Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27332 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:41 [#1440]
Бля это же надо настолько ебнуться, чтобы Дофлу под Крыкира и Жека сливать
 :catharsis
я даже могу представить, что речь идёт о Крекере, он явно сильно показан.
Но ведь,ч то это пишет считают Крекера слабейшим топ комдивом в принципе, ну или уровня обоссыха Джека.
Когда я Крекера считаю сильней явно и скорей он ближе к сильным топ комдивам. Пока собственно в манге обратного я  не увидал. И никто не увидал, кроме нафапа на цену. Цена блять, железный пруф  :Lebowski

но даже так, я считаю Дофлу сильней, потому что его мувы явно круче.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 13:42 [#1441]
4 гир не сиог добить полудохлого дофлу и гребенку спасали всей страной. Сведий дофел с святыми нитями ссыт на гребня с его 4кой,раз полумертвый дофла вытанковывает кучу именных. Главное не подставлятся под ккг пытаясь ее танконуть,ну это медленная хуита,от которой легко уйти если ее не танчить :leo

Так где святые нити дамажат Луффи?

Дофла себе органы сшил, где он полудохлых? Пока не кинешь внятного дамага от днофлы по четверке - толку от твоего пиздежа не будет  :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июль. 15, 13:43 [#1442]

Ну на лишние 3 Минуты дальнейшего отсоса его хватило. Сила духа поражает у крысоры. Но я так и не увидел пруфа на то, что крысора выдержит хаккай больше секунды не говоря уже о полной остановке.

Эмарь, ты конечно конченый пиздабол, без обид братан  :Kek
Его зватило блицнуть крысайду ебанув второй в жизни шрам попутно сса на прометея :leo

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 13:43 [#1443]
Если поставить тысячу Зор друг за другом и запустить в них хаккай (и они будут его по очереди  пытаться блочить), то с 997ым по счёту произойдёт именно то что ты описал  :Kek

Нет, тысяча крысор в течении 18 минут и 10 секунд откинутся. Это ровно 1000 секунд = 1000 крысор

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 15, 13:44 [#1444]
Нет, тысяча крысор в течении 18 минут и 10 секунд откинутся. Это ровно 1000 секунд = 1000 крысор
Я не хейтер  :uvojenie

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:44 [#1445]
предлагаю всех, кто вспомнит о Зори с намереньем забайтить Эмаря на танкование и вечные раны без костей
сразу считать обосрашимися долбоёбами, которые хотят стрелки перевести в какую-то обосранную тему  :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июль. 15, 13:46 [#1446]
предлагаю всех, кто вспомнит о Зори с намереньем забайтить Эмаря на танкование и вечные раны без костей
сразу считать обосрашимися долбоёбами, которые хотят стрелки перевести в какую-то обосранную тему  :bukashka
Френки апнется мечом Сасаки и техникой Квина :Gandalf_White

2021 Июль. 15, 13:47 [#1447]

Так где святые нити дамажат Луффи?

Дофла себе органы сшил, где он полудохлых? Пока не кинешь внятного дамага от днофлы по четверке - толку от твоего пиздежа не будет  :Kek
Пока не кинешь поуфа,что Гоебень в 4ке пузом танконет святые нити свежего дофлы(а не своей топ ультой) толку от твоего пиздежа :Kek
Ты упорот бро.
Квин сильнее Крекера,базовый кок стоит с квином и дамадит его выбивая зубы и втыкая в пол обоссав рекошетом пероса. И стоит с лыбой против гибрида. Дофла за пару движений сливает Санджи и изи танкует его топ 3 атаку в базе шубой.
Что у нас выходит?
Дофла>Квин>Крекер

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июль. 15, 13:47 [#1448]
Вдалеке от новостроек, изменив настройки
Составляя буквы в слоге и вплетая рифмы в строки
И когда то позже я займусь делами,  а пока пускай поленья жадно лижет пламень,
Языки свои сплетая в архаический орнамент
Растворяются в тумане те, кого считали нами
 :Lebowski

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июль. 15, 13:48 [#1449]
Зоро после хакая встал, нарезал Прометея, оставил шрам Кайдо, потом получил усиленную багуа, и даже после этого все еще оставался в сознании.
Луффи после багуа, которая в 100500 раз слабее, отлетел как пробка и валялся убитый всю ночь)

Спид и Отама кстати и то дольше продержались против Кайдо чем посттотлендовский Луффи
Также Луффи после апа ВВ не держит ноунейм панч БМ, с чем успешно справляется Чоппер

Интересно после Вано резиныч хотя бы до уровня Чоппера апнется? Конечно должен, но вдруг Чоппер тоже апнется?

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:50 [#1450]
Френки апнется мечом Сасаки и техникой Квина :Gandalf_White
верно  :WojakNO

2021 Июль. 15, 13:51 [#1451]
Блять :nyun :nyun
Уебок Сосайду увидев ашуру напрягся и побежал еьануть дубиной на опережения замахнувшись для атаки но зоро был быстрее,ебать вы опозорены по фактам :Kek
:Risitas :Risitas :Risitas :ognepeka
Вот оно как было оказывается

2021 Июль. 15, 13:52 [#1452]
Интересно после Вано резиныч хотя бы до уровня Чоппера апнется? Конечно должен, но вдруг Чоппер тоже апнется?
Чоппер вроде монстр форму держит дольше чем Луффи 4рку.  :houma200k

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:53 [#1453]
вообще, по поводу меча Сассаки ...думаю, что Френки и сам может сделать не хуже.
Но вот тут может быть ап Френки, в плане научится.
Он реально уже второй раз дерётся с вертолётами. Может вставит себе лопасти и летать начнёт? Ну или хотя бы какие-то дрели реально, что бы таким образом больше дамага наносить? Тем более дрель есть на голове, так то у генерала.

