ну прост смотри
ху ломает себе проволенные пальцы, проволенные запястья ему расхуяривают, он пытается убежать и ему наступают блять на хвост, типа "куда уебывать собрался" и ломают ебало в одну калитку - превосходство джима очевидно
а тут (по спойлерам пока, хз че в главе будет) посоны хуярятся на равных всю главу, никто не сбегает, никого не превосходят полностью в атаке, в конце ебошут друг в друга именные и хз чем бой закончился - я не вижу тут превосходства тотального одного над другим, это уже ~
не? 
Боббин ему до бугурта в конце главы ебальник вполне нормально намял, но я это игнорю, потому что какая хуй разница кто там бока намял, если по факту всё равно слив? Тут то же самое:
Если я правильно понимаю, то они в конце главы тупо стреляют друг в друга ультами, но нам не показывают, кто встает. Если Боббин после ульты Френки встанет и еще с Денджиро подерется, а Френки будет как собака избит и его вообще, по факту, придется спасать - это никаким образом не ~. Ну типа бля, Кенпачи юзает банкай и Яма юзает банкай, Кенпачи ультует в Яму, Яма ультует в Кенпачи, Яма стоит с ебалом разбитым, Кенпачи лежит без руки. Это не ~, это Яма > Кен.