Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27553 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июль. 15, 14:05 [#1470]
Сасаки и Ху официально слабейшие ветераны   :houma

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 14:06 [#1471]
Я слишком сильно проебался с ветеранами, так что похуй.

Это конечно пиздец днище ебаное по факту :Grozniy
не бля, надо откопать, что бы всё было по справедливости, сук  :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 15, 14:06 [#1472]
Тебя походу только Риндо или Свитч устроят как судьи, удачи Каста на это забайтить  :Kek
Меня устоя адекваты, которы не приравнивают и даже ставят выше постоять с кайдой(когда джим норм стоит с мамкой танеуя именные)>второго шрама в жизни Кайды,блиц,танкование топ атаки верса,и вме этотв полумертвом состоянии :Kek

Попсик| They/them

2021 Июль. 15, 14:06 [#1473]
Похуй встанет Сосаки или нет - так потеть и опездюливаться от Френки это приговор  :Catruism

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 15, 14:07 [#1474]
Меня устоя адекваты, которы не приравнивают и даже ставят выше постоять с кайдой(когда джим норм стоит с мамкой танеуя именные)>второго шрама в жизни Кайды,блиц,танкование топ атаки верса,и вме этотв полумертвом состоянии :Kek
Ну я и говорю: Риндо и Свитч  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 14:09 [#1475]
Ну каков итог:

Эмарь не кинул пруфа на то, что святые нити смогут покалечить Луффи учитывая что они даже ККГ не царапали где воля одна.

Эмарь не кинул пруф что крысора сможет задержать хаккай (даже не танковать, ибо этот полоумный не знает определения слова «танковать») хотя бы на 1,2 секунды после чего останется жив.

Эмарь не кинул пруф что у обосравка КВ2.

Отныне я нарекаю эмаря главным пиздаболом пруда  :leo

2021 Июль. 15, 14:09 [#1476]
Нахуя ты после того как тебя нарекли пиздаболом кидаешь дешевые стрелы?

Это в твоих интересах доказывать что днофла после своего обоссывания где он даже не поцарапал Луффи сможет продамажить четверку. Я жду пруфа.

Пруфа нет = ты снова слит
Нет, в твоих доказать,что Дофла сливающий кока(со спектром) за 5 секунд в базе и по показанному>Квина(у которого отлетают зубы от дн+ебало пероса) который стоит с улыбкой против гибрид квина<Крякера который<Квина :Kek

2021 Июль. 15, 14:10 [#1477]
Ну я и говорю: Риндо и Свитч  :bukashka
И еще человек 10ть :leo

2021 Июль. 15, 14:11 [#1478]
Похуй встанет Сосаки или нет - так потеть и опездюливаться от Френки это приговор  :Catruism
Мужчина :Gandalf_White

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 14:11 [#1479]

Это конечно пиздец днище ебаное по факту :Grozniy
Да ладно тебе, не такое уж и днище. Думаю 6 вытеранов победят Луффи на харде даже  :Iamfine

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 14:11 [#1480]
Нет, в твоих доказать,что Дофла сливающий кока(со спектром) за 5 секунд в базе и по показанному>Квина(у которого отлетают зубы от дн+ебало пероса) который стоит с улыбкой против гибрид квина<Крякера который<Квина :Kek

Ну Квину похуй на Кока. Кок даже ему кровь не пустил, а это нынешний Санджи, а не тот который был в ДР.

Нут Крекер ~ 4 гир который ссыт на днофлу > днофла которая не дамажит 4 гир по показанному.

Пока не скинешь урон = ты пиздаболка, эмарь  :Kek

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июль. 15, 14:12 [#1481]
Зоро из под хакая вытащил Ло. Без него, Зоро умирал бы там через 0.0345 секунды.

Но если тебе похуй на спасение от Ло, то го считать что Луффи вообще в нулину станчил хакай. И похуй что его спасали Зоро и Ло  :Kek
Зоро на секунду задержал эту атаку и после этого был еще боеспособен
Луффи обычную багуа не задержал ни насколько, 0 секунд 0 милисекунд. Сразу моментальная отключка и после этого всю ночь валялся убитый
До сих пор не доходит?

2021 Июль. 15, 14:13 [#1482]
Ну каков итог:

Эмарь не кинул пруфа на то, что святые нити смогут покалечить Луффи учитывая что они даже ККГ не царапали где воля одна.

Эмарь не кинул пруф что крысора сможет задержать хаккай (даже не танковать, ибо этот полоумный не знает определения слова «танковать») хотя бы на 1,2 секунды после чего останется жив.

Эмарь не кинул пруф что у обосравка КВ2.

Отныне я нарекаю эмаря главным пиздаболом пруда  :leo
Итог таков. Мурся не дал поуфоф что фул дофла на святых нитях не пробивает 4кув пусо.
Мурся не дал пруфоф что Зоро стопеувший хокай не стопнеи его полностья жертвуя собой
Мурся не дал пруфов что у Михоука нет кв,когда у его ученика есть.
Мда... :ognepeka

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 14:14 [#1483]
POPS - SAG
$ 500 000

нашёл блять, ща переведу

2021 Июль. 15, 14:16 [#1484]

Ну Квину похуй на Кока. Кок даже ему кровь не пустил, а это нынешний Санджи, а не тот который был в ДР.

