Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сасаки встанет?

Да
9 (56.3%)
Нет
7 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: One piece, глава 1019  (Прочитано 27579 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:40 [#1110]

Ты пиздишь что Фсренки ветеран лвл. Зачем ты так пиздишь, броу, если дуэль не окончена? Посмотрим как Фсренки разберёт его сперва, а потом уже попиздим от души.

А насчёт Дносоппа, там у Сага он витиран левел.

братан, если у двух персонажей 30 глав идет бой, то они уже одного лвла. если френки победит, значит он сильнее. а так они РАВНЫ, выходит +-, компренде? :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 14, 21:40 [#1111]
что не так? :Stive сколько глав они уже хуярятся? 30? :Kek френки еще и мясом закидывали :Kek
Ну типа блядь, если после этого размена атаками Боббин останется на ногах, а Френки будет с разбитым еблом, роботом и без колы, а его спасать придёт тот самый Денджиро - то какая хуй разница, что в спойлерах написали про дуэль? То же самое и в соседнем бою - какая хуй разница, что Боббин дрался с Джимбеем 30-40 глав, если тот его с концами зашиб в прошлой главе? :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 14, 21:41 [#1112]
я не пью 25 лет  :nope :pain :pepeaway
Пиздишь, я помню как ты год назад про то, что пошел за пивом

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 14, 21:41 [#1113]
Усоп живее всех живых, а вытераны валяются на земле.
Что не так с Усопом?

честно говоря этот цирк уже смешон. Овена и Пейда раняли кучу раз, но кучу раз - это не было сливом
точно так же, но со стороны мугивары........о бля, она позорник, проиграл. Хотя по итогу он живёхонький....

честно говоря, я в душе не ебу, как оно у вас это работает. Поэтому даже не пытаюсь уже чёт сказать.

и да, полноценный бой Френки с Сасаки, а оказывается, что НИТ, он не уровня Сасаки нихуя ...... он ещё и победит)

бля, клоуны, ей богу

Бля, столько воды а по делу так и нихуя не написал. Прочитал через не хочу.

Итог: Весь пиздеж после боев.

SAG| SUPER

2021 Июль. 14, 21:42 [#1114]
уединитесь в треде зори и хуярьте друг друга апу с крайдой, блэт :Kek
реально заебали эту хуету разводить в манге, даже не знаю, душнота Уткера с Рыглом была и то как-то свежее.  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:42 [#1115]
Ну типа блядь, если после этого размена атаками Боббин останется на ногах, а Френки будет с разбитым еблом, роботом и без колы, а его спасать придёт тот самый Денджиро - то какая хуй разница, что в спойлерах написали про дуэль? То же самое и в соседнем бою - какая хуй разница, что Боббин дрался с Джимбеем 30-40 глав, если тот его с концами зашиб в прошлой главе? :houma

ну если сасака пизданет френки также, как джим переехал ху - тогда да, сасаки сильнее нехуево так. но ты по прошлой главе среднюю победу джиму дал, как лвла у тебя джим? :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июль. 14, 21:42 [#1116]
братан, если у двух персонажей 30 глав идет бой, то они уже одного лвла. если френки победит, значит он сильнее. а так они РАВНЫ, выходит +-, компренде? :Kek

Ладно  :dushnila

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 14, 21:43 [#1117]
реально заебали эту хуету разводить в манге, даже не знаю, душнота Уткера с Рыглом была и то как-то свежее.  :houma
Вы задолбали это душнотой называть, когда я спорил на похожую тему с Тайлером, вам норм было  :castpunch

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:43 [#1118]

ну я фапер зоро, но уже меня доебала эта хуйня по кругу :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:44 [#1119]
Пиздишь, я помню как ты год назад про то, что пошел за пивом

дедушка опять забыл, маразм же, не будь так груб :HvaLove

SAG| SUPER

2021 Июль. 14, 21:45 [#1120]
ну я фапер зоро, но уже меня доебала эта хуйня по кругу :Kek
та я по большей части когда вижу их комменты в теме, то тупо проматываю, особенно если они подряд рядом идут. Понятно, что там за душнота пиздец

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:45 [#1121]
прошлая глава: джим переехал ху - хуйня, средняя победа
эта глава (пока что): они пиздятся всю главу и итог боя не известен - бля, ну сасаки на голову сильнее, ясен хуй

:Kek :Kek :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 14, 21:46 [#1122]
Насыпали крошек за это сообщение: Mr. Prince
Принц, иди пороль, последний круг  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:46 [#1123]
Вы задолбали это душнотой называть, когда я спорил на похожую тему с Тайлером, вам норм было  :castpunch

какую тему и кому было норм? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 14, 21:46 [#1124]
ну если сасака пизданет френки также, как джим переехал ху - тогда да, сасаки сильнее нехуево так. но ты по прошлой главе среднюю победу джиму дал, как лвла у тебя джим? :Kek
Ты на глаз будешь определять "так" его Боббин слил или как-то не так? :catharsis
Смысл простой же:
Если Боббин встанет, а Френки нет, то это не один уровень как бы. Потому что тогда ему наверное еще с Денджиро будет надо че-то показывать. Средний там бой, хард, не ебу, это уже надо будет по ранам/отходам смотреть, но Сасаки > Френки. Так же как если Джимбей уже с концами добил Угадайку, то это никакие не Джимбей ~> Хуизху, а Джимбей > Хуизху. :nope

