Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Структурирование глобального баланса сил мира ВП  (Прочитано 3541 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 12:06
Предлагаю в этой теме, посраться обсудить глобальную структуру сил мира Вп
у нас много расхождений банально возникают на том моменте, когда одно и тоже, называем разными именами.
Давайте постараемся общими усилиями вывести общепринятые градации, что бы хоть этот момент не вызывал у нас срачей
понятно, что по персам мы можем не соглашаться, это нормально, но общую градацию хотя бы вывести можно сделатьЧто бы избежать недопонимания  :rat
Ниже я приведу скелет, на который можно будет накидывать. И, главное, как-то обозначить ДЛЯ БОЛЬШИНСТВа составные части этого скелета.
 :crazy

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 12:07 [#1]
Так, хочу вбросить кое что глобальное. Знаю, что большая часть хуй на это положит  :Dean, но мне пих.
Итак, речь пойдёт о глобальном балансе, да опять, но я постараюсь выбрать не совсем стандартный угол обзора.
Все эти уровни вытеранов и прочее, честно говоря уже кумарит ибо люди срутся на постой даже в определении уровней.
 :Sam
Хочу рассмотреть структуру баланса с т.з. более менее чёткой и ровной глобальной организации. МП. На бази маринеров, ясно дело. Максимально обезличу лиги, если так можно выразится.  :nigro
Ну, приступим. От слабейших, к сильнейшим. Ещё, каждую лигу разобьём на две части, слабые и сильные. Что бы совсем не смешивать всё, но и не слишком усложняя.
Сразу говорю о том, что я постараюсь впихнуть много персонажей, что бы люди могли за что-то зацепиться и согласиться хоть с чем-то из перечисленного, если конечно загораться не будут из-за конкретного перса. Опять таки, первоочередная моя цели создать именно структуру, а не закинуть конкретного персонажа на конкретное место. Это вполне обсуждается и я ставлю со своей позиции их, но ни для холивара про конкретных персов, а в целом про группу.

1 Лига  :pepe_clown

Слабые   :bullshit
Мейнар и ему подобные. Т.е. новички из вицеадмиралов.
Как мы видим на примере старпома Барта, он легко разбирается со всякими жирными новичками выше 50 млн, т.е. условных Белами до ТС он скручивает как нех. Т.е. вот вам сила вицеадмирала даже низшей ступени, что логично.
условные слабые сверхновые, кстати.
ещё один аналог в современных реалиях - это слабые члены СП9 (волосатик и шарик)

Сильные    :uvojenie
Пацифисты(Нынешние). Ташиги и подобные персы.
Как мы видели по первоначальным появлениям, Пацифисты были имбой галимой, но потом.... потом они стали обоссыхами. Это знаменитая сёненская шляпа, когда какие-то представители группы будучи в единственном числе или в малом числе гораздо сильней, чем когда их становится дохера. Штамп и позорище, но такое есть.
как мы знаем, Пацифисты уже могут ловить даже сверхновых. Обычных. Но вот с сильными уже будут вопросы.
Ташиги и возможные аналоги уже не просто имею минималки для уровня ви-ца, т.е наличие воли, но и особые техники, то же мечемашество и мейто.
ещё один аналог, средние члены СП9 (Калифа и Бруно)

2 Лига  :FeelsWowMan

Слабые  :meh
Вицеадмиралы гиганты. Хельмепо и ему подобные(если кто что вспомнит)
Тут уже по войне сужу. Вицыгиганты, явно сильней обычных новичков типа Мейнара. Но всё таки до именных или опытных вицей не дотягивают. Хельмепо, мне кажется сильней Ташиги будет вот сейчас.
они уже могут раскидывать пиратов нового мира и всё такое, судя по войне. Но, как бы они не именные, так что пих.
сюда же добавлю сильных СП9 (Каку, Джабура)

Сильные   :Catruism
Вицы бастер кола. Такие персы, как Бастилия, Хина(или Хана, как подружку Смоукера звать). Роб Луччи до ТС (эти самые вицы его очень уважали и такое отношение, хотя бы делает его равным им, как по мне)
Эти персы уже могли сражаться с капитанами пиратов НМ.