Нут Крекер ~ 4 гир который ссыт на днофлу > днофла которая не дамажит 4 гир по показанному.

Пока не скинешь урон = ты пиздаболка, эмарь  :Kek
Спнджи точно такой же что и на др(без костюма) там даже сильнее ибо атаки четче.
Квину выбили зубы>что выбивания крови(которую и чоппер может выбить) и воткнули в пол попутно ебнув пероса раскпутив ебало квина как мельницу и лыба с тзи уклонением от гибридв.
Дофла в три движения ебнул кока.
Дофла>Квин>Крякер,факт :maestro

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 14:17 [#1485]
ты с мугиварами проебался, а не с вытеранами

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 14:17 [#1486]
Итог таков. Мурся не дал поуфоф что фул дофла на святых нитях не пробивает 4кув пусо.
Мурся не дал пруфоф что Зоро стопеувший хокай не стопнеи его полностья жертвуя собой
Мурся не дал пруфов что у Михоука нет кв,когда у его ученика есть.
Мда... :ognepeka

Дешёвые стрелы пошли ещё

Я конечно, знал, что ты тупенький, братан, но не до такой степени. Пруфают наличие, а не отсутствие, ты это понимаешь, надеюсь? Как я могу пруфнуть то чего попросту нет?

Дофла не дамажил Луффи = факт Манги

Зоро не держит Хаккай больше секунды = факт Манги

Михоук не имеет по показанному КВ2.

Тебе надо обратное доказывать, пока что я тебя тупо на основе фактов вынес и переехал  :ognepeka :Risitas

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 14:17 [#1487]
Сасаки и Ху официально слабейшие ветераны   :houma
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 14:19 [#1488]
Мужчина :Gandalf_White
попс близок, что бы опять стать моим другом
 :Dean

это прекрасный день
 Nicolas_Cage_happiness

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 15, 14:20 [#1489]

не встанет

уровень вытеранов кайдо  уже понятен

те же шичи с особыми абилками типо рокушики  и проч  :chad

Рыгло

2021 Июль. 15, 14:21 [#1490]
Из-за этого приема с фреймами в конце (на лице Френки где эффект разделение фрейма что гооврит о переходе дальше "плавном") я думаю что бой не окончен. Чисто вот из-за этого странного визуального выбора.

Попсик| They/them

2021 Июль. 15, 14:25 [#1491]
Из-за этого приема с фреймами в конце (на лице Френки где эффект разделение фрейма что гооврит о переходе дальше "плавном") я думаю что бой не окончен. Чисто вот из-за этого странного визуального выбора.
Да там очевидно, что бой не окончен по подаче,  слишком напряжная рожа у Френки, да и Ода все бои заканчивает в конце главы всегда

2021 Июль. 15, 14:26 [#1492]
Да ладно тебе, не такое уж и днище. Думаю 6 вытеранов победят Луффи на харде даже  :Iamfine
По манге хватило одного ветерана :bukashka

2021 Июль. 15, 14:26 [#1493]
снесут 6 ку

конец акта приваливает компашка БМ

мугивары полудохлые

Ямата избита за кадром   :ognepeka

2021 Июль. 15, 14:26 [#1494]
БМ шотнула 2 сверхнов  :chad

2021 Июль. 15, 14:27 [#1495]
Да там очевидно, что бой не окончен по подаче,  слишком напряжная рожа у Френки, да и Ода все бои заканчивает в конце главы всегда
На ОР бои заканчивались и в начале и в середине главы

2021 Июль. 15, 14:29 [#1496]
Дешёвые стрелы пошли ещё

Я конечно, знал, что ты тупенький, братан, но не до такой степени. Пруфают наличие, а не отсутствие, ты это понимаешь, надеюсь? Как я могу пруфнуть то чего попросту нет?

Дофла не дамажил Луффи = факт Манги

Зоро не держит Хаккай больше секунды = факт Манги

Михоук не имеет по показанному КВ2.

Тебе надо обратное доказывать, пока что я тебя тупо на основе фактов вынес и переехал 
Дофла разъебывает ло+гребня факт манги,дофла танкует полумертвый гребня факт манги,дофла не ультил топ атакой по пузу гребня факт манги.
Крекер не пробил музо и шотнулся здоровым,факт манги.
Санджи выбивает зубы квину и рекошетит пероса и стоит с гибридом рофля уворачиваясь ,но сливает базе дофлы наспектре за 5ть сек,факт.
кв у зоры есть а у топ мечника верса нет? :nyun

2021 Июль. 15, 14:29 [#1497]
самое гоневное, что мушгивары все равно хуй 2 йонок распедалят  :nu

2021 Июль. 15, 14:30 [#1498]
пока что я тебя тупо на основе фактов вынес и переехал 
:bullshit :bullshit :bullshit

2021 Июль. 15, 14:31 [#1499]
Может попса взять вторым судьей?