Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One piece, глава 1017  (Прочитано 17433 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 13:57 [#1710]
Кайдо чуть сильнее ветеран лвла
 :catharsis

Давай топ 5 побед пидромиралов
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 24, 14:03 от Justice Forever »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 13:58 [#1711]
Чатон и Момоусаги - дномирал лвл? :Kek :Kek :Kek

чатону и момоусаги обещали дуэль с адмиралом и они были готовы? :ognepeka скорее, они были кандидатами, но не прошли, т.е. слабее :bukashka
ху и сасаки предложил сам йонко, т.е. с третьим комдивом там вполне норм им :ognepeka
или йонко не может оценить своих бойцов? :ognepeka
неадекватро :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 13:58 [#1712]
Чатон и Момоусаги - дномирал лвл? :Kek :Kek :Kek

Лвл Ульти и Пейджвана

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 24, 13:59 [#1713]
Блять, удивишься - но я о том же.
Хорошо что ты признаёшь что Джек шотает лолбея, но я ещё по трём Бомжеторам уже понял что ты наш засланный в храм казачок :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 13:59 [#1714]
чатону и момоусаги обещали дуэль с адмиралом и они были готовы? :ognepeka скорее, они были кандидатами, но не прошли, т.е. слабее :bukashka
ху и сасаки предложил сам йонко, т.е. с третьим комдивом там вполне норм им :ognepeka

Нут дать шанс им проебать Джеку.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 24, 13:59 [#1715]
Ну не знаю луччи на самом деле оверхайпнут по мне , так что нечего такого в этих словах не вижу  :houma
Давай судить не из твоей оценки Луччи, а чисто из слов Хуя: этих слов достаточно чтобы считать Хуя равным Луччи или нет?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1716]
Нут дать шанс им проебать Джеку.

гениальный мув от йонко :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1717]
Хорошо что ты признаёшь что Джек шотает лолбея, но я ещё по трём Бомжеторам уже понял что ты наш засланный в храм казачок   
Я не то процитировал  :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1718]
Ладно Жужа,раз тебе нравится мой стиль общения и ты крадешь мои идеи,согласен быть твоим кумиров,целуй перст с печаткой Зоро :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:00 [#1719]
Давай судить не из твоей оценки Луччи, а чисто из слов Хуя: этих слов достаточно чтобы считать Хуя равным Луччи или нет?  :Kek

Хуй = Луччи который ссыт на сасаинку и дерётся с Сабой. Нормально для топ ветеран лвла я считаю, но до комдива пока рановато ещё.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 14:01 [#1720]
А 5 побед лолкекбукаев можно? Только не над Луффи, он же у вас слабый :ChristianBale
Что за стрелки
Сперва ты ответь, потом я распишу

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:02 [#1721]
Ладно Жужа,раз тебе нравится мой стиль общения и ты крадешь мои идеи,согласен быть твоим кумиров,целуй перст с печаткой Зоро :Catruism

Эмарь в кедах с этого дня будет изнывать под каждым постом своего лорда пока его лорд будет пиздить его фактами Манги.

Хорошая перспектива  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:02 [#1722]
гениальный мув от йонко :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Йонко не волнует эта хуета. Они и так на члене днозор вертят.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 24, 14:02 [#1723]
Давай топ 5 победи пидромиралов
Опять стрелки  :catharsis

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1724]
Он был равен в то время судя по словам , но сейчас что мешает хую быть даже сильнее чем луччи? Какая разница что пиздит хуй о прошедшем времени

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1725]
Народ, может хватит?
Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно. :houma

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1726]
Жопочтец это ты, Кайдо обозначил кандидатами ВСЕХ Тобиропп, просто выделил на их фоне Сасаки и Хуя, и то во многом потому что они сами этого хотели, тому же Дрейку и Марии просто похуй было :Kek :Kek :Kek
То есть ты сейчас ставишь на комдив лвл добрую половину ветеранов, и стреляешь себе в ногу, дурачок :Kek

2021 Июнь. 24, 14:03 [#1727]
Ху дерется против Шича. Последний бой Луччи против Луффи. Тут еще Луччи нужно наскалить такой уровень или Луччи уже необычный друг Сосаина?  :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:04 [#1728]
Опять стрелки  :catharsis

Так я ответил, теперь твой черёд. Не соскакивай.

2021 Июнь. 24, 14:05 [#1729]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор :intelboy
2) Ну не, топ один ветеран не мусор :Iamfine
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да :WojakNO

2021 Июнь. 24, 14:06 [#1730]
Народ, может хватит?
Обсуждайте мангу(правильно, неправильно, не суть), а не вбрасывайте друг в друга оскорблениями и прочим. Читать неприятно. :houma
Больше не буду :okayface

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 24, 14:06 [#1731]
Эволюция мечеёбов
1) все вытераны мусор
2) Ну не, топ один ветеран не мусор
3) Ну думаю половина ветеранов не мусор, а вот вторая половина бичи те ещё, да
Все мусор,кроме агента и флотского :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:07 [#1732]
А 5 побед лолкекбукаев можно? Только не над Луффи, он же у вас слабый :ChristianBale

дофла - ло
дофла - сунджи
тич - эйс
уибл - хреналлион комдивов бу
ло - верго

например :maestro :maestro :maestro

2021 Июнь. 24, 14:07 [#1733]
Ты тоже жопой читаешь что ли?

Я как раз таки не говорю что всем выебонам персонажа нужно верить. Это чернь почему-то хочет избирательно верить в слова Хуя о его равенстве с Луччи  :Kek

Выебоны персонажей нужно анализировать,а не просто верить :ChristianBale Ты же тут начинаешь на утверждение Хуя сходу кидать ярлык ОнВсёВрёт :nu

2021 Июнь. 24, 14:08 [#1734]
Он был равен в то время судя по словам , но сейчас что мешает хую быть даже сильнее чем луччи? Какая разница что пиздит хуй о прошедшем времени
То есть ты считаешь что норм балансить Луччи просто по словам Хуя?  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 24, 14:09 [#1735]
Йонко не волнует эта хуета. Они и так на члене днозор вертят.

причем тут дозор, полоумный, если мы пишем про тоби роппо и бедствий? у тебя не потухает что-ли? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:09 [#1736]
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Луффи
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Зоро
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Ло
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Камазо
Кайдо+Бигмам (адмирал лвл) - победа над Видом

Ясно, очередняра даже не старалась приводить примеры. В копирку ещё ушла. Улетай:

2021 Июнь. 24, 14:10 [#1737]
То есть ты считаешь что норм балансить Луччи просто по словам Хуя?  :Kek
Нет , это было дохуя лет назад  :pepeaway

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 24, 14:10 [#1738]
причем тут дозор, полоумный, если мы пишем про тоби роппо и бедствий? у тебя не потухает что-ли? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Тоби ропо и бедствия? А, ты про ту пыль в глаза? Ну Хуй и Сасаки мб вдвоём победят Джека на Харде.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Июнь. 24, 14:11 [#1739]
Выебоны персонажей нужно анализировать,а не просто верить  Ты же тут начинаешь на утверждение Хуя сходу кидать ярлык ОнВсёВрёт
"Анализировать выебоны" - это принимать на веру только те, которые тебе удобны и в манге нет жёстких пруфов обратного?  :Kek