Лига 3  :PepeZori

Слабые   :Lebowski
уже конкретные именные вицы = Онигумо, Далматин(вроде так собакена звали), Джон гигант
нынешний Коби. Низшие члены СП0 (нынешний Каку, Стуси). Возможно низшие и ниже лигой, но я чётко их в манге не видел, поэтому пока так, не особо важно.
Это уже персонажи, которые что-то могут в нынешних реалиях, да и в прошлых тоже)

Сильные  :Armen
сильнейшие вицы, типа нынешнего Смоукера, Момонги. Скорей всего подручных Гарпа, раз смог помочь натренькать так Коби и Хельмепо.
как мы понимаем, это уже персонажи, которые занимают знаковые позиции во флоте. Смоукер на бывшей передовой базе Флота был, Момонга ныне лидер G1/ Смоукер уже мог драться с Верго, и после этого боя наверняка ещё и апнулся, ну и логия да.

Лига 4  :triumph

слабые   :houma200k
Претенденты на звание адмиралов. Средние члены Эгиды.
чем дальше, тем меньше персов и точечно по именам, но такие реалии. Конечно претенденты могут быть и выше, но пока им давать не за что выше уровень, как и Эгиде, которая номинально должна быть достаточно сильной в среднем. Иначе, а в чём смысл?

Сильные  :houma
Сентомару, Роб Луччи
собственно пока больше и вспомнить не могу. Один с сильнейшей защитой и бывший щит Вегапанка, второй, ну просто выделяется на фоне ноунейм Эгидников.

Лига 5

слабые    :fudgi
Магелан, Фуджитора(?), зам в Эгиде(?)
чётко могу сказать только  за Магелана. Фуджитора, пока здесь, как менее впечатляющий из адмиралов на данный момент. Зам в Эгиде, ну если он есть, то должен быть сильней лучи, а дальше вот хз.

Сильные  :Aokidji
Это уже нормальные адмиралы - Аокиджи, Кизару, Бык(?)
ну, тут я думаю особо вдаваться смысла нет

Лига 6

слабые  :puzzled
Акаину генсуй, старые Гарп(возможно выше), старый Сенгоку, Конг, глава Эгиды(?)
 ну, это просто те, кто идут выше адмиралов и собственно всё.

сильные   :yes
Гаросей, пиковый Сенгоку
лидеры МП и явно боевые персы. Они должны стоять над предыдущими, просто потому что они над ними и стоят.

Лига 7  :Gandalf_White

слабый  :nyun
Лысый из гаросей,  Вегапанк(?), Пиковый Гарп(?)
тут поясню. Разрывы между лигами не гигантские, а скорей маленькие. Лысого выделяю, потому что он выделяется на фоне остальных, поэтому его отдельно и поставить можно.
Опять таки, лиги я делаю конечно на базе МП, но и применимо к остальному миру, просто не хотел сейчас всё сюда пихать, что бы не было глобального обсерания самого концепта. Но, для примера напишу сюда. Это финальный Зоро или Рьюма, если хотите.
Вегапанк скорей так, для галочки, что бы лысому одиноко не было. Перс реально неизвестного уровня от слова совсем, может быть будет имбой галимой(за счёт изобретений и вот этого вот всего), а может быть статистом, просто который поставляет все эти изобретения, но сам не пользуется.

сильный   :antonio
ИМ
ну, тут как бы верхушка айсберга и вот это вот всё. долго говорить не буду. ГЗ манги и всё такое.

на самом деле, я просто тыкнул так 7 лигу, но представителей от мп мало можно в неё выделить, поэтому всё условно так. Им может быть и выше. А лысый ниже, а вот в этой лиге глобально персы только из пиратов и прочих.
Но, структуру решил не менять.

Готов обсудить это вот всё. Только не горите с расположение своих любимчиков, вся эта структура не для этого была сделана и если вы в целом согласны, но у вас горит с кого-то конкретного, ведь можно его тупо передвинуть по этим лигам. Прошу это понимать.
 :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 18, 12:12 [#2]
100% сил КП лвл. Это уровень Роджера, Белоуса, Гарпа
95% Йонко лвл. Тут сидят Кайдо, Шанкс, БМ, возможно Тич и Акаину
90% - адмирал лвл. Тут адмиралы, Мб Сенгоку.
80-85% - старпомы, топ шичи, Сабо
55-75%  - комдивы, вытиры и лоу шичи, ножны

Разница между лигами у меня совсем минимальная. И многое зависит от конкретного участника боя. Например, у БМ или Аокидзи будут проблемы с Сабо. Но вот Акаину его шотнет за счёт контрфрукта, как Эйса. По логике Оды конечно.
Ну примерно так получается в целом. Обобщенно, потому что в "средних топ" и "слабых лоу" копаться я ебал, по мне это бессмысленно и выглядит по уебански.
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 18, 12:18 от Сильнейший из Эспады »

2021 Июль. 18, 12:16 [#3]
Буду ещё персов добавлять в пост выше.

