Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27660 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:25 [#1710]
"всего лишь адмирал", думал тич, убегая со всей своей тимой от одного акаину :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 21:27 [#1711]
"всего лишь адмирал", думал тич, убегая со всей своей тимой от одного акаину :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Пацаны, без паники, это всего лишь адмирал, эвакуируемся в порядке очереди  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:28 [#1712]
каст, слушай, вопрос один :Kek
если бы коби вдруг в соло поймал хэнкок, ты бы радовался и накидывал на шичей или плакал и опять хоронил свой боланс? :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:30 [#1713]
а что за "вот как сейчас"? :Kek френки пост тс нихуя почти и не показал, на кулаках с пинком хуярился. это - "вот сейчас?" :Kek луффи не апнулся в др до 4 гира, он с ним пришел с тс :ChristianBale если не будет оговорено, что френки вот щас апнулся или там хаки научился, значит он как пост тс пришел, так и остался :bukashka
если будет - ок, ноу проблемо :triumph
Да он и Плутон может пост ТС иметь. Мне в целом похуй. Главное я с Сага крошки отожму, этого достаточно

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:30 [#1714]
каст, слушай, вопрос один :Kek
если бы коби вдруг в соло поймал хэнкок, ты бы радовался и накидывал на шичей или плакал и опять хоронил свой боланс? :peka

Я бы дропнул эту хуету во веки веков. Благо, такой хуйни никогда не будет  :catharsis

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 15, 21:31 [#1715]
"всего лишь адмирал", думал тич, убегая со всей своей тимой от одного акаину
ТИЧ с двумя топ фруктами(через год ставший йонко обоссав марку+комдивов) верса+старпом ширью+8 топ вытеров="А,Акаину говоришь? Ну тогда уебываем отсюда :Kek Нахуй нам корабль я и так плаваю ахуенно с двумя то фруктами :Catruism

2021 Июль. 15, 21:32 [#1716]
Я бы дропнул эту хуету во веки веков. Благо, такой хуйни никогда не будет  :catharsis
*Звук скрина*  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:33 [#1717]
Да он и Плутон может пост ТС иметь. Мне в целом похуй. Главное я с Сага крошки отожму, этого достаточно

я думал ты за суть, правду и боланс, а ты просто крохобор :Lebowski

2021 Июль. 15, 21:33 [#1718]
А если призадуматься то по Тичу выходит что. Акаину соло>марко+10 комдивов :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Июль. 15, 21:39 от Эмарь в кедах »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:34 [#1719]
А если призадуматься то по Тичу выходи что. Акаину соло>марко+10 комдивов :Kek

так старпом + комдив не дамажат пса, хуле ему, хоть 10 комдивов там будет, хоть 150 :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:34 [#1720]
Касательно шичей - такая же ошибка, что и про мугивар.

Лично я никогда всю группу не хейтил. Среди мугивар у меня и Зори и Санджи строго лоу старпом и комдив лвл, максимум чуть ниже, чем у их дрочеров. Френки тоже нормальный топ ветеран по итогу Вано.

С шичами также. Вибоул, Хэнкок, тот же Дофла - всегда как комдивы воспринимались. И хейта не было.

2021 Июль. 15, 21:35 [#1721]
А если призадуматься то по Тичу выходи что. Акаину соло>марко+10 комдивов :Kek
Он это ещё в Марике показал.  :chad

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 15, 21:35 [#1722]
Перечитал Маринфорд и начал восхищаться Эйсом  :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 21:36 [#1723]
Перечитал Маринфорд и начал восхищаться Эйсом 
Пацан на 15 секунд ульту Акаину заблочил полностью, защищая Луффи  :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:36 [#1724]
я думал ты за суть, правду и боланс, а ты просто крохобор :Lebowski
Да не в этом дело даже. Сам Френки просто тип персонажа, у кого разработки. И может любую вытаскивать по ситуации, сюжетно. У него хоть что может быть. Вот сейчас может быть то, что его на лвл топ ветерана выводит.

У Санджи АВ, у Зори Ашура у нас в голове. То, что у Френки - тут вообще хуй знает.

Вот показан генерал, лазеры - и этого на мой взгляд недостаточно на топ ветерана, что собственно и произойдет скорее всего далее

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:37 [#1725]
Касательно шичей - такая же ошибка, что и про мугивар.