Ну, посмотрим, главное,ч то есть удочки на будущие апы, и это норм  :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 15, 13:53 [#1454]
Пока не кинешь поуфа,что Гоебень в 4ке пузом танконет святые нити свежего дофлы(а не своей топ ультой) толку от твоего пиздежа :Kek
Ты упорот бро.
Квин сильнее Крекера,базовый кок стоит с квином и дамадит его выбивая зубы и втыкая в пол обоссав рекошетом пероса. И стоит с лыбой против гибрида. Дофла за пару движений сливает Санджи и изи танкует его топ 3 атаку в базе шубой.
Что у нас выходит?
Дофла>Квин>Крекер

?

Квин в два раза сильнее Крекера

он встал после шота от йонко

у него есть гибрид, у него  есть  миф зоан

у него  есть вирус аое по мелким мобам  :nu

2021 Июль. 15, 13:53 [#1455]
Зоро после хакая встал
Зоро из под хакая вытащил Ло. Без него, Зоро умирал бы там через 0.0345 секунды.

Но если тебе похуй на спасение от Ло, то го считать что Луффи вообще в нулину станчил хакай. И похуй что его спасали Зоро и Ло  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:55 [#1456]
Чоппер вроде монстр форму держит дольше чем Луффи 4рку.  :houma200k
байт маэстро, на то,ч то бы он написал, что Лу слабее Чоппы?
 :PovarSprashivaetPovara

2021 Июль. 15, 13:55 [#1457]
:Risitas :Risitas :Risitas :ognepeka
Вот оно как было оказывается
В манге оды,так. Кайдо видит ашуру,на этом сделан акцент(напрягся) и бежит к Зоре и замахивается для удара,но блиц :uvojenie

2021 Июль. 15, 13:55 [#1458]
Самое забавное как зороебы нарезание Прометея техникой кинемона считают за крутой фит ахахаххаха. Этот еблан просто по воздуху бил стоял в итоге прометей все равно собрался  :Risitas.
Использовал самую сильную технику с мечем бафающим его даже не подвинул кайдо упал как мешок с дерьмом которого закутали в бинты  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Эмарь такой говнарь шок , а ещё это уборщик  появился откуда то и инфой с космоса делится  :dalton

2021 Июль. 15, 13:56 [#1459]
вообще, по поводу меча Сассаки ...думаю, что Френки и сам может сделать не хуже.
Но вот тут может быть ап Френки, в плане научится.
Он реально уже второй раз дерётся с вертолётами. Может вставит себе лопасти и летать начнёт? Ну или хотя бы какие-то дрели реально, что бы таким образом больше дамага наносить? Тем более дрель есть на голове, так то у генерала.

Ну, посмотрим, главное,ч то есть удочки на будущие апы, и это норм  :dalton
Спиральная энергия...
Off-Topic: показать

2021 Июль. 15, 13:56 [#1460]
Мда,ну молодец Ода :ClassicFacePalm Сасаки разбирает генерала вместе со своей командой за 4-ре атаки,при этом не юзает волю,чтобы Фрэнки мог его дамажить :pain Ну поздравляю,бой закончен... для Фрэнки :Armen Кайдо и Квин в какие-то дурацкие игры играют и если первый одной рукой фехтует дубиной на отъебись(никакой она не старпом лвл,больше на бедствие тянет),то второй пострелялки устроил :nyun

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:57 [#1461]
кстати, Попс, а мы на лям спорили разве, а не на 500к?  :Lebowski
чёт ты дохуя перевёл....или это я уже нихера не помню  :houma200k

2021 Июль. 15, 13:57 [#1462]
байт маэстро, на то,ч то бы он написал, что Лу слабее Чоппы?

2021 Июль. 15, 13:57 [#1463]
Нет Хому отменяю как судью в споре с кастом,ишем нового,чернь не будет меня судить :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:57 [#1464]
Спиральная энергия...
Off-Topic: показать

магма течёт в наших жилах, раскаляя сердца
 :antonio

SAG| SUPER

2021 Июль. 15, 13:58 [#1465]
Нет Хому отменяю как судью в споре с кастом,ишем нового,чернь не будет меня судить :Kek
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Июль. 15, 13:58 [#1466]
Самое забавное как зороебы нарезание Прометея техникой кинемона считают за крутой фит ахахаххаха. Этот еблан просто по воздуху бил стоял в итоге прометей все равно собрался  :Risitas.
Использовал самую сильную технику с мечем бафающим его даже не подвинул кайдо упал как мешок с дерьмом которого закутали в бинты  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Эмарь такой говнарь шок , а ещё это уборщик  появился откуда то и инфой с космоса делится  :dalton
Второй в жизни шрам,блевантэие кровью,дрожание,крики боли,держится за рану и орет. На на  :ognepeka :ognepeka

2021 Июль. 15, 13:58 [#1467]
Тебя походу только Риндо или Свитч устроят как судьи, удачи Каста на это забайтить  :Kek

Попсик| They/them

2021 Июль. 15, 14:01 [#1468]
кстати, Попс, а мы на лям спорили разве, а не на 500к?  :Lebowski
чёт ты дохуя перевёл....или это я уже нихера не помню  :houma200k
Я слишком сильно проебался с ветеранами, так что похуй.

Это конечно пиздец днище ебаное по факту :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 15, 14:04 [#1469]
Ты упорот бро.
Что у нас выходит?
Дофла>Квин>Крекер

Нахуя ты после того как тебя нарекли пиздаболом кидаешь дешевые стрелы?

Это в твоих интересах доказывать что днофла после своего обоссывания где он даже не поцарапал Луффи сможет продамажить четверку. Я жду пруфа.

Пруфа нет = ты снова слит