2021 Июль. 18, 12:41 [#4]
Просто интересно, кто все это будет читать  :houma200k

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июль. 18, 12:42 [#5]
Продублирую

:ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 12:43 [#6]
Адекватно и без рофлов.

Высшие топ тиры - Роджер/Прайм Белоус/Кайдо.

Король пиратов, сильнейший человек и сильнейшей существо которых прямо в манге называли сильнейшими пиратами в мире. Тут я думаю все поняли уже.

Хай топ тиры - Шанкс/БМ/Шебек/мб Драгон.

Рыжий - Остановил в соло войну предложив всему Маринфорду бой после чего спокойно и без потерь забрал тела Белоус и Эйса.
БМ - без фрукта и КВ на одной лишь физической мощи в пятилетнем возрасте потенциально позиционировалась как персонаж сравнимый с адмиралом, или даже главкомом. Ода в СБС называл БМ единолично как великую силу а-ля дозор или Шичи.
Шебек - капитан самой грозной пиратской команды в мире против которого возможно вышли зергом, но это не точно. Все таки считаю его слабее высших топ тиров.
Драгон - точно не могу сказать почему я его поставил сюда, но он должен быть сравним с Йонко так как его силу до сих пор утаивают и в качестве отца Луффи он должен разьебать. Да и Ива говорил что Белоуса и Драгона глупо провоцировать. Типа их в один ряд поставил.

Мид топ тиры - Оден/Прайм Сенгоку/прайм Гарп/Тич

Оден - человек который почти одолел Кайдо (хоть и на пике). Человек которого уважали такие монстры как Белоус, Роджер, Шанкс и Кайдо. Против него хотели выйти Габан и Рейли но Роджер остановил их. Да и в целом он монстр который клэшился будучи не на пике с прайм БУ.
Гарп - герой дозора, возможно сильнейший дозорный в мире. Не ставлю его выше и считаю его слабее персонажей выше потому что он вышел против Шики только в паре с Сенгоку где они потеряли пол Маринфорда, а тот Шики ещё и статистов до них перепиздил. Готовился к Чинджао чтобы слить того с ваншота. Не думаю что Чинджао уровня старпомов. Ну и называл Белоуса королём морей. Входит в баланс сил где дозору нужна вся его боевая мощь и Шичи чтобы противостоять одному Белоусу. В паре с Сенгоку не смогли слить до ТСсного Тича
Сенгоку - должен быть равен Гарпу.
Тич - пока что слабейший Йонко, но с двумя сильнейшими фруктами. Да и новичок. Скоро прыгнет выше.

Лоу топ тиры - Акаину/прайм Рейли/Кузан/возможно старый Гарп.

Акаину - главком. Непонятый бой со старым и больным Белоусом который был крысован, зергован, зароялен и фикшен просто в хлам в угоду болезни без единого вида воли. Как по мне Белоус экстрим победил так как Акаину до этого не смог добить его во время инфаркта.
Кузан - фактически равен Акаину. Назвался сильнейшей единицей дозора. Хз что там у них было в их 10 дневном бою. Не факт что Акаину не крысил как и бывает в его стиле.
Прайм Рейли - в старости и без сноровки сдерживал адмирала, но это было очень трудно так как старик уже был не тот о чем говорила его быстрая отдышка.
Старый Гарп - свалил Марко с удара сбив его фрукт. Этого достаточно я думаю.

Топ старпомы - Нынешние адмиралы/Михоук/Бекман/Марко

Адмиралы - сильнейшие боевые единицы дозора. Не ставлю их выше потому что есть очень много проебов в манге. Лень описывать просто напросто.
Михоук - черный меч, сильнейший в мире мечник (скорее всего в плане искусства фехтования, а не в грубой силе и воле), когда то были бои с Шанксом. Сильнейший Шич, но все ещё шич. В Маринфорде откровенно говоря был показан слабее адмиралов и старпомов, но в угоду потенциала ставлю его на уровень топ старпома.
Бекман - сильнейший старпом. В датабуке был назван как человек который наводит страх на весь новый мир. Даже адмиралы знают о его силе и насколько он может быть опасен. Кизару не соврёт.
Марко - кандидат на остановку Тича, старпом сильнейшего человек в мире. Выделяется на фоне обычных старпомов комдивов что успел попинать двух бедствий, хоть и базовых.

Дефолт старпомы - Катакури, Кинг, Ширьо, Уибл, Кид, Лаки Ру, возможно нынешний Ло если Ода перепрятал какой нибудь гамма меч.

Хай комдивы - Квин, Ясопп, Хэнкок, Джоз, Магеллан, Зоро.

Мог кого-то забыть. Но не суть.