Лично я никогда всю группу не хейтил. Среди мугивар у меня и Зори и Санджи строго лоу старпом и комдив лвл, максимум чуть ниже, чем у их дрочеров. Френки тоже нормальный топ ветеран по итогу Вано.

С шичами также. Вибоул, Хэнкок, тот же Дофла - всегда как комдивы воспринимались. И хейта не было.

ты по угару на на шичей не накидывал никогда? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:38 [#1726]
Пацан на 15 секунд ульту Акаину заблочил полностью, защищая Луффи  :Gandalf_White

да, эйс могуч :dalton не зря люблю его :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 15, 21:38 [#1727]
каст, слушай, вопрос один
если бы коби вдруг в соло поймал хэнкок, ты бы радовался и накидывал на шичей или плакал и опять хоронил свой боланс?
Не знаю как Каст, но я бы послал Оду наху с его мангой, если персонаж за 2 года от шестёрки шестерок Альвиды перерос и стал уровня Старпома.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:38 [#1728]
Да не в этом дело даже. Сам Френки просто тип персонажа, у кого разработки. И может любую вытаскивать по ситуации, сюжетно. У него хоть что может быть. Вот сейчас может быть то, что его на лвл топ ветерана выводит.

У Санджи АВ, у Зори Ашура у нас в голове. То, что у Френки - тут вообще хуй знает.

Вот показан генерал, лазеры - и этого на мой взгляд недостаточно на топ ветерана, что собственно и произойдет скорее всего далее

ясно

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:38 [#1729]
ты по угару на на шичей не накидывал никогда? :Kek

Только на слабых, типа Лолбея.

2021 Июль. 15, 21:39 [#1730]
Не знаю как Каст, но я бы послал Оду наху с его мангой, если персонаж за 2 года от шестёрки шестерок Альвиды перерос стал уровня Старпома.
Ну как раз таки в прогрессе Коби ничего запредельно странного для этой манги нет.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:39 [#1731]
Не знаю как Каст, но я бы послал Оду наху с его мангой, если персонаж за 2 года от шестёрки шестерок Альвиды перерос и стал уровня Старпома.

суть вопроса была не в этом, поэтому я спрашивал только у него :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 21:39 [#1732]
Ну не лицемерие ли это?
ой блять, какой ты убогий, пиздец.

вам блаженным реально надо в какую-то отдельную грядку, настолько оторванные от действительности.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:40 [#1733]
Только на слабых, типа Лолбея.

больно прям, да, броу? :nigro

2021 Июль. 15, 21:41 [#1734]
Пацан на 15 секунд ульту Акаину заблочил полностью, защищая Луффи
Напомни какая у акаину ульта? :Kek
А то я не знаю :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:41 [#1735]
Ну как раз таки в прогрессе Коби ничего запредельно странного для этой манги нет.

Слишком сильный прогресс. Я лично так рассматриваю моменты с персами:

Вот допустим Смокер чмо на ПХ, начало НМ это.

Вот сейчас он уже не чмо сюжетно, так как почти конец манги.

Также Коби, под конец выйдет на комдива, потом админ лвл спустя годы.

Вот Тич, если бы показали на ДР, был бы слабее того Тича, которого сейчас покажут. И с Сабо так, чем дальше, тем сильнее.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 15, 21:42 [#1736]
а он ничего :Catruism
как там Оленька ?

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 15, 21:42 [#1737]
больно прям, да, броу? :nigro
Да не, сейчас уже норм. А так тогда да, жепа горела. Теперь уже в принципе даже смирился почти  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 15, 21:42 [#1738]
текущий коби отпиздит топ высерана :bukashka

2021 Июль. 15, 21:43 [#1739]
Слишком сильный прогресс. Я лично так рассматриваю моменты с персами:

Вот допустим Смокер чмо на ПХ, начало НМ это.

Вот сейчас он уже не чмо сюжетно, так как почти конец манги.

Также Коби, под конец выйдет на комдива, потом админ лвл спустя годы.

Вот Тич, если бы показали на ДР, был бы слабее того Тича, которого сейчас покажут. И с Сабо так, чем дальше, тем сильнее.
Слишком сильный прогресс потому что Ода его равномерно не показывает в течение манги, а не потому что в этой манге невозможно прокачаться за два года до уровня старпома :idunno