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 14, 21:48 [#1125]
какую тему и кому было норм? :Stive
Мы спорили с Тайлером на тему является ли Гарп мразью, это душнотой никто не называл  :houma

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июль. 14, 21:49 [#1126]
И в чём предпосылка, ебанный ты дуралей?
В том что Кирос его пополам согнул и выкинул мимо пробегая :Kek
Но видимо речь про его кручение из-за ДФ? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:50 [#1127]
Ты на глаз будешь определять "так" его Боббин слил или как-то не так? :catharsis
Смысл простой же:
Если Боббин встанет, а Френки нет, то это не один уровень как бы. Потому что тогда ему наверное еще с Денджиро будет надо че-то показывать. Средний там бой, хард, не ебу, это уже надо будет по ранам/отходам смотреть, но Сасаки > Френки. Так же как если Джимбей уже с концами добил Угадайку, то это никакие не Джимбей ~> Хуизху, а Джимбей > Хуизху. :nope

ну прост смотри

ху ломает себе проволенные пальцы, проволенные запястья ему расхуяривают, он пытается убежать и ему наступают блять на хвост, типа "куда уебывать собрался" и ломают ебало в одну калитку - превосходство джима очевидно

а тут (по спойлерам пока, хз че в главе будет) посоны хуярятся на равных всю главу, никто не сбегает, никого не превосходят полностью в атаке, в конце ебошут друг в друга именные и хз чем бой закончился - я не вижу тут превосходства тотального одного над другим, это уже ~

не? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:51 [#1128]
Мы спорили с Тайлером на тему является ли Гарп мразью, это душнотой никто не называл  :houma

душнота пездец, если честно :houma

Рыгло

2021 Июль. 14, 21:53 [#1129]
Кто-то сказал душнота?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:55 [#1130]
Кто-то сказал душнота?

ну ты-то милый :Lo :Lo :Lo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 14, 21:55 [#1131]
ну прост смотри

ху ломает себе проволенные пальцы, проволенные запястья ему расхуяривают, он пытается убежать и ему наступают блять на хвост, типа "куда уебывать собрался" и ломают ебало в одну калитку - превосходство джима очевидно

а тут (по спойлерам пока, хз че в главе будет) посоны хуярятся на равных всю главу, никто не сбегает, никого не превосходят полностью в атаке, в конце ебошут друг в друга именные и хз чем бой закончился - я не вижу тут превосходства тотального одного над другим, это уже ~

не? :Kek
Боббин ему до бугурта в конце главы ебальник вполне нормально намял, но я это игнорю, потому что какая хуй разница кто там бока намял, если по факту всё равно слив? Тут то же самое:
Если я правильно понимаю, то они в конце главы тупо стреляют друг в друга ультами, но нам не показывают, кто встает. Если Боббин после ульты Френки встанет и еще с Денджиро подерется, а Френки будет как собака избит и его вообще, по факту, придется спасать - это никаким образом не ~. Ну типа бля, Кенпачи юзает банкай и Яма юзает банкай, Кенпачи ультует в Яму, Яма ультует в Кенпачи, Яма стоит с ебалом разбитым, Кенпачи лежит без руки. Это не ~, это Яма > Кен. :idunno

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 21:56 [#1132]
Боббин ему до бугурта в конце главы ебальник вполне нормально намял, но я это игнорю, потому что какая хуй разница кто там бока намял, если по факту всё равно слив? Тут то же самое:
Если я правильно понимаю, то они в конце главы тупо стреляют друг в друга ультами, но нам не показывают, кто встает. Если Боббин после ульты Френки встанет и еще с Денджиро подерется, а Френки будет как собака избит и его вообще, по факту, придется спасать - это никаким образом не ~. Ну типа бля, Кенпачи юзает банкай и Яма юзает банкай, Кенпачи ультует в Яму, Яма ультует в Кенпачи, Яма стоит с ебалом разбитым, Кенпачи лежит без руки. Это не ~, это Яма > Кен. :idunno

я тебя понял :triumph

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 14, 21:58 [#1133]
Скиньте ссыль на духоту уткера и рыгла

А то я пропустил и теперь не понимаю этого мема с духотой

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 14, 21:59 [#1134]

Мем с духотой появился из-за сообщений Рыгло в целом, но я духоты не замечал  :Lebowski

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 22:02 [#1135]

начало треда читай, страница третья мб или пятая, чет такое

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 14, 22:09 [#1136]
ты че доебался так душно? :Stive
Все, нашел про духоту и ознакомился

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 22:12 [#1137]
йеебааать посоны, йееебать, готовьтесь :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 14, 22:13 [#1138]
Yamato vs Kaido Spoilers

- The fight is the last 4 or so pages of the chapter.
- Yamato fights equally with Kaido.
- Yamato fights like a Sulong mink; she's extremely fast and uses her claws.
- Yamato uses fire enhanced attacks.

also, Sasaki used his Hybrid form

spoilers from 5ch

добрый день нахуй :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 14, 22:13 [#1139]
Yamato vs Kaido Spoilers

- The fight is the last 4 or so pages of the chapter.
- Yamato fights equally with Kaido.
- Yamato fights like a Sulong mink; she's extremely fast and uses her claws.
- Yamato uses fire enhanced attacks.

also, Sasaki used his Hybrid form

spoilers from 5ch

добрый день нахуй :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek
Это ж неподтвержденные. :Lebowski