« Последнее редактирование: 2021 Июль. 18, 13:14 от Murciélago »

2021 Июль. 18, 12:47 [#7]
Ебаааааать  :ClassicTrash

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 12:47 [#8]
1 тир КП и йонко

+ Роджер, Белоус
+- Шебек
- Шанкс, Кайдо, БМ, Драгон

1.5 тир лоу йонко и главком
+ Оден, Луффи, Тич нынешний, Гарп пик
- Сенгоку пик, Акаину, Михавк, Рейли пик

2 тир админы и топ старпомы
+ Аокиджи, Кизару, Бекман, Гарп нынешний
+- Ямато
- Фуджитора, Бык, Марко, Вибоул, Сабо, Сенгоку нынешний, Рейли нынешний

2.5 лоу старпомы
+ Катакури, Кинг, Ширью нынешний, Лаки Ру
+- Хэнкок, Хьегоро пик
- Квин, Ясопп, минки сулонг, Магеллан, Джоз

3 2-3 комдивы
+ Смузи, Виста, Денджиро, Джек, Зори нынешний
- Дофла, Крекер, Кот и Пёс, Ашура, Луччи, Санджи нынешний, Ямато без фрукта

3.5 4 комдивы - топ ветераны
Энель, Лолбей, Урог, Дрейк, Ло ДР, Ива, Крок, Кума, Снек, Морли, Сентомару, Кавамацу

4. 5-6 комдивы - топ ветераны
Хуй, Сасаки, Перосперо, Хоукинс, Бэг, Киллер, Апу, Карасу, минк из РА, Ичиджи, Джадж, Пика, Изо, Кинемон

4.5
Другие ветераны, оставшиеся ножны, топовые вицы типа БК и Верго, Смокер пока тут, Джерма, Френки, Нами, сн не с худшего поколения и так далее

5. Всякие Треболы да Диаманте, Педро, Пекомсы, вицы и так далее.

Было так. Пока походу с Френки ошибся (стоит ждать), ну и Лолбей тоже, ну и с ним походу весь этот тир может третьими комдивами стать, пока инфы мало

2021 Июль. 18, 12:49 [#9]
Столько писать и не в один пунк практически не попасть.
Кукайду у которого 0 достижений,  ровнять к Белоусу и Роджеру. А вот Гарпа, который назван равным последним двум, ставим с Оденом  :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 12:52 [#10]
Хотя, Зори нынешний скорее выше, к Квину, ну и Санджи тогда тоже выше на строчку.

Как балансить Ло и Кида - я хз. Также как и тиму ЧБ.

2021 Июль. 18, 12:53 [#11]
Ну у Каста, кстати, более менее стал боланс. Раньше хуже был, одобряю.

2021 Июль. 18, 12:54 [#12]
Адекватно и без рофлов.

:Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 12:55 [#13]
Ну у Каста, кстати, более менее стал боланс. Раньше хуже был, одобряю.

На данный момент манги.

1 тир.
топ йонко лвл / кп лвл
Белоус, Роджер

2 тир.
мид йонко лвл
Кайдо, Линлин, Шанкс, Гарп пиковый, Рокс

3 тир.
лоу йонко лвл / топ адмирал
Тич,  Акаину, Драгон, Оден, Сенгоку пиковый, Рейли пиковый

4 тир.
мид адмирал лвл
Луффи, Бекман, Киджи, Кизару, Михавк, Гарп старый

5 тир.
Лоу адмирал лвл
Вибол, Фуджитора, Гринбулл, Сабо, Марко, Кинг, Ширью, Катакури, Рейли старый, Сенгоку старый

6 тир.
топ комдив лвл /генерал-бедствия лвл
Руу, Ясопп, Крекер, Смузи, Джек, Квин, Джоз, Виста, Магеллан, Дофламинго, Хэнкок, Кот и Пес в су-лонгах, Ашура, Кеширо, Орочи, Кид, Сабо без фрукта

7 тир.
топ ветеран лвл
Снек, Джимбей, Перосперо, Луччи, Урог, Ло, Дрейк, Кума, Иванков, Морли, Крокодайл, Зоро, Санджи, Кавамацу, Сентомару, Энель

8 тир.
ветеран лвл
Овен, Дайфуку, Компот, Хоукинс, Пейджван, Берджесс, Апу, Пика, Карасу и минк-технарь из РА, Бэг, Верго, Онигумо, Доберман, Момонга, гигант Джон, Нами с зевсом, Ичиджи, Рейджу, Джадж

9 тир.
лоу ветеран лвл
другие вицы БК, Смокер, Мория, Кавендиш, Барт, Сай, Киллер, Даз Бонз, Френки, Томаго, Пекомс, Педро, Аманда, Коби, Кинемон, О-Кику, Райзо, лидеры Якудза, Ниджи, Йонджи, Белла Бети, Требол, Диаманте, Аладдин

10 тир.
вицы / министры
ну тут все прочие персонажи в общем.

