Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27662 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 21:43 [#1740]

Пацан на 15 секунд ульту Акаину заблочил полностью, защищая Луффи  :Gandalf_White
:intelboy

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 21:43 [#1741]
Если Сасаки уже окончательно побежден, то Френки как раз примерно ровня Сасаки и в таком случае Френки - железно уровня ветерана
ты ж понимаешь?
откуда понимание?
вот серьёзно, в хейте мугивар логики нет, они их хейтят просто потому что потому....
это гениальный подход, к команде ГГ доёбываться, типа откуда такая сила
это НЕЛОГИЧНО
это ж шаблонный сёнен, так быть не должно
 :nigro

:ClassicFacePalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:43 [#1742]
Да не, сейчас уже норм. А так тогда да, жепа горела. Теперь уже в принципе даже смирился почти  :houma

иди обниму, не расстраивайся :Friendship

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 15, 21:43 [#1743]
как там Оленька ?
Не знаю,может сосет у кого сейчас :Suiseiseki_desu

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:43 [#1744]
С мугиварами также. Вот Санджи тупо не тот Санджи, что на ПХ. Тупо сюжет опять таки.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 15, 21:44 [#1745]
Напомни какая у акаину ульта? :Kek
А то я не знаю :Catruism
Та которую Эйс полностью заблочил мышцами груди  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:44 [#1746]
Та которую Эйс полностью заблочил мышцами груди  :uvojenie

ну не полностью все же, по луффи попало :Kek

2021 Июль. 15, 21:45 [#1747]
Вот допустим Смокер чмо на ПХ, начало НМ это.
Почему Чмо? Строгий вытер+ на пх........ А ну да :nyun

2021 Июль. 15, 21:45 [#1748]
Не знаю как Каст, но я бы послал Оду наху с его мангой, если персонаж за 2 года от шестёрки шестерок Альвиды перерос и стал уровня Старпома.
Я жду этого, я хочу увидеть как маленький Коби вырос  :nigro :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 21:45 [#1749]
фирштейн?
Френке на мотоцикле > Френки на генерале > Френки

так выходит?

2021 Июль. 15, 21:45 [#1750]
ну не полностью все же, по луффи попало
Это не из-за Эйса. Просто слабый Лолбей не вкачал достаточно спину чтобы блочить другую ульту Акаину.

2021 Июль. 15, 21:46 [#1751]
Та которую Эйс полностью заблочил мышцами груди 
А я думал что его ульты меняют климат на острове,а тут вон аказывается что :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 21:46 [#1752]
Это всего лишь адмирал подумал Изо когда сильнейшего из них обоссал старый, больной и полумёртвый Белоус с ваншота, которого ещё крысили и роялили.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Кизару и Кузан превращались в мячик после ног Марко

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Джаз ебашит Кузана пока первый не отвлекается чем и пользуется крысан.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Дофла пинает обосроджитору и говорит что убьёт его так как он слишком много знает.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Сабо только освоив фрукт уже стоит на равных с обосроджторой

Это всего лишь два адмирала подумал Изо когда их двоих ебошут три вытера и Саба

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Джек поклал хуй на Сенгоку и Обосроджитору и ебнул им два корабля

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Шанкс сажает на очко их всех вместе с Маринфордом.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда по датабукам Бекман ~ каждому из этих пидарасов

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Дофла игнорирует слова Крысана и атакует Смокера после чего говорил Крысану что сразится с ним в крайнем случае. 

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Орочи без особых сомнений заявляет что Кайдо засолирует весь дозор и МП.

Вот такой вот у нас Изо  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:46 [#1753]
Это не из-за Эйса. Просто слабый Лолбей не вкачал достаточно спину чтобы блочить другую ульту Акаину.

тогда извиняюсь

2021 Июль. 15, 21:46 [#1754]
Вот Санджи тупо не тот Санджи, что на ПХ.
Тот же :Kek

2021 Июль. 15, 21:47 [#1755]
С мугиварами также. Вот Санджи тупо не тот Санджи, что на ПХ. Тупо сюжет опять таки.
:Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:47 [#1756]
Ямато кстати лвл выше старпома.

2021 Июль. 15, 21:47 [#1757]
Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Кизару и Кузан превращались в мячик после ног Марко

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Джаз ебашит Кузана пока первый не отвлекается чем и пользуется крысан.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Дофла пинает обосроджитору и говорит что убьёт его так как он слишком много знает.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Сабо только освоив фрукт уже стоит на равных с обосроджторой

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Джек поклал хуй на Сенгоку и Обосроджитору и ебнул им два корабля

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Шанкс сажает на очко их всех вместе с Маринфордом.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда по датабукам Бекман ~ каждому из этих пидарасов

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Дофла игнорирует слова Крысана и атакует Смокера после чего говорил Крысану что сразится с ним в крайнем случае.

Это всего лишь адмирал подумал Изо когда Орочи без особых сомнений заявляет что Кайдо засолирует весь дозор и МП.

Вот такой вот у нас Изо 
то всего лишь адмирал подумал Изо когда сильнейшего из них обоссал старый, больной и полумёртвый Белоус с ваншота, которого ещё крысили и роялили.

Вот такой вот у нас Изо 
ЕБАААААТЬ :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:47 [#1758]
Френке на мотоцикле > Френки на генерале > Френки

так выходит?

френки в генерале на мотоцикле с корабля > френки в генерале на мотоцикле > френки в генерале > френки на мотоцикле > френки в базе > френки без колы

вот :leo :leo :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:48 [#1759]
Мугивары от острова к острову закадрово апаются. Это очевидно.

2021 Июль. 15, 21:48 [#1760]
Поясни :Kek

2021 Июль. 15, 21:49 [#1761]
Мугивары от острова к острову закадрово апаются. Это очевидно.
Когда я тебе пять лет подряд об этом писал, тебе не было очевидно  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:49 [#1762]
Поясни :Kek
Пиздится с Кайдо на равных уже хуеву тучу глав. Кстати, там Кайдо полный рост показали на сканах? Пойду гляну

2021 Июль. 15, 21:50 [#1763]
А я думал что его ульты меняют климат на острове,а тут вон аказывается что :Kek
Климат меняется по желанию, а не от ульты, как у Эйса на острове драм. Тоесть адмиралы  ульты не показывали. :PepeZori

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:50 [#1764]
Когда я тебе пять лет подряд об этом писал, тебе не было очевидно  :Stive

неужели... кто-то... сходил... в обувной? :Lebowski :Lebowski :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:50 [#1765]
Пиздится с Кайдо на равных уже хуеву тучу глав

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2021 Июль. 15, 21:50 [#1766]
Пиздится с Кайдо на равных уже хуеву тучу глав. Кстати, там Кайдо полный рост показали на сканах? Пойду гляну
На равных? :nyun
Хуеву тучу глав?
Понял :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:52 [#1767]
Снова хуйня какая та со шрамом

2021 Июль. 15, 21:52 [#1768]

2021 Июль. 15, 21:52 [#1769]
А мне интересно,кто сказал что старпом не может стоять с кайдо,если 2й комдив джим может не только стоять но и танчить тоа именные+швырятся мамками? Поясни Каст :Kek