дочитал до крыши что-ли? :Kek

Я просто в ахуе насколько сильна эта Тварь Кайда

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:00 [#203]
Перос вообще в каком-то плане уникальный, так как прет против плот армора положительных героев
Брука и Чоппера победил.
Педро победил и выжил в самоубийственном взрыве(вот кстати прием, который можно характеризовать возьму тебя с собой, суицидальный взрыв Педро)
Потом чилил на войне.

перос крут, в отличие от других высеранов жирухи :uvojenie

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:00 [#204]
Брука и Чоппера победил.
Потом чилил на войне.

Не ссы брат, Неко быстро все закончит  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:01 [#205]

Я просто в ахуе насколько сильна эта Тварь Кайда

а ведь зора нанес этой твари дамага больше, чем пачка комдивов среди которых два старпома :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 18, 23:01 [#206]
неко кста с подмогой побежал же к перосу, не? мушкетеры с ним :peka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:05 [#207]
а ведь зора нанес этой твари дамага больше, чем пачка комдивов среди которых два старпома :antonio :antonio :antonio

Ну условно за счёт особенности Энмы и КВ он оставил царапину, хотя эффекта от атаки нихуя так как Кайдо даже не двинулся с места. А ножны то его свалили нахуй  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 23:06 [#208]
неко кста с подмогой побежал же к перосу, не? мушкетеры с ним :peka

Они ему дорогу указывают  :catharsis

2021 Июль. 18, 23:07 [#209]
Я вот недооценивал Сулонги Ину и Неко, увидев Керрота и Пекомса. Надо было учесть, что персонажи изначально как небо и земля, значит и буст будет соответствующий. Там нешуточный буст в физухе. Может в молниях тоже.
А Керрот парила над водой или что? Я просто не помню.