в одном тире особенно в нижних в принципе 1 может вынести другого точно, но так то все в одном тире близки. иначе бы пришлось 20 тиров лепить.

Особых изменений у меня нет

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 18, 12:58 [#14]
Сравни с постом номер 6 этого треда  :Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 18, 12:58 [#15]
Сравни с постом номер 6 этого треда  :Lebowski
Ну ебанаврот  :peka

2021 Июль. 18, 12:58 [#16]
Ну у тебя хотя бы Акаину и Рейли не слабее Одена, просто пиздец  :ClassicFacePalm
И на том спасибо  :Kek

2021 Июль. 18, 13:00 [#17]
Оден выглядит как чел, который сильнее типикал старпома, но слабее Роджера. То есть как раз из лиги адмиралов. Но вот как он победит Акаину, я не вижу. Так что там в лучшем случае для Одена ничья.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июль. 18, 13:01 [#18]
На самом деле всё просто:
Мои топы> ваши топы
 :bukashka

2021 Июль. 18, 13:05 [#19]
Оден выглядит как чел, который сильнее типикал старпома, но слабее Роджера. То есть как раз из лиги адмиралов. Но вот как он победит Акаину, я не вижу. Так что там в лучшем случае для Одена ничья.
Да хуле Оден, я даже у БМ не вижу аутов, кроме как на выносливости вничью свести бой с Акаину. И то, если каким то чудом ее Акаину не пробьет. Она уж точно ничего ему не сделает, ее атаки даже вытеранов и комдивов не пробивают.

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 13:08 [#20]
позже постараюсь развить идею на пиратскую часть мира и прочих антиМП  :Lo

2021 Июль. 18, 13:15 [#21]
Ничего не изменилось:

Я Д'Артаньян.
Вы пидорасы.
Есть два типа мнений: моё и неправильное.
Мои любимые игры самые лучшие.
Мои персонажи самые охуенные и самые сильные.
Мои персонажи ЕБУТ всех ваших персонажей.
Риндо вульт.

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 13:23 [#22]
пшёл нах

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 18, 13:43 [#23]
1. Год Тир
Рогер, Белорус, Им, Зебек

2. Топ тир
Все ёнко, все главкомы, Конг

3. Хай тир
Все адмиралы, Михоук, Уибл, Релей, Драгон, Луффи

4. Предхай тир
Все старпомы, Сабо, Оден, Зоро,

5. Мид тир
Все вторые и третие комдивы, Сентомару, Ножны, Санжи, Мощные СН (Урог, Траф, Кид),

6. Лоу тир:
Все ветераны, Лоугивары, Остальные СН

7. Такой себе тир:
Министры всякие, пацифисты, подосы шичей типо бабуинов, верги и тд
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 18, 13:45 от Сэпифро »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 13:46 [#24]
1. Год Тир

2. Топ тир

3. Хай тир

4. Предхай тир

5. Мид тир
Все вторые и третие комдивы, Сентомару, Ножны, Санжи, Мощные СН (Урог, Траф, Кид),

6. Лоу тир:

7. Такой себе тир:

Кид и Ло которые дерутся против БМ ниже Санджи который дерётся против Квина.

Оден который поставил шрам раза в 5 больше чем у Зоры суммарно если брать уровня Зоро.

Бля  :Grozniy
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 18, 13:50 от Murciélago »

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 18, 13:47 [#25]
А, ну ты средачил  :Kek

2021 Июль. 18, 13:53 [#26]

Попсик| They/them

2021 Июль. 18, 13:53 [#27]
1. Йонко,КП, Драгон, Топы МП
2. Адмиралы, старпомы, топовые шичи
3. Средние шичи, Комдивы Йонко и Драгона, Сильные Сипишники,
4. Ветераны, Сильные вицы, топовые офицеры шичей
5. Прочие вицы, младшие офицеры Йонко и шичей, именные дозорные младшего ранга  типа Хины или Ташиги

2021 Июль. 18, 13:57 [#28]
1. Год Тир

2. Топ тир

3. Хай тир

4. Предхай тир

5. Мид тир

6. Лоу тир:

7. Такой себе тир:
Где Гарп? Только не говори, что Гарп разбивший ебальник Шебеку будет ниже год тира...

SAG| SUPER

2021 Июль. 18, 14:17